Гость
Статьи
Счастлива без всяких …

Счастлива без всяких детей

К детям тепло, по-доброму отношусь, но не настолько их люблю, чтобы родить самой. Гораздо больше люблю себя и по-настоящему меня интерсует только собственная личность и собственное благополучие. …

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

348. Интересно, какое у вас образование, в какой области. Что Вы мелете про "неотъемлемую часть организма". Это как?

346. Как гордо себя именуете. :-) Пять лет назад Я не знала о существованиии конкретно этого сайта. У меня нет цели столкнуть людей лбами. Хотите свары? О_о

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Да не, родная, инстинкт, инстинкт. Не сумлевайся ) А не то бы вымерли наxрен )

АЗиЯ

Автор, я кандидат наук по билологии. Зачем же грубить? Я как раз написала вам свое восхищение, что будучи откровенно недоразвитой женщиной, вы нашли силы жить дальше))

госпожа Беладонна

351- а у вас, похоже, вообще нет никакой цели:) Говорить по теме вы не хотите. Да и не можете. Вам пару страниц назад пыталь оппонировать на тему свободы личности- вы как- то и не поняли о чем речь шла:)) О счастье вашем говорить изволите? Да тут на вумане стописяттысяч вариантов счастья. У каждого свое и всем глубоко начхать на ваше.

Карамель

Капец, почему недоразвитой-то? Личность же! Вот такой бред вообще не понимаю для кого пишете, АЗиЯ? Женщина человек в первую очередь! А вот тех кто рожал - повезло тем кто не остался инвалидом после родов...

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Твоя мать клуша? )

353. Ник согласно национальности выбирали, или по взгядам? То, что вы кандидат ничего ещё не значит, представляю, что вы в диссере написали. "Инстинкт - это часть тела." Интересное наблюдение. Ваши оскорбления автоматически переадресовываются обратно :-))))

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

А по-вашему инвалид не может быть личностью?) Это во-первых. Во-вторых, о том, что автор харизматичная личность, мы пока знаем только со слов автора. Вы лично в это верите? Я - нет. Во всяком случае, из постов этого никак не видно. Личность определяется поступками, а не жонглированием хаученных непонятных, но таких красивых слов.

356. Ваша мать по-любому - да.

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

У вас точно в/о?))) Не ПТУ?))

358. Да все уже поняли, что вы за кандидат. Разучивать надо понятия было.

*

Это ж надо - с 10 утра до 11 вечера авторша проторчала на этой дурацкой ветке! А говорит, что муж, что любовь и гармония, и в ресторан собиралась. А сама тут все скандалит с народом. Бугага!

АЗиЯ

Автор, вы, мягко говоря, не достойны стать темой моей диссертации)) Она у меня о другом. А вы можете быть интересной на 10-15 минут, как орущая на улице пьяная малолетка, например.

351. Что в вашем понимании говорить по теме, хватит оскорблять, давайте по теме, госпожа=мочалка.

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

Как и все поняли, что вы за "харизматичная личность")) Но вы забавная зверушка, автор)) Продолжайте, пока весело)

363. Всё с вами понятно. Вы мне не интересны и на пять минут.

Сколько в людях желчи и просто г.... Диссер можно написать по вашим репликам.

госпожа Беладонна

как с вас интеллигентность- то слетает:))) Говорить по теме- это аргументировать за или против выдвинутого тезиса. Вы о чем поговорить предлагали?:))

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

Да вы, главное, пишите)) Очень весело пока вас читать. Прелестнейший представитель примитивная рода млекопитающих)

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

Попробуйте) Уверена, у вас отлично получится))

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Моя мама - адекватный человек, который не будет называть женщину клушей за то, что она хочет детей ) Так давай определимся: согласно твоим взглядам - клуша твоя мать или нет?

Карамель
АЗиЯ

Сообщение было удалено

Я не конкретно об авторе Я о позиции и взглядах на жизнь. Т.е по вашему женщина не мать - неполноценая женщина, Даже если обладает всеми присущими адекватному человеку качествами? А если физически инвалид - женщина с ребенком, то она вроде как и не инвалид, раз выполнила свой долг перед природой???)) Я не согласна с вашим постом абсолютно. Женщина имеет право жить как хочет! И это и есть свобода выбора! Принять функции и обязательства, навязанные природой или обществом или нет. Решать женщине и от ее выбора не зависит ее полноценость.

Гость
*

Сообщение было удалено

))

370. За чтобы Я не бралась, у меня всё неплохо получается. Два красных диплома (один в области экономики, другой - в области юриспруденции), два любящих мужа :-)))Например.

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

Природа очень мудро предусмотрела для человека каждого пола определенный так сказать пакет качеств. Отсутствие одного уже является обделенностью. Рожавшая женщина без ноги, например, тоже инвалид. Физический. То есть другого рода. Автор - психологический инвалид. Понимаете, быть алкоголиком или наркоманом это тоже личный выбор той или иной особи. Но вы же не будете утверждать, что травить свой организм всякой гадостью - норма? Так и здесь.

