Гость
Статьи
Встреча с …

Встреча с потусторонним миром....

Сталкивались ли вы когда-нибудь с потусторонним миром?Хочу рассказать свою историю. Это произошло много лет назад. Я гостила у своей бабашки в деревне. Мне было 7 лет. Дом был старый, еще под …

Энни
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Корри

Дубинушка, а я своего не знаю... В реальном мире то есть. Ревнивый он - стоит мне с кем-либо завести отношения, значит жди ночных гостей)). И как пить дать, с насилием. Хотя в моей жизни был ужасный период, так он наобор приходил и меня утешал. Я не видела никогда, как конкретно он выглядит, но есть "ощущение" его, мне кажется, это человек все-таки

Жемчужина
Корри

Сообщение было удалено

Нет, не верьте, это не человек. Такой "человек" ко мне частенько приходит в образе моего мужа.

Жемчужина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дааа, плохо дело...

Гость

потусторий мир реально существует, самая лучшая защита при встрече с представителями этого мира - молитвы, которые предврительно выучили наизусть. Как только начинаете читать молитвы - вы в безопасности, под защитой, вас не тронут. Проверено. Действует и в ночных кошмарах, когда в жутком сне начиная читать молитву, вас выносит и вы просыпаетесь, так и наяву и при полтергейсте. Самая надежная защита - знать наизусть самые основные молитвы.

чёртик
Дубинушка

Сообщение было удалено

- даааа ???!!!)))

- а где ты живёшь ?

Корри
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига... Моего гада Отче наш не трогает. А это ведь самая сильная молитва считается

Жемчужина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хорошего ничего, это точно. Я свою сестру у балкона ночами ловила, боялась выпрыгнет с 8-го этажа. Попробуй хотя бы раз отказаться, защитись хотя бы молитвой, и посмотри как "он" отреагирует. Куда какая "порядочность" денется...

Жемчужина
Корри

Сообщение было удалено

Ты знаешь, меня тоже не всегда отпускают когда читаю молитву.( Я мусульманка). Попробуй изо всех сил вырваться сама. Тебя давят, а ты вставай. Бывает помогает, не реально тяжело.

Корри

Кстати интересный факт - сначала где-то прочитала, а потом со своей жизнью сверила - точно. "Они" любят длинноволосых. Я пару лет назад стриглась коротко, под мальчика, так насколько помню, ко мне никто довольно долго не приходил. А сейчас волосы до плеч, и опять началось.. Вот думаю, совпадение или на самом деле влияет?

Жемчужина
Корри

Сообщение было удалено

Я думаю что не влияет. У меня были короткие волосы, а сейчас очень длинные. Результат один. Все равно ходят. Меня они обступают со всех сторон, только за головой не стоят. И понеслось!

Корри
Жемчужина

Сообщение было удалено

Что, их сразу несколько у тебя? Ужас...

Корри
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как я понимаю, если откажешь, то может круто отомстить. Заставить что-то с собой сделать к примеру. Но у меня к примеру ни разу отказать не получалось)). Как-то не особо его мое мнение интересует

ОНО

ЗАЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ

Жемчужина

Заходят всегда слева, веет холодом. Обступают и пытаютя "достать". Я начинаю бороться. Считаю что если боишься, то все, проиграешь. До секса не доходит. Я не смотрю в глаза, и не подпускаю их. А вообще последнее время, я успеваю проснуться до того, как начинается наваждение, и подготовиться. Сажусь, слушаю, как-то инстинктивно включается защита. Да я просто не боюсь уже. Видимо совладать со мной не могут, хотя слышу что топчутся рядом, ходят, сидят на постели. Потом также уходят. Хотя их приходы объясняются происходящими после неприятностями или какими-то событиями. Но от их визитов я устала. Причем муж спит рядом и ничего не слышит.

ОНО

ТЕПЕРЬ ПОЗДНО

восточная
Корри

Сообщение было удалено

Делитесь!

