Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Надин

Анатолий

Другое дело,что диалог надо вести конструктивно,никого

не оскорбляя

Согласна...и вести диалог а не монолог ...)))

Fly

И тишинаа...

Желающих вести конструктивный диалог резко убавилось :(

Fly

Сообщение было удалено

Давайте мы с Вами побеседуем на отвлеченные темы пока тут никого нет :-)

Alve
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Наверно этот Гость - порождение Тьмы, пришедшее сюда именно затем, чтобы создать Маслову негативный имидж))))))

Alve

Сообщение было удалено

Хорошо если так. А если ОНИ реально такие???

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ... )))

Nadin

Гость

Вот цитаты самого Маслова...

23 Человек, готовящийся принять Квантовый переход, должен очистить свои мысли от скверны, очистить свои чакры до уровня открытия высоких частот каналов общения (связи) с Тонкими Мирами.

22. Первый и самый главный этап возрождения человека есть чистота и доброжелательность его мыслей, которые Я легко могу проверить и пропущу человека, достойного нести великое предназначение человека в Вечности

Как насчет чистоты и доброжелательности...как пишит сам Маслов, и очень смешно мне слышать что только прочитавший его труд могут спастись, да и сам автор так не говорит...здесь в первую очередь зависит кто и что этот человек, что он несет в этот мир.Если он говорит одно, а делает другое...тут вообще не о чем говорить.Человека определяют поступки, а не слова...

Nadin

Сообщение было удалено

Надин, что Вы! Ой Вам сейчас достанется от адептов!!! Это не маслов пишет-говорит :-) это ж творец вещает, а маслов это так - клавиатуры на ножках

Nadin

ЗлючищаКолючища

Надин, что Вы! Ой Вам сейчас достанется от адептов!!! Это не маслов пишет-говорит :-) это ж творец вещает, а маслов это так - клавиатуры на ножка

Неважно кто говорит и пишит...главное что они противоречат своим же постулатам... Лично я против Маслова ничего не имею... он из котактеров что выполняет свою работу.Я это уже вчера писала!Я за уважительное отношение к людям, и за диалог!

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

И что?

Гость

"Как насчет чистоты и доброжелательности...как пишит сам Маслов, и очень смешно мне слышать что только прочитавший его труд могут спастись, да и сам автор так не говорит..."

А где написано, что спасутся ТОЛЬКО прочитавшие труды Маслова? Дайте ссылку, пожалуйста.

Nadin

Гость

И что?

Если хочешь что-то рассказать людям, не сыпь цитатыми а обьясни своим языком, с уважением к слушателям!!! То только отпугнешь людей, такими диалогами... не важно правильные они или нет!!!

Nadin

Гость

А где написано, что спасутся ТОЛЬКО прочитавшие труды Маслова? Дайте ссылку, пожалуйста

Из всех твоих диалогов многие поняли именно это!!!

Alve
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут сами говорили, что только прочитавшие и принявшие Откровения смогут пройти КП. Много раз на предыдущих страницах.

Alve

А тут - http://www.biopole.ru/?q=node/1037 - вообще вот как пишут:

В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение - переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется - это создать условия для появления ╚критической массы╩ Просветленных. (А правильнее - не мешать этому процессу.)

---------------

Так кому верить-то?

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

Дайте ссылку , где сказано, что Квантовый переход пройдут ТОЛЬКО те, кто прочитал Откровения.

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

Мы с вами знакомы? Не помню, чтобы с вами мы как-то общались.К тому же здест писали посты много людей.Не стоит валить всё ы в одну кучу.

По-прежнему не вижу ссылку, где написано, что спрасутся ТОЛЬКО те, кто прочитал Откровения.

Nadin

Alve

Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше.

Это минимум людей без которых переход просто не возможен, но в последние годы стараются разбудить как можно больше людей стремящихся к эволюции. т.е им дается шанс изменить себя...

Nadin

Гость Мы с вами знакомы?

Под этим ником входят много людей, возмите себе имя, что бы с Вами можно нормально общаться!!

Гость

"Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше."

