Гость
Статьи
Встреча с …

Встреча с потусторонним миром....

Сталкивались ли вы когда-нибудь с потусторонним миром?Хочу рассказать свою историю. Это произошло много лет назад. Я гостила у своей бабашки в деревне. Мне было 7 лет. Дом был старый, еще под …

Энни
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

162 а как объяснить сны, которые снились незадолго ДО смерти бабушек и дедушек?

162

Настя, мне тоже снилось...может, мы как-то можем заглядывать в будущее? Или психически какие-то излучения идут, допустим друг или родственник попал в беду и что-то такое от него исходит, а мы ему близки и на его волне. вот и улавливаем.

Тут кто то писал про "вызывания гномика" и то, что мама что-то странное услышала - может, какие-то колебания, эмоции от этих вызываний остались, вот мама так их и ощутила. Говорят же, что мысли материальны.

Настя

какие-то волны, излучения точно идут. Особенно между близкими людьми, друзьями, родствениками

Гость
kelly

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышала. Ни в коем случае нельзя открывать!

йо-йо

однозначно существуют тонкие связи между родственниками и просто близкими людьми. я вот очень плохо себя чувствую, когда у мамы проблемы. причем реально места себе не нахожу. а уж про вещие сны просто молчу, это для меня дело обычное))

йо-йо

еще был случай в детстве. я была дома одна, читала книгу ╚мастер и маргарита╩. я сидела на очень старом кресле с деревянными ручками. ну короче читаю я, вдруг отчетливо слышу трехразовый стук в одну из ручек кресла √ тук-тук-тук! прямо рядом с моей рукой стук! вот страх-то! меня как ветром сдуло из комнаты)

нина
Гость

Сообщение было удалено

Жемчужина, я в детстве сильно верила в Бога. А потом меня понесло во все тяжкие. Перед этим слышала полтергейст у тетки в старом доме. А теперь мне снится постоянно, что я отгоняю от себя бесов крестом и молитвой. Последний год реже стало снится, а одно время постоянно.

Гость

Уже писала на подобной ветке что когда душат или тому подобное-это означает сонный паралич. Повторюсь, мой отец занимается такими случаями (врач). Можете вот тут посмотреть интересную передачу:http://video.yandex.ru/users/limon-online/view/27/

Гость

(Жемчужина). Если видишь кого-то в определенном образе, советую не смотреть в глаза. Перед началом наваждения я успеваю проснуться и чтобы потом не происходило, я знаю что это на самом деле. Один раз даже вышла из тела своего, видела себя лежащую с согнутыми в коленях ногами.

Гость

Пост ╧171- это ответ для 169 Нина

Ju LEO

У мужа весной родная сестра умерла. Так она до 40ка дней пришла к его матери ночью и оставила стакан с водкой. После этого умерла на 9й день её лучшая подруга (сестры). Потом уже вместе с этой подругой они приходили к её соседу и играли у него на кухне в карты. После пришли к БЖ моего мужа. Она была в ванной. Из ванной слышала как она ходит по квартире. Никого дома не было. Шаги её она узнала. И все описывают одинаково - тяжёлые шаги. На 40й день забрала с собой своего отца. Думаю потому что он плохо о ней отозвался уже после её смети. Никто ни с кем не сговаривался. Все живут в разных городах и узнавалось случайно.

Муж так перепугался, что все 40 дней перед сном просил её не приходить к нему. Она ни разу не пришла. А недавно ему приснился сон, в котором он выходит к машине, а на капоте её почерком написано "ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ" и дальше какие-то каракули. В этот же день он узнал о смерти своего друга. Сестра тоже его знала. Умер он в эту же ночь. День рождения у неё в ноябре. Предупредила.

Однако

фу какие страсти,сижу на работе и то вздрагиваю от каждого шороха)) если б я не была наслышена о сонном параличе то подумала бы что ко мне приходили дУхи, спала одна в комнате, все были на работе, я ясно чувствовала страх и паралич, в оба глаза глядела как по комнате туда-сюда ходили и беседовали отец умерший и бабушка, а потом еще и мама (жива слава богу) при этом вели какие то бытовые разговоры, иногда поглядывали на меня, как будто к спящей, но не трогали меня, я понимала что случилось, но не могда проснуться, кряхтела, пыхтела, пыталась хоть пальцем двинуть чтобы очухаться,и в итоге будто заново открыв глаза, увидела ту же солнечную комнату, и была одна, ох мне похерело как,стремно было все таки..