Гость

А я недавно легла спать и всё в голове крутились какие-то проблемы, заботы. Лежу и думаю про одну ситуацию, а в ногах кот спит. Вдруг явно так слышу с того места, где он спит такое явное "Ха. Ха. Ха." писклявым голоском, как будто что-то очень маленькое говорит. Я на какую-то долю секунды подумала, что это кот, потом до меня дошло, что он так не может сделать. Что со мной было... Свет я почему-то побоялась включат, понеслась в комнату к брату. Потом, правда, посидела и решила вернуться. В конце концов, ну что оно может сделать?

Гость
восточная

Сообщение было удалено

давай адрес

Карамель

У меня в 1990 году дедушка умер в 11 вечера. Так у нас в комнате, где мы жили тогда в коммунальной квартире слышалось тикание каких-то часов, поиски которых не дали результатов, а они сами умолкли потом.

Жемчужина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не рачиха. Я Водолей. Но гороскопами не увлекаюсь и не интересуюсь даже, другой хрени хватает.

Я не знаю чем чреват отказ, мозгов не хватает предположить всех их мерзостей. Ты уж извини. Я, через пять лет, после появления "их" в моей жизни два раза чуть не умерла. Болезнь появилась, с того света еле выкарабкалась.

Карамель

Дедушка в Ростове на дону умер, а мы в Москве живем. и часы в 11 вечера тикали у нас.

Жемчужина

А где у нас автор? Напугали девчонку. Да с меня тоже хватит рассказов. Уже пожалела что писала тут. Может завтра загляну еще.

Корри

Девочки, а снится кому-нибудь, что свет пытаетесь включить, а он не включается, или тусклый очень?

Рупрeхт

Интересно Анисум на эту ветку зайдет?

Krasava

Девушки, а вы не гоните про всех этих ночных посетителей? Так же жить невозможно) Со мной никогда ттт такого не было, наверное недостаточно сексуальна

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

*** ?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

позажигать хочешь ?

19лет

У меня никогда такого не случалось, Бог милостив, знает что не выдержу...

19лет

щас читала ветку и рыдала, так страшно читать про смерть и про плачущие души((( почему они плачут

Идея Фуева
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы было такое же. У неё люстра с пульта включается-выключается. Как-то собралась она спать, телевизор на таймер поставила и свет погасила. Минуты через три щелчок - люстра включается. Она гасит. Через пять минут люстра включается снова. Ещё через пару включений мама вслух говорит: "Чёрт, да что такое?". А в ответ так тихонько и ехидно: "Хи-хи-хи-хи". Мама у меня прагматичный человек, но свет той ночью больше не выключала.

Гость

Это бесовские нападения, или страхование. Злые духи (бесы) не могут причинить физического вреда человеку(убить, ранить ), а только пугают. Бывает, конечно, что душат, но задушить не смогут. В таких случаях советуют читать вслух молитвы "Отче наш", "Богородице", "Да воскреснет Бог". А лучше читать вечерние молитвы , окропить квартиру святой водой и перед сном перекресть подушку. В идеале, конечно, ходить по воскресеньям в церковь (или хотя бы реже), исповедоваться и причаститься хотя бы в пост. Бесы боятся этих таинств и отспупают, когда человек кается в грехах и старается жить по-христиански.

Пишу это не просто от "балды", а сама немного сталкивалась, и очень сильно столкнулись с этим двоюродный брат мужа, а также сестра мужа. Там вообще был ужас, особенно то, что видел брат мужа, разговаривал с ними, они нападали на него, там просто жуть была.В итоге брат мужа уверовал в Бога и сейчас служит в церкве, иначе ему нельзя было.

Гость
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Вот! Именно ехидно! С такой подъ-бкой, я бы сказала! Мне ещё в голову пришло, наверное, это связано с тем, о чём я думаю.

Гость

Девушки, если крещенные, нужно всегда носить на шее освященный крестик.

19 лет, это не души умерших, это все те же лукавые, злые духи. Они могут принимать вид всего, только не могут приминать вид Бога и Пресвятой Богородицы. Некоторым святым даже являлись в виде ангелов и пытались прельстить их.

Рупрeхт

Или просто у него психоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они еще могут внушать нам помыслы, всегда греховные, хотя мысли и сердце наше (в духовном смысле, а не в физическом)они не знают, а только могут предугадывать по выражению лица человека и т.д. Те люди, которые стараются вести духовную жизнь, понимают это. И когда приходит греховный помысел (осудить кого-то, зависть и т.д.), стараются читать про себя молитву, но это очень сложно так себя контролировать.((

чтож,раз такое дело,расскажу и я свою историю..

