Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Ну вот , спалили контору 8)))
Пы.Сы.
Кран, это моё дело как общаться в интернете.И вас этт волновать не должно,идите лучше зомбируйтесь дальше на своих откровениях.
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание, Бендер. Вы вполне адекватны, с чувством юмора, в отличие от ваших аппонентов.
И уж точно не злой, опять-таки в отличии)))
Сообщение было удалено
Спасиб 8))
Сообщение было удалено
Очень хорошо,что вы стремитесь к Истине.
Мудрецы говорят:"Нет религии выше Истины!"
Затроную вами тему про коридор прочтите книгу-бестселлер
Раймонда Моуди "Жизнь посе жизни" http://www.koob/moody/
А чтобы точно знать что ждет нас после смерти читайте
отличную статью Валерия Позднякова на сайте главного
редактора газеты "Однако,жизнь!" Александра Казакевича
http://www.avkazakevich.ru/pozdnjakov/pozd_01.html
Прочтите все статьи Позднякова,уверен вы много почерпнете
знаний.
Удачи вам!
http://motivators.ru/node/1381
:)))
Сообщение было удалено
Если поливание гадкими словами оппонентов называется чувством юмора, то я-испанский лётчик..Это просто помойка.
И кругом таких "юмористов" столько же, сколько неграмотных писак, которые пишет "аппонентов".
Достали.Как правило, какая грамотность, такой и уровень сознания, есть такая корреляция.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала.
Сообщение было удалено
Про коров уже было.Что-нибудь поновее.
Сообщение было удалено
"уже было" - не значит "потеряло актуальность"
Сообщение было удалено
У меня ка то нет желания изобретать велосипед ради вашего вашества. =)
Сообщение было удалено
грамотность может и не 100%, а здесь описка механическая. Но сутъ-то слов верна - вы сразу в бутылку лезете, грубите, а Бернет - оппонент с чувством юмора и такта. Если бы он был с вами на вашем уровне, была бы на самом деле помойка в квадрате.
Да, у чел, утверждающего, что у него уровень выше, слово "достал" кричит об обратном.
a Бендер
Слова ничего не кричат.Слово-это просто вибрация.
"Кричат"-восприятие человека, у которого внутри нет покоя, равновесия.Создайте внутри чувство покоя, и не будет никакого крика.Вся проблема-в неправильном восприятии.
Кто куда лезет-опять-таки оценка вашего внутреннего я, у которого нет правильного восприятия.Это и есть искривлённое зеркало восприятия, когда всё вокруг вопринимается через призму собственного кривого зеркала сознания.Отсюда кривые оценки других людей, их слов и поступков.
Отсутствия покоя -это отсутствие гармоничного управления жизнью.Это путь, ведущий в низшие миры, ибо отсутствиен покоя есть отсутствие внутри веры.Только вера может дать душевный покой.Только человек веры может видеть картину зеркала прямой.
Валентин, а для чего и кому вы это сейчас сообщили?
[ Да, у чел, утверждающего, что у него уровень выше, слово "достал" кричит об обратном.[/quote]
Сообщение было удалено
Тогда реплика про корову в пролёте
Сообщение было удалено
Мдеее,несостыковок всё больше и больше 8)))Тады , что вам мешает сказать слово , завибрировать,и квантого пукнуть *)))
Сообщение было удалено
Хмм, тады и гуано-откровения тоже в пролёте 8))))
Сообщение было удалено
Конечно, уровень сознания птыц не даёт возможность понять Откровенияну что ж,помойка-значит, помойка.Любой каприз.:-0
Сообщение было удалено
У него то как раз все нормально с уровнем. А вам советую смотреть под ноги по чаще, а то неровен час споткнетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо,Alve за ссылку,я решил выложить это мудрое высказывание великого ученого на этом форуме.
"Я не знаю,чем я являюсь для мира,но мне самому кажется,
что я всего лишь мальчик,играющий на морском берегу.