Гость

Ох, я вообще скептически отношусь ко всяким ужастикам. А вчера прочитала, как кто-то здесь писал про ехидный смех "Хи-хи-хи" и мне аж поплохело. Вспомнила, что пару лет назад мне приснился какой-то кошмар, уже не помню о чем, но проснулась я в поту, такой липкий ужас был! И в момент пробуждения услышала мерзкий смех в углу комнаты и вроде что-то белое в кресле, но когда окончательно проснулась, все прошло. Потом я уснула, и все забылось...

А сегодня ночью проснулся мой ребенок, расплакался. Хотя это у нас и не редкость, но успокоить я его не могла часа полтора, у него прямо истерика началась. Включаю свет, вроде успокаивается и засыпает, выключаю опять - ор. Никогда такого раньше не было. Ему темно, светло - по фиг. Мне опять на ум ваши рассказы пришли. Потом все-таки мы уснули оба. И мне снится, что сидим мы вместе с моим малым и он мне говорит - Мама, посмотри какой белый зайчик (а ребенок у меня еше маленький, не говорит вообще) Я отвечаю - Какой зайчик, нет тут никого. А он - да нет же, вон зайчик. Я смотрю - сидит в уголке какой-то маленький пушистый зверек. Потом исчезает, появляется контуры какой-то головы. Я говорю - опять ты! Зачем пришел? Ты моего ребенка не обидишь? А он/оно отвечает - нет, не обижу. Я - ну, тогда появляйся. И появляется молодой мужчина, вполне привлекательный, симпатичный. Мы мило побеседовали))И я потом просыпаюсь с мыслью - ну надо же, все говорят, что он плохой, а он оказывается хороший))

Жертва нападений

174, у меня похожий случай был. Хотя я уже давно в церковь стала ходить, и бесы стали от меня отваливаться, недавно все же еще подобное случилось, в прошлом месяце буквально. Я в гостях у сестры прилегла поспать ближе к вечеру, еще светло было. Даже со спущенными жалюзи было светловато в комнате, и я час где-то валялась, то открывая глаза, то вновь закрывая. И вот в какой-то момент я погрузилась в сон, а лежала я на спине и прикрыла подушкой от света голову. И вот я понимаю, что сплю, и в то же время что это не совсем сон. Чувствую, что дверь в комнату приоткрывается, и забегает сестра (дверь я не вижу, подушкой закрыта половина лица). Чувствую, как сестра со смехом бросается ко мне на кровать и наваливается на ту сторону, где подушка. При этом продолжает смеяться, но голос у нее не похож на обычный, а такой переливистый, как звоночек: хихихи, хахаха! Тут я понимаю, что дело плохо, что это вовсе не сестра, а домовой, и он продолжается наваливаться и уже прямо реально начинает меня душить. При этом чьи-то невидимые руки прижимают мне руки к туловищу, я не могу ими шевельнуть. Я все понимаю, что происходит, пытаюсь кричать, читать молитвы, не помогает. Я пытаюсь встать, и вижу, что пальцы моих рук длинные-длинные и корявые, как корни у дерева. И вижу себя как бы со стороны, я с уродливо открытым ртом в беззвучном крике, мое туловище как ствол у дерева, а руки - корни. Еле стряхнула с себя эту жуть, проснулась в полутемной комнате, за окном стемнело уже. Выбежала из спальни, там сестра как ни в чем не бывало своими делами занимается. Я спрашиваю: ты не заходила в комнату? Нет, говорит. Ну ты и проспала, полтора часа почти.

.
Энни

Сообщение было удалено

А может, это была любовница вашего папы, которая пришла, когда вы уже спали? ))))

Не обижайтесь, шучу.

Гость

Ветка не эту тему.

