Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Вам говорят о роботах.Ну что вы так сразу дёргаетесь.Я ваше имя не называл.

Alve

Частота резонанса Шумана на 20:30 по Москве 25 января 2010 года составляет 7.84 Гц.

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Юмор , льющитйся с экранов телевизоров и концертных залов, вызывает чувство отвращегния и недоумения. как взрослые люди могут быть такими пошлыми.То, что вы этого нет понимаете, лишний раз говорит олб уровне вашего сознания.

Справедливость
Senovala

Сообщение было удалено

Гость
Alve

Сообщение было удалено

Вам никогда не говорили правды.не скажут её и теперь.Вас так легко обмануть.вы привыкли быть обманутыми.Потому зачем вам небеса и полёты, зачем вам радость открытий и общение с твороцом.Вы верите тем. кто уже много-много раз этим пользовался.

Потому у вас инверсировано созгнание и вы не можеите восприннмать истину.

Квантовый Переход УЖЕ идёт.Зачем ещё что-то говорить. когда скоро всё будет видно.У вас нет веры, вы ищете мнений учёных,многие их которых такие же живые мертвецы как и вы.

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

Ты проживи 21 декабря 23012 года, а потом скажещь, кто долбанутый.Невежество и тупость-характерные черты роботов.

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачок, даже не понял, что написал. Я не про концерты, а про \\У роботов юмор-это замена состоянию счастья, в котором находится ЧЕЛОВЕК-БОГ.Ему не нуженн "юмор" в понимании робота.До низкого сощзнания робота не доходит весь при митивизм их "юмора"\\. А роботы у вас все, кто не твердит постоянно о Конце Света.

А считаю, что юмор очень важен в жизни. И то что он заменяет состояние счастья совсем не обязательно. Одно другому не мешает

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

Робот не знает, что такое состояние счастье.Это ему испытать не дано в силу отсутвия души.Он не понимает , о чём идёт речь,также как не понимает слепой,когда ему говорят о красоте заката.

Джель
Гость

Сообщение было удалено

И этот человек смеет говорить что весь юмор грязный... =)

Хм..а если это не юмор, почему мне смешно с ваших заявлений?

хотя да..можете не отвечать. я и так знаю что вы скажете.

Справедливость

\\Квантовый Переход УЖЕ идёт.Зачем ещё что-то говорить. когда скоро всё будет видно.У вас нет веры, вы ищете мнений учёных,многие их которых такие же живые мертвецы как и вы. \\

\\Ты проживи 21 декабря 23012 года, а потом скажещь, кто долбанутый.Невежество и тупость-характерные черты роботов\\

ОК, на ты так на ты. Ты, гость, так и не ответил на вопросы? Когда нечего сказать переходишь на оскорбления. Что слабо сегодня тягаться. Так сколько же в день ты зарабатываешь на форуме?

Гость

Пусть вам будет смешно и 21 декабря 2012 года.

Справедливость
Джель

Сообщение было удалено

Можно переходить на "ты", он уже перешел

Alve
Гость

Сообщение было удалено

Легко говорить "Это - Истина" про то, что невозможно проверить. И не говорите мне, что у меня нет веры. Она есть, и вы должны были бы это понять.

Джель
Справедливость

Сообщение было удалено

Именно. Тот человек, который адекватно воспринимает критику, и способен посмеятся в лицо неудачам, который с долей юмора и т.п. относится к серьезным вещам может горы свернуть. Поэтому Русские легчче других переносят все невзгоды.

Гость

Ты проживи 21 декабря 23012 года, а потом скажещь, кто долбанутый.Невежество и тупость-характерные черты роботов\\

О каких оскорблениях идёт речь?

Это на самом деле их характерные черты.

Джель
Гость

Сообщение было удалено

У ты как.. отмазалси голубчик. Завуалированый переход на личности.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Юмор роботов-это не юмор людей.речь идёт об этом.Отсутствие психической энергии души делает всю жизнь роботов пародией на жизнь, и юмор-тоже.

