Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Жаль человека... Выходит на улицу - а там одни роботы, роботы, РОБОТЫ!!! кругом... Заходит в магазин за хлебом, а там милая такая девушка-продавщица ему улыбается, но он знает, что и она тоже робот... удавиццо...
Сообщение было удалено
Роботы не сдохнут, они самоликвидируются.творец просто очистит землю от их прсутствия.И это будет именно так.
Конечно, большинству роботов это не нравится.Только вряд ли их мнеие будет учитываться.Оно никому не интеренсно.)))
\\у РОБОТОВ САМОЕ ДОРОГО-ЭТО ТЕЛО И ВСЁ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО-РОДСТВЕННИКИ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБСТВА. ДАЧИ. КЛЯЧИ, ВСЁ, ЧТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СЛУЖИТ ТЕЛУ.\\
[/quote]
А что может быть дороже близких, а ,уроды? Ваше сравнение родственников с дачами и т.д.говорит о полном вашем дебилизме,полной деградиции. Давно понятно, что вам, "человекобогам", на своих близких наплевать, вы готовитесь "жить вечно". Млин, о чем вообще после такого высказывания, можно говорить?! Вот в этом вся ваша гнилая сущность,масловцы-говницы.
Дык всё-таки, единственное условие, чтобы не быть роботом - это читать Откровения? Всё остальное значения не имеет, так?
Сообщение было удалено
не все. Альве, слава Творцук, не все.
Не допустил Он этого.
Вам, конечно, этого очень хотелось бы, но это не так.
И выхожу я на улицук и вижу, что люди вокруг будут скоро счастливы. их лица будут ралдостны. потому что наступит день, которого ждали многие эоны.-день Великого Очищения.
Внутри-никого нет, только пустые оболочки.Умирать будет некому.
Просто орки, просто Вий.Сие не есть Творец.
Сообщение было удалено
Да нет, знаете ли, мне бы тоже этого не хотелось. Но вам-то конечно же виднее, я уже понял...
Сообщение было удалено
а и всего-то ничего - не пьет назначенный галоперидол))
[quote="Гость"
По-любому, сие, однозначно, не ваша забота, мамзель))[/quote]
ответ достойный гостя-зомби-робота
Сообщение было удалено
Альве, вы специально притворяетесь тупым или просто меня пытаетесь злить?Очень смешно это от вас слышать.
Стомиллионов раз говорилось, что Откровения есть протянутая рука спасения Творца своим созданиям.Они выравнивают тонкие поля, выгоняя одержателей низшего астрала.
ПРочитавший Откровения и принявший их в сердце своём никогда не пойдёт ВНИЗ.Это естьб слова Создателя, и в этом есть великая Любовь Его к нам, павшим творениям.
Вы никогда не задумывались, как мог Иисус взять в рай висящего рядом с Ним на кресте разбойника? Вам не понятна такая вещь. как милосердие,сострадание и прощение?
Гость, который сегодня на посту высших сил. Почем билет в бессмертные? Я, так понимаю, прохожему с улицы к вам низзя) Сначала надо членство оформить, взнос оплатить, вероятно, пробное время назначается (а как долго?). Расскажите, плиз, ваши корпоративные правила.
Сообщение было удалено
ответ достойный гостя-зомби-робота
Ну и ладушки.Зачем тебе ответы вообще.Можно подумать, что тебя интересует истина.
тебе ответы не нужны, тебе прорсто надо гавкать на Откровения и человка. о них говорящего, потому как программа так велит.ты и сама не знаешь. какого ты тут каждый день торчищь....
Сообщение было удалено
Вы , мамзель. свой выбор сделали не в этом воплощении. потому нам с вами-в разные строны путь.Ваш дом находится в другой стороне.Про корпоративную этику оркам знать лучше.Они потому как автоматы.У нас каждый человек-есть индивидуальность.Чуешь разницу?
Сообщение было удалено
Ну так вот и получается, что независимо от того, как жил - прочитал и всё, вознёсся.
Сообщение было удалено
Ага, толпа одинаковых адептов, как по программе копирующих тексты откровений, как по программе уклоняющихся от диалога, как по программе говорящих о роботах... Индивидуаааальности, а как же... Или всё-таки одна "индивидуальность"? Я по сравнению с вами намного больше индивидуальность. И вот ЭТО - истина, уж извините.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки.Зачем тебе ответы вообще.Можно подумать, что тебя интересует истина.