так случилось,что мои родители разошлись,когда мне было12.

отец женился второй раз...и вот 5 лет назад его жена умерла.

т.к.жили мы далеко друг от друга,никто этого не знал....

последний раз,когда я ее видела мы сильно поругались и расстались практически врагами....а отец меня очень любил.

вот снится мне сон,захожу в какую-то землянку-грязную,гнилью воняющую,темную,полуразрушенную...подходит ко мне ОНА,в каком-то тряпье грязном и начинает просить прощение за всё,что было...

потом просит у меня,чтоб я отпустила отца с ней,я подумала...знала,что без нее он совсем пропадет(пил сильно).

конечно,говорю,какие могут быть обиды?столько лет вместе прожили и будте дальше вместе...как она преобразилась после моих слов!помолодела,одежда на ней новая появилась,землянка превратилась в свежий сруб,пахнущей свежим деревом (причем сосной),стало светло,чисто....и так легко...с таким непонятным чувством я проснулась...через пару дней мне позвонили и сказали,что отец мой умер....умер на 40день после смерти жены,она забрала его....получается,я разрешила ей забрать его..

Кузькина мать
virta

Сообщение было удалено

Без Башни
Корри

Сообщение было удалено

Так надо не просто словами перебирать, а верить в то, что поможет. Без веры слова не действуют.

как много людей сталкивающихся с потусторонним в обычной жизни....

19лет

virta, успокою Вас! Вы не виноваты! неужели вы думаете что в праве решать чью-то судьбу?...

19лет

я знаю случай похожий на Ваш, но там умершему сказали НЕТ! но смерть все равно пришла...не мы решаем!

Массажист
Энни

Сообщение было удалено

вытирая о подол окровавленный топор.

гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

было бы хорошо....

Гость

48.

Жемчужина

Коллега, знакомо. С 8 лет. Я христианка. У вас какие болезни? У меня страшная усталость, боль всюду. Пошла к диагносту: " У вас печень слабая, почки" и т.д. Не пью никогда, не курю, вегетарианка, сижу на постной пище.

Гость
Корри

Сообщение было удалено

Корри, мне снилось лет с 12. Очень мучительные сны, у меня мама умерла в 15 и потом ничего хорошего не было. До сих пор...

Корри

107, да, мучительные, именно то слово... У меня последнее время на яву это стало происходить. То лампочка перегорает, то электричества нет. Недавно буквально 4 лампочки одна за другой перегорели у нас в квартире, когда я свет включала - за неделю. Каждый раз, когда это случается, я "теряю ориентацию" - перестаю на короткий момент соображать, сплю я или нет

Корри

Еще мне с детства снилось, что я одна в машине, которая катится под горку и не могу ее остановить. Когда подросла и поняла, как там что работает, сон стал конкретней - тормоза отказали. Так вот, наяву эта *** со мной 3 раза случалась, на 2-х разных машинах. Тоже первые моменты не могла сообразить, сплю я или нет....

19лет

успокою Вас! Вы не виноваты! неужели вы думаете что в праве решать чью-то судьбу?...

спасибо,конечно!но я как-то даже не думала о решении чужих судеб...

я к тому,что мы везде находим подтверждение существования потустороннего.....

Киса ленивая

Корри

Девочки, а снится кому-нибудь, что свет пытаетесь включить, а он не включается, или тусклый очень?

Мне такое часто снится, сразу во сне понимаю, тьфу ты опять этот сон. Стараюсь сразу проснуться, пошевелиться, пытаюсь встать. Это очень тяжело, вырваться и шевельнуться. Обычно бывает это, когда мне становится очень жарко и начинает сильно колотиться сердце. Когда страшно, та же реакция, сильное сердцебиение. Вот и посылает мозг сигнал, типа страшно тебе и свет не включается)) Обычно после того как проснусь, форточку пошире приоткрываю, охлажусь пару минут и сплю дальше)

Массажист

Ужасы то какие, комедии перед сном смотрите, говорят помогает:)