К детям тепло, по-доброму отношусь, но не настолько их люблю, чтобы родить самой. Гораздо больше люблю себя и по-настоящему меня интерсует только собственная личность и собственное благополучие. …
147. Я с кем-то здесь спорю, навязываю свою точку зрения? Вы передёргиваете.
128. Гость. Простите, а кто Вы такая, чтобы задавать мне такие вопросы, вторгаться в моё личное пространство?
В защиту 128 гостя - автор, вы сами выставили свою личную жизнь на всеобщее обсуждение. Вас, автор, Никто не просил. Всем пофиг ваша личная жизнь
Ой, будЕте
144, простите пожалуйста, просто было интересно сделали бы вы аборт, если бы забеременели. Судя по реакции - уже сделали и возможно не без чужого влияния или влияния обстоятельств.
152. Спасиб лично Вам за то, что Вам на меня, мою жизнь и взгляды по фиг. Знаете, мне ведь тоже. :-)))
154. Не говорите ерунды. Современные средства контрацепции они ведь всем в помощь.
Автор, родные никогда не лезли потому что вам всего 37:) В 34 спросят:)
156, 100% средств нет
157. Даже если и спросят, что такого, они ведь мне родные.
Автор, просто странным показалось: выходит женщина на площадь и говорит:"Я рожать никогда не буду, мне и так хорошо" Ну и развивает тему дальше.
Из толпы доносится голос:"А если залетишь, аборт сделаешь?"
А женщина отвечает:"Не лезь в мою личную жизнь!"
Так вы и смотритесь:)
И вообще, зачем создали эту тему? Вас что-то напрягает? Хотели создать виртуальную склоку? Или вам скучно?
160. Почему я забеременею? Не поняяяатно.
по-моему, уж лучше о детях и их отсутствии поговорить, чем о мужчинах-раках и как их приручать
161. Угу. Скучно что-то.
Видали, скучно ей! Она склоку усторила, развлекается. Народ, она вампирша, тащите осиновый кол!:))))
Почему забеременеете? А если вы не делали стерилизацию, вам не удаляли матку или яичники (не дай бог), то шанс всегда есть - поддельные таблетки, порвавшийся презерватив и т.д.
!65. Оу. Уже убивать собрались. Вы чего такие обозлённые, где Ваше чувство юмора?
а ваше где???
166. Не могу принять это за ответ - поддельные презервативы...
Ну что там о связи образования и желания иметь ребенка?
Ответа не будет, так понимаю.
170. Ждёте ответа? Ответа вам не будет, на соседней ветке это переваривали, почитайте, если интересно :-)))
я тоже не хочу детей. глупости это все
что ни говорите, а не желающая детей женщина - недоженщина.Природа создала женщину продолжительницей рода. Те, кто хотят, но не могут - они достойны уважения и сочувствия. А такие, как автор - достойны всего того, что у них уже есть. А большего и не будет.
Поддельные таблетки, а презервативы порвавшиеся от неземной любви и неудержимой страсти
Сообщение было удалено
Да я читала уже, бред чистой воды. Вы свою точку зрения высскажите.
Ой да ладно, автор через год захочет ребёнка, возьмёт другой ник, и создаст тему:"Кака можно жить без ребёнка?"
174. Представила себе таакую африканскую страсть, Ааа! Насмешили. Мы с мужем умеем правильно пользоваться презервативами :-))), мне их рекомендовал мой врач.
Кстати с тем, что женщина, которая не хочет детей недоженщина, не согласна.
Это скорее феномен, потому что природу удалось обмануть, материнский инстинкт чаще всего довольно силен.
Матильда,ваша тема от огромного комплекса, от того, что вы чувствуете себя ущербной, не такой как все. Если вас не допекали с вопросами про детей, если вы не хотели в глубине души ребенка, вы НИКОГДА не стали бы заводить эту тему, вести никому не нужный спор. У КОГО, ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!! так вот,видимо отсутстсвие детей-это ваша больная тема.
Секс с мужем с презиками? Фу!!!
Сообщение было удалено
Да автор не самодостаточная, а просто самолюбка.