Мальчик,который постоянно отвлекается тем,что находит
более гладкую гальку или раковину,красивее обычной,
в то время как великий океан истины лежит передо мной,
полный прекрасных тайн" (Исаак Ньютон)
Д У Х О В Н О С Т Ь
БОЯТЬСЯ СМЕРТИ - ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ПРИПИСЫВАТЬ СЕБЕ МУДРОСТЬ,
КОТОРОЙ НЕ ОБЛАДАЕШЬ, ТО ЕСТЬ ВОЗОМНИТЬ, БУДТО ЗНАЕШЬ ТО, ЧЕГО
НЕ ЗНАЕШЬ. ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИ ТОГО, ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ, НИ ДАЖЕ
ТОГО, НЕ ЕСТЬ ЛИ ОНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ БЛАГ, МЕЖДУ ТЕМ
ЕЕ БОЯТСЯ, СЛОВНО ЗНАЮТ НАВЕРНОЕ, ЧТО ОНА ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ ЗОЛ.
НО НЕ САМОЕ ЛИ ПОЗОРНОЕ НЕВЕЖЕСТВО - ВООБРАЖАТЬ, БУДТО ЗНАЕШЬ
ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ? (ПЛАТОН)
Духовность - это не религиозность и не внутреннее состояние Разума,
которое можно искусственно создать по заказу Ума/
Духовность - это умение быть сострадательным буквально ко всем и ко всему,
что окружает Личность, т.е. понимать внутреннее состояние окружающей
среды в целом и в частности.
Духовность - это постоянное желание помочь окружающей среде в силу
собственной возможности, если тебя об этом просят.
Духовность - это открытость Души в смысле нековарства и недержания камня за пазухой.
Духовность - это самостоятельность и самодостаточность.
У Духовности нет конкретного цветового диапазона. Духовность скорее окрашена
во все цвета радуги равномерно, а значит из дали смотрится как Белый цвет.
Не Платон, но очень верно....
Духовность есть психичксая энергия, накопленная человеком.Остальное-болтология.
http://lebendige-ethik.net/4-psy-energie.html
Слова Создателя:
Люди должны прочитать Откровения,
а, прочитав, именно прочитав их,
они уже получат ответы практически
на все вопросы, которые их волнуют.
(Диктовка от 25.10.05, стих 9)
Сообщение было удалено
Анита, вы этим высказыванием что хотели сказать?
[quote="ЗлючищаКолючища"]Анита
Духовность есть психичксая энергия, накопленная человеком.Остальное-болтология. http://lebendige-ethik.net/4-psy-energie.html
То, что сказала.Что духовность есть психическая энергия, накапливаемая (растрачиваемая)человеком в процессе жизни.Это Агни, который накапливается в сердце каждого человека, если он живёт в согласии со своим сердцем, и растрачивается в противоположном случае.
Духовностью сейчас многие люди называют очень разные вещи, только не то, что на самом деле является ею.
Чтоб было понятней, я сейчас у Аниты в гостях и она дала мне почитать вашу ветку.Довольно забавно на мой взгляд .Особенно, меня удивило, что взрослые люди пишут такие неприличные выражения кау Антигоблина, Бендера.
Неужели люди, обсуждающие духовные истины, могут так низко пасть?
Сообщение было удалено
Алена, если бы Вы прочитали ВСЮ ветку, то вероятно бы удивились не меньше, что всякие высокодуховные личности, начитавшиеся откровений, так же не стесняются в выражениях
Сообщение было удалено
То есть по вашему то, что написал Анатолий - это чушь?
Господи..столько много текста.. А все меж тем гораздо проще.
Духовность это богоподобие.
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (Первое Послание Иоанна )
Богоподобие-а что это за зверь?
К тому же Он не брезговал в руки кнут брать и хлестать им менял, торговавших в храме.
И слово говорил когда надо твёрдое.
Это только те, кто не понимают, что такое духовность, думают, что любовь есть сюсюканье.
Люди выросли и дано им учение Агни-Йога, которая и говорит, что накопление агни есть путь повышения духовности.
Заповеди Его никто не соблюдает, иначе не было бы необходимости в Квантовом Переходе и Откровениях.
