Гость
Статьи
Счастлива без всяких …

Счастлива без всяких детей

К детям тепло, по-доброму отношусь, но не настолько их люблю, чтобы родить самой. Гораздо больше люблю себя и по-настоящему меня интерсует только собственная личность и собственное благополучие. …

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

199. Хабалка. 200. Не угадали, Вы меня переубеждать хотите, как мужчину, поверившего в бога в сорок лет?! Чушь какая.

Гость

Солнце, в чем её переубеждать-то? У неё столько разносторонних интересов и прочих радостей жизни, что она так от этого устала уже, что сидит тут нам втирает о своей зашибись-жизни. Она извращенка и тупица, это все уже поняли.

Гость

Ну а для меня в течение жизни стало ест ественно зубы чистить. Но я не считаю эту тему волнующей и на форум не выношу, ибо уверенна, что делаю правильно. А вы естественные вещи желаете обсудить - вот это и непонятно. Ведь для вас естественно не иметь детей, так же как для меня естественно чистить зубы.

Niki
Гость

Сообщение было удалено

Да прикалывается над вами))) а вы ведетесь и злитесь !!

Гость

196, так когда человек заявляет, что его кроме него самого никто и ничто не интересует, то какие могут быть сомнения. Это уже почти диагноз. Собственная личность, собственное благополучие, личная свобода. И все это в одном посте.

*

Я не злюсь Ники, а всего лишь удивляюсь.

Гость

ну, детей некоторые тоже "для себя" рожают, эгоистки чертовы

Гость

Тут уже несколько раз автору сказали, что недоделанным природа запрещает размножаться, начисто отшибая у таких желание заводить детей. Так что автор, если еще и родня не ждет от вас потомства, видимо дело на самом деле очень худо.

205. Забыли упомянуть, что помимо себя люблю мужа, родителей, свекровь слава богу в другом регионе, друзей, собак, комнатные растения и т.д., вообщем - жизнь:-)))

Солнце

Люди, хватит уже подобных тем! А то всегда один и тот же план! Давайте нарушим сценарий, что ли? У автора, к тому же все зашибись, ну мы разве не рады за нее? Матильда. Позвольте взять на себя миссию Вам сообщить, что мы, общество, очень сильно уважаем Ваш выбор жить без детей и принимаем Вашу позицию. Со своей стороны ждем уважения к тем, кто думает не так, как Вы.

Гость

Давайте дамы признаемся, здесь на форуме мы что делаем? Правильно - мы трындим, языками чешем. А когда наша жизнь насыщена, то нам некогда трындеть. А ещё если меня интересует только моя жизнь, я на форум не хожу кому-то что-то доказывать. Я и так всегда права.Автор же хочет кому-то что-то доказать, совершенно чужим людям. Не понятно...

Ты что ли доделанная ДоЖенщино, 208. ? Так и прёт из Вас злость и оскорбления, кто вас только воспитал.

Ыы
Солнце

Сообщение было удалено

Конечно, всё хорошо. А дальше будет только лучше и лучше! Честное слово!

211. Вот, пошли диагнозы :-)))

Гость

Автор, и всё-таки, зачем, с какой целью тему создавали?

*

Автор напомнила мне Машу - вегетарианку, которая из темы в тему всех нас убеждала в своей правоте, и так же методично говорила одно и тоже, пока она всем не надоела . Тут клиника какая-то, а по русски- сцы в глаза- божья роса.

Гость

Какие ещё диагнозы?

Солнце

Вот обратите внимание на пост Автора 212. Матильда - просто сама доброта, ее аж распирает от добрых чувств ко всему миру. 208, не отвечайте пожалуйста, я вас прошу!!!

Гость

Предлагаю автора о тпустить домой, в её супер-жизнь. Искренне желаю ей счастья! А тему завершить.

Кошка

и вам щастья, женщина-аффтар..что вы хотели сказать своим постом?

Солнце

Автор, у нас нет к Вам никаких диагнозов, мы здесь не доктора. Вас честно-честно никто не осуждает!!

Niki

Тема не получила бы такой популярности если бы мамочки не набежали сюда и не стали бы переубеждать автора.

Бона
Матильда

Сообщение было удалено

Во времена советского союза у большинства женщин было высшее образование, это им совсем не мешало рожать, и по двое детей.

А ваши доводы не убедительные. Если у женщины есть мозг, то она будет думать не зависимо от образования - когда и зачем ей рожать детей.

матильда, думаю что когда-нибудь вы изметите свое мнение...как говорится мнение не меняют только дураки, и покойники))))))))а пока живите для себя, молодая еще..

215. Вам отвечу. С целью узнать мнение по вопросу, изложенному в САБЖе.

Тётки, с чего вы решили, что Я вас в чём-то убеждаю, все мы люди разные. Мне до вас дела нет, повторяю.

Солнце

219, здравая мысль! Очень. Чем меньше здесь негативных комментариев, тем меньше будет желания создавать подобные темы. Давайте пожелаем автору счастья и удачи!

Ыы
Гость

Сообщение было удалено

28 лет... Молодость проходит, приходит кризис среднего возраста. Те, кто родил, думают, а оно мне было надо? Те, кто не родил, хотят утвердиться в правильности своего выбора. Порой слишком агрессивно. И всё. Жизнь, она, как известно, заканчивается смертью. И нельзя сохраниться и переиграть, чтобы выбрать оптимальный вариант прохождения.

И всё.

223. У большинства советских женщин не было ВО, было средне-специальное, не врите.

Солнце

Матильда, не грубите:) Вас теткой никто не называл. А ваш первый пост такой позитивный был, аж приятно стало, что у вас все так хорошо.

Кошка

а где там вопрос? Описание вашей жизни, в общем -то всем далеко безразличное...

Ыы
Niki

Сообщение было удалено

Зачем? Кому-то нужны чужие дети? Они так раздражают, что хочется повесить таблички - ВЕЗДЕ - собак и детей не пускать.

Гость

если бы автор назвала тему "У меня семеро детей, воспитываю их без мужа, счастлива безумно", тоже набежали бы бабы и стали ее ругать, на хрена ты столько детей нарожала и чем ты их кормишь и во что одеваешь, и почему муж не хочет с вами жить. Вечно не угодишь.

223. Знаете, тяжело и безрадостно было поднимать двоих детей в советской действительности большинству, выезжали на бабушках-дедушках. Забыли? или не знали

Гость

Автор, а зачем вам наше мнение? Нас это не касается, тем более вас интересует только собственная персона. Заводить ли ребёнка вопрос троих: жены, мужа и гинеколога.

Всё пока! Желаю вам счастья и побольше САМОДОСТАТОЧНОСТИ и уверенности в себе.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

И в те времена все были разные. Мо бабушка, о-ужас, вышла замуж в 23 года( ей сейчас 92), а ведь в те времена выйти замуж так поздно...Так самое чудное, ей отец говорил:Зачем тебе замуж? не выходи! Моя мама вышла замуж(ещё хлеще) в 30 лет, родили одного ребёнка( чем я её упрекала всегда, где мол, братик), но вот так ей не хотелось...Тётя замуж вообще не вышла, но не потому что карьеру строила.. Может кому со стороны её жизнь может показаться неудачной.Но, главное, она сама так не считает. Всегда она была слабой, беззащитной, и в мужья ей скорее всего бы какой тиран достался, была бы она от этого счастливее? ( я просто сама характером в тётю), мужчины меня не любили, достался муж с тираническими наклонностями. У тёти детей нет, у меня тоже, ну, прямо все как-то не очень стремимся осуществлять детородную функцию. Вот живу, как живу, навязывать свой в взгляд на это дело никому не хочу.

Солнце

231. А меня раздражают не дети и не собаки, а хомячки и пьяные матерящиеся мужики, например. Пойти что-ли создать тему о моем раздражении?

230.Кошка, что вы тгаварите, там философский вопрос между строк...

Niki
Ыы

Сообщение было удалено

Нууу меня дети не раздражают. Но рожать или нет я пока не решила. Очень серьезный выбор особенно сегодня. Автор подняла щепетильную тему. Сейчас наверняка каждая девушка задается таким вопросом. Поэтомуц бурное обсуждение и получается

*
Матильда

Сообщение было удалено

Автор, ты родилась в 1982 году, а в 1992 уже и страны нашей не существовало, тебе было 10 лет, ты то что можешь знать об этом времени? 27 лет - у тебя ещё ума нет. А ума нет - считай калека. Только и можешь, что дурацкие темы заводить.

Ыы
Солнце

Сообщение было удалено

Люди вообще имеют обькновение раздражаться от других людей. Я не исключение. "Чужие здесь не ходят".

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Да, что вы Матильда , если, конечно, вы имеете ввиду тех, чья молодость приходилась на 20-е годы, то да. А в 60-е, в Университет у людей была намного больше возможности поступить, чем сейчас. У меня мама кончила, и с ней девочки учились из деревень даже. А сейчас кому там нужны без денег?

239. КАЛЕКА этт вы, образование прошло мимо вас, что школьное, что другое, в 1991 г. мне было 9 лет. Пережили без особых проблем, мама в банке работал, папа гл.инженером, после подался в предприниматели.

Бона
Матильда

Сообщение было удалено

Не знаю, какое образование имело большинство. Образование тогда было доступное и бесплатное, с ВО было очень много женщин.

Я другое имела ввиду. То, что ВО никак не влияет на решение САМОЙ женщины иметь детей.

Кошка
Матильда

Сообщение было удалено

ах, вы философиня...ну что же вы, милочка. раньше не сказали- я философ:))

Скажите, какая нам разница, как вы живете и есть ли у вас желание иметь детей или нет?:))

Неужели так уверены в своей какой-то особенности?:)

Ыы

У нас на работе очень много тёток без детей. Ну живут себе и живут, старые уже, выглядят не лучше, чем такие же старухи, но с детьми.

241. Вы не правы насчет образования в СССР, в Инете сидите, почитайте что ли статистику на тему или ещё что-нибудь

*

Вот впервые за несколько лет проявляю солидарность с Кошкой!

Матильда, не хочешь ребенка от меня?

Ыы
Niki

Сообщение было удалено

Главное, понять, что Ваш выбор - только Ваш выбор. Остальному человечеству наплевать на всё это.

Niki
Ыы

Сообщение было удалено

Но кстати тетки без детей но с мужьями выглядят очень даже неплохо т.к. незамучаны собственными детьми))

Следующая тема