Робот не живёт.Он не понимает. что такое жить.Робот есть механизм только совершенный.Отсутствие души вычёркивает человека из числа людей.

Справедливость

Гость. ты меня утомил. Ни одной умной мысли не прочитала сегодня. Все, пошла я на работу, создавать духовные ценности. Только время потеряла зря...

Гость
Джель

Сообщение было удалено

И приписывать другим свои собственные мотивы-тоже их манера.Они не представляют, что кто-то имел ввиду совсем другое, нежели смогла выловить его оперативная память.

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

Ты жизнь потеряла зря, а не время.

Alve

Гость, скажу прямо. Роботов тут нет.

Джель
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам дал право судить то. ..кто робот а кто нет? Если вы ещё не поняли. то лично я говорю только о себе. И когда говорю о том же юморе, то тоже говорю о себе. что нравитсся другим, это их личное дело. И когда я говорю, что жизнь прекрасна. я говорю о своей жизни и о своем окружении. Даже если соседка у меня например "робот" я не пожелаю ей смерти, не потому что не хочу очистить землю от... А потому что не хочу смертей. Потому что вода камень точит. Потому что каждый человек, может перетянуть на светлую сторону не одну такую душу. И не виноват тот "робот" что он такой. таким его сделало воспитание, страна в которой он живет. СМИ и т.п. за что его убивать? Может быть стоит начать с тех кто сделал условия жизни такими, где миром правят деньги? а потом уже про остальных говорить. Не от хорошей жизни они такие.

Джель
Гость

Сообщение было удалено

Да я другого от вас и не ожидала, кроме как сравнения с роботом. Потому что мыслите вы плоско. С претензией на гениальность. Я в отличии от вас, либо говорю правду. либо вобще молчу. Почитайте про стрельцов. поймете возможно.

Гость

Не будет никаких смертей, потому что умирать будет некому.Внутри нет Бога.осознайте это.Будет самоликвидация.Робот самоликвидируется, потому что ему никогда не преодолеть уровень вибраций. переносимый человеком.

Никто смерти людям не желает.Людям невмоготу жить на одной планете с астральными тварями. занявшими тела людей.Ничего Божественного в этом нет.К Богу это не имеет отношения.Никакого.И Божественная справедливость вгосторжествует когда земля будет принадлежать тем, для кого она и создавалась-для детей бога.

Здесь Бог изучает себя и развивается. растёт вместе с челолвенком, но не с ргоботом.

Только робот может думать, что его оскорбляют называя вещи своими именами.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

гы))) от Alve скрывают истинную частоту Шумана!!! Безобразие!!

Alve
Senovala

Сообщение было удалено

Да ваще! Это заговор!)))))

Senovala

Где найти мыло Маслова????????? Может кто-нибудь в курсе?? Хочется ему письмо написать, с ссылочками всякими и комментариями его приспешников... может он что-то другое хотел сказать, а эти "гондолы" свою интерпретацию подают..) мне прям интересно)))

Гость

Робот-это не плохой человек.Человек, реакции которго стали автоматическими.Вовсе нет.Вы упрощённо это понимаете.Робот-это двургое существо, внешне неотличимое от человека, но не имеющее внутри Божественного Высшего Я человека.

Нормальный человек-это существо семеричное.

Три высших тела-каузальное, буддхичсеукое и атманическое принадлежат высшемуБожественному Я.

Четыре нижних тела-физическое, эфирное,астральное, ментальное-это низшее я человека, собственно, эго, робот, имеющий программу.

Когда эго человека допускает множество негативеных мыслей. чувств длмительное время, то оно приманивает к себе существ низшего астрала, которые питаются этими энергиями.Они притягиваются этимим энергиями по принципу подобия , потом происходит прониконовение в ауру человека. обрезание каналов Высшего Я и вытеснение Его из тела.