Ну да.Пущай другие дяди и тёти трудятся- развиваются, а я буду валять дурака как и раньше.Зато на чужом горбу в рай вьеду.Сколько глупостей пишут...

А как насчёт того, что душа должна трудиться?

" Поэтому для тех, кто не способен вместить факт моего сегодняшнего Присутствия в вашем мире, пусть все остается по-прежнему. Вам не о чем беспокоиться, все будет происходить само в Моем Присутствии. Многие мечтают об этом, чтобы все происходило само, а они в это время отдыхали.

Однако есть разница между Моим пониманием того, что должно произойти, и вашим пониманием. В конечном счете, все будет развиваться по тому пути, который Я начертал, но вряд ли это понравится большинству человеческих индивидуумов. "

Благословение

Присутствие Единого

1 января 2010 года

Биогблин V
Гость

Сообщение было удалено

ушлепок, я вот специально найду, андон ты, уже амнезию на старости лет заработал

Гость
Биогблин V

Сообщение было удалено

Так что вы там, Надин об уважении к слушателям писали?))))))

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

Уважаемая Надин, по вопросу уважения (тавтология, конечно, а что делать?)остаётся напомнить вам, что я с вами на ты не переходил.И ваш поучающий тон несколько неуместен, потому как с какой стати вы считаете себя полномочной указывать кому и как мне говорить?

На редкость неуважительно с вашей стороны.

Мы с вами на один горшок не ходили.Потрудитесь разговаривать не как в деревне.

Гость
Биогблин V

Сообщение было удалено

В Бабруйск, жывотное!

Гость

Тебе, гоблин, никакие Откровения уже не помогут.Нелюдь- она и есть нелюдь.

Nadin

Так что вы там, Надин об уважении к слушателям писали?))))))

Каждому свое ..)))

Гость

Уважаемая Надин, по вопросу уважения (тавтология, конечно, а что делать?)остаётся напомнить вам, что я с вами на ты не переходил.И ваш поучающий тон несколько неуместен, потому как с какой стати вы считаете себя полномочной указывать кому и как мне говорить?

Я высказала свое мнение как лучше делать чтобы не отпугивать от себя народ, а как Вы будете делать решать не мне!!!

Гость

Вы уверены, что меня интересует ваше мнение о том, как мне разговаривать с людьми?

Мне бы в голову не пришло указывать вам, как вам с кем-то разговаривать.На редкость беспардонное заявление.

Nadin

Гость Дайти себе какой-нибудь имя, что бы можно нормально общаться.

Nadin

Гость

Тебе, гоблин, никакие Откровения уже не помогут.Нелюдь- она и есть нелюдь.

Вы считаете это номально ???

Мне бы в голову не пришло указывать вам, как вам с кем-то разговаривать.На редкость беспардонное заявление.

Если мне укажут я не буду обижаться ..)))

Горец

пожалуйста

Nadin

Горец

Это уже лучше ...))

Горец
Nadin

Сообщение было удалено

Это двуногое другого языка нет понимает, оно изъясняется исключительно на языке падонкаф.

Приходится отвечать , чтобы оно поняло.

А обид никаких нет.Смешно думать что я могу обижаться на эскапады вот таких существ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЛЮДИ.На самом деле.

Горец
Nadin

Сообщение было удалено

Опять вы не поняли.Я вас уважаю и именно поэтому мне не приходит в голову вам что-то указывать.У меня нет обид.

Я никогда не обижаюсь, чтобы вам было понятно, я делаю выводы.

Nadin

Горец

Это двуногое другого языка нет понимает, оно изъясняется исключительно на языке падонкаф.

Разговаривая с кем-то таким языком, человек опускается до того же уровня... Вам это нужно?

А если матом будут писать, будешь так же отвечать?

Горец

Человек может не читать и не понимать Откровения-всё зависит от его уровня сознания.Если вам не нравится книга, вы же не будете сидеть на ветке месяцами и говорит гадости об авторе.

