Сталкивались ли вы когда-нибудь с потусторонним миром?Хочу рассказать свою историю. Это произошло много лет назад. Я гостила у своей бабашки в деревне. Мне было 7 лет. Дом был старый, еще под …
А мне часто снится, что за мной кто нибудь гонится, я убегаю, и вдруг ноги перестают слушаться, падаю, ползу, пытаюсь встать и не могу..или через дорогу перехожу,и так же ноги отказывают, а вокруг машины едут, а я опять не могу встать..очень неприятные сны..
пес Петя приходит во сне к тем, кто хорошо себя вел или обкурился.... (фишки.нет)
Сообщение было удалено
и че за ***, где тут мистика?
мне было лет 7-8. Мы жили в селе и в моей комнате стоял самодельный шкаф-вместо створок шторочки:)было такое раньше..Как-то прилегла на кровать, днем, просто поваляться-напротив кровати шкаф и тут произошло то, что я в принципе до сих пор отчетливо помню, но понять и объяснить не могу: тело как будто сковало, т.е пошевелить ничем не могу, смотрю на шкаф-шторы колышатся. Потом НЕЧТО (невидно его. я чувствовала только что он есть) навалилось на меня сверху. Вобщем ужас охватил полный, на кухне мама посудой гремит, а я даже пискнуть не в состоянии...потом как прошло не поняла.Мама заходит и так удивилась что я не сплю говорит "уже полтора часа тихо в комнате-думала ты после школы отдыхаешь.."А тот ужас и ощущение кого-то до сих пор помню...бррр.
Пишу под ником "Гость" т.к. на работе. Вчера писала под ником "Жемчужина"
Пост 106. Про болезни говорить не хочу. Скажу только, что дошло до операции. Потом осложнение, между жизнью и смертью.
Там где плохо, больно, тяжело эти сущности всегда рядом. Я мусульманка, где-то спасает молитва, где-то злость. Я говорила уже, что сейчас могу владеть ситуацией. Последнее время, когда они приходят,практически первая вступаю в контакт. Не подпускаю к себе, прогоняю,иногда даже нападаю сама, как бы это сейчас не выглядело смешным.
Пост 112. Веши на самом деле происходят неприятные, а порой просто страшные. Вряд ли помогут какие-нибудь комедии. Этих "комедий" ночью знаешь как хватает!
Сообщение было удалено
Не дай Бог тебе когда-нибудь с этим столкнуться... Врагу не пожелаю.
117.
Гость
Есть же еще такие люди! Каждая строка - моя.
Простите, если вопрос был некорректный.
Бог вам в помощь.
Сообщение было удалено
Простите, что-то не поняла Вас?
добавлю свои пять копеек. у меня 2 года назад умерла бабушка. 5 ноября инсульт, отвезли в больницу..... было понятно, что дело плохо( 9 ноября собираемся ехать с мужем к бабушке (я живу в другом городе, бабушка жила с моей мамой и братом), в ночь на 9 ноября мне снится сон, что я в какой-то поликлинике, у кабинета врача в полутемном коридоре очередь из людей, и с самого краю на стуле сидит моя бабушка в платочке. у нее очень строгое лицо и меня она не узнает. я общем, когда я проснулась, понимала, что бабушку живой уже не увижу.... так и оказалось, мы приехали в больницу и нам сказали, что бабушка ночью умерла(((
Простите, что-то не поняла Вас?
Прстите, если вопрос некорректный был по поводу здоровья.
Каждая строка - моя.
Могла бы написать пост 117 о себе.
