Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 170

Монада, в вашем сообществе.

Монада
траляля

Сообщение было удалено

В каком?

Монада, ну вы теперь к словам цепляетесь:) Можно назвать, как угодно, давайте назовем последователи учения, они по кастам разбиты?

Cranny

Я знаю, что вы, Джель, прекрасно понимаете, что Всё, что пишут в и говорят о 2012 годе , Квантовом Переходе-это правда.Потому что очевидно, что все разваливаеьтся и дальше так продолжаться не может.Полезные ископаемые заканчиваются.Нравственности просто нет.

Ведь знают, что был Ной, была Аьлантида.

Вот исейчас пришло время смены эпох.И об этом люди предупреждались.

разумный человек понимает, что всё идёт к завершению.Только он не знает, к полному концу это идёт или там, за этой датой что-то ещё для людей будет.

И Откровения, и многие писания говорят, что жизнь вечна, меняются только формы её проявления.так и есть

Просто сейчас выпускной бал для людей.желательно сдать все хвосты до его начала.И всё тогда будет хорошо.

Монада
траляля

Сообщение было удалено

Совершенно не цепляюсь. Хочу понять, что вы от меня хотите. К сожалению, НИЧЕГО Я ВАМ ДАТЬ НЕ МОГУ (энергетически). Ни в каких сообществах, кастах и секретных агентствах не состою. Сексотом не являюсь:)))

Монада
Cranny

Сообщение было удалено

Так и я об этом знаю. У меня такое впечатление, что я родилась уже с таким знанием. Другой вопрос бывает и так: очевидное-невероятное. Вроде все понятно, как божий день. Но есть сомнения в сроках. Так бывает.

Монада, я от вас ничего брать и не собираюсь. Как вам такие мысли вообще в голову пришли, удивительно. Вы верите откровениям, написанные Масловым?

Cranny

Сообщение было удалено

Кхм. позвольте согласится лиш на половину. замечательно когда есть неординарные люди. Но когда тот неординарный человек мнит из себя бога, и говорит о тебе явные гадости... Просто потому что ты ему не понравился. тем что сказал ему то что думаеш.

Ох. плохо это кончается.

Монада

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же...

Хм..когда есть сомнения, причем даже не осмысленные. а как бы само сердцце тебе говорит ЧТОТО ТУТ НЕ ТАК... может стоит задуматься?

Монада
траляля

Сообщение было удалено

Да верю. Только немного некорректно. Не Откровениям Маслова, а Откровения, написанные посредством Маслова. А также верю Е. Рерих, Крайонам и другим носителям этих Откровений, которые своими трактовками начали немного "оживлять" Иоанна Богослова.

Cranny

Сообщение было удалено

Мне не нравится сома слово КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. оно не правильное с точки зрения духовности. Вознесение гораздо прекрасней. Более духовно чтоли. В нем. в этом слове сама суть события отображается Вознесение- Вознестись вверх, к богу. Оно для всех...а квантовый переход..это к физикам.

Монада, значит вы занимаетесь этим вопросом, читаете, возможно посещаете встречи. У вас там есть деление на учителей и учеников?

Монада

Джель, мне аж вчера ночью в башку стукнуло: 21 декабря 2012 года. Ну какое космическое событие измеряется линейным временем? Конкретика меня тоже смущает. Я могу только согласиться с тем, что заканчивается календарь Майя. Ну если только прецессия (выравнивание планет и проход через какую-то дыру) произойдет именно 21 декабря двадцать двеннадцать!???

Деньги за эти встречи, за возможно курсы, если есть берут?

Cranny
Джель

Сообщение было удалено

Вообще-то, человек-это иесть Бог.У кого-то -в потенциале.А кто-то уже на подходе к полному осощнанию.В этом нет ничего крамольного.Это следствие давления церкви, кготрая узурпировала право на общение с Богом, которое ей никто не давал.

