я хроническая неудачница.не везет во всем.иногда просто до абсурда..какие то мелкие неприятности валятся и валятся на меня,как будто специально кто то это делает..уже устала ждать, что это когда …
Не делаю крупных покупок, типа духовки или холодильника своими руками. Потому что я выберу обязательно брак. Беру с собой подругу всегда на такие дела.
Жить стараюсь по христиански. Не пью вообще, не ем мяса. Стараюсь помогать нуждающимся. Собираю и передаю вещи в малоимущие семьи. Помогаю чем могу приютам для животных.
Два мужа были. Чудесные! Но не судьба. Разошлись.
Просто ненавижу ходить по кабинетам. Всегда, только с третей попытки что-то выходит.
Планы.....ну тут все вообще плохо. Любые планы идут под откос. И идут так слаженно, как по нотам. Хотя для других, эта дорога была открыта и все далось людям.
Устала? За...сь скорее адски.
Но есть и другая сторона моего положения. Никто не может меня обидеть безнаказанно. Очень интересно мне с чего такой расклад. Вот если кто до слез доведет, не справедливостью, то ему я не завидую. Переломы, потери работы, глухота, слепота и всякое прочее. Хотя, я обычно молюсь за этого человека сразу как отойду. Не помогает.
Может кто знает ответ, что вообще это такое? Карма? Я в прошлой жизни была сволочью и убивала людей?
Только не предлагайте мне услуги бабок. Этой чухней я не занимаюсь. Не помогает, не работает, уже не верю давно.
Моя почта на всяк. случ. avataras80@rambler.ru
Вот-вот и я такой. Зло не делаю первый некому, да и простить смогу не держу в себе обиды. Но если мне гадость сделать вернётся без моего участия.
Сообщение было удалено
Ебанаты это диагноз? Или это такая классификация людей? А себя Ебанатам считаете?
33 года. Ничего не сложилось ни в одной сфере жизни - работы нет, карьеру построить не удалось, семьи нет, детей нет, отношений нет и никогда не было. Усилий было предпринято очень много, но ничего не принесло нужного результата. Прихожу к мысли, что все усилия бесполезны - что бы ни делал, ничего не получается. Можно ли это изменить? Думаю, вряд ли. В порчи, сглазы, бога, карму и пр. не верю.
Как я Вас понимаю
Тоже неудачница. Не повело в жизни с работой, деньгами, любовью. Мне уже за 40. Жизнь не нравится лет с 10-12. Все не так. У меня все от не реализованности. Есть работа, но зарплата копеечная. 2 высших образования. Хорошую работу не нашла. До сих пор в поиске, но надежды уже нет. Вакансии только с маленькими зарплатами. Замуж вышла, но муж раздражает. Хочу развода, но не смогу сама содержать детей. Была бы зарплата нормальная, давно бы развелась. С мужчинами вообще не везло. Мне нравились те, кому не нравилась я. А кому нравилась, мне не нравились. Вышла замуж, чтобы родить ребёнка. Родила. Но жить с мужем не могу. Живу и мучаюсь. С детства жила и думала, что хорошее впереди. А сейчас живу и думаю, а зачем жить… Живу в постоянной депрессии. Завидую тем, кто радуется жизни. Вот сейчас лето, а я болею… За 20 лет жизни не нашлась работа и любовь. Но как же так…
Та же фигня но никто не верит все говорят ты внушила себе это нет не внушила это по судьбе выгребаешь за грехи родни своей умершей и не покаявшейся так бог решил как Иисус страдал за грехи народа так и мы но отдельности и тихонько. Можно облегчить только тем что меньше где нибудь бывать затворная жизнь и одиночество посты молитвы о прощении грехов покойных мам пап бабушек пробабушек и т.д чтоб легче это все пережить только под старость отпустят будете жить нормально спокойно
У меня аналогичная ситуация, как у предыдущего автора.
36 лет. Все даётся с большим трудом. Очень большим. Первый раз вышла замуж неудачно, но я и сама знала, что в итоге будет развод. Потом год жила более или менее хорошо. Работа, свобода. Встретила второго мужа. Считала эту встречу большой удачей. И вообще мне в целом везло до некоторого времени. Продолжу. С работы пришлось уйти, хотя я ее любила. Но совмещать с семьей было трудно. Оглядываясь назад думаю о том, что это было моей огромной ошибкой. Ладно. Потом ребёнок никак не получался. Лечилась, лечился муж. Прошли долгий и сложный путь. В итоге ребёнок есть, слава Богу. За годы с мужем вторым, а это 9 лет поняла, что мне с ним не везёт. Фарта нет вообще никакого. Все через страдания. В личных отношениях с ним тоже все плохо. Знаю чего хочет он, но он не считается с тем, что хочу я. Думаю о том, что тоже будет развод. Денег вечно не хватает, стабильности никакой нет. С работой мне не везёт катастрофически. В это сложно поверить, но я ищу ее уже больше года. Была на собеседованиях наверное в большинстве предприятий города, не берут. Эта тема больше всего меня угнетает. Один раз взяли. Отработала всего две недели. Работодатель меня уволил. При чем не за работу. Он запойный. Я не знала об этом, когда пришла. И как раз в день моего прихода он ушёл в запой и вышел через две недели. Все эти две недели он мучал меня звонками и требованиями приехать и удовлетворить его желания (напринимаю, я его видела всего лишь один раз). Я отказывалась, он настаивал. В итоге вышел на работу и меня уволил. Я впала в настоящую депрессию. Надо было соглашаться на его преложения. Сейчас бы жила и не парилась. Ужасно, конечно, заучит. Но я реально так думаю. С этим человеком я могла осуществить все свои мечты, хоть и таким низким способом. Прошло уже пять месяцев. Работу так и не нашла до сих пор. Полная безнадёга и невезение во всем.