Библия, переписанная много раз, не есть духовность.
Что толку , что есть Библия 2000 лет, духовность-где?
Теперь будут новый учебники.Людям даются новые знания, более соответствующие им по уровню сознания.Это Агни-Йога и Учение Живой Этики.
Второгодники же будут опять изучать Библию, предварительно очистившися в катаклизмах.
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами себе противоречите."Заповеди Его никто не соблюдает, иначе не было бы необходимости в Квантовом Переходе и Откровениях." Т.е. не соблюдаем заповеди, оттого и стали бездуховными.
Я же не говорила что библия это духовность, но заповеди то верные. И именно их соблюдение ведет к познанию бога.
Действительно , у нас есть новый продукт , Откровения... Зачем нам библия..... маслов так сказал......
Короче,все религии этт поклонение солнцу до сих пор , мне больше нравитцо скандинавский пантеон богов 8))))
Т.е. духовность вовсе не состоит в том, что прочитать нужную книгу и уверовать и попадеш куда надо. а в том, чтоб жить в согласии с собой и не вредить ближнему твоему. т.е. любому человеку. не осуждать.
Заповедь не лги например говорит тоже о том что не осуждай. ибо не знаеш ты того человека которого судиш. говориш что он глупец. а отуда ты знаеш? это знает только сам человек. И если на самом деле он не глупец то получается что вы врете. От сюда - не суди да не судим будеш, но уже богом, за соблюдения заповеди. Ну под эту же атегорию подходит сквернословие на человека. даже если он на тебя сквернит, не отвечай тем же...ибо уподобишся ему и станиш таким же. ну и т.п.
Более "совершенные" как вы говорите книги нужны лиш тем, кто не понял истину. Но понять и познать, это разные вещи.
Сообщение было удалено
Умничка, прямо титанический труд ))) мне лень эти ругательства было искать, просто хочу письмо тов. пророку написать, и спросить, что смысл прозрения и поведение заключается в возвышении себя над другими мира сего, что-ли?)) а про то, что откровения это последний ключ к спасению, молодец что нашел. Только обзывайся след. раз поменьше)))
Сообщение было удалено
Есть она на самом то деле. Просто человеку свойственно, если он хочет видеть один негатив - он и будет его лицезреть. Вы выбрали иную правду, тогда имейте хотя бы совесть не рассуждать о том, что вам понять не дано.
Сообщение было удалено
вот например писали приемники откровений (биогоблин нашел и скопировал)
файл безымянный
1448. Тебе, дуре, писали здесь и места где он работает,и должности, которые он занимал.Всё ты знаешь прекрасно.Потому и огребёшь от Творца, потому что всё Он прощает, кроме хулы на Пророка Его.
1456. Заболтавшиеся паскуды.Ответите за всё.*** поганые.
1459. Скоро ты своей задницей узнаешь про все свои климатические изыскания.недоумок ничтожный.Нашла на кого вякать, сявка.
1465. У меня всё в прядке с деньгами.Только тебе их не видеть.Сдохнешь ублюдочной,такой же, какая и есть по жизни.
1468. Богом ты обиженная.Но видать за дело.Такими помойка и наполнится очень быстро Сколько тварей сидит на вумене..Ничего , время идёт быстро.
1829. Хвостатых и двуногих не касается.
А это не духовное падение? Почитайте посты 8506, 8507, 8512 (они скопированы, это слова приверженцев откровений).
ВОСКРЕСНЫЙ СОН (ЧАСТУШКА)
Я однажды ровно в полночь,
Потеряв свою ╚дуальность╩,
Словно в прорубь провалился
В Пятимерную Реальность!
Ой, ребятушки-ребята!
Уж не знаю, как сказать:
В этом мире процветают
Счастье, мир и благодать!
Я летал крылатым эльфом
Над головками цветов
И от радости великой
Пел соловушком без слов!
Заливался чудной трелью,
Удивляясь сам себе:
Чего только не бывает
В нашей жизни и судьбе?