тебе ответы не нужны, тебе прорсто надо гавкать на Откровения и человка. о них говорящего, потому как программа так велит.ты и сама не знаешь. какого ты тут каждый день торчищь....
да, совсем запущенный случай, ты даже не в состоянии понять написанного. Где я писала вообще об Откровениях? В данный момент я беседую с тобой и лишь с тобой...нда, программа,. заложенная в тебя, зомби-робот, недоработана, увы(( А и с галоперидолом я права(( Именно такая агрессия свойственна пациентам, уклоняющимся от его приема...
Ладно хоть Надин и Анатолий слегка разбавляют впечатление от этого беспросветного мрака...)))
Сообщение было удалено
запрограммированная индивидуальность)))
Сообщение было удалено
особенно вы, Гость, индивидуальностью отличаетесь)) в одном вы правы - в такой компании, как вы и ваши товарищи, думаю, все же это один чел-зомбиробот с никаким, простите, за откровенность, быдловатым интеллектом находиться стыдно. А я и не с вами общаюсь - нет толку все равно, ни на один простой вопрос вы, быдлоробот, не ответили. К частью, помимо вас здесь достаточно интересных, с чувство юмора людей. От вас - роботокопировальщика без единой собственной мысли КП здесь= 0.
КП - КПД
Сообщение было удалено
А что может быть дороже близких, а ,уроды? Ваше сравнение родственников с дачами и т.д.говорит о полном вашем дебилизме,полной деградиции. Давно понятно, что вам, "человекобогам", на своих близких наплевать, вы готовитесь "жить вечно". Млин, о чем вообще после такого высказывания, можно говорить?! Вот в этом вся ваша гнилая сущность,масловцы-говницы.
как есть, кроме шуток, это опасная секта. На сайте достаточно строгая цензура, как она пропускает это вообще? Граница между черным стебом и человеканенавистнической опасной идеологией давно пройдена...
Вообще я таких людей в интернете встречал. Один продвигал свою псевдофизическую теорию, другой - псевдолингвистическую. Оба точно так же игнорировали вопросы по теме, оба точно так же наезжали, если уйти от вопроса не удавалось, оба периодически вставляли простыни текста своих "исследований", и оба был свято уверены в своей правоте.
Хватит вам спорить попусту,теряя драгоценное время!
Сейчас появилась последняя диктовка Создателя за
24 января.Прислушайтесь к его голосу.
Почитал. Опять та же история - рациональное зерно там есть. Но, в общем-то, мне это уже и так известно... Старые истины в новой обёртке.
Сообщение было удалено
признания, я так поняла, они не добились, если не считать таковым скандальную известность (как у студента из рассказа Чехова, попавшего пьяным под лошадь))). А удалось ли им избежать клиники?
Сообщение было удалено
Ну, те форумы были более модерируемыми, так что их там просто забанили)))) Потом как-то ради интереса поискал в интернете их тексты, нашёл на нескольких других форумах...))
Сообщение было удалено
В этой диктовке вы не уловили главную мысль Создателя.
То,что на Крещение появляется СВЯТАЯ вода с идеальной
структурой - это ЧУДО создаем мы сами,тысячи и тысячи
людей концентрируют свои мыслеобразы на то,что вода
на этот праздник должна быть СВЯТОЙ! Этим Создатель
говорит нам,что МЫ,объединяясь ЕДИНЫМ ИМПУЛЬСОМ можем
ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ ПРОСТРАНСТВО!!! Только в этом наше
спасение! Вот так я понимаю.
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, насчёт воды и огня я тоже сомневаюсь... Хотя в принципе могу допустить существование чего-то типа телепатии или телекинеза, что заставляет мысли материализовываться... Не знаю. Но совершенно согласен с тем, что объединиться людям уже давно пора. :)))
Сообщение было удалено
ну так...ничего нового. Единственное, что вы возможно упустили... Вода должна быть "живой" а не из под крана, прошедшая кучу хим-обработок, где из полезных свойств одна хлорка... Хотя,.. если очень верить, то сойдет и такая наверное. Посмотрите фильм о "живой воде" если хотите. там вобще говорится что самая чистая вода это, та, что ещё не соприкаснулась с цивилизацией. Конкретней - ТАЛАЯ. Потому то горные люди здоровей всех нас и живут дольше. .. но чем дальше в свет ак грится...тем больше негатива она в себя вбирает... ну и т.п. Возможно это и правда так.