Сообщение было удалено
Да тема по большей части разводка. Автор может и ЧФ но она знала что тема будет на топовых местах.Решила поразвлечься)) Заодно и разозлить местных дамочек
179, тоже самое хотела сказать, если для человека что-то естественно, то он не делает из этого громкую демонстрацию, только в случае беспокойства или скрытого напряжения. Мы же не создаём тему: я чищу зубы, а я сексом занимаюсь, а я ногти крашу, а я на работу хожу. Только если возникает в этй теме проблема, тогда начинаем обсуждать
Короче, автор, живи, наслаждайся жизнью, и не оправдывайся
Сообщение было удалено
а зачем злить людей? Нормальные люди не питаются злостью остальных!
175. Раз уж Вы меня спрашиваете, отвечу, что я думаю по этому поводу сама. Образование занимает время (5 лет в универе, например)плюс новая инфа и знания - Ваши мысли. Вы находите, что сейчас у Вас есть дела поважнее и поинтереснее декрета и последующего выращивания/воспитания ребёнка. И поэтому можно бесконечно долго откладывать рождение ребёнка, если Вы вдруг не подзалетели и тем самым не поставили себя перед жизненным выбором. В прежние века уклад жизни был иной, женщины работали дома, по хозяйству, никто не спрашивал их мнения, они рожали, залетая постоянно, и совмещали домашнюю работу с детьми. А сегодня у женщины появился выбор.
Счастливые женщины в 10 утра в субботу еще в постели с любимым (мужем). А не склочные темы на форуме создают, типа убедите меня еще раз плиз, что я такая самодостаточная и тд и тп.
И еще, автор. Счистливые в браке, влюбленные женщины никогда не ставят выше всех прочих ценностей личную свободу. Не врите себе и людям.
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?))) я вот смеюсь, когда читаю посты дамочек, которые пытаются переубедить автора. МНе кажется что они этими постами и себя пытаются убедить в необходимости детей))
Автор. Вы здесь видели хоть одну тему вроде "Дети - это так классно, пожему же чайлд-фри не рожают?" Не видели. И не увидете. Потому что темы, подобные вашей, создаете исключительно вы сами, чтобы с пеной у рта рассказывать, как же классно без детей. Зачем, объясните? Какой-то червячок все-равно точит?:) Да верим мы вам! Честно! Живите счастливо! Тем более если у вас вокруг все такие тактичные и понимающие, зачем вам нарываться на грубости на форуме (а вы прекрасно знаете, что они будут?) Вы себе самой ответьте честно на этот вопрос, может после этого вы будете вправе сказать, что "хорошо себя понимаете"...:)
Если у женщины достаточно мозгов и трудолюбия, она может родить ребёнка и продолжать учиться.
183. Не свистите, каждый день создаёте темы: я чищу зубы, а я сексом занимаюсь, а я ногти крашу, а я на работу хожу, я беременна?! Видимо большая потребность обсуждать само самой разумеещееся.
А вы, получается тоже создали тему о вещах обыденных и естественных? Завтра про зубы или про ногти настрочите?
187. Улыбнуло. Вы что провидица, знаете кто с кем в какое время чем занимается?! У нас сейчас почти пять часов вечера, расслабьтесь.
192. А вы не видете разницы? Жаль таких.
Автор, сами - то раслабьтесь, а... У вас такая жизнь клёвая... Субботний вечер, романтика,
И ещё Гость 187. Про личную свободу, вам это доподлинно известно, кто и как ранжирует ценности?
Автор, ваша позиция для вас естественна? Или из ряда вон? Ответьте, прежде чем меня жалеть
197. Не поняла Вас. Моя позиция для меня естественна, сложилась в ходе моей жизни.
Автор какая-то дура, чесслово. Нормальная девушка после всего закрыла бы тему, так нет - она изголяется сидит, че те надо, авторша? Не рожаешь, так и хрен тобой, чего добиваешься? ну сказала ты, что есть у тебя выбор, дальше что? Иди давай, мужу котлеты разогрей, овца, блин.
Народ, для того, чтобы не развивать склоку, предлагаю дружно сообщить автору, что мы не сомневаемся, что у нее все и так хорошо и все будет хорошо в дальнейшем. Она же ждет, что мы ее переубеждать будем. Не ведитесь:)