Наверное самое плохое что случилось это у меня. Мама инвалид 1 группы, отец бросил мать еще в далеком детстве. Есть сестра, которая живет с мамой. Мне не везло еще с детства в садике и в школе меня били, во дворе тоже я боялся сходить даже за хлебом. Мама решила выйти замуж, он оказался алкоголиком и очень сильно избивал мать. В последствии он умер от алкоголизма. Я решил закончить хотя бы какое нибудь колледж закончил с горе пополам....анимали деньги везде, на выпускном меня избили в придачу. Закончил я юриста но работу не нашел, так как нужно высшее образование, а у меня колледж. Работал всю жизнь охранником, ну или строителем, кидали меня постоянно, бывало голодовал.Встретил свою будущию супругу.....незнаю что она во мне нашла, я просто ее убедил что все будет хорошо. Родила сына, а потом и дочь. Работал на 2 работах, получал гроши, снимали времянку.Ели каждый день картошку вареную или жареную.Получил травму на работе ,болят руки. Мало того еще болят почки и сердце. Работал на стройке и подрабатывал грузчиком. Посадил сердце и почки и болит спина. Иногда помогает теща и тесть.Я так устал я в свои 34 выгляжу на 45.Мешки под глазами, седые волосы, морщины. В жизни ничего не видел, хотел купить машину и потаксовать ,взял кредит, машину угнали и так и не нашли. Угнали на 2 день после покупки. На шее кредит, голодные дети. Плачу каждый день, просто реву. Жена устроилась нянькой и получает 5 тыс рублей, я уже не могу работать на стройке, работаю сторожем и получаю 8 тыс рублей. 7 тыс платим за времянку. Никогда не в чем не везло, не пью (да и денег нет) не курю,не вор и не убийца, за что мне это скажите пожалуйста.Умереть хочется
Бог бьёт тех, кого любит. Обязательно сходите в церковь. Все события в Вашей жизни не случайны, не отчаивайтесь.
И я прочла ваши все комменты. Я конечно боюсь говорить плохие негативные слова. Но да и я такая где то. (( может кто то на самом деле здесь расскажеь нам всем что делать! Помогите же дельным советом. Что нам делать??? Как быть?? Не будьте безразличные! Если вы психолог или знаете секрет как стать более или менее счастливыми и здоровыми и везучими то напишите тут. Сделайте доброе дело! На самом деле время проходит а все так. (((
Все в жизни не случайно. У добрых людей всегда искушения и скорби, Бог своих проверяет.обязательно идите в церковь. Почитайте жития святых, как им было тяжело.
Поделюсь своей историей:
С сознательного возраста(а это чуть ли ни лет с 5) всегда желал иметь любимого человека, но всегда мне не везло. И вот мне 26 лет и я целовался лишь раз в жизни... Есть тут некоторые психологи которые нас окрестили "омегами", так вот омегой я никогда не был. А как раз наоборот - в классе во всех своих школах я был вожаком и любимцем девочек, вот только из-за своего характера не мог и не хотел ими пользоваться, всегда ждал одну единственную. Интересный, умный, легко знакомлюсь и со мной интересно проводить время. Не сказать что на меня вешаются девушки сейчас, но свои моменты у меня были - на меня западали классные дамы, с намеком на постель. Но всегда вмешивалась некая сила, подстраивая реальность так, что в итоге всегда получался облом. Доходит до смешного - мне уже несколько лет не дают встретиться с девушкой которая сама хочет встретиться. Всегда находится причина, а в тот единственный раз когда встреча была назначена и я уже направлялся к ней, у нее на работе у 3-***** человек украли кошелек, включая ее. Встреча опять сорвалась.. Это только маленький пример, коих накопилось уже сотни если не тысячи. Ситуации разные - результат всегда один.
У Бога на Вас свои планы.
36 лет. Все даётся с большим трудом. Очень большим. Первый раз вышла замуж неудачно, но я и сама знала, что в итоге будет развод. Потом год жила более или менее хорошо. Работа, свобода. Встретила второго мужа. Считала эту встречу большой удачей. И вообще мне в целом везло до некоторого времени. Продолжу. С работы пришлось уйти, хотя я ее любила. Но совмещать с семьей было трудно. Оглядываясь назад думаю о том, что это было моей огромной ошибкой. Ладно. Потом ребёнок никак не получался. Лечилась, лечился муж. Прошли долгий и сложный путь. В итоге ребёнок есть, слава Богу. За годы с мужем вторым, а это 9 лет поняла, что мне с ним не везёт. Фарта нет вообще никакого. Все через страдания. В личных отношениях с ним тоже все плохо. Знаю чего хочет он, но он не считается с тем, что хочу я. Думаю о том, что тоже будет развод. Денег вечно не хватает, стабильности никакой нет. С работой мне не везёт катастрофически. В это сложно поверить, но я ищу ее уже больше года. Была на собеседованиях наверное в большинстве предприятий города, не берут. Эта тема больше всего меня угнетает. Один раз взяли. Отработала всего две недели. Работодатель меня уволил. При чем не за работу. Он запойный. Я не знала об этом, когда пришла. И как раз в день моего прихода он ушёл в запой и вышел через две недели. Все эти две недели он мучал меня звонками и требованиями приехать и удовлетворить его желания (напринимаю, я его видела всего лишь один раз). Я отказывалась, он настаивал. В итоге вышел на работу и меня уволил. Я впала в настоящую депрессию. Надо было соглашаться на его преложения. Сейчас бы жила и не парилась. Ужасно, конечно, заучит. Но я реально так думаю. С этим человеком я могла осуществить все свои мечты, хоть и таким низким способом. Прошло уже пять месяцев. Работу так и не нашла до сих пор. Полная безнадёга и невезение во всем.