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3868750/1/17316731#​m17316731

ж

Совсем недавно произошел со мной случай. Я 5 лет назад, он был наркоман, укладывала его лечится в наркологичку. Иду я неделе 3 назад от подруги, прохожу эту нарк.больницу. Слышу голос "Светочка, привет! Куда идешь домой?" я сморю, парень около серебрестой машины стоит и понимаю, что я его не знаю и первый раз вижу, но на автомате выпалила "привет. домой", он "а откуда?"....тут я въезжаю и оторопела просто откуда незнакомый парень знает меня, мое имя и так фривольно общается, а я на автомате отвечаю...перехожу в шоке через дорогу. Домой пришла - у умершего мч была серебристая машина, встретила я его у входа в наркологичку(бывшего туда укладывала, именно на этом месте он от меня в неадеквате убегал)...рассказала подружке, она не поверила. а я чувствую, что это он мне пришел

ж

а когда он умер, через полгода я поехала в киево-печорскую лавру, молилась там за него. еду обратно в москву. сломался у меня мобильный телефон (выкл. и не включался), я у попутчика попросила телефон, вставить симку и позвонить на работу, предупредить, что опаздываю. вставляю симку, вижу какое-то смс, которую не могу прочитать, она не открывается!!...потом сморю в список последних вызовов - там только его номер мобильного, наркологички и его домашний. я после его смерти ВСЕ его номера стерла!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот фильм в русском варианте.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1870259

Гость

абассаца девки друг дружку пугают

Бесенок

Попробую немного разрядить обстановку)Есть такой японско-американский фильм "Проклятие".Когда-то давным-давно я его смотрела и он меня изрядно напугал-неделю спала с включенным светом (в 20 лет-это сильно).Пару месяцев назад решила-таки распрощаться со старым страхом и пересмотрела его.Просыпаюсь рано утром,еще темно за окном и иду в ванную.Стою под душем,что-то себе под нос мурлыкаю и думаю:И ничего фильм не страшный,и что меня там так напугало и тетка эта... Тут выключается свет.Буквально на две секунды,но мне хватило:стою в абсолютной темноте,льется вода и тишина вокруг.Как я тогда не отдала Богу душу,непонятно)Но после этого ужастики не смотрю.

Жемчужина

Сколько Вам лет? Это большая глупость сделать подобное. Если Вы не верите ни во что, Ваше право, не верьте. Но экспериментировать с подобным я бы не советовала. Если Вы христианка, сходите в церковь, сделайте все как Вам скажут.

Жемчужина

Прошу прощения за пост 184, перепутала ветку.

Тучка
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что это именно домовенок? С чего такие выводы? Вы его что видели? И как душил, прям руки на шее ощущали?

Вопрос ко всем, кого он душил...

Тучка
подруга

Сообщение было удалено

Правда у всех? Или это вы так думаете?

Гость

Нет никакого поутстороннего мира. Хватит уже врать самим себе. Ваши сонные галлюцинации вы выдаете за "истину" в последней инстанции. Ну дверь хлопнула после похорон- ну и что??? А если бы она без всяких похорон хлопнула, тобы бы этому НЕ ПРИДАЛИ ЗНАЧЕНИЯ. Просто вдумайтесь, что ваше восприятие мира мотивировано

El

Мне мама рассказывала, что когда она была беременна мною, её терроризировал домовой. Постоянно душил её, катался у неё на спине (по ощущениям), пинал в живот. И в одно утро, она была одна, увидела у себя на кровати старичка ростом в пол-метра и лицом, похожим на картофелину, и одет был словно в мешковину. И мама слышала ,что нужно спрашивать к добру или к худу, но она и спросила. И этот старичок испустил какой тихий протяжный свист Хууууддддд и растворился. И правда с тех пор у родителей была трудная жизнь, только вот несколько лет назад всё нормализовалось. Хотя мама вполне адекватная ,в мистику не верит, но я сильно кричал, когда рассказала мне это - лучше бы не рассказывала.