а еще в школе я выписывала журнальчик "ровестник". так вот иногда вместо журнальчика приходили тематические брошюрки. конец 80-х начало 90-х годов. тогда ну очень всякая мистика стала популярная. так вот одно из брошюрок полностью была посвящена гаданию по линиям руки. в общем, надо ли говорить, что я ее вдоль и поперек изучила и выучила блин..... короче двум молодым людям предсказала ранню смерть - одному в 20 лет, другому в 25. так и случилось((((( а своей двоюродной сестре - что она совершит страшное убийство(((ну в общем это тоже произошло((( а когда гадали ей наверно лет 13 было, мне 14, нам смешно было(((( кстати, сейчас на ладони знакомых и близких даже смотреть боюсь, кое-что еще помню из той гадской брошюрки
Много лет назад посмотрела фильм, который произвел на меня очень сильное впечатление. Фильм американский, назывался Entity, не знаю, шел ли он в России (я его видела в Центральной Америке). Там к женщине периодически приходит нечто и грубо ее насилует. Посещениям предшествует ощущение холода и неприятный запах. Этой женщине никто не верил, а когда нечто сломало руку ее сыну, попытавшемуся прийти матери на помощь в момент нападения, то ее начали лечить у психиатра, поскольку посчитали, что она сама все это подстаивает на почве неудовлетворенного либидо. Кандидат в мужья клялся защитить ее, но испугался и бросил после того, как увидел, что ее грудь проминают чьи-то невидимые пальцы. Самое жуткое то, что фильм был снят на основе реальных событий. В конце сказали, что такие посещения продолжаются, но стали менее агрессивными.
Прочитала все и сейчас в глубоком ужасе, о таких невероятных вещах многие пишут как об обыденности, неужели правда такое может происходить с психически здоровыми людьми??:((((я имею в виду таинственные посещения. Господи это же так страшно!!!Напоминает Твин Пикс. Может все-таки это что-то вроде неврозов на фоне какого-нибудь стресса?(с надеждой)
У меня вот тоже правда недавно было что-то подобное. Мы несколько месяцев назад переехали в новый дом загородный. И вот однажды я ночевала там одна (дом 3 этажа) Посреди ночи будто бы проснулась от того, что кто-то в комнате, но я думаю это был скорее сон. В дверях стояла женщина и я знала что она ведьма. Ничего не делала, просто была. И еще у меня были ощущения в полусне-полуяви, что меня крутит на кровати по кругу и я ничего не могу сделать. Во сне конечно же сразу же вспомнила молитвы, которые знала (наяву их почти не помню, во сне же шпарила как священник я думаю) и бодро всю ночь их говорила и крестилась:(((((только тогда нечисть и кружения по кровати отступали. *** и вот так всю ночь- то проснусь то забудусь :(((Ближе к утру психанула, думаю еще будет крутить прыгну в машину и уеду в город:(((
Наутро была в ужасе, но как ни странно, не особо боялась спать в след. ночи (тоже одна), хотя трусиха страшная!!И вообще в остальном мне в этом доме комфортно и хорошо, хотя некоторые гости говорят, что ночью на них нападает беспричинный страх:))))Кстати утром просто покрестила все углы в спальне со свечкой. Больше ничего не делала. Пока все тихо т-т-т. Может у кого-нибудь было подобное или есть соображения ЧТО это было?? Я списываю на стресс, тк в те дни сильно поругалась с мужем и переживала...(утешаюсь так:)))
Решила тоже высказаться, точнее, скопировать мое же сообщение из другой подобной темы:
Короче, вот что, с тех пор как я стала ходить в церковь регулярно, вся эта бесовщина стала обходить меня стороной, как бы по-научному это ни называлось, паралич, или как еще, суть одна, это лукавый. Меня и душили, и давили, и простите, трахали разные сущности, один раз чуть натурально не убил один, он был на мне сверху, я держала его за запястья в разные стороны, а лапы холодные, кожистые, костистые... Звук хлопающих крыльев слышала.. Лицо не видела, на нем был как плащ в виде крыльев с перепонками, как у летучей мыши. Понимаю, что меня убивают на моей же кровати, а проснуться не могу. Ужас в общем был. Ближе надо быть к церкви, к кресту и иконам, тогда вся нечисть пойдет стороной!