Есть люди, которые общаются уже давно с тврцом в силу высокого уровня своего сознания.

А церковь до сих пор отрицает эту возможность, также, как и реинкарнацию.Церковь себя лавно изжила.Создатель говорит об этом.Придуманные людьми религии стали камнем преткновения для осознания всеми людьми себя, как единых детей Бога.Не парадокс ли?

Монада
траляля

Сообщение было удалено

Не, Траляля, ничего и никого не посещаю. Мне некогда, занимаюсь земными делами и очень нассыщенно. Учеником себя сама так определила (по своим ощущениям)и не только в прочтении всяких откровений, а по жизни я ученик. Есть такое понятие (можно почитать астрологию). Если вы в ней разбираетесь, то даже можете определить в какой год (животное) я родилась:))) Так что все просто и обыденно.

Cranny
Монада

Сообщение было удалено

С 12 по 2ё1 декабря 2012 года вибрации земли достигнут пика.В 11 часов 11 минут на землю пройдёт луч из центра Абсолютного Мироздания и именно сочетание этих двух процессов-высоких вибраций собственно земли и луч послужат переводом на следующий уровень реальности.

Cranny

Монада, сроки людям даны.и в Откровениях и в диктовках Вознесённых Учителей.

Почему тот кто диктует маслову..выбрал язык научных и не очень терминов? Зачем это нужно?

короче слишком много вопросов можно задать. А ответа так и не получить.

И потом говоря о новом учении... Я бы так не стала говорить к откровениям.

Потому как когда были даны 10 заповедей..то их дал сам свидетель Божий Иисус.

Стало быть чтобы у нас появилось чтото новое вплоть до веры, Должен прийти снова тот кто это даст Лично, либо через посредника сына своего..но ни как не через пророка..

ну и короче далее по списку..что много будет лжепророков в последние времена, которые прильстят если возможно и избранных.

Вот кстати, до недавнего времени вобще в библию не заглядывала почти, но почему то все это знала..

Монада, я в гороскопы не верю, так же как и в обмен энергией. Я лучше на грешной постою, твердо:) Ну откуда то вы взяли это слово ученик? Ученики в школе за партой сидят, в течении жизни мы тоже конечно приобретаем опыт и выносим из него определенные выводы, не все к сожалению, но это не означает, что мы ученики. Моё лично мнение:)))

Монада
Cranny

Сообщение было удалено

Может и так. Ведь и Атлантам были предупреждения...

Cranny

Создатель диктует Новые Знания человеку науки. Это может быть с обидой воспринято представителями конфессий, считающими, что только они имеют на Них право. Но, именно человек науки, признанный и заслуженный, и не отдающий предпочтений конкретной конфессии, может выполнить эту ответственную Миссию, так как каждая конфессия будет использовать ситуацию в свою пользу, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.

Человек науки избран не случайно. В его роду семь поколений священников, а родословная начинается от горы Синая. Его Задача - передать людям Новые Знания и объяснить возникающие вопросы.

Новые Знания это Новейший (и последний) Завет для людей Пятой расы, продолжающий Ветхозаветные Писания, адаптированные к уровню сознания современного человека.

Монада
траляля

Сообщение было удалено

Траляля, я не знаю, как дальше объяснить:)))

Granni, а вы хоть меня поняли, что я хотела сказать?

Cranny

Джель, а поразмыслите вот над этим-может быть это даст вам какое-то новое видение .Спокойное непредвзятое чтение часто очень полезная вещь.

http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml

Cranny, это он сам сказал, что он избранник?) Теперь ещё какая то Пятая раса появилась. Интересно кто на себя берет ответственность делить людей по расам?

Cranny

Сообщение было удалено

да достигали они уже пиковых значений...постоянно скочут те вибрации и регулярно возвращаются в исходную точку.. А вы как хотели. земля матушка живой организм. Я больше поверю что луна улетит к черту на кулички в скором времени..эм..ну она и правда от нас отдаляется с каждым годом.. дале ко в прошлом у самых истоков она была раза в 3 ближе к земле. изза этого погодка тут была-мама не горюй.