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

Так, муж уже размножился))) А оба мужа вас одновременно любят или по очереди? Очень интересно)

*
Матильда

Сообщение было удалено

во-во самые ненужные специальности, и 2 мужа - показательно очень для твоего щщщастья бесконечного, ага!

371. Вы маму мою не трогайт, Сволочуга.

Я нигде не писала: родила=клуша. Понимаю, вам просто лень читать ветку.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Дипломы - ок. А раз муж второй, не так уж хорошо все у тебя и получается )

госпожа Беладонна

Хотелось бы послушать в чем еще, кроме нерожания, внутренняя свобода и оригинальность автора заключается:))

Послелний раз для АзИИ: первый муж погиб в автомобильной аварии, ничего весёлого в этом нет.

АЗиЯ
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Свобода делит внутренности с харизмой видимо) Ничто другое уже не помещается))

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

И при этом было упомянуто, что именно у вас все неплохо получается. Авария тоже в списке достижений?

380. А вы спрашивайте, не стесняйтесь, Я отвечу, если смогу. :-)

Гость

А я согласна с автором в том смысле что для каждого человека понятие счастье индивидуально, алкаш вон тоже счастлив получив вожделенный бутылек, другом для счастья подавай дворец у синего моря а кому то счастье это покушать пирожков вволю. Это ее право быть счастливой так, как она считает нужным для себя. А вы тут о каком то долге природе, да никто никому ничего не должен не так ли?

Она счастлива без детей а кто то счастлив с кучей детей без дома без куска хлеба и средств к существованию. Че вы тутспорите то?

383. Больная на всю голову? Куда тебе детей?

АЗиЯ
Матильда

Сообщение было удалено

А мы перешли на "ты"?)) Где и кто вас воспитывал, автор?

госпожа Беладонна

384- вопрос, собственно, уже задан. Как- то между харизмой и свободолюбием у вас способность соображать затерялась:))

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Не отбрехивайся. А свою мать ты сама с гомном смешала и не заметила ) По теме: мне (как и многим я думаю) фиолетово рожает кто - то или нет. Не трогает, не задевает, не вызывает сочувствия (у меня лично), никак короче. Но вот женщины стали высказываться, что рожать ребенка - предназначение женщины и пр., как всех записали в клуши. Всю страну. Ты для этого ветку создала - бедное, закомплексованное создание? )

*

Извиняюсь за 377 пост, не могла подумать. Прощайте .

388. Беру свои слова обратно. С вами общаться не стану, не люблю, знаете ли, хамло, *** и т.п.

Ржу нимогу...

Матильда, ну так в чем смысл вашей ветки -то? Ну счастливы вы, и че? Че дальше -то, огласите тему дискуссии, так сказать. Ну что свобода выбора есть- вроже все и так знают, да и как-то непонятно из главного поста, что вы об этом.

Да, вас в институте, ой - в институтах!!! не научили внятно мысли излагать? Жаль.

АЗиЯ

"не люблю, знаете ли, хамло, *** и т.п." - Автор, себя таки не любите?) Смело, но жестко)

Карамель
АЗиЯ

Сообщение было удалено

Есть понятие норма, а есть понятие выбора. Материнский инстнкт тоже норма. ПРИНЯТО чтобы мать любила своего ребенка, а если не любит то она больная... С другой стороны с чего вздруг чувствам взятся, требуется время так или иначе или надо (именно надо) любить свой беременный живот?

Короч, есть природа, согласна... Человек в своем развитии как раз и старается уйти максимально о всего животного в жизни, приготовление изысканной пищи, любимая работа, чувства и эмоции и т.д Так почему женщина должна родить, если он не испытывает в этом потребности, непонятно. Только потому что так надо.

390. Вы же не ясновидящая.

389. Повторяю, вы сво-ло-чу-га. а Мама - это святой человек.

АЗиЯ
Ржу нимогу...

Сообщение было удалено

8 страниц народ ответа на этот вопрос о смысле ветки пытается добиться. Без толку.

392. Ржу нимогу. До вас не доходит смысл ветки, а для собеседника с ником Карамель вот дошёл, почитайте что ли её посты :-))))

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Да, но по твоей системе ценностей - она просто клушей оказалась. С ТВОИХ слов, не моих )

АЗиЯ
Карамель

Сообщение было удалено

Так я вам о чем толкую? Отсутствие нормы и есть ущербность. Толкьо ЧФ пытаются возвести эту ущербность в культ или отнести к разряду выбора. На самом деле там природа сама все выбрала, отсекла материнский инстинкт. Гены бракованные, например. По семейному древу куча наследственных болячек густыми ветвями, еще что-то. Вы автора почитайте. Причины предельно ясны)

Карамель

Кстат алкаш или нарик тож сделал свой выбор и бога ради, как и автор. Не хочет детей и не надо) Между прочим если счастья в семье нет, то дитями его не добавишь и не склеешь былое, а если есть счастье, то есть риск что уйдет вместе мужем, который просто устал от плачущего младенца

Следующая тема