El

И еще произошло со мной и двоюродной сестрой в прошлом году. Мы отдыхали летом у бабушки. И обитали в дальней комнате (называли её детской) и в неё можно пройти через гостиную (проходная комната). Она спала на кровате в глубине комнаты у стены ,а я на диване прямо около двери в гостиную. Напротив этой двери стоит большое трюмо с 3 зеркалами, и на трюмо вся косметика моей сестры. 1 месяц спали спокойно, но 2 месяц началось что-то непонятное. Мы ложились в 10 вечера и до часа ,лёжа в кроватях при выключенном свете, ковырялись в своих телефонах/КПК. В одну ночь мы стали слышать сильные шаги в гостиной. Пол там очень скрипучий, и он (зараза такая) скрипел очень громко. Причем ухом можно было уловить что скрипы идут от балконной двери, к дивану (было слышно что еще как-будто на нём сидят), а потом к трюмо. Затем я почувствовал из гостиной явный запах духов сестры (духи Moschino? запах мне очень нравился), словно их вот-вот распылили. Потом я шепотом говорю сестре - Ты слышишь скрипы? она ответила - Да. Но запаха не чувствовала. Затем я ощутил запах жареной картошки (мне почему-то от этого стало очень жутко). Но я уши заткнул одеялом и уснул. А сестра ночами сидит в чатах мобильных и до утра не спит. И сказала, что скрипы прекратились в начале 5 утра (когда светает и петухи поют - частный сектор рядом). А бабушка спала в отдельной комнате ,далеко от нас, она рано заснула и ничего не слышала.

El

И еще произошло со мной и двоюродной сестрой в прошлом году. Мы отдыхали летом у бабушки. И обитали в дальней комнате (называли её детской) и в неё можно пройти через гостиную (проходная комната). Она спала на кровате в глубине комнаты у стены ,а я на диване прямо около двери в гостиную. Напротив этой двери стоит большое трюмо с 3 зеркалами, и на трюмо вся косметика моей сестры. 1 месяц спали спокойно, но 2 месяц началось что-то непонятное. Мы ложились в 10 вечера и до часа ,лёжа в кроватях при выключенном свете, ковырялись в своих телефонах/КПК. В одну ночь мы стали слышать сильные шаги в гостиной. Пол там очень скрипучий, и он (зараза такая) скрипел очень громко. Причем ухом можно было уловить что скрипы идут от балконной двери, к дивану (было слышно что еще как-будто на нём сидят), а потом к трюмо. Затем я почувствовал из гостиной явный запах духов сестры (духи Moschino? запах мне очень нравился), словно их вот-вот распылили. Потом я шепотом говорю сестре - Ты слышишь скрипы? она ответила - Да. Но запаха не чувствовала. Затем я ощутил запах жареной картошки (мне почему-то от этого стало очень жутко). Но я уши заткнул одеялом и уснул. А сестра ночами сидит в чатах мобильных и до утра не спит. И сказала, что скрипы прекратились в начале 5 утра (когда светает и петухи поют - частный сектор рядом). А бабушка спала в отдельной комнате ,далеко от нас, она рано заснула и ничего не слышала.

El

На следующую ночь мы заперли балконную дверь, вечером я ничего не слышу и благополучно засыпаю. Утром спросил сестру √ слышала ли она что-нибудь? (так как долго не спит). Она сказала что были очень громкие шаги (точнее копошение на одном месте) около балконной двери, на порожке. В следующую ночь мы балконную дверь открыли (жара была) и скрипы в гостиной вернулись. И теперь траектория скрипов стала √ дверь, диван, трюмо и далее к двери в нашу комнату. А я сплю около неё, страшно очень было, слышу скрип пола рядом.

Следующая ночь была последней аномальной, но самая странная. Вечером я быстро уснул (ибо прошлой ночью из-за скрипа плохо спал). Утром сестра вся бледная и какая-та ошарашенная мне рассказывает. Что сидит она в чате, в час ночи подымает решила посмотреть на мой диван ,где я сплю, и видит что кто-то стоит около моего дивана (около меня спящего!!! я чуть не умер услышав это). Фигура какая-та затемненная и силуэтом похожая на бабушку. Сестра спросила √ Бабуль? И фигура вышла из комнаты (утром мы накинулись на бабушку, типо что ходит и пугает по ночам, она сказала что спала и никуда не ходила, она вообще трусиха страшная и в жизни не пойдет ночью в другую комнату). Потом сестра дальше сидит в чате. В 2 ночи она почувствовала желание опять посмотреть на мой диван. И увидела что-то летящего из потолка в комнате, перелетающего через мой диван, и при подлете к ней, растворившегося. Она описала это так √ лицо младенца, в взади как-будто легкая простыня, как херувим (такой бестелесный ангел с лицом младенца). Она испугалась, а в 3 ночи край её кровати стал пружинить ,как-будто кто-то маленький прыгал на ней. Потом это прекратилось. В 5 утра, когда закукурекал петух в частном секторе, все скрипы прекратились.