так умирает высшее Я человека.Существо астрала, захватившее тело становитсЯ его хозяином.Физическое тело не имеет собственного осознания и тупо принмает нового хозяина.процесс этот для личности происходит незаметно.и не осознаётся.

Просто человек становится генератором отрицательных мыслеформ и энергия.,выделяемая им в космом принмает отрицательный знак.Это сознание может рождать только уродливых монстров на тонком плане.Это сознание является разрушителем и не имеет к Богу никакого отношения, потому подлежит уничтожению.К нормальному человеку это не имет никакого отношения, потому что у человека есть внуктри Бог, а у робота-нет.Это просто подлежащая уничтожению кармическая единица.У эволюции всегда естьл отходы.

Людям много раз до этого даётся много знаков и шансов, но надо допустить много неблагозвучных мыслей, чтобы это беззаконие состоялось.Человек начинает кормить тёмную свору и используется на земле втёмную.

Правда открывается ему в момент смерти(перехода).Его засасывает чёрная воронка. которая есть пространство антимира, отрицательной системы.

Джель
Senovala

Сообщение было удалено

Попробуйте это..

# ╘ Copyright Маслов Леонид Иванович (raduga2007@mail.ru)

# Обновлено: 18/12/2009. 315k. Статистика.

# Интервью: Религия

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Какой ТОНКИЙ намек на то, что вы все ослы, кроме меня "избранного")))

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Комментарии абсолютно правильные.Роботам не нравится, когда говорят о Квантовом Переходе и Откровениях.))))

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

Спасибки)))))) надо будет написать))) млин, только посты запарюсь просматривать в поиске цитат "божков")))

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Это твой ум так интерпретирует.Не стоит своё понимание приписывать другим.Всё, что тут ты пишешь, можешь отнести к кривому воприятию.Откровения уже вряд ли помогут, дело зашло уже слишком далеко.Поздно пить боржоми.

На самом деле роботы всё равно не смогут ничего воспринять. потому что у них нет органа восприятия-и в этом вся проблема.Если бы он был-человек не стал тут кусать руку, подающую помощь.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное не трусите!!! Надеюсь скоро узнаем, правильно ли вы Маслова поняли про то, что он вещает, что люди это ***, твари, роботы))) надеюсь, или кто там за него, ответит :)

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дышите глубже))) зато у вас восприятие в одну сторону работает, только в направлении "откровений")) а на все остальное вам класть...))))

Гость

Напиши, Мне это приятно.Когда робот жалуется, это означает хорошую работу СВЕТА...))))

Джель
Senovala

Сообщение было удалено

Да не за что.

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Не поливайте Откровения грязью, не говорите гадости о Маслове-вам об этом давно говорили.Вы не хотите угомониться-ну тогда пишите письма)))))

Гость
Alve

Сообщение было удалено

Альве, тут почти все роботы.Их даже счётчик квалифицирует на сайте Откровения как роботов. Вы можете говорить, что хотите-ситуация от этого не изменится.

Гость

Робот сидит ту и по программе поливает Откровения.И это длится месяцами.Нормальный человек не будет поливать грязью автора не нравящейчся ему книги.Он просто закроет её и не будет читать.

Style
Серый Волк, злой как собака

Сообщение было удалено

Серый Волк, злой как собака

А может можно в монастырь какой? Там и пересидеть пертурбацию. В монастырь я б с удовольствием даже сейчас.

точно, для лучшего скольжения временно отменили глобальное потепление)) у нас сугробы нанесло, а что будет через два года!

Серый, в женский?)))

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, все бы было ничего, если бы вы тактику агрессивного навязывания, сменили бы на тактику дискуссионного обсуждения, причем делать это надо было сразу))) пример Надин (я, кстати, больше поверю, что она работает на Маслова и пр. лиц, чем вы, так как пишет она только за себя, не принуждая ни к чему, пример грамотная работенка, учитесь). Вы же начали не с откровений, не с КП, с первой же страницы прозвучал ваш термин "роботы")) никто даже и не догадывался, что существует какой то там КП, а тут сразу вы со своим декларированием: "Мы Боги, вы роботы, твари, хвостатые вы все сдохните в 2012 году". Ну и где ваша логика? )))

Джель
Гость

Сообщение было удалено

Говорить правду. это не поливание грязью. Это Раз.