Вот та ветка, если кому интересно, я там под ником 13Гость:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3899737/?filter=all
Народ, рассказываю. Все правда, ни грамма выдумки. Рассказ моей мамы:"Это было после войны, дед лежал в госпитале с ранениями, в Германии. Никаких вестей от него не было долго. И тут я просыпаюсь среди ночи и вижу как по коридору идет какая-то белая фигура. Я испугалась страшно, но любопытство было сильней, слезла с кровати и выглянула в коридор. Оказалось, что это моя мама в ночной сорочке куда-то идет. Я ее окликаю, она не слышит, выходит из дома. На улице зима, мороз, она босиком и идет как сомнамбула с открытыми глазами по двору. Я пока оделась, накинула на себя шубейку, выскочила за ней, а она уже подошла, пардон, к выгребной яме во дворе и на краю стоит, хотела в нее идти, перед собой ничего не видела. Я ее за плечи и в дом увела. Она потом очнулась и говорит:"Меня Степа звал. Я только слышала как он меня зовет, говорил выйти из дома, идти к нему". Выяснилось потом, что в то время дед в госпитале умирал и звал ее".
Еще расскажу. Давно было. Еду в троллейбусе, народу много, шумно. И тут чувствую, как будто у меня щека печет, от чьего-то взгляда. Поворачиваю голову и - ощущение, что время остановилось на несколько секунд, людей прижало к поручням, образовался такой "туннель" и на другом конце стоит невзрачный мужичок с пронзительным взглядом, в черном пальто. Он в упор на меня смотрел, не мигая, а вокруг все застыло как в кино. Люди застыли в случайных позах, все стихло, наступила жуткая тишина и мы друг на друга смотрим. Это было такое нереальное чувство ужаса, я так испугалась, что готова была закричать( Потом снова все ожило, "туннель" закрылся, как в телевизоре включился звук, шум, разговоры. Я искала взглядом того мужичка, но он пропал. Остановок не было, он выйти не мог. Но он исчез. Ребята, это все чистая правда, не приснилось. Я до сих пор не знаю что это было(
Я "Жемчужина". Поверить во все это сложно. Наука все объясняет на свой взгляд. Но если бы хоть один из этих "умников" испытал что-то подобное хоть раз, посмотрела бы я на то, как он бы это "научно" объяснил. Все , что я здесь писала-правда. Не вижу смысла врать. Мне уже за 30, есть муж, сын. Я по образованию юрист, работаю. Если бы у меня был "психоз", как некоторые это называют, я бы давно сошла с ума. А я живу, и вобщем-то процветаю.
определенно что-то есть. Я сама с высшими образованиями, накортой не балуюсь, алкоголь не употребляю, а иногда такие мистические вещи случаются, что не объяснить. Но у нас в роду это бывает - бабушки гадалки, тетя тоже на Таро гадала, интиуиты сильные, я вообще телепат и экстрасенс получилась. Специально не лезу вообще во все это, не интересуюсь, само все приходит(
Вот тоже расскажу историю. Было это в детстве. Ложусь я спать, но еще не заснула. Вдруг слышу - тиканье, тихое такое. Я встаю и иду туда, откуда это тиканье исходит. Сначала, если честно, думала, что это я часы забыла из кармана штанов достать и они тикают, потом, конечно, поняла, что это не так. Так вот, понимаю, что тиканье доносится из стены (дом строился из бетонных блоков), я до стены дотрагиваюсь и тиканье моментально прекращается. Я в недоумении возвращаюсь в постель. Где-то через минуту опять тиканье, опять подхожу, дотрагиваюсь - смолкает. Я перепугалась, думала, что я с ума схожу. Потом, когда это тиканье повторялось (причем из разных мест в стене), я у сестры спрашивала, слышит ли она. Она тож его слышала, так что варианты сумасшедшия и глюков отпадают. Потом, уже никакого тиканья не было. Кстати, я еще думала, что это мыши или может крысы, ну мало-ли, но это было реально тиканье. Так что, что это было, я до сих пор теряюсь в догадках...