Хорошо, что не согласились. Могло закончиться ещё хуже. Крепитесь и молитесь!
Хорошо давать советы. Только они увы не лечат! И дело тут вовсе не в настроении. Я твердо убеждена,что каждому надо пронести свой крест! И куда бы вы не обращались,не поможет. У Бога для нас "везучих" свой спасительный план! Вместо серебра,он обязательно даст нам Золото!!! Всем веры и добра!😊😇
Бог ваш ***, только срет в душу.
В третьих, регулярно молился и ходил в церковь, причащался, применял сильные и редкие молитвы дабы Бог помог мне изменить мою жизнь к лучшему. В четвертых, живу позитивно, то есть моё отношение искать плюсы даже в неудачах, но как мы знаем, ребята, сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. В пятых, долго занимался восточными практиками, йогой, медитациями, вдавался в Буддизм, пел мантры. В шестых, посещал квалифицированного психолога, делали с ней расстановки, убирали мои *** с детства, вводила в гипноз и изменяла моё отношения к событиям из детства, к другим шокирующим событиям, занимались проработкой комплексов, проживал все свои основные страхи. Также посещал множество тренингов по искусству общения, пикапу, эффективному тайм менеджменту и др. Что в итоге? Мне 30 лет. В данный момент я могу смотреть на вещи максимально объективно и сделал вывод, что просто "всё так как есть". Но я хочу семью, детей, любить и быть любимым, хотя уже и смиряюсь с тем фактом, что не суждено. Да, другие люди, у кого всё идёт по жизни гладко просто не могут понять и принять тот факт, что в жизни могут быть такие трудности, но мы то знаем, что всё может быть. У кого есть что сказать, посоветовать и кто хочет пообщаться на эту тему, пишите на xru4danila@mail.ru
Привет. Ты написал это 2017 году. Сейчас уже 2021. Победил неудачи? Как твои дела? Нашёл девушку? Создал семью? Что тебе помогло? Твой почтовый адрес не действительный.
почему даст? а почему бы не дать сейчас? конечно завтраками жить удобно, но утомляет.
Помните фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром? Там кстати замечательное отношение героев к происходящему. Помните эпизод про соль? Когда Перрен пересыпал соли на сендвичи, он сказал: "слегка пересолено"!!!!
Я пытаюсь сейчас изо всех сил относиться к своим неудачам так же! И вам рекомендую ребята. На своей шкуре знаю что такое невезение!СНИЖАЕМ ВАЖНОСТЬ!
Хотя я сама знаю как от всех этих гадский неудач устаешь, и как устаешь от снижения важностей и мыслей что все как ***** замечательно!
Да, Вы правы автор ! Снижением важности пытаешься хоть каким то образом компенсировать угнетенное состояние от своих неудач , особенно когда у окружения все хорошо раз от раза и они не понимают почему ты такая неудачница?!
Хочу присоединиться. У меня аналогичные неудачи с детства и по сей день. Сейчас мне 32 года,красивая молодая женщина,умная,разносторонняя. Не везёт и с работой,и с личной жизнью. Ни кола,ни двора,ни родины не флага. Трудовая закончилась - записи пишут в вкладыш : так часто приходилось менять работу,потому что везде сжирали. Много ездила по святым местам,была у прозорливого старца,он сказал,что меня при рождении прокляла мать,отсюда вся моя жизнь наперекосяк. Он сказал,что она до смерти должна покаяться в этом грехе,но она этого не делает и у меня продолжают сыпаться неприятности во всем. Но я верю в то,что здесь раньше кто то писал в комментах,что Бог не даёт больше,чем можешь вынести. Обратила внимание,что когда устаканивается все,потом такие клыки нарастают,что особо о***** евших можно потом запросто раскидать и откусаться. Неприятности дают опыт,который потом пригождается. А самоубийство,смерть не выход : только врагов порадуете. Живите дальше,пусть ваш ангел-хранитель ломает голову над тем,как ему выкручиваться из очередного казуса! Потому что вы не по собственной воле в этот мир пришли! Бог промыслитель,пусть тоже о нас заботиться. Проверенной : в жизни случается и хорошее,надо жить дальше изо всех сил. Рано или поздно,что то должно поменяться. Желаю всем коллегам по несчастью обрести своё маленькое счастье со временем!
Ой, автор, Вы очень мудрая девушка, вот у меня все так же, как Вы про себя описываете только мне уже на 3 годика больше , чем Вам, что только не делала и все жду своего « счастливого часа»🤦🏽♀️, но про клыки совершенно правы все эти обстоятельства очень хорошо закаляют , хотя вместо постоянной закалки хочется просто быть счастливой наконец!
Не делаю крупных покупок, типа духовки или холодильника своими руками. Потому что я выберу обязательно брак. Беру с собой подругу всегда на такие дела.
Жить стараюсь по христиански. Не пью вообще, не ем мяса. Стараюсь помогать нуждающимся. Собираю и передаю вещи в малоимущие семьи. Помогаю чем могу приютам для животных.
Два мужа были. Чудесные! Но не судьба. Разошлись.
Просто ненавижу ходить по кабинетам. Всегда, только с третей попытки что-то выходит.
Планы.....ну тут все вообще плохо. Любые планы идут под откос. И идут так слаженно, как по нотам. Хотя для других, эта дорога была открыта и все далось людям.
Устала? За...сь скорее адски.