Естественно ваше перевернутое сознание воспримет эту фразу както по особенному.

И теперь не завуалировано - вы недалекого ума человек. Только такие как вы, могут всех равнять под одну гребенку. Сидите на своей колокольне, вроде бы и высоко..а дальше носа то и не видите, потому как уперлись глазками в маслятину, а меж тем в мире очень много хорошего и доброго происходит, несмотря ни на что.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Где лично я поливала грязью ваши откровения? Пост, ссылку укажите? Здесь больше идет уже обсуждении вас, не как личностей, а как существ, которые за компом уже чуть ли не перезимовали, от монитора никуда не отходя, может вы и правда больной (инвалид)? Ходить там не можете, или еще что-нибудь, например? Ведь разное может быть...вы напишите, тогда и позиция к вам поменяется...

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Вы, по-русски говоря, замахали своим маслов и его откровениями . Ежедневно методично какая-то шиза достает всех на форуме своим тупизмом,постя бредятину. Не надо ничего никому навязывать, как вам еще говорить,тупые бараны.Пшили вон, исчадия ада. У вас свой форум, и сидите там в ожидании перехода в "шестое измерение".

Уроды моральные)))))

Джель
Гость

Сообщение было удалено

Милок, Масловские откровения не претендуют на "ПРОСТОКНИГУ" они как минимум претендуют "НА БОЖЬЕ СЛОВО". Поэтому давай ка не будет тут говорить об обычной литературе, которая не парит людям мозги на темы "ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ 12.12.2012 ПАТАМУ ЧТО ЭТО ИСТИНА"

Style
Гость

Сообщение было удалено

а что, Гость, такакая позиция у вас гражданская скромная, анонимная???? Да вы уж согласуйте иногда стратегию и тактику вербовки в ваши ряды. Сформируйте ясно - зачем вам паства. Путаетесь в терминах даже - поначалу были Людьбоги и нелюдьробаты, теперь вы пишете о людях (нескромно и неправильно себя имея в виду) и таки роботы. Нестыковки кругом. Не говоря уж о неоффективности агрессии и запугивания - даже если в резульате такой рекламной акции вы и получите слушателей, в ваших рядах они не останутся, ну за исключением роботов-зомби вроде вас...

Senovala
Style

Сообщение было удалено

жесть)))

Это будет самый "тяжелое" и самый запоминающееся отлынивание от КП)))

Гость

Сеновала. вовсе не так.Загляните в начало ветки и вы увидите, как всё было.Оскорбления Маслова, грязь на Откровения.

К тому же вопрос о дискутировании мной не ставился вообще, потому что какой смысл дискутировать С Творцом.Вы не можете понять, что Леонид Иванович просто записывает то, что диктует ему Создатель.

Ни одного слова, ни одной буквы он не имеет права от себя добавить,это может влиять на смысл и Создатель пишет, что он за этим следит.

Маслова выбрал Творец по каким-то своим сооображениям,которые Он нам открывать не обязан.Точно также как и Моисея.

Ни о какой дискуссии речь не идёт.Время исчсляется уже не на годы и месяцы, а дни и часы, когда ещё можно изменить свою участь в лучшую сторону.И Откровения в этом огромная помощь людям.Если вы в это не верите-дело ваше. Но это так.

Потому с Надин можете говорить сколько угодно о развитии Божественном -это ваше дело.

Откровения-это то, что есть Истина людям нынешних лет.И для многих это спасение .

Так что ваше недопонимание того, КОГО вы тут трогаете, обойдётся вам очень дорого.

Гость
Style

Сообщение было удалено

По-любому, сие, однозначно, не ваша забота, мамзель))