Натали, есть такие жучки, под обоями живут, в стенах. Они могут производить такие звуки, я где-то читала.
я держала его за запястья в разные стороны, а лапы холодные, кожистые, костистые... Звук хлопающих крыльев слышала.. Лицо не видела, на нем был как плащ в виде крыльев с перепонками, как у летучей мыши.- это песдец и добавить тут больше нечего, меня бы с мигалками увезли после такого. и если бы мужычка с тоннелем в троллейбусе увидела- тоже бы пошла сдаваться в психушку...я во все это теоретически верю, но мне кажется ДОЛЖНО быть логическое объяснение:((((((И вообще интересно по какому признаку ночные трахатели выбирают своих жертв (янебудудуматьобэтомнаночьянебудудуматьобэтомнаночььь)
у меня вообще образование техническое, скептик еще тот. Но не все так просто, видимо, в этом мире..
еще расскажу. Тоже страшно было. Умерла моя бабушка, я рядом с ней сидела до последней минуты ее, держала за руку, пока все остальные роственники ныкались по другим комнатам от страха. Она была парализована, лежала, не могла говорить, не двигалась. И вдруг подняла руку, четко медленно перекрестилась и умерла. А потом каждую ночь мне стали сниться кошмары, что бабушка приходит за мной и пытается насильно утащить за собой, тянет. Первый сон был таким - среди ночи внезапно сажусь на кровати (при этом вижу мирно спящую маму недалеко, себя спящую) и вижу - медленно открывается дверь и заходит бабушка. Голая. У нее гипнотические глаза, демонические какие-то, от нее тянется как паутина, нити, она меня опутывает ими и притягивает к себе. Я пытаюсь кричать и не могу выдавить ни звука. Покрываюсь мелким потом от ужаса и бессилия, пытаюсь вырваться, хоть хрип из горла выдавить, чтобы мама проснулась, спасла меня. Дичайшим усилием воли что-то хриплю, у бабушки становятся круглыми глаза от страха и она убегает, я освобождаюсь. ***, короче. Проснулась - мокрая вся от пота, дрожу, до утра спать не могла.
Она потом почти каждую ночь приходила, пыталась меня утащить к себе. Еще один сон снится - как будто живем с бабушкой в одной квартире, я подхожу к окну, а там пейзаж такой странный - болото, кресты, туман сиреневый, как будто вообще другая планета. Бабушка сидит с какой-то теткой, чай за столом пьет. Я отворачиваюсь от окна и говорю:"Я мертвых не боюсь". Бабушка мне:"А чего нас бояться?" и хихикает с той теткой..
Где-то за несколько лет до ее смерти мне снится сон - что я стою на пирсе, вокруг море. Вдруг становится очень темно, начинается буря, я хочу убежать и вижу, что рядом с пирсом, под водой, сидят люди на скамеечке. Одна бабушка моя (в коричневом платье, зеленом свитере), дед, вторая бабушка (в белом платочке и оранжевом халате).. Я кричу от страха и убегаю. В общем, в какой последовательности они сидели под водой, так потом в той очередности и умерли. В чем были во сне, в том их и хоронили.
У меня иногда домовой (во всяком случае, я так думаю) начинает котов пугать. Бывают периоды, когда буквально выживает из дома. То есть коты бояться дома находиться: придут с улицы, поедят и как ошпаренные, рвутся обратно на улицу. Так вот, я однажды начала его (домового) уговаривать, что бы он не докапывался до животных, чтобы позволил им дома находиться и вообще был к ним более дружелюбным. И что вы думаете? Вроде отстал. Во всяком случае,с той поры животные спокойно дрыхнут дома. И теперь, если я вижу, что какой котейка вскинулся и таращиться в пустоту напряженно, сразу начинаю домового снова всякими хорошими словами называть и снова все нормально.