Здесь идёт оголтелая кампания, направленная тёмными против света Откровений.Казалось бы, чего проще-открываешь и читаешь.Нравится-читаешь, не нравится-не читаешь.

Столько злобы и помоев, вылитых на уважаемого учёного больше чем здесь, вы не найдёте нигде.Очень радует, что существует такая вещь, как хроники Акащи.Ничто безответным не останется.

Nadin

Извини Горец, но мне пора идти ...может завтра с тобой еще поговорим ..))

Горец
Nadin

Сообщение было удалено

Я сам решаю как мне кому отвечать, потому что ВИЖУ суть того, кто со мной общается, если вы понимаете, о чём я говорю.Некоторые понимают общение только в определённом формате-только в том, которрый способно воспринять их сознание.

Вторично и последний раз обращаю ваше внимание на необходимость вежливого обращения на вы.

Монада

Очень часто задают вопросы относительно того, как это будет происходить относительно декабря 2012го года. Конечно, в один день и в одночасье всё не изменится кардинальным образом. До этого срока очень многое изменится, нам с вами предстоит быть свидетелями большого числа событий, которые все будут воспринимать по разному √ одни будут воспринимать их с радостью, другие будут воспринимать, как трагедию, третьи будут в большом замешательстве, то есть в зависимости от того, кто насколько продвинулся в своём понимании сути жизни, сути своего присутствия на этой планете, смысла существования Души и смысла её воплощения, на различных планетах в том числе, и кто насколько пересмотрел то материалистическое восприятие жизни, которое существует сейчас у большинства человечества √ вот это всё определит во многом как плавно или скачкообразно, как болезненно или как просто и радостно будут происходить все события в ближайшие годы. Очень большое число Работников Света сейчас трудится над тем, чтобы Переход сделать максимально плавным, и об этом говорили и на прошлой конференции, я говорила об этом и раньше, об этом говорили и Учителя во многих ченнелингах во время бесед с ними √ всё делается для того, чтобы у душ, которые находятся сейчас в воплощении, было меньше стрессовых ситуаций, чтобы всё, что происходит, происходило достаточно мягко, гармонично и максимально естественным образом.

Монада

Это создаёт свои сложности √ такое мягкое развитие событий тормозит, в какой-то степени, развитие сознания у большого числа людей. Это тот принцип, который действует для большинства населения √ пока гром не грянет, как говорится в русской пословице, мужик не перекрестится. Вот этого грома мы пытаемся всячески избежать. И таким образом, с одной стороны, процессы идут плавно, с другой стороны вот такого массового обращения людей к духовному (очень массового, чтобы заметили все повсеместно) пока не происходит. Но тем не менее, Галактическое сообщество и вся духовная Вселенная сейчас обращают внимание на эту планету и здесь подготовлено очень много структур, через которые будут поступать высочайшие вибрации, красивейшие, просто потрясающие ( вы можете посмотреть на сайте на те мандалы, которые рисует Ксантара), вот эти вот энергии, их структура, их красота и высочайшие вибрации √ они в состоянии действительно делать чудеса. И все очень надеются на то, что новые энергии, которые постоянно, достаточно плавно поступают уже не один год на планету, они наконец будут пробуждать всё большее и большее число людей.

Это с сайта "Преображение"

Эх, я тоже решила покопипакостить:)))

Господа Одержимые "во что бы то ни стало уничтожить роботов и все нафех сжечь" держите себя в руках. У вас какие-то мечты темные, вы себе такую реальность нарисовали - вся в роботах. Как мыслите, так и живете. :(((

Анатолий

Более подробно о поезде 1952 года можете прочесть

http://fearsite.info/?p=438

Монада

2. Как влияют новые энергии на разум? Могут ли они вызывать неадекватное поведение? Как вести себя с человеком неадекватным, не способным воспринимать истинно, когда он просит помощи, но по сути только берет энергию?

