Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
у РОБОТОВ САМОЕ ДОРОГО-ЭТО ТЕЛО И ВСЁ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО-РОДСТВЕННИКИ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБСТВА. ДАЧИ. КЛЯЧИ, ВСЁ, ЧТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СЛУЖИТ ТЕЛУ.
а ЧЕЛОВЕК-ЭТО ДУХ, ВРЕМЕННО НАХОДЯЩИЙСЯ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ.дЛЯ НЕГО ВСЕ ЦЕННОСТИ ЭТОГ7О МИРЫ НИЧТОЖНЫ.оН РОДОМ НЕ ОТСЮДА.ОН -ИЗ КОМОСА.
К тому же, за столько рождений на ЗЕМЛЕ, КОИ НАСЧИТЫВАЮТ У МНОГИХ ЛЮДЕЙ СОТНИ ТЫСЯЧ, СКОЛЬКО У ВАС БЫЛО РОДСТВЕННИКОВ? и ПОЧЕМУ ВЫ О НИХ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ И НЕ СЧИТАЕТЕ ИХ САМЫМИ БЛИЗКИМИ?
Вы же заранее все за нас решили, что мы биороботы и не достойны жизни, что Создатель будет нас уничтожать. Правильно здесь написали, что все. кто приобщился к откровениям. независимо от его сущности, стал уже избранным. а это может быть полное ничтожество. Не думаю, что Создатель именно этим мерилом проверяет вашу духовность. Он более мудрый, если так можно назвать Бога
\\у РОБОТОВ САМОЕ ДОРОГО-ЭТО ТЕЛО И ВСЁ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО-РОДСТВЕННИКИ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБСТВА. ДАЧИ. КЛЯЧИ, ВСЁ, ЧТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СЛУЖИТ ТЕЛУ.\\
Боже, какой дебилизм! Я оказалась права. Это одинокие, злые, опустошенные людишки
ЗА ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ.эТО ВЫ САМИ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ.Ваш кривой план трудно не увидеть.Вы думаете. что роботом стать тяжело?
Нет, достаточно длительное время жить в негативных эмоциях , и со временем происходит инверсия сознания, и всё начинает видеться наоборот.
Хорошее-плохим, плохое-хорошим.
Это и называется искривлённый тонкий план, именно об этом говорит Создатель в Откровениях.
Вы можете пытаться говорит ь что-то другим, но Он вас видмит и ваш искривлённый тонкий план также видит.
Кривое сознание тяготеет к кривому пространству.
Усиливается притяжение по полюсам.
Сообщение было удалено
еще надо прибавить - обиженные жизнью, тогда полный портрет наших "божеств" недоделанных получается))))))
Гость, вы и есть типичный робот, даже хуже настоящий зомби, это вас надо изолировать от нормальных людей, одним из первых
\\ЗА ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ.эТО ВЫ САМИ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ.Ваш кривой план трудно не увидеть.Вы думаете. что роботом стать тяжело?
Нет, достаточно длительное время жить в негативных эмоциях , и со временем происходит инверсия сознания, и всё начинает видеться наоборот.
Хорошее-плохим, плохое-хорошим. \\
Ну вам-то это лучше знать, ваши посты ярчайшее доказательство этих слов
Гость, а вы не могли бы описать, как вы нас себе представляете? Интересно.
Сообщение было удалено
Слыш ты. Божество недоделаное. Ты сначала ТУТ. на земле Творить Доброе и светлое научись. Ну там песню гениальную придумай али стишок напиши, такой, чтобы помнили! Знаеш ли, такие вещи ДУХ поднимают. Ну или соседке старушке лишний раз по леснице поднятся помоги. а так только языком балаболить умееш.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что самое дорогое на этом свете это близкие мне люди??? У вас это не так что ли? Вы напр. не любите своих родителей, не переживаете за них? Ради своих собственных детей (если конечно они у вас есть) не готовы пожертвовать всем что вам дорого?
Сообщение было удалено
Согласна, у них же нет любви ни к детям, ни к родителям. Они только за свою шкуру трясутся (то есть за вечную жизнь). Этакая духовная бездуховность...
Сообщение было удалено
Извращённые эмоции кривого сознания.Разве родственники-это не кровные сывязи по телу?
Что вам не нравится?
Так всё и есть.Родство с человеком строится не обязательно по кровному принципу.Очень часто мы видим КАКИЕ отношения царят между близкими родственниками, судящимся за наследство и годами не разговаривающими друг с другом.Разве это не так?
Родство бывает только духовное, которое основано на созвучии душ друг другу, и это может быть часто вовсе не кровный родственник, а просто человек, с которым вам вдвоём хорошо ,и вы понимаете и чуваствуете друг с друга иногда без слов.
Прежде чем говорить гадости о людях, не плохо ли,мамзель,на себя оборотиться?
Гость, если ты такой нематериальный, выбрось компьютер в окошко, чего за него держаться?
