Гость
Статьи
Счастлива без всяких …

Счастлива без всяких детей

К детям тепло, по-доброму отношусь, но не настолько их люблю, чтобы родить самой. Гораздо больше люблю себя и по-настоящему меня интерсует только собственная личность и собственное благополучие. …

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Кстати, автор, ты почему не в ресторане? Хде муж?

Карамель

АВТОР

повторяю вопрос, а если муж захочет ребенка?

399. "Отсутствие нормы и есть ущербность." Кандидат, вам не стыдно глупости постить?

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

От дейстивтельно любимых жен и желанных детей не уходят. А когда растяжка или лишние кило после родов становятся поводом для ухода, значит семьи-то не было как таковой.

Форточкина

Ну и че? А у меня двое детей и я тоже счастлива. Надо было тему создать??? Задумалась...

401. Так отбедали-с уже, ресторан в соседнем доме. Муж дома. позвать?

402. Я уже отвечала на этот вопрос на первой странице.

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

А в чем глупость-то? Есил вы не понимаете, это уже проблема вашей понималки)) Я как раз пишу правду. Но если она не вписывается в рамки ваших иллюзий по поводу самой себя, сочувствую. Реальность, однако, от этого не изменится.

Гость

[quote="Матильда"]401. Так отбедали-с уже, ресторан в соседнем доме.

Ну, хорошо, что не дома )

Карамель
АЗиЯ

Сообщение было удалено

Бывает что двоим людям комфортно вместе и только вдвоем, а когда появляется ребенок, жена перестает быть женой и становится матерью...

Форточкина
АЗиЯ

Сообщение было удалено

О, тут оказывается уже народ до меня интересовался в чем сие глубокомыслие. Постою послушаю, может тоже тему открою не менее глубокомысленную...

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

Надо же. А я думала, что просто двое взрослых людей становятся родителями.

госпожа Беладонна

как забавно автор собственную харизму и свободу мужьями измеряла:))))

АЗиЯ
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

И скоростью посещения ресторана. Просто спринтер))))

Гость

Женщина, абсолютно уверенная, что не хочет детей и неощущающая давление социума по этому поводу, не будет создавать такие темы, где ей придется доказывать правоту своего жизненного выбора и отстаивать право на счастье бездетности. Может начнешь говорить по делу, автор? Какие у тебя проблемы? В чем - то сомневаешься? ЧТО ты хочешь от форумчан услышать (точнее прочитать) на своей ветке?

407. Хоть и неприятно вам писать... Вы много на себя берёте, она знает правду! Этт клиникой попахивает. Мне нра слова В.Цоя: "И я не знаю точно, кто из нас прав, меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обед."

госпожа Беладонна

ужин прошел по ускоренной программе. А дальше харизматичное семейство разбежалось по комнатам с компами :)))

Карамель
АЗиЯ

Сообщение было удалено

ля вас наверно дико звучиат такие вещи. Но муж с женой должны быть в первую очередь мужем и женой, а не родителями. А когда муж не реагирует на жену, а жена вся в заботах и мужа не замечает - это страшно. У меня так знакомые разошлись. Родили потому что забеременела, типа надо ребенка - муж особо не хотел... Вот такая история эгоистичная, скажете вы))

414. Только зашли на ветку? Повторяю, я здесь общаюсь, ничего не отстаиваю, никого не убеждаю. Люди психуют чего-то.

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

Помнится, я Цоем и его афоризмами лет так в 15-17 переболела. Вы что-нибудь посерьезней и повзрослее читать или слушать пробовали?))

госпожа Беладонна

чем ближе к теме пишут оппоненты, тем тщательнЕЕ автор автору противит им отвечать:))

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Ок, никакого конструктива и полная каша с твоей стороны, автор. Я пошла, скучно с тобой. Удачи, и не психуй сама кстати )

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

Просто они изеначально значит не были настоящими мужем и женой.

АЗиЯ

изначально

419. Так оно и видно - переболела, сейчас от чего лечитесь?

О, одна свалила :-)))

госпожа Беладонна

не дотянула, видимо, до твоей харизмы:)))))))))))))))))

Ааа! Может и Вам эээ последовать примеру?