Это было 8 августа √ день смерти нашего дедушки (он умер еще до нашего рождения).

Сейчас пишу и опять стало страшно ,даже уши начали гореть (((

Вобще ненавижу всё это. Жить бы себе спокойно.

Тучка

Много раз было такое состояние, что я не могу пошевелиться, открыть глаза, такое ощущение, что я "заперта в своем теле", при этом я обязательно лежала на спине.

Раньше я боялась, что это летаргический сон, поэтому отчаянно пыталась, хотя бы одним пальцем пошевелить, вырваться из этого состояния.

По времени, я очень долго мучаюсь, около часа не могу пошевелиться.

Было пару раз, что мне все-таки удавалось "вырваться", но тогда меня так сильно в сон начинало клонить, что я опять "отрубалась".

Лет в 15 такое состояние было месяца 2-3, каждый день, без перерыва.

Кстати, я этого состояния больше не боюсь.) Если опять будет просто расслаблюсь и буду спать дальше.) Помогает. Пробовала один раз.

Знающие люди ответьте, у меня это тоже сонный паралич? Просто я почитала про этот паралич и что-то не очень похоже.

Гость

Тучка, это именно сонный паралич. тело спит, а созание нет. В мозгу возникают галлюцинации.

Ёжа

158, это жучок такой, древесный вроде бы. Где-то уже слышала про это тиканье, это насекомое, типа сверчка. Точно.

А тем, на кого "наваливался домовой" - это сонный паралич! Да, 193, Тучка, и у вас тоже он самый, и правильно делаете, что просто расслабиться и спать дальше! После этого могут быть еще классные сны, а то и осознанные или как будто себя со стороны видите (то, что некоторые называют выходом из тела, астралом итп, хотя имхо, это просто снится).

Эх, что же у меня никогда этого сонного паралича не было, хоть узнать, что это такое...

Гость

Домовые выходят не из потустороннего мира, а из вашего подсознания. Задумайтесь- почему папуасы или инки не видят домовых? Да потому что их предки верили в иных духов, и они видят именно тех, в которых верили их предки. Вы славяне- видите домовых и русалок. Ясно?

Гость

196, ну и что?

блин, читала вашу тему в час ночи и у меня свет вырубило. Тьфу блин. как я напугалась

Тучка

Спасибо всем за ответы.

У меня без галлюцинаций.)))

И из тела я не вышла..((

Просто тупо не могла пошевелиться, даже глаза открыть.

Похоже как будто "душа заперта в клетке".

Хотя этот паралич наступает, когда лежишь на спине, я при этом никогда не засыпаю на спине, всегда на боку, на спине просто не могу.

Но все-таки частота и длительность этих параличей у меня сильно отличается от того, что я прочла в различных источниках.

Но думаю это состояние гораздо лучше чем Летаргический сон и Сомнамбулизм.

Sova

199. Было у меня такое 4-5 лет назад. Тогда жила я одна, и обычно проис ходило это после пробуждения, и, что самое интересное, когда лежала на спине. А случалось, что чувствовала, что какой-то груз на мне, не могу пошевелится совсем, даже пошевелить пальцем не могла и глаза открыть тоже. А самое страшное, что слышала смех: :ха-ха-ха. Как будто кто-то меня сковал к кровати и держит там. После 4 раз, я не знаю как, но наверное просто силой волей стала выводить себя из этого состояние, заставляла пошевелить пальцы и открыть глаза. После 2 попыток, все прекратилось, и я это больше никогда не переживала ничего подобного. По-моему мнению, это был паралич, ну а смех появился может вследствии галлюцинаций из-за страха. Теперь уже 5 лет ничего не было, даже если будет, я знаю, что делать.

Тучка
Sova

Сообщение было удалено

Мне это было ооочень сложно, часами (как мне казалось, но думаю это все-таки меньше по времени длилось, минут 20) заставляла себя пошевелить хотябы пальцем .

Только пару раз справлялась таким способом, но проще расслабиться и "заснуть сознанием".))