Но есть и другая сторона моего положения. Никто не может меня обидеть безнаказанно. Очень интересно мне с чего такой расклад. Вот если кто до слез доведет, не справедливостью, то ему я не завидую. Переломы, потери работы, глухота, слепота и всякое прочее. Хотя, я обычно молюсь за этого человека сразу как отойду. Не помогает.
Может кто знает ответ, что вообще это такое? Карма? Я в прошлой жизни была сволочью и убивала людей?
Только не предлагайте мне услуги бабок. Этой чухней я не занимаюсь. Не помогает, не работает, уже не верю давно.
Моя почта на всяк. случ. avataras80@rambler.ru
Автор этого поста хочу спросить как у Вас сейчас обстоят дела , что то изменилось вообще в жизни ? Спрашиваю не из праздного любопытства у самой много неудач было и до сих пор тянуться, но с Вами похожа ситуация те кто меня несправедливо пытались чем то обидеть в сижу обстоятельств расплачивались за это даже не смотря на то , что я сама за себя постоять могу .
И я прочла ваши все комменты. Я конечно боюсь говорить плохие негативные слова. Но да и я такая где то. (( может кто то на самом деле здесь расскажеь нам всем что делать! Помогите же дельным советом. Что нам делать??? Как быть?? Не будьте безразличные! Если вы психолог или знаете секрет как стать более или менее счастливыми и здоровыми и везучими то напишите тут. Сделайте доброе дело! На самом деле время проходит а все так. (((
Мне постоянно практически во всем не везло. Все кардинально поменялось с переездом в другую страну. Я даже в удивлении, что все как по маслу. Причём, боюсь даже вернуться в Россию к родителям. Поэтому лучше будет, если они прилетят ко мне. Думаю, что если не везёт вам в определенном месте, нужно попытаться поменять локацию и ощутить изменения. Это не так легко и наверное вы скажете, что и с переездом будут невезения. У меня так и было, пока не оторвалась от России.
Некогда не бывает плохо без конечно, и хорошее заканчивается, всё проходит и это пройдёт Не унывай люби себя
33 года. Ничего не сложилось ни в одной сфере жизни - работы нет, карьеру построить не удалось, семьи нет, детей нет, отношений нет и никогда не было. Усилий было предпринято очень много, но ничего не принесло нужного результата. Прихожу к мысли, что все усилия бесполезны - что бы ни делал, ничего не получается. Можно ли это изменить? Думаю, вряд ли. В порчи, сглазы, бога, карму и пр. не верю.
33года это ещё не конец.Нужно продолжать жить ..сложить ручки и сидеть ждать чего то от жизни,думаю это не самое лучшее решение..Суть надо идти вперёд,достигать,преодолевать..Работа есть было бы желание,отношении нет,Сейчас очень много одиноких людей
такая же ситуация. за что бы не брался, везде не везет. уже год как без работы и не могу устроиться (((, уже 2 года выбиваю свой долг через суд - одни растраты наоборот (((. кругом должен, хочу продать машину - не берут(((. хочу где нибудь, что нибудь перепродать - не получается (((. денег нет - машина часто стала ломаться (((. девушка забеременела...хочу жениться - все мои близкие против (((. в добавок сегодня прорвало батарею и все затопило в квартире - весь дорогущий ремонт, который сделал 2 года назад коту под хвост (((.
Люююди, что мне делааать??? Не каждый день, но иногда я молю Бога о помощи! Может еще что посоветуете, кроме как повторять себе, что у меня все хорошо?!
Сейчас 2022, интиресно как сейчас ваши дела
Я думаю, меня вообще прокляли. Я раньше не верила, но есть кое что в моей жизни, что заставляет меня задуматься, что кто-то мне строит козни.
1) умер папа
2) тут же новый удар - у кота онкология, опухоль выросла сразу после похорон папы. Это всё, наверное, чтобы меня добить, лишив еще и любимого питомца.
3) инструктор по вождению попал в больницу, скоро экзамены
4) 28 лет, мужчины меня вообще не видят, я как невидимка, отношений не было
А теперь почему я решила, что мне кто-то козни строит. Дело в том, что я работаю в начальной школе, я учитель и веду продленку до 18.
Вчера у меня была прекрасная возможность уйти в 16.30 домой, осталось три ребенка. Двух из них всегда (ВСЕГДА!) забирают ровно в 16. А девочку в 16.30 надо было отправить на кружок, после которого её забирают родители. Но что вы думаете? Ну конечно же этих двух мальчиков оставили до 18! Никогда не оставляли, а тут родители решили оставить. Я вообще в шоке от всего этого. Ладно, если бы это единичный случай был. Нет, друзья мои, это происходит постоянно. Это меня преследует. Как только останется один ребенок, и впереди замаячит надежда уйти пораньше, так этого одного оставят до 18! Даже если его всегда-всегда забирают в 15 часов, то именно сегодня его оставят до конца продленки! Вот как не верить в проклятье? Я не могу объяснить этот феномен.
Учителя и при СССР жили бедно и сейчас тем хуже. Поменяйте эту проклятую и нервную работу
Вот такое чувство, что кто-то сидит рядом и злорадно говорит: "Хочешь уйти пораньше? А не получится у тебя ничего".
Да ест такое невидимая сила. Это потому что ви живëте по методичку Проклятую СССР где учили бит чесним добрим шедрим не любит денги уважат всех. Хатя СССР не верили бога а верили дарвина но делали всё по библию одну шëчку бют другой постав.денги грех всë принеси отдай батка(доволствуй маленкому зарплату стране нужни денги). Плюн на всех живи как животний кагда" кушат" подают таптаи всех отца мат сестр брат. Не желей ни кого прихвати болшой кусок и не делис. Сичас не паймëш мне но эти слова спомниш в старости и поймëш что я прав. Живи по закону дарвина. ибо бог был но его дявол убил . его точно нето 100%.надевшися на богу ни кто счастие не видел .кто борится тот живëт.