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

Сейчас Мураками приболела вот) А у вас, выходит, побертат принял хроническую форму))

Карамель
АЗиЯ

Сообщение было удалено

Почемы вы отказываетесь признать тот факт, что ребенок послужил причиной разрыва. Если отношения кончились и любовь ушла - это не значит, что ее не было.

госпожа Беладонна

И я, пожалуй, последую. Как- то не впечатлила ваша харизма:))

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

Вы сами написали. Отношения кончились, любовь ушла. Ребенок тут ни при чем.

И подводя итоги. По теме высказались десять человек, двое из которых имеют детей. Всё остальное подняли банальный срач с переходом на личности. На Вумане всегда так. :-)

Карамель
АЗиЯ

Сообщение было удалено

А почему отношения кончились я тоже написала. По вашей логике все кончается само собой. Я же считаю что всегда есть причина.

Карамель
Матильда

Сообщение было удалено

И подводя итоги, автор может наконец ответите на вопрос по существу? Если муж захочет потомство - родите или будете искать другого мужа?

Эниа

Знаете, АЗИЯ, и Рю Мураками и Харуки Мураками образованные люди прочитали 5-7 лет назад. Чтобы вы знали.

АЗиЯ
Эниа

Сообщение было удалено

А на пристрастия какое-то определенные сроки выделяются)) И по-вашему, ничего нового с тех пор эти авторы не написали?)) Оригинально)

434. И, подводя итоги, Вам Карамель, отвечу. Если муж попросит меня родить ему малыша - этот вопрос обсуждается, боюсь дорого ему обойдётся:-))) Моя подруга, прежде чем завести младенца, стала с лёгкой руки своего мужа владелицей самолёта и двух вертолётов.

госпожа Беладонна

так вот она- цена харизмы и внутренней свободы:))))))) куртка замшевая, потсигар импортный...два(с):))))

АЗиЯ

ИМХО муж, если не полный дурак, найдет вариант продолжения себя подешевле)))

438. "харизма и внутренняя свобода" цены не имеют. Ответственно заявляю, как экономист. Речь идёт о материальном обеспечении для малыша, который с течение времени может стать взрослым. :-))) Вы очень узко мысдите, слова воспринимаете буквально, с вами не интересно общаться, не пишите, ок?

АЗиЯ

))))))))))))) Господи, давно я так не смеялась. Может поэтому и отечественная экономика в такой ж..., потому что экономисты такие))))))))))))))) Автор, пишите еще.

А вы вообще любите, я заметила, такие темы создавать=) Вот тут наткнулась в сообщениях на ещё одну такую же по содержанию тему, которая также существует ни для чего, чтобы в неё не писали, так как обсуждать нечего=):

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3922043/#m20383​290

441. А вам не много надо, пальчик покажи и уже смешно. Не разбираетесь в экономических процессах, сдвигах, цикличности развития и т.д. - сидите, молчите в тряпочку.

442. Зачэм флудили в теме про стиль и безвкусицу? А? Фото разместили, смелая. Здесь столько безликих гостей, нет бы москвичам, н-р, зрегестрироваться и гордо указать место жительства.

АЗиЯ

Автор, вы так прелестно тупы и забавны)) Вы только не убегайте никуда пожалуйста. Пишите, пишите)))Что там еще про цикличность новенького с точки зрения банальной эрудиции?)) А сдвиги да, это серьзно Особенно в вашем случае))

Эниа

Тупица-кандидат, вы не заслуживаете доплату из кармана налогоплательщиков, хотя может вам и не положено?

444,Флудить начинают в темах такие, как вы, которые начинают не в тему писать про чьи-либо фото, а я им отвечаю, только и всего. Не писали бы про меня, не отвечала бы. Поэтому, наверное, в вашей собственной теме по существу мало чего. Москвичкой быть не хочу. Вот в Питере жить да, и возможность,кстати,есть. Но в Казани тоже очень хорошо пока.

447. Грубить не обязательно, можно просто не отвечать.

Нашла вот по вашей теме что-то аргументированное:

http://bt-lady.com.ua/?show_wm=yes&id=4

Ржу нимогу...
Матильда

Сообщение было удалено

"Ничего не отстаиваю, никого не убеждаю", ору на всех не согласных, что они , пардон, сволочуги...Ага, мило так общаюсь просто... )))

Следующая тема