Сообщение было удалено
"Ёпсть колыбель человечества"! - какие слова!
Сообщение было удалено
Да нее! Мы об этом помним.
Потому и на форуме с вами котрый месяц уж сидим :)
Чиста на всякий случай :))
Сообщение было удалено
А расскажите-ка нам, уважаемый гость, что такое счастье? В вашем понимании?
Если откажетесь - я останусь при мнении, что робот здесь - вы
Сообщение было удалено
Как выглядит процесс "испускания темных мыслеформ"?
Мне почему-то создатели апокалиптических учений видятся и их ярые последователи. Орущие радостно: "Всем вам конец!"
Сообщение было удалено
САМОубийств - это еще не так страшно. Как бы не случилось массовых убийств на фоне того, что немасловцы скоропостижно не повымирали
Сообщение было удалено
Кого бы волновало твоё мнение.
Сообщение было удалено
Упс! Результат теста: "Гость - робот"
Сообщение было удалено
Скоро вы в своей личной жини получите подтверждения слов творца.Только тогда уже поздно будет что0либо делать.
Да и людей Света много, которые знают, что надвигается.Не стоит думать, что альве самый умный.Свою глупость вы увидите сам и дорвольно скоро.И это будет грустно.
Сообщение было удалено
бедный робот, ну никакой радости в жини у тебя не осталось, а скоро ещё и переход...
Сообщение было удалено
не поможет.Квантовый переход будет всё равно.
Сообщение было удалено
Когда уродов становится больше, чем красивых, то красивых считают за уродов.
Но это происходит ровно до того момента, как резко уменьшается число уродов))))))
Сообщение было удалено
Вот ведь парадокс! То создатель говорит, что все религии придумали люди и не имеют к нему никакого отношения. То вдруг начинается рассказ про обряд освещения воды (который является неотъемлемой частью религиозного культа). Опять несостыковочки???
Нет никаких нестыковочек.Есть отсутствие веры.А в отсутствии веры делается много глупостей.В том числе приходится обращать на пользу верующим и те крохи проявления веры , которыми является проведение всяких дурацких обрядов.
Есть одна вера-присутствие Бога в человеке.Дляч этогно не нужны посредники.раз человек этого не понимает, приходится идти к этому окольным длинным путём религий и обрядов.Людям так удобней.Уже много лет сознание человека развивается очень медленно.Квантовый переход-это трамплин, возвращающий человека туда, откуда произошло падение.
А нестыковочки видите НЕВЕРИЕ.Ему Квантовый Переход дорогу к мусорке и прокладывает.
С больной головы на здоровую валите?
Сообщение было удалено
При инверсированном сознании всё видится наоборот.Хорошее-плохим, плохое-хорошим.
А чья голова больна -вам Квантовый переход покажет.
Сообщение было удалено
Некоторым не нужен квантовый переход, чтоб видеть очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Вы боритесь со своим инверсированным сознанием. А то как же. Квантовый переход вот он, а у вас с сознанием беда. Непорядок!
Сообщение было удалено
Никто не спорит :)))
А с юмором у вас точняк беда
[quote="Гость"] Есть одна вера-присутствие Бога в человеке.Дляч этогно не нужны посредники.
А Маслов???
Всем привет! Почитала Ваши споры... обратно фанатизм, даже на благое дело это очень плохо и не красиво!
Сейчас послушала интервью Маслова (для радиостанции Моя семья), совершено адекватный и доброжельтельный человек, так что мне немного странна манера общения его сторонников.
Сообщение было удалено
Вот и мы о том же! Как может человек света столько злобы и ненависти вокруг себя сеять? И почему они таки считают, что родные люди - это некий материальный хлам, от которого надо избавляться???
Сообщение было удалено
Отличное интервью.Если бы внимательно прослушали,узнали
бы как просходит процесс диктовок в 2-3 часа ночи.
А странная манера общения сторонников Откровений говорит
о том,что все мы абсолютно разные и по характеру и по
темпераменту.Об этом тоже говорит Маслов в радиоинтервью.
Другое дело,что диалог надо вести конструктивно,никого
не оскорбляя.