Такое поведение людей своествено нишших стран где каждий борится за жизн зи сегодня таптают друг друга чтоб поболше захватит ибо завтра такое не будет. А такие как вы културние топчят и остаются без пиши. Ведëте себе также как все ,другово места нето в нишших странах так везде
В бедних странах денги очен мало. а
денги это и счастие и везение и всë. За что и у нас огромное количество не везучих.денги это билет в будуше. Нето денги все дороги закрити перед тебе. Безденеже это изтошëное животное ели идуший за стадой. При дожде вся стадо побежит под дерево а ти останишся без место. Также на водопой пока добирешся вади не останет. Ну и хишники бистро словят тебе. И тд.
Денги и ест визение. Как толко любим путëм ты получиш болшие денги и не теряеш разум и исползуеш их разумно и размножаеш так и твой везение станит болше
А ви верите сглаз? Ано е*банная ест на самом деле
Есть выход,но Вам не понравится..
Есть такой анекдот: "Моисей сказал - все от Бога, Иисус сказал - все от сердца, Маркс сказал - все о желудка, Фрейд сказал - все от секса, А Эйнштейн сказал - все относительно! В том мире действительно - все относительно. Вы же не можете представить, как повернется случай. А вдруг Вы будете сожалеть о том, как все хорошо было раньше! Наслаждайтесь сегодняшним, дарите счастье другим - и помните, что жизнь "полосатая", и у всех бывают "черные и белые" полосы. Не отчаивайтесь никогда. С уважением .
не упоминайте имя Иисуса Христа рядом с именем Фрейда и в таком богохульном анегдоте!!!
Я такая же куйня(
перечитала все комментарии... тоже не везет по жизни, смотрю у знакомых прям с пол пинка получается карьера, удачные браки, дети. А у меня либо непосильным трудом и совсем крохи в результате, либо вообще фик. Последней каплей стало невозможность забеременеть. Что у моих родственников, что у мужа - у всех дети и у всех все в порядке, а нам вот **рен. Такое ощущение что специально кто-то планку держит, как ни старайся, ни трудись, ни пытайся чего-то добиться и вылезти - нет, вот фик тебе, сиди и не рыпайся в своей *опе и не пытайся прыгнуть выше головы. Обидно, особенно когда сама знаешь что прилагаешь тонну усилий и стараний, а результата не приносит, обидно видеть как другим просто сверху упало, а они и не ценят, обидно что другие смотрят на тебя и думают что ты лентяйка просто раз у тебя не выходит. Из-за всего этого вообще не хочу общаться с людьми, мне хвалиться нечем, а как чудесно все у окружающих не могу уже слушать.
Продолжение...
С карьерой то же самое - я очень талантливый музыкант, почти закончивший консерваторию. Пишу отличную музыку, что подтвердили профи музыкального мира (действие происходит в Европе). Вижу как мои одногрупники и даже те кто много позже меня поступил учиться создают свои группы с хреновой музыкой, с огромным количеством человек и тд. Выступают, побеждают на конкурсах и перестают существовать, а я что? Я за 6 лет не смог не то что добиться успеха, даже дело не дошло до выступлений - все мои группы распадаются без видимых на то причин. Весь процесс постоянно очень трудный, тягучий, люди постоянно меня недооценивают, не уважают, не отвечают на сообщения, не готовятся и причем всегда все вывернется так, что я буду опозорен.
Был и в церкви, весьма глубоко и долго, но и там меня преследовали все те же неудачи. Ждать что это испытание? Дело в том, что у моей мамы и ее мамы жизни то же крайне изломаны - и вот теперь и меня это касается. Вроде говорили, что мою прабабушку еще прокляли. Тока мы при чем и что делать то??
Похоже на семейный сценарий, а не проклятие
Снова отпишусь.Время идёт-ничего не меняется.Обзвонила и оббегала всякие учреждения,чтоб устроиться в более менее нормальное место по своей второй специальности-ничего.Вдруг после десятков отказов,мне сказали- приходите,поговорим.Тут же побежала,пришла в отдел кадров,приятная кадровик сделала звонок при мне туда,где якобы требуется человек,а тут выяснилось,что они кого-то взяли, сначала та девица хотела уйти,но в итоге осталась после испытательного срока.Ушла ни с чем.Через какое то время снова начала обзванивать,случайно обнаружилось,что может открыться вакансия,прождала неделю,как договорились,звоню-передумал человек уходить.Увидела объявление-медрегистратор по листам нетрудоспособности,ну решила-по фиг,пойду,тем более если только эта функция,это лучше чем обычным медрегистратором,плюс государственное учреждение,это лучше ,чем у частников,которые попадаются-что хочу то и творю и платят те же копейки,по тел. спросили есть ли мед образование,пригласили приехать.Приезжаю,а тут выясняется,что там ещё курсы на регистраторов надо пройти,ну что за бред придумывают последнее время,раньше им даже мед образование не требовалось,и это всё ради того,чтоб получать 10-11 тысяч.Ну как всё это понимать.Ничего никому плохого не делала,очень добрая и порядочная.Ещё заметила,тут столько верующих,я атеист давно,неужели вы верите в какого-то дядю наверху. Я не верю ни в какие порчи,просто видимо проклятые звёзды так сошлись,кому то всё легко,даже усилий не прикладывают,а кому то не везёт-хоть о стену убейся.У меня бывшая коллега по колл центру тоже пошла на второе образование-на психолога,и что вы думаете,не закончила ещё даже,выложила резюме,и ей позвонили и пригласили туда,куда она и хотела-в центр реабилитации,работает и довольна.Психологом блин.Они за границей то без работы сидят.Так что это чистой воды везение/невезение
Меняйте на*уй город. Автор, я 28 лет провела в ***, не в силах покинуть привычную среду. Если не устраивают возможности, или их тупо нет, уходите оттуда. Иначе так и будете клеймить себя.