Хороший вопрос и благодарят за него сейчас Учителя, и говорят, что да, вопрос своевременный, потому что такие ситуации будут наблюдаться. Новые энергии не вредят разуму, но новые энергии очищают от старых вредоносных программ, которые, не секрет, и мы об этом уже говорили, и в ченнелингах об этом говорили, что очень большой слой населения планеты находится под воздействием тёмных блокирующих программ, которые заставляют их бегать по одному кругу материалистической жизни, не задумываясь о духовном, как бы уводит их от той цели, ради которой сюда приходит в воплощение каждая душа. Новые энергии будут растворять эти программы. И естественно в этот момент будет появляться своего рода шок √ представьте, что человек жил одними ценностями, и в одночасье или в течение, допустим, недели, месяца, у него стираются все программы, благодаря которым он думал именно так. И он находится в этот момент в растерянности, то есть, поскольку он не занимался духовным, у него нет других ценностей, кроме тех, что у него были, и эти он потерял, плюс одновременно новые энергии разрушают тот мир, в котором он существовал. Далее

Монада

Тот финансовый кризис, который вы наблюдаете, и который по прогнозам будет углубляться, поскольку денежная энергия √ очень грязная энергия, это старая энергия, она всё равно будет гибнуть, разрушаться в условиях новых энергий √ для многих это будет шок. Поэтому вот в этом состоянии сейчас практически все РС, которые активно работают, или готовятся активно работать, они все сейчас получают инструкции по поводу того, каким образом вести себя в этой ситуации. В том числе и мы, когда работали на Поющем Канале, нам рассказывали, каким образом РС будут помогать с помощью различных технических устройств и с помощью своей собственной высочайшей проводимости высочайших вибраций. Человек, который находится в состоянии шока или выпуска большого страха, не в состоянии адекватно воспринимать информацию, то есть в этот момент говорить человеку о том, чтобы он успокоился, или говорить ему что-то другое, призывая словами √ он просто не будет вас воспринимать, он просто не услышит. Из этой ситуации самое оптимальное √ оставаться прежде всего самому спокойным, радостным и излучать любовь. Именно такой человек будет как магнит притягивать всех, кто полон страха, кто растерян, кто находится в возбужденном состоянии, потому что люди по разному реагируют √ одни становятся агрессивными, другие начинают плакать, биться в истерике √ реакции могут быть совершенно разные. Далее

Монада

И в этой ситуации люди, которые улыбаются, которые сильны, красивы, а к этому периоду уже очень большое количество РС, как нам говорят, действительно начнёт испускать свечение, но во всяком случае энергетика таких людей уже чувствуется сейчас √ новые дети, которые просыпаются, Работники Света, когда они появляются где-то в общественных местах или на работе √ они уже являются источником притяжения для людей нервозных, озабоченных. И в этой ситуации нужно просто светить, оставаться спокойным и дарить любовь, через сердце просто посылать людям, которые собираются вокруг √ близким, знакомым, соседям или незнакомым, любовь и это единственная энергия, которая действительно в состоянии излечить всё и успокоить любые негативные проявления. Она просто стирает и гасит такие энергии и люди будут массово успокаиваться, и чем чище, чем спокойнее сам человек, Работник Света, который находится среди возбужденной толпы или среди напуганных родственников, чем он сам спокойнее, чище в своих мыслях, намерениях, чем больше любви он отдаёт, тем скорее будут происходить процессы гармонизации. Не бойтесь отдавать свою энергию, потому что вы отдаёте не свою жизненную силу, все, кто находятся в состоянии любви, являются проводником совершенно бесконечного потока божественных энергий. И чем больше вы отдаёте, тем больше вам будет даваться √ всё будет даваться адекватно и большое количество Учителей присутствует всегда среди нас ( они всегда присутствовали, а сейчас их количество значительно увеличено) и они все будут помогать и отслеживать все эти ситуации. Бояться здесь нечего, нужно просто оставаться спокойным и иметь искреннее желание помогать тем, кто чувствует себя неуверенно, кто чувствует себя попавшим в беду.

Монада

http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/skypekonferencija_17012010/​25-1-0-309

Горец

Господа Одержимые "во что бы то ни стало уничтожить роботов и все нафех сжечь" держите себя в руках. У вас какие-то мечты темные, вы себе такую реальность нарисовали - вся в роботах. Как мыслите, так и живете. :(((

Почтеннейшая, вы живёте в каком-то своём мире, и я вряд ли стану беспокоить ваш сон.