за полгода до смерти бабушки, тоже снился сон - я в ее доме, вышла на участок, взяла лопату и начала что-то копать. Показались корни какие-то, тяну за них, а из ямки как будто газ вырывается - бело-голубое пламя столбом. Они начинается раздваиваться вверху и это оказываются руки, ЭТО опирается руками о землю и пытается вылезти из ямы. Короче говоря, я потом поняла, что смерть выпустила. Я пытаюсь с ней бороться, а она вылетает и прячется в ореховое дерево (у бабушки на участке рос), я ее оттуда палкой выгоняю. Она летит через огород и я вижу что оно превратилось в маленькую старушку, которая сидит на табуреточке в углу огорода, сложила сморщенные руки и плачет..
Сообщение было удалено
Ну, может дело и в этом) Хотя, никаких насекомых не наблюдали, при ремонте)
Настя ты жжешь (умираю от страха)
141 угу.. страшнее всего то, что это не выдумки. У меня фантазии настолько не хватило бы
может как спец чего-нить посоветуете к моему посту 125...
125 у Вас есть фотография дома или комнаты? я могу посмотреть что и как.
неа:( а что по фотке можно что-то разглядеть??? а просто по описанию ситуации это вообще как-то не классифицируется? мне сказали, что это может быть домовой типа так принимал нас в новый дом и теперь можно спокойно жить:)))
можно не весь дом, а кусочек комнаты, хоть на мобилу, неважно. Мне главное энергетику почувствовать, ухватить информацию. Это не домовой был. Там у вас что-то не то..
ппц :) я сейчас просто на работе и у меня тут фоток нет подобных, а что может быть не то??????? не пугайте бедную девушку я ОЧЕНЬ впечатлительная.............................
Да, автор, таким, как вы, надо перестать смотреть фэнтази и ужастики. Да посмотрите на ВСЕ дома - там обязательно кто-то умер, часто - преждевременной или насильственной смертью. Но никто, кроме вас и вам подобных, особо не заморачивается.
и еще вдогонку, меня просто удивило, что при всей кошмарности этого сна, у меня нет сейчас ощущения чего-то ужасного, что где-то что то таится или веет злом..такое же тоже бывает ощущение я думаю. Мне там наоборот не страшно и ночевать одной тоже, а я ТРУСИХА!!! наоборот комфортно хотя дом очень большой а большие пространства могут пугать. еще он новый те повешение там предыдущих жильцов или плохая энергетика тоже вроде исключается....Настя если можете прокомментируйте пожалуйста
149 только скажите, ваша кровать стоит.. в общем, как заходишь - слева, а прямо окно и деревья высокие видно? Дверь белая и комната.. ну.. не пустая, но предметов мало. Комната какая-то.. не квадратная, а непонятной формы какой-то. Может, так попробую уловить..
Нет кровать напротив входа, окно справа от двери, дверь коричневая, мебели да, по минимуму
а комната четко с углами?
вы не весной или летом въехали? Такая красота за окном, только света не очень много в комнату попадает. деревья, наверное, загораживают? И на полу нет ничего? только паркет или что там.. Я не чувствую там ничего плохого..
жесть просто.. расскажу тоже, не выдумки. мама рассказывала,, в 1992 году мы жили в белоруссии, отец служил, дали нам первое время однокомнатную квартирку маленькую, а нас четверо было и мама рассказывает, чтовнезапно просыпается она среди ночи и садится на кровати и с ужасом смотрит в сторону телевизора, и слышит за ним шевеление какое-то а потом ровные шаги в ее сторону к кровати как будто человек подошел, она говорит что в таком диком ужасе была, что даже отца не смогла разбудить и закричать как будто парализовало, потом это что-то постояло около нее затем развернулось и также ушло за телевизор.она потом до утра не спала.
ну не зря же телевизор зомбоящиком именуют....