Привет, коллеги! Я вместе с вами, вот уже 30 лет, с тех пор как появился на свет. Лет в 20 понял, что нужно что-то менять, начал зачитываться психологией, дальше была эзотерика, квантовая психология, религии, в 25 лет крестился в церкви. Но! Сейчас мне 30, ни личной жизни, ни работы, почти нет друзей, а также сил, чтобы бороться дальше))) На теле штук 10 переломов, пережил несколько сотрясений и ушибов головного мозга. Всё пытаюсь знакомиться с девушками, что в реале, что в инете - итог 1, полное безразличие и в итоге моё разочарование, которое сейчас уже сменилось смирением. Вчера чистил общую папку на мамбе, удалил 447 девушек, из них человек 15 мне ответили, с 10 дальше привета не пошло, с 5 было небольшое общение, после которого был включен игнор в мою сторону. И это только на мамбе, я зареган почти на всех сайтах, итого получается порядка 3000 девушек, с кем я пытался общаться. В жизни также много знакомился, часто был посылаем *****, без видимых на то причин. Но всё таки девушки у меня были, я встречался с ними, но всегда меня бросали. И то, это были те, кто выбирал меня, те кто мне нравились жёстко отшивали, хотя пробовал и быть настойчивым и добиваться - итог 1, я не у дел. Ладно, это всё можно оправдать тем, что не умею общаться и подавать себя и как говорят психологи - тем, что я не люблю себя. Хотя я и не согласен с этим. Что я делал, чтобы изменить ситуацию? Ну во первых действовал. Во вторых, несколько раз ездил к бабушкам и экстрасенсам и они снимали с меня порчи и сглазы.
Я могу ошибаться, но как девушка вам скажу. Отстаньте от попыток кого-то найти. Займитесь собой. Я много много лет не могла выстроить нормальных отношений, думала мне просто не судьба. И знакомство случилось именно тогда, когда мне уже не надо было. Не циклитесь, не верьте в порчу, и не наматывайте круги в поисках девушки. Лучше займитесь своими привычками, спортом, хобби. Девушки клюют именно на самодостаточных парней, а не тех, у кого в глазах читается - помогите мне кто нибудь.
Я так хочу чего то достичь в этой жизни но у меня нечего не получается,то с работой взять то возьмут но не надолго,с людьми я вечно кому то не понравлюсь,в личной жизни с парням не повезло понимаю лоханулась я,подруг и друзей у меня нет,зато куча недоброжелателей которые пытаются мне навредить,школу я закончила дебильную,образование просто никакое,голова у меня плохо соображает и память к большому сожалению плохая,здоровья в 25 лет нет и не было,единственный плюс это то что я красивая на лицо а тело вообще мне не нравится особенно живот
1. Ищите работу, любую, условие одно - вам на ней интересно. Даже если малооплачиваемая, начните со своего желания там работать
2. Приучайте себя много гулять, ходить пешком.
3. Я друзей сто лет завести не могу. Забудь о них, но дайте себе возможность завести ПРИЯТЕЛЕЙ. А это легче сделать прямо на работе. Если за год познакомитесь и сможете общаться хотя бы с двумя людьми, которые не говорят вам гадости и не портят настроение - уже плюс. А дальше привыкай те, что только такое общение для вас норма. Спокойное, на равных и без гадостей.
4. Об образовании пока не думайте, у вас недостаточно моральных сил переучиться или сделать новый рывок в этом. Поэтому начните с приятной интересной работы, подальше держите или вообще не общайтесь с недоброжелателями, и найдите пару человек, с которыми хотя бы новостями можно без тревоги поделиться.
Начните собирать свою жизнь по крупицам. Что вам хочется выкинуть, как украсить комнату, что вы хотите надеть.
Чем больше у вас будет СВОЕГО, тем устойчивое вы будете. И тем больше будете нравиться себе.
Я прошла путь от слез перед зеркалом и прогуливаниями школы к - могу в людном месте идя с парнем громко сказать, увидев себя в отражении, какая же я красивая! )
Я просто каждый божий день старалась и не сдавалась изменить свою жизнь. У меня больше не получалось ни фига, чем получалось. И так прошли года, и по итогу накопительный эффект сработал.
Ребят, держитесь!
Мои посты 130,131.
Все еще живу)
Ужасно тяжело. Потеряла очередную работу. Думаю, может мне с деньгами не работать. Пошла убирать офис. И даже на этой работе меня преследуют неудачи.
За пять лет, в новом доме, у меня в квартире второй раз, после ремонта потекла крыша! Соседи живут и не парятся. Одна крыша у нас с ними, а течет тупо у меня. Такие деньги за ремонт заплатила и ничего.
Не сдаюсь конечно. Но в падаю в депрес регулярно из-за всего этого дерьма. Здоровье все хуже.
Что я все же поняла. Живем мы ни одну жизнь. Перерождаемся. Я медитировала и задавала вопрос подсознанию, почему все так у меня. Ответ пришел, как водой холодной окатили. ИСКУПЛЕНИЕ! За что, почему? За прошлые грехи.