\\Так всё и есть.Родство с человеком строится не обязательно по кровному принципу.Очень часто мы видим КАКИЕ отношения царят между близкими родственниками, судящимся за наследство и годами не разговаривающими друг с другом.Разве это не так? \\
Нет, в нашей семье не так. А в вашей так?
Дико извиняюсь, а материальное благополучие и духовный рост несовместимы?
Сообщение было удалено
Вполне совместимы.Главное, чтобы материальное не стало главной целью.Нет ничего плохого в том. что у человека хороший достаток в семье.Плохо, когда это в жизни-главное.
Гость, мама наверное в детстве вас в угол ставила, за это вы ее теперь в топку, духовный вы наш)))
Сообщение было удалено
Я что-то ни одного поста здесь не помню, чтобы кто-либо это утверждал
Сообщение было удалено
Вы всё время переводите разговор исключительно на себя.Вы в мире не одна.Я говорю об отношениях людей в обществе. о том. как из-за материального рушатся отношения во внешне нормальных семьях.Почитайте названия веток на вумене."Как он должен меня обеспечивать и что ему должна я", "сестра совсем обнаглела и требует часть квартиры", "научите разводить мужчин"-вот от чего волосы на голове шевелятся.полное падение, полное отсутствие духовности.
А вы говорите, квантовый переход не нужен.
Сообщение было удалено
Кто хочет видеть негатив, тот его и будет видеть. Можно приводить в пример все что угодно - развод, размолвки, споры. Самое страшное то, что вы пишите, о какой то своей истине, забывая при этом о чувствах, о любви к ближнему. Вы на самом деле являетесь каким то подобием человека, т.к. нормальный человек такие вещи писать и думать не может. У вас явно, какое то отклонение. Может детская травма?
Гость, ответьте, как это у вас родители, дети и родственики стали материальными, да еще для ублажения нашего тела?
Сообщение было удалено
Самое смешное, что про достаток начали утверждать здесь вы))) люди живут для денег. По себе что-ли судите?
Сообщение было удалено
Ага. и при этом не минуете обозвать собеседника темным и т.п. Разве не так?
Сообщение было удалено
В такм виде, как вы себе представляете НЕ НУЖЕН. Мы создаем мир сами. Мы имеем то, что сами заслужили. Хорошо, не в моей семье, но и во всем моем окружении нормальные семьи и очень надежные друзья. Нельзя все видеть в негативном свете. хороший человек притягивает хороших людей, а плохой только плохих
Сообщение было удалено
Для многих это не требует никакого утверждение.Об этом просто кричит вся жизнь роботов.Деньги, деньги и ещё раз-деньги.Это их бог, это Золотой телец, за поклонение которому Моисей убивал тысячами.Пока он разговаривал с Творцом, эти быстренько пошли на поклон к золотому тельцу.
Люди, сумевшие сохранить чистоту своих душ смотрят на Квантовый переход, как на Великую милость Спасителя, который спасёт СВОИХ ДЕТЕЙ, получивших хорошую прививку от грязи материальной жизни.
Сообщение было удалено
Да походу отрекся он от своих родителей)) ведь даже если у ребенка с головой проблемы, нормальные родители то от него не откажутся..
Сообщение было удалено
Во-во. Почему-то у меня по той классификации где-то три четверти знакомых с "планетарным осознанием"...)))
Сообщение было удалено
Чтобы самим создавать мир, надо иметь внутри того, кто его создаёт.Робот ничего создавать не может в принцитпе.Он может только всё исгадить и испортить.
бездуховность породила полное падение нравственности, и сделали это сами люди, не выдержавшие тестовых проверок Лукавог7о на вшивость и как всегда , тысячсный раз наступая на одни и те же грабли погони за деньгами.
Всё скоро изменитсмя.Уйдут те, кто исгадил этот мир, который творцом сотворён как непорочный.
На пороге стоит новая эра ЛЮДЕЙ, слышащих Бога и любящих Его.
Сообщение было удалено
Почитайте. что есть планетарное осзнание.У вас и с этим проблемы.
Сообщение было удалено
Во во... все вам на блюдечке поднеси... спаситель спасет. А самому слабо? без спасителя так сказать. Чего. Темных боитесь? Скажу вам по секрету. Свет он посильнее тьмы будет. Он способен творить чудеса если хотите.
Сообщение было удалено
Разрушить мир, лишить летей домов, родителей, обречь их на голодную смерть, да уж достойное завершение творения божьево( Все же уверена. что до этого не дойдет
Сообщение было удалено
Мои родители и родственники не стали матреиальными для ублажения вашего тела.Читайте, что пишете.Ни мысль выразить, ни написать грамотно.
Сообщение было удалено
Читал. У меня именно так всё и есть.