Сейчас написала, все так ярко вспомнила и что очень глупо, захотелось испытать еще раз эти мучения...(года 2 не мучилась)

P.S. Ощущения, что на меня кто-то давит никогда не было. Хоть это хорошо, а то бы воображение разыгралось...))

Sova

нет, мне кажется, у вас что-то другое. Так как у меня был очень большой страх. Особенно смех вызывал просто жуть. Я человек очень мнительный и чувствительный. По словам мамы страдаю кошмарами с самого раннего детства. С возрастом все стало намного лучше. Кошмары снятся может 1-2 раза в год. Я теперь уверена, что во многом "виноват" наш мозг. Многое мы придумываем себе сами на свою бедную голову.:)

Тучка

202

Думаю тоже, что и у вас. У меня тоже был очень большой страх...

Сами представьте, лежу "оцепеневшая", мыслей куча, в основном о том, что это я "впала" в летаргический сон и если я сейчас не "выйду" из этого состояния, то никогда не "выйду", сил не хватит и все мысли с этим связанные.

Кошмары мне тоже снятся, просто я ко всему так привыкла, что после того как, например, проснусь после кошмара, подумаю, прикольный сон, как кино...)))

Тина

у меня дома домовой есть! И в потусторонний мир я конечно верю! Это просто глупо отрицать!

Жужу

ахахахахахаха))) ладно про сны пишут - они действительно могут быть разными, странными, вещими иногда. но вот те кто клянется что их кто то там обнимает, кто то в ногах ползает, домовые дома, кто то хихикает - больные люди со слабой психикой. Мир Вам!=)))

Нафаня

Ну вы блин даете

Гость
Жертва нападений

Сообщение было удалено

Вот недаром говорят: нельзя спать на закат солнца!

кот

В Сакском районе в крыму. Часов 11 ночи. мы были в пионер лагере. Идем по пляжу, перед нами, метров 15, возник огромный неоновый шест. Одна его часть поднялась, как шлакбаум. Мы с другом стояли как парализованые не могли сдвинутся с места. Как ноги унесли не помню. Через много лет слышал подобную историю по радио также в крыму происходила.

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

а еще надо на всякий случай к психиатру сходить, потому что это не дело, если к женщине ночью какая-то сущность приходит. Это либо бесы, либо такая женщина просто психически больна и ей срочно нужна медикаментозная помощь.

Вера

а я помню лет 14 было мне,я в квартире одна находилась,лето было...вобщем сильно бошка разболелась,решила спать лечь,часа 2 ночи было..легла,начала засыпать,только начала проваливаться в сон как услышала где-то в углу комнаты дикий звук...просто такой грудной мужской голос заорал"Ааа"!не больше секунды длилось,но я подскачила в кровати как ошпаренная,мне было жутко страшно,не знаю как я заставила себя уснуть потом...Ещё помню на протяжении пары лет сон такой снился странный до сих пор не понимаю сон это был или нет...вобщем я полузасыпаю опять и вижу отчётливо с закрытыми глазами свою квартиру ночью и слышу шаги которые ко мне через коридор приближаются...в это время я испытываю какой-то просто нереальный страх,открываю глаза и ничего нет,потом через какое-то время снится тоже самое только шаги становились ещё ближе...и я опять открывала глаза и ничего не было,при этом я находилась в оцепенении,не могла пошевелиться и вся обливалась потом..это был не сон,но и не было реальностью...вот этот мужской ор и эти полусны с шагами были в одно время...Потом я узнала что как раз в это время бабушка у нас в квартире вызывала духа мужа бабушкиной сестры...

Дима

Да уж, жутко становится

Марина

У меня в феврале прошлого года брат погиб - его в шахте придавило. И вот в этот день хожу я по дому и меня что-то трясти начало - как лихорадка какая.... ничего не болит - просто как озноб... Я в таких непонятках была...??? Через три часа мама позвонила и сказала что Вовку раздавило. Как потом оказалаось трясти меня начало примерно в это время когда он погиб... А еще когда я читаю или слышу хоть что-нибудь о "потустороннем" у меня всегда мурашки и гусиная кожа.. и волосы на руках "дыбом" подымаются :-)... такое явление я за собой заметила уже давно... Я ваще уверена что жизнь "рядом с нами" ЕСТЬ!