Желательно научиться отвечать за свои слова.Вряд ли вы этому обучены.Если вы прочтёте несколько постов выше, то именно о таких постах как ваш я писал , упоминая хроники акаши.

У нас нет никаких мечтаний.Мы знаем, что делаем и зачем.

Касательно роботов информация дана абсолютно правильная-они исчезнут с лица земли.В настоящее время их число ужасающе.Не путайте их с людьми, потому что они человекоподобные, но не люди.

Все проблемы Земли и плачевное положение людей связаны именно с их присутствием на Земле.

Почитайте сайт http://www.odkk.ru/index.html "Одержание как катастрофа", возможно вы глубже сможете взглянуть на ситуацию в мире.

Монада

И в этой ситуации нужно просто светить, оставаться спокойным и дарить любовь, через сердце просто посылать людям, которые собираются вокруг ? близким, знакомым, соседям или незнакомым, любовь и это единственная энергия, которая действительно в состоянии излечить всё и успокоить любые негативные проявления. Она просто стирает и гасит такие энергии и люди будут массово успокаиваться, и чем чище, чем спокойнее сам человек, Работник Света, который находится среди возбужденной толпы или среди напуганных родственников, чем он сам спокойнее, чище в своих мыслях, намерениях, чем больше любви он отдаёт, тем скорее будут происходить процессы гармонизации.

Почтеннейший Горец, я только вот за это - то, что написано выше мной (скопировано). Вы нагнетаете. А как же постулат "не навреди". А за свой мир я спокойна, мне в нем уютно.

Касательно роботов информация дана абсолютно правильная-они исчезнут с лица земли.В настоящее время их число ужасающе.Не путайте их с людьми, потому что они человекоподобные, но не люди.

Да я согласна с этим, но в силу своей реальности, я их не замечаю, а если он и подходит под категорию робот, для меня он несчастный человек, которому возможно и нужно помочь...

Горец

Я вам говорю то, что реально существует и представляет собой большую угрозу для светлых душ, и именно невежество и легкомыслие есть величайшая глупость, которую может допустить в этом вопросе человек.Уже немало светлых душ пало, не понимая проблемы содержания в чистоте своих тонких тел и того, что одержание ЗАРАЗНО.

Энергии низшего астрала, вытесняюшие сущность света из тела человека представляют собой угрозу всему живому.На планете идёт пандемия одержания, и не понимать это и отмахиваться от этой важнейшей информации преступно по отношению к себе и своей душе, А ЗНАЧИТ И К ТВОРЦУ.

Вы вольны поступать как вам заблагорссудится, только знайте, что силы света ведут борьбу за каждую душу и сейчас, как никогда ранее натиск тьмы ужасен, потому что она знает, что время отсчитывает её последние часы.Будьте благоразумны.Невежество людей в этом вопросе есть их главное оружие против человека.

Гость

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста цель такого рода "откровений"?

кажется вы призываете в оставшееся до конца света время изменить частоту своих вибраций!! то есть с низких, низкодуховных - на высокие. или по крайней мере стремится к этому. цель ясна.

и в общем то правильная. но этими текстами вы ВЫЗЫВАЕТЕ у людей

СТРАХ! а страх есть самая низкочастотная вибрация. такая же как гнев, зависть... поэтому вывод -- вы нарочно ПРОВОЦИРУЕТЕ НА НИЗКИЕ ЧАСТОТЫ!! объясните это противоречие?!

Монада
Горец

Сообщение было удалено

Ну и что вы предлагаете делать? Ходить и измерять у всех ауру, горошиной на ниточке измерять подошедшего человека? Или вообще от безысходности снять штаны и бегать?

Я думаю с таким глобальным нужно обращаться не на вуман, а минимум как на сайты ООН, Ротшильдов и других Хозяев жизни, которые установили правила игры на Земле...

Гость

Горец, спасибо за ссылку