Я играл на фортепьянах,
Дирижировал хорами,
Рядом с облачком пушистым
Проплывал я над горами!
Я дельфинам улыбался,
А огромный кашалот
Подпевал в моём оркестре
Как большой контрафагот!
И такой восторг ╚эфирный╩
Испытал я в первый раз:
Солнце в Пятом Измереньи
Это просто высший класс!
Вся Земля весенним садом
С облаков была видна.
Чашу радости и счастья
Смело выпил я сполна!
В небе радуга сияла,
Распустив ╚павлиний хвост╩,
В ней, как в люльке я качался,
Растянувшись во весь рост!
На Земле - всего Избыток,
И Гармония разлита!
Я смеялся от восторга:
- Прославляю тебя, VITA!
В Изобилии купаясь,
Я забыл о кознях зла,
И от них в душе осталась
Лишь остывшая зола!
Я познал комфорт и радость
(Вмиг сбылись мои мечты).
Я, как смелый архитектор,
В Новый Мир навёл мосты!
Навсегда исчезли страхи,
Беспокойство улеглось,
Чувства встретились в единстве,
Те, что раньше были врозь!
А Хрустальная Решётка √
Это чудо из чудес √
Окружает нашу Землю,
Как магнитных линий ╚лес╩!
Там Вибрации на страже,
Набирая частоту,
Всплеск энергий чужеродных
Прогоняют за версту!
Я, энергией питаясь,
Кувыркался с криком ╚Ах╩,
Словно клоун на батуте
В намагниченных полях!
Сколько раз с весёлым смехом
Я ловил счастливый случай,
Чтобы молнией промчаться
╚На коне╩ из тучи в тучу!
Хорошо в астральном теле
Без мешающих одежд!
Только слышу я вопросы
Мне не верящих невежд!
- Ишь, какой шутник нашёлся:
Начитался новых книг,
И пред ним мираж волшебный
Сном обманчивым возник!
А на кафедре профессор,
Теребя свои усы,
Говорит: все эти знанья
Мы положим на весы!
И, смотря, что перевесит √
Пустота или гранит √
В ╚Nature╩ мы опубликуем
Окончательный вердикт
А пока сто институтов
Проверяют мой рассказ,
Я вам с верой подтверждаю:
Всё в нём точно √ без прикрас!
Ведь такое и нарочно
Не придумать √ хоть умри!
В споре правда побеждает √
Что ты там ни говори!
Неохота было, братцы,
Мне в ╚дуальность╩ возвращаться,
Но в душе моей надежда
Поселилась навсегда:
Выше голову, ребята,
Ждут нас светлые года!
Говорю, как очевидец:
Нет, не врут Учителя √
Скоро домом нашим станет
Пятимерная Земля!
Ох, нелегкая это работа. Отредактировать (ужать) не смогла, пардоньте!!!
Частушки нового времени:)))
Здорово))))) Рекомендую читать для повышения вибраций (от смеха) :D
Да ужжж, вчера тут на ветке одна скучала, вот и вибранула:-)))
Сообщение было удалено
Это высказывания роботов.И всё, что про них написано-это правда.А то, что тут накопировано говорилось роботами-Биогоблином,Квантой, и пр.
Ну туда им и дорога.
Сообщение было удалено
Откроения-это последни й шанс человека к спасению.Это так и есть.
Но никто не говорил, что спасутся ТОЛЬКО те, кто читает Откровения.
Впроченм, роботам типа сеновал, вообще вряд ли что поможет.Хоть пусть вся обобзывется.
Копируй посты , не копируй
Глупые существа, утяжеляющие свою карму. не могут понять , что в хрониках аккаши всё остаётся и никуда не исчезает.
Откровения , диктуемы Творцом, для помощи людям, это последний шанс тем, у кого в сердце ещё остался свет Творца.
Отемнённос сердце ничего не услышит и понять не сможет.Будет продолжать говорить глупости,лишая себя последнего шанса.
Момент истины всё ближе.И больше не смогут помочь ни Откровения, ни что бы то ни было.
Останется только Творец и его дети.Всё остальное уйдёт.