А ещё могу запросто поверить не в ту духовную плазму как вы говорите а например что у солнца будет крутой выброс энергии..и всех нас сожгет нафик... вот в то запросто. как раз в 12 году такое могло бы случится..ну так тут очищай тело, не очищая...радиация штука такая. тут только чистка души поможет. а стало быть соблюдение заповедей.

Монада, а не надо ничего объяснять. Я вам задала прямой вопрос, есть ли у вас ученики и учителя. Вы могли бы просто ответить, да или нет и все. Зачем что то объяснять?

Cranny

траляля, то, как вы видите-это то, что есть.и путь развития сознания занимает много миллиардов лет, если быть точней, то он вечен.

Раз вы видите жизнь сейчас так, значит это для вас так и есть.

Будете расти и меняться вы-будет меняться и ваше вИдение жизни.

Монада
траляля

Сообщение было удалено

Так я на прямой вопрос так прямо и ответила, читайте внимательно, если я вам так стала интересна. На этом я тему про учеников и учителей закрываю.

Cranny

Сообщение было удалено

да читала я это..спасибо.

Но вобщим америки для себя не открыла. у меня эти знания гдето в подсознании всегда есть.

Cranny
Джель

Сообщение было удалено

Мы все родом их духовной плазмы.энергетические миры, в которые человек возвращается. заканчивая земную жизнь и весь цикл земных воплощений-это есть состояние духовной плазмы.Миров великое множество.ДАЖЕ В АЩЕЙ КВАРТИРЕ ИХ ПОЛНЫМ-ПОЛНО.пРОСТО ОНИ ВИБРИРУЮТ КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ ЧАСТОТЕ И НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

эВОЛЮЦИЯ ЕСТЬ ПУТЬ НЕПРЕРЫВНОГО ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ.

Никакой радиации не будет-это не атомный взрыв.А вибрации сейчас повышаются постоянно, потому что из космоса идёт нагнетание высокочастотных энергий.Вы и вправду скоро всё увидите сами довольно скоро.

Погружайтесь в себя, медитируйте-это очень важно.

ЦУ человека нет другой задачи чем узнать кто он такой , познать себя.Это во все времена говорили все мудрецы.

Под этим и понимается то, что человек через духовные пркатики может узнатьна своём личном опыте, что он и есть Бог.

Об этом же говорит на встречах людям Маслов.

траляля

Сообщение было удалено

ну имеется в виду не расса типа негроидов европейцев и т.п...а новый вид жизни =)т.е. мы якобы либо через смерть, либо через преображение вознесемся(квантово прескочим в другую частоту) и более не ведомы нам будут болезни уныние негативы и т.п...ну и материального ничего не будет. короче чистая энергия.

Cranny
Джель

Сообщение было удалено

Вы на самом деле, всё знаете.Все знания заложены в человека при сотворении его.Надо просто очистить свои тонкие тела и подготовить себя к изменению вибраций.

Устаивайте себе периодически пост.Не кушайте мясо , желательно и рыбу.

Больше овощей фруктов , природы, медитации.

И это даёт очень много.

Священные писания говорят, что в тёмную эпоху кали-юги для людей, не могущих практиковать медитации и асаны в силу плохого здоровья повторение имени Бога есть кратчайшая дорога к Нему.

Cranny
Джель

Сообщение было удалено

Вы, Джель, готовый учитель.Без шуток.

Cranny

Бхагавадгита говорит, что всяк тебе есть не друг и не враг, а всяк тебе Учитель.

Монада, вы мне конкретно ничего не ответили. Вы мне ответили, кем вы себя видите. На такие вопросы ответить очень просто, да или нет. Два варианта ответа, вы мне начали про ваше видение себя.