Что я натворила там, не знаю. Но сейчас мне что делать-то.
Балы у бабули сильной. Она мне говорит. У людей обычно стоит один крест, иногда два бывает. Это на л.жизни, работе или дороге. У меня три! На всем кресты стоят. Сказала, так по судьбе. Ничего не сделать. Можно иногда их снимать, но ненадолго.
Далее внизу.
Фигня автор. Нет никакой судьбы, не вешайте на себя ярлык. Крыша течёт, либо разбирайтесь жёстко с соседями, если они виноваты, либо думайте о другом жилье. Зачем мучаться и ремонтировать все время? А эти работы сейчас сегодня есть, завтра нет, кризис в мире, не ваша вина. Вы наоборот должны быть гибкими и готовыми в любой момент перестроится, найти новую работу, потому что мир очень изменив, мы едва успеваем за ним. Тренируйте мозги, тренируйтесь не загонять себя в депрессию плохими мыслями. Если будет время и возможность, получите новую профессию, у вас всегда должен быть запасной вариант, а не один единственный, ведь очень часто жизнь меняется и мы лишаемся своего единственного варианта. Грубо говоря, очень грубо, если вы экономист, и скачете по работам, получите профессию на дому (маникюрщица, парикмахер), чтобы не упасть на дно и безденежье, пока вы будете эмоционально приходить в себя и пытаться что-то найти. Ну не оставляйте вы себе один маленький выбор на всю жизнь по всем сферам. Жизнь сломает его рано или поздно, вынудит вас искать что-то новое и другое, крутиться.
Ребят, держитесь!
Мои посты 130,131.
Все еще живу)
Ужасно тяжело. Потеряла очередную работу. Думаю, может мне с деньгами не работать. Пошла убирать офис. И даже на этой работе меня преследуют неудачи.
За пять лет, в новом доме, у меня в квартире второй раз, после ремонта потекла крыша! Соседи живут и не парятся. Одна крыша у нас с ними, а течет тупо у меня. Такие деньги за ремонт заплатила и ничего.
Не сдаюсь конечно. Но в падаю в депрес регулярно из-за всего этого дерьма. Здоровье все хуже.
Что я все же поняла. Живем мы ни одну жизнь. Перерождаемся. Я медитировала и задавала вопрос подсознанию, почему все так у меня. Ответ пришел, как водой холодной окатили. ИСКУПЛЕНИЕ! За что, почему? За прошлые грехи.
Что я натворила там, не знаю. Но сейчас мне что делать-то.
Балы у бабули сильной. Она мне говорит. У людей обычно стоит один крест, иногда два бывает. Это на л.жизни, работе или дороге. У меня три! На всем кресты стоят. Сказала, так по судьбе. Ничего не сделать. Можно иногда их снимать, но ненадолго.
Далее внизу.
Идите в продавцы в островной отдел. Я работаю в продажах, тут с любым здоровьем можно работать. Немножко придётся попотеть в праздники, но и тут можно взять больничный и попросить подменить. Главное найти действительно нормальное место, чтобы вам нравилось. Вполне комфортно можно зарабатывать, да не такие уж большие суммы, но если у вас депрессия из-за того что вас все время откуда-то гонят, то это лучший вариант. Три - четыре года устаканится на одном месте, чтобы поправить самооценку
Сидя дома, прислушалась к душе своей. Поняла, что всю жизнь мне нравилось помогать людям и животным. Что это единственное, чем я бы хотела заниматься. Но с таким здоровьем как у меня, даже не знаю, как потянуть. Тут два часа офис убрать, без сил возвращаюсь домой. Где взять сил?
Очень жаль любимого человека, который тянет меня со всеми моими проблемами.
За те годы, что мы вместе, т.е.за 3 года, его отец заболел раком, мама впала в маразм. Да так стремительно все случилось, что у меня вообще руки опустились.
Мой третий брак. У первого мужа, мать умерла, упав с высоты собственного роста. У второго мать ослепла стремительно и оглохла. Теперь вот это.
Выходит, что наказывают всех тех кто мне помогает таким образом. Но их-то за что? Что за прикол?
Стараюсь не быть злой, хотя планку отрывает регулярно. Бесят ноющие мне подруги. Их проблемы кажутся мне смешными. Разве же это проблемы...
Как написал ИНОСТРАНЕЦ, дай им хоть чутка моего, давно бы уже в петлю прыгнули.
Бесят проповедующие позитивное мышление. О, как я мыслю позитивно! Вам и не снилось! Только я могу ржать когда у меня на НГ крыша потекла, а стол накрыт и часы вот-вот пробьют.
Всем здоровья и сил!
Все еще жду ответов на почту, у кого вдруг есть мысли.
Подругам сообщите, что вы не можете сейчас им помочь. И прекращайте их нытье.
