Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
ага 8) компромат собираешь? Лано, уже и так все поняли давно то что нужно ;) только шизикам долбанутым этого не дано, одну прям с работы хотят забрать, у другого глюки постоянные 8)
Сообщение было удалено
Ты ваще молчи не определившаяся 8) , нука прочитай пост 8512-8513 и скажи что ты об этих высказываниях боголюдей думаешь?
Никто никуда не влип, вам что трудно на вопрос ответить? Я вас конкретно спросила, а вы ерничаете. Да или нет. Все, больше мне от вас ничего не надо было. Очень трудный вопрос видимо.
Про книги я даже ни слова не сказала, если никто не заметил. Естественно эти расходы должны быть оплачены. Я спросила про курсы и ваши деления на расы. Кто на себя взял такую прерогативу делить людей на расы? Кто определяет человек достоин дальше перейти или нет? Кто сказал, что Маслов принес истину в массы? Он сам? Когда начинается конкретика, уводят в сторону, начинают острить, короче напрашивается один вывод или сами не знаете или на такие вопросы не отвечают.
Сообщение было удалено
ага только адекваты пишут фразы вроде "1456. Заболтавшиеся паскуды.Ответите за всё.*** поганые.
1459. Скоро ты своей задницей узнаешь про все свои климатические изыскания.недоумок ничтожный.Нашла на кого вякать, сявка.
1465. У меня всё в прядке с деньгами.Только тебе их не видеть.Сдохнешь ублюдочной,такой же, какая и есть по жизни.
" лохотрон ты недоделанный :)
Сообщение было удалено
А ну без НУ, не запряг!!!Тебе мое мнение нах нужнО!!! Полечи свой поврежденный файл- больше пользы будет для КП
Сообщение было удалено
К Маслову претензий нет. Есть претензии к этим дебилам которые тут столько чернухи понаписали, а теперь чистыми созданиями претворяются
Сообщение было удалено
У меня тоже был кое какой опыт. давно правда.
Сообщение было удалено
как была сявкой так и остаешься. Мнение надо свое иметь, а не подстраиваться под других. И не выражайся, девушек, если конечно ты не хабалка и не щалава, это не красит 8) иди брейся
Сообщение было удалено
Ну...я как бы прошлое "не помню". Если это тот же человек, то молодец, исправляется. а если нет. тогда за что его судить?
Щ=Ш, хотя так даже прикольней звучит
Сообщение было удалено
Я вас тоже люблю=)
Сообщение было удалено
Ой, а вы на меня наезжать пытаетесь что ли?..только я чет не поняла причин... вопрос про финансы кстати тоже мне почему то задали...я лично вобще не в теме,самой интересно. сказала только то что узнала из ветки. Короче старушка, че за наезды? =)))
Сообщение было удалено
Да лано тебе, мне еще рано влюбляться серьезно для своих 15. Взаимно, Джелька 8)
Сообщение было удалено
Куда уж тебе файлу покоцанному понять... Ты ж дуалист во всей своей натуре. Про дуальность можешь почитать погуглив. Это не ругательство. хыхых
Сообщение было удалено
Так нука Джель не трогать!!! Все вопросы ко мне, я за нее так вам отвечу, мало не покажется :-)
Джель, какие наезды, вы о чем?) Что вам какие то наезды видятся, про энергию какие то обмены? Я вам задаю вопросы. Если вы не знаете на них ответа, скажите, я не знаю. Всё просто. Человек не может всего знать. В ответ вы начинаете хамить, обвинять. Что за манера вести беседу.
Сообщение было удалено
а на хрен мне про бытие двухстороннее гуглить? Че думаешь одна такое слово лютое знаешь?
файль безымянный, о каких наездах речь, прсветите.
Сообщение было удалено
от ёклмн..где я хамила? чет не поняла вобще..=)))Так про наезды это того..речевой оборот..шутки у мя такие...=)))
Сообщение было удалено
я ж тебе сразу тогда написал что ты средний род 8)
Сообщение было удалено
я девушку защищаю. не грузите ее вопросами. Я за нее спикинг буду 8)
траляля ну что ты слушаешь м больного человека.Он же злобой дышит.ты открой Откровения и прочитай.