а потом ночью кто-то приходил в эту же квартиру (плохая там энергетика была, однозначно, потому что как только мы въехали туда я-сроду не болезненный человек заболела жутчайшей экземой и болела до ьех пор пока мы оттуда не уехали а это было только через год)так вот, мама не спала, долго сидела на кухне газету читала (она потом рассказывала) и вдруг в начале первого ночи слышит стук в дверь, орошо глазок был-она подошла, смотрит -никого-отошла-опять стучит, опять подходит-никого, и тут чувствует что с обратной стороны двери кто-то наваливается и пытается открыть в квартиру, было это мож с минуту мож меньше но мама очень сильно испугалась тогда потому что специально стояла и слушала сойдет ли кто ниб потом по ступенькам вниз! но никаких шагов не услышала и никого не увидела! это был реально ужас!! потом сказали люди что так беда в дом ломится, ну и спустя несколько месяцев случилось большое горе.
Жутко от таких историй. Хорошо тем, которые никогда с такими явлениями не сталкивались, я искренне им завидую.)
Вспомнила еще одну историю, которую мне подруга рассказала. В семье ее дядьки существует какое-то проклятие. Все дети в той семье умерли в молодом возрасте. Дочка утонула, сын погиб в аварии, еще одного сына убили. Как-то снится подруге сон, что ночью кто-то стучит в дверь. Она выходит - стоит ее дядя, весь в кровище и так грустно смотрит. Она спрашиват что случилось, а он отвечает "теперь я буду с ними" и уходит. На след. утро выяснилось, что ночью дядю убило трубой на заводе, где он работал в ночную смену. Его хоронили в закрытом гробу, т.к. невозможно было узнать:(
Мне как-то снился сон, что сосед умирает и оживает. Потом стало известно, что в другом городе был убит брат-близнец моего соседа. А через месяц у соседа обнаружили рак.
Вообще мне очень часто снятся вещие сны. Приснилось плохое - значит скоро будут неприятности, много раз подтверждалось:(
Сообщение было удалено
У меня и сейсас такая же муйня в туалете. Насекомое какое-то.
Сообщение было удалено
как странно... так много историй с упоминанием человека в черном плаще или пальто существует... множество людей его видело , подруга в своей квартире , например (
гость, расскажите! я ничего даже не знала, что некоторым он тоже встречается. Что это могло быть? кто это?
Девочки а у меня этим летом было. Никому не рассказывала. Вечером в деревне лежу на кровати, спать собиралась и в полудреме меня охватывает просто дикий ужас, я начинаю кричать "уйди нечистый уходи" и лицо руками закрываю. И Сразу начинаю "ОТче наш" читать. С того дня у меня больше двух месяцев такое состояние было, будто вот сегодня я последний день живу и помирать мне надо. Я ни о чем другом думать не могла только о том что все дни мои сочтены. И только молитва и святая вода не дали мне сойти с ума, а были периоды когда орать от отчаяния хотелось. Внешне все благополучно, причин дл депрессий нет. С чего началось и для чего незнаю, может это знак какой мне Господь дает? До этого случая я молилась крайне редко. Отпускать стало слегка когда в купепль в талеж съездила. Но это жутко
Сообщение было удалено
Это просто нервы. Я вот одно время в доме престарелых работала. там старичок почти на урках у меня умер, я ему глаза закрывала. потом жена с ним прощалась, обмыли его, все такое на каталке повезли в морг. А у меня как раз смена кончилась, и я вниз в раздевалку спускаюсь, и навстечу мне каталку с телом старичка катят...потом очень плохо спала этой ночью, мне снилось что это тстаричок за мной ходил, а я убегала, было очень страшно, и почему то всю ночь слышала треск, трещала мебель в комнате. Это нервы, а вот почему трещела мебель, даже не знаю...
Потом бабушка мужа умерла и тоже снилось мне, что она ходит. а мы от нее убегаем. Это страх живых перед мертвыми.