Сообщение было удалено
Интересно а у вас ваше сознание и логика ограничена только Интернетом и данным форумом? Живите не виртуальной жизнью. Вы хотите видеть только негатив, вы его и видите. Почему я, берем в пример этот форум, вижу темы вроде: научите готовить суп, отращиваем волосы, векторные отношения, мамочки 2010? Хватит мыслить глобально, спускайтесь на свой уровень (земной), живите (а не существуйте) наконец уже.
Сообщение было удалено
У ЛЮДЕЙ этого не произойдёт.
А разве вы не видите, что происходит в мире?Человек вполне зслужил исчезновение.Именно это и происходилдо уже четыре раза.Посев запахивался в силу своей полной непригодности.
Сейчас настал черёд пятой расы.
Только она будет уничтожена не полностью.Лучшие сердца Творец переводит в Вечную жизнь-жизнь. где не будет ни болезней. ни старости. ни смерти.
\\Чтобы самим создавать мир, надо иметь внутри того, кто его создаёт.Робот ничего создавать не может в принцитпе.Он может только всё исгадить и испортить.
бездуховность породила полное падение нравственности, и сделали это сами люди, не выдержавшие тестовых проверок Лукавог7о на вшивость и как всегда , тысячсный раз наступая на одни и те же грабли погони за деньгами.
Всё скоро изменитсмя.Уйдут те, кто исгадил этот мир, который творцом сотворён как непорочный.\\
Все же Сергей и Анатолий были намного умнее. Но сдается мне. что все они на работе у Маслова. Каждый день новый собесдник со своими тараканами в голове. Гость, ничего нового вы не сказали, но не все же такие
Сообщение было удалено
А у вас большие невосполнимые потери с ЧЮ
Сообщение было удалено
А я тут при чем, что они не стали? Где у меня проблемы с грамотностью и синтаксисом?
А вы вообще соображаете, какой бред пишите про свое учение? Может Маслову письмо на мыло отправить, с цитатами (рассуждениями, тявканьем, сквернословием) его приверженцев? Вот только где бы его мыло достать...
Сообщение было удалено
\\у РОБОТОВ САМОЕ ДОРОГО-ЭТО ТЕЛО И ВСЁ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО-РОДСТВЕННИКИ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБСТВА. ДАЧИ. КЛЯЧИ, ВСЁ, ЧТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СЛУЖИТ ТЕЛУ.\\
Вот, это ваши слова, да еще и капслоком. Так что это у вас с логикой не того
Сообщение было удалено
Короче абзац...) после таких слов, это на самом деле теперь уже секта))))))) вместо КП стоит ждать в 2012 году их массовых самоубийств...
Сообщение было удалено
У роботов юмор-это замена состоянию счастья, в котором находится ЧЕЛОВЕК-БОГ.Ему не нуженн "юмор" в понимании робота.До низкого сощзнания робота не доходит весь при митивизм их "юмора".
Роботу надо снимать стрессы, в которых он вечно живёт, потому он и ходит на дебильные "юмористические " концерты, которые противны любому нормальному человеку в силу пошлости, цинизма и генитального юмора.
Сообщение было удалено
Ну я понял, как вы представляете всех здесь присутствующих. Правильно я понял?)))
Сообщение было удалено
АГА,РАЗМЕЧТАЛИСЯ. Все там будем, и вы в первую очередь, так как самый настоящий биоробот)))))
Сообщение было удалено
Очень скоро начнут умирать роботы тысячами.От того, что их низкие созгнания не смогут выносить возрастающий уровень вибраций.Тогда это будут видеть все.И это будет гораздо раньше 2012 года.
Сообщение было удалено
Моя старенькая глупыщка...)))))
Лучше скажите, сколько вам Маслов платит за денное сидение за компом, вместо того, чтобы нормально работать и создавать материальные и духовные ценности?
Сообщение было удалено
Самое поразительное, что после близких у них сразу идут деньги, то есть можно поставить знак равенства. Какое же долбанутое это их учение, на самом то деле...)
Сообщение было удалено
Слышали это уже сто раз. Пластинку смени. Мыло Маслова не подскажете?
Сообщение было удалено
лучше бы вы постарались понять самого себя.Ваше сердце вам давно о квантовом переходе говорит, только не слышите вы его потому что у многих его либо вообще нет. либо болтовня ума не даёт услышать сердце, которое говорит тихим спокойным голосом.
Услышьте своё сердце.Нравится вам, что я говорю или нет-суть от этого не ищзменится, и квантовый переход не отменится. А время-это самое дорогое. что у вас сейчас есть.
Время, оставшееся ДО Квантового Перехода.
\\У роботов юмор-это замена состоянию счастья, в котором находится ЧЕЛОВЕК-БОГ.Ему не нуженн "юмор" в понимании робота.До низкого сощзнания робота не доходит весь при митивизм их "юмора".
Роботу надо снимать стрессы, в которых он вечно живёт, потому он и ходит на дебильные "юмористические " концерты, которые противны любому нормальному человеку в силу пошлости, цинизма и генитального юмора. \\
Это вообще перл))))))))))))))))))))))