Ладно, Файл... У тебя в понятиях только хорошо или плохо, черное или белое, а есть позиция, с которой смотришь объемно-сверху, пытаясь понять истину той и другой стороны. И ведь, действительно, бывает права и одна сторона и другая. Истина-посередине. За что ты меня и ненавидишь. Потому что тебе пока это непонятно.
Сообщение было удалено
ну как бы спасибо что ли...=)
ох.
Сообщение было удалено
Ненавязчиво так 8)))Смотрю всё флудите??? 8))))
Файл ненавидит всех, потому что у неё климакс.Простим старушке.Кркодил коимактерий-это вам не шутка)))))))))
Сообщение было удалено
да ладно вам..парню 15 лет..этим многое сказано.
Сообщение было удалено
1409. Осталось немного людям мучаться.Надоели эти железки биологические, которым осталось небушко коптить считанне месяцы.
1425. Твоё грязное мурло найдёт успокоение на помойке .И не только твоё.
Вот так ваши сторонники Откровений выражаются. так что нет уж увольте, задротик 8)
Сообщение было удалено
или не парню..ну я хз короче. =)
Сообщение было удалено
мне на тебя пофигу на самом то деле 8) серьезно не воспринимай все и улыбайся чаще, не определившаяся ты шаша :)
Сообщение было удалено
Хахаха. Я так поняла, что это пацанчег 15-ти лет. Если еще он учится в такой школе, как у Гай Германики, тогда увольте, диалога никогда не получится.
Сообщение было удалено
нука не придавать поклонника! у меня в графе пол М стоит 8)
Файл, лечи климакс.Сразу подобреешь)
Сообщение было удалено
ужасный сериал. У нас в гимназии такого нет. и не курят на крыльце, за драку отчисление.
Сообщение было удалено
Не, это старая злобная тётка квента взяла себе новый ник, что, не поняли сразу? То же самое вылезает, страческое злобное г....
Сообщение было удалено
Говорят, климакс не лечится, он переходит в хроническую форму:)))
Не советую общаться.Энергетика омерзительная.Потом приходится долго чиститься.
Сообщение было удалено
понял отстал. Слушай, ну ты так критично ко всему относишся... Харе людей то обзывать, если хочиш боротся, делай энто дело культурна, это круче=) чес слово
Сообщение было удалено
ишак ты старый. Климакс это климактерический период, переходный период от половой зрелости к пожилому возрасту (слава инету). так что сам к нему готовься пердун старый только пол на Ж с начало поменяй.
Сообщение было удалено
ты *** по себе судишь? ники постоянно как раз ты менял 8) мой прошлый ник БИОГОБЛИН и это и так стало ясно, ***
Сообщение было удалено
Да ну бросте. от чего чистится? Если например человек Темный, то не избегать его нужно а приобщать. ну не по душе вы ему...и учения масловские...ну чтож поделать. А никаих плохих вибраций я напнример е вижу в нем. он вполне правомерно вещает. Потому как нет в его копипастах лжи. все что там есьть это слова последователей маслова. Правда неприглядные?
Сообщение было удалено
лана я больше не буду сюда заходить :) всем пока
У Кванты [3924870399], так шта это наговор. А то, что это Биогоблин, я сразу поняла. По манере писать, фигуры речи и в конце восьмерочки:))) Cranny- вы не очень наблюдательны и проницательны:)))
Сообщение было удалено
ну восьмерочки не только биогоблин в конце ставит..Бендер ярый любитель этого смайлика, он у него вместо точек..=)
Сообщение было удалено
Возьми себе ник "гов*но".Почти цензурно и полностью отражает содержание.
Сообщение было удалено
Монада, а зачем проницать в , извините, дер)мо?
Да, но Бендер-то еще и умные словечки вставляет типа жидомасоны и про физику что-то:))) А тут жеж.... и в конце восьмерочки:))) Тем более, что только гоблина выводит из равновесия моя позиция гыг:))) Эх, юношеский максимализм!!!
Да, но Бендер-то еще и умные словечки вставляет типа жидомасоны и про физику что-то:))) А тут жеж.... и в конце восьмерочки:))) Тем более, что только гоблина выводит из равновесия моя позиция гыг:))) Эх, юношеский максимализм!!!
пардоньте меня, меня глючит и раздваяит:)))