Джель, я поняла, людям уныние многим и так не ведомо, негатив, происходящий в жизни это часть её и большей частью виной этого негатива является действием самих же людей.

Вы мне конкретно скажите, деньги за встречи Маслов берет? Есть ли учения какого либа рода? Только не уводите в сторону пжл.

Cranny

Соврешенствуйтесь , господа.Очищение сознания-это путь в Нирвану.

Cranny

Сообщение было удалено

Cranny

Никакой радиации не будет-это не атомный взрыв

ну я как бы промолчу...=)))над терминами всмысле, они такие забавные.

А вот тут..ну прочитайте чтонибудь..любую статью о солнце..и от чего нас защищает озоновый слой. и например что может случится если хоть на секунду пропадет магнитное поле земли ...очень знаете ли познавательно..хотя это только догадки...все может пойти и по другому руслу

Cranny
траляля

Сообщение было удалено

Джель, вы влипли...))))))))))

траляля

Сообщение было удалено

Ой, а я не знаю. я не в москве, это раз. И 2..на такие вопросы почему то никто не отвечает.

Хотя вру..знаю..что книги его продаются и что встречи он проводит платные. а сколько то стоит..не в курсе.

Cranny

Да, книги продаются. потому что типографии не печатают тираж бесплатно, и аренда зала на большое сичло человек стоит тоже не дешево.

Люди почему-то счмиитают, что человек должен тратить свои личные деньги.Это тоже делается, иначе и не получается, только как показывает опыт человек не ценит ничего что даётся ему бесплатно, на халяву. Есть в человеке такая черта.

Джель, жаль что вы не из Москвы, очень любопытно было бы просто из интереса хотя бы раз сходить послушать человека.Личный опыт и возникающие при этом чувства никогда не солгут.

МарМарина
Монада

Сообщение было удалено

Нет, это не разводка. Я сама лично сегодня на компе составляла список людей и важных документов. За последние полгода нас стали обзванивать каждый месяц.

МарМарина
Cranny

Сообщение было удалено

Я бы не обращала, но я работаю не в той организации, где могут шутить и где можно не обращать внимание.

файл безымянный
Cranny

Сообщение было удалено

так нафига ему деньги, если он пророк и скоро кп и они ему вообще не понадобятся? Нестыковочки, у тебя задротик 8)

Cranny

Говорят что биле стоит сейчас 200 руб

Я не в курсе.ВАозможно.

маслов0не бедный человек.Да и не нужны ему уже на старости лет при наличии таких высоких регалий геморрои с придумыванием Открорвений.зачем ему это Думаю, что он испытал шок , когнда это случилось впервые.

Я вам скажу, что у меня тоже был свой личный мистический опыт, потому в результате него кое-что стало мне доступно.Нет никакого фанатизма.Если бы вы пережили то, что было со мной-вы бы тоже могли понимать кто автор Откровений.И это идёт не из головы.

Неисповедимы пути господни.У каждого-он свой.Это и зздорово.А то было бы скучно.

файл безымянный
МарМарина

Сообщение было удалено

иди сказки пиши дальше... телефону свойственно иногда звонить знаешь-ли

Cranny
МарМарина

Сообщение было удалено

относитесь ко всему философски.Займите позицию наблюдателя и не паникуйте.

файл безымянный
Cranny

Сообщение было удалено

Че, совсем фигово? Те в больничку надо, недруг 8)

Cranny
файл безымянный

Сообщение было удалено

МарМарина, вы не обращайте внимания, к нам иногда забредают неадекватные личности-не реагируйте на них.Собака лает-ветер носит.

Монада

Джель, тебя не настораживают противоречия?

Вот вроде Cranny И АНАТОЛИЙ люди одного цеха-пропагандисты Откровений, так ведь. Только для одного ты "сестра лукавая", а другой нарек Учителем и даже без шуток:)))

Жаль, "сестра лукавая", ты не из Москвы, а то бы посетила соответствующий клуб)))...