Постоянно проблемы с деньгами, уже жить не хочется. Так все глупо и стыдно. Постоянно в кредитах и долгах. Вроде бы все налаживается, вот тебе на, ломается телефон. Новый кредит. Вроде бы опять все ровно, вот тебе попадаю на бабки, приходится в срочном порядке занимать. Сейчас зашла в гос. услуги, а у меня там долг в 2к!Откуда, я все платила!Теперь опять придётся занимать. На работе тоже шляпа, кто-то косячит сильнее меня, но влетает мне по каким-то пустякам. Про очередь на кассе вообще молчу,там где я, там и хаос. Может обляпать машина,автобус спокойно может уехать без меня, хотя я уже стою рядом с дверью. А чтоб такси с первого раза вызвать..... В школе постоянно чмырили, сначала в одной, потом во второй. В колледже тоже. В институте заняла девочке денег на сессию, она мне потом сказала, что я ей ничего не давала. Могу врезаться куда-нибудь у всех на виду. Я безграмотная и тупая, в свои 28 лет. Я не могу даже родителям помочь материально, так стыдно. Про себя вообще молчу, привыкла во всем себе отказывать, ибо если начну платировать, то все пойдёт через ***. Даже решила заниматься своим делом- не вышло. Свою работу я делала прекрасно, а клиентов не было (а я её действительно делала хорошо). Девочка, которая со мной училась практически сразу пошла работать в салон. И так всю жизнь. Вся моя жизнь идёт через одно место, только начинает хоть что-то налаживаться, всё, наступает апокалипсис Это только малая часть всего происходящего со мной. Понимаю, что есть ситуации и хуже. Но. Но когда ты пытаешься с этим бороться, что-то менять, стараться, тратить силы и нервы.... и у тебя нихрена не выходит на протяжении всей жизни, то зачем такая жизнь нужна? Опять у меня суицидальные мысли, из депрессии толком выйти не могу. Постоянно болит голова, давление, плохое самочувствие. Просто хочется взять, свернуться калачиком, уснуть и не проснуться.
Автор, я никогда, не разу в жизни не брала кредит на телефон. Когда отношу его три года, уже начинаю потихоньку откладывать на новый. Либо если не успела, покупаю старый за тысячу. И с зарплаты откладываю на новый. Какой нах кредит? Я такая же как вы, и я его не возьму, так как знаю что вместе с ним срочно кто-то заболеет/что-то сломается/нужно будет срочно что-то оплатить, и это все обязательно вместе. Не, я уже прошаренная к таким вещам. Вы же должны понимать, если вы не дочь миллионера, в случае чего ваших средств хватит ровно на ОДНУ внештатную ситуацию. Не на две, и не на три! Дальше. У вас дело не продвинулись, потому что вы скромная и не умеете себя парить. Нужно и рекламу платную заказывать, и чуть ли не с визитка и по улице ходить завлекать. То есть активно рассказывать о своей услуге и приглашать, завлекать. Одного того, что вы что-то хорошо делаете, недостаточно. СОВСЕМ. Тут нужно ещё учиться продавать свою услугу другим людям, рассказывать, показывать и говорить, что они без неё не обойдутся.
Постоянно проблемы с деньгами, уже жить не хочется. Так все глупо и стыдно. Постоянно в кредитах и долгах. Вроде бы все налаживается, вот тебе на, ломается телефон. Новый кредит. Вроде бы опять все ровно, вот тебе попадаю на бабки, приходится в срочном порядке занимать. Сейчас зашла в гос. услуги, а у меня там долг в 2к!Откуда, я все платила!Теперь опять придётся занимать. На работе тоже шляпа, кто-то косячит сильнее меня, но влетает мне по каким-то пустякам. Про очередь на кассе вообще молчу,там где я, там и хаос. Может обляпать машина,автобус спокойно может уехать без меня, хотя я уже стою рядом с дверью. А чтоб такси с первого раза вызвать..... В школе постоянно чмырили, сначала в одной, потом во второй. В колледже тоже. В институте заняла девочке денег на сессию, она мне потом сказала, что я ей ничего не давала. Могу врезаться куда-нибудь у всех на виду. Я безграмотная и тупая, в свои 28 лет. Я не могу даже родителям помочь материально, так стыдно. Про себя вообще молчу, привыкла во всем себе отказывать, ибо если начну платировать, то все пойдёт через ***. Даже решила заниматься своим делом- не вышло. Свою работу я делала прекрасно, а клиентов не было (а я её действительно делала хорошо). Девочка, которая со мной училась практически сразу пошла работать в салон. И так всю жизнь. Вся моя жизнь идёт через одно место, только начинает хоть что-то налаживаться, всё, наступает апокалипсис Это только малая часть всего происходящего со мной. Понимаю, что есть ситуации и хуже. Но. Но когда ты пытаешься с этим бороться, что-то менять, стараться, тратить силы и нервы.... и у тебя нихрена не выходит на протяжении всей жизни, то зачем такая жизнь нужна? Опять у меня суицидальные мысли, из депрессии толком выйти не могу. Постоянно болит голова, давление, плохое самочувствие. Просто хочется взять, свернуться калачиком, уснуть и не проснуться.
Я бы на вашем месте написала бы хоть сейчас этой девочке и открыто послала её нах*й. Чтобы ей стремно было даже глазами со мной пересечься в следующий раз. Зачем мне пытаться быть красивой в глазах бессовестно го человека?
Меня тоже в основном по косякам чаще отчитывают и в очередях хаос. Что я извлекла из этого : отточила свое мастерство на работе до того уровня, что я сама себя одобряю и мне хватит, и легко могу при случае указать на чужой косяк, ведь я обучилась и стала уметь больше. И да, при увольнении чаще всего не хотят отпускать работников, которых без конца отчитывали по мелочам и создавали впечатление, что работник бездарный и тупой. А на деле оказывается, что нет, ему даже замены найти не могут. Меня так однажды забыли уволить. А до этого аж два года мочили, что все не так и все плохо.
В очереди - я осмелела и если кто-то хоть малейший негатив в мою сторону проявляет, и я точно знаю, что вообще не виновата, то обязательно автоматом отвечу. Буду трястись и дрожать, но блин, отвечу. Я уже привыкла защищать себя и свое достоинство.
Работу ещё как можно и НУЖНО совмещать с семьёй. У женщины всегда должны быть свои деньги. Да вы с ума сошли? Я бы такого директора х*ями обложила за такое мерзкое поведение и даже не пожелала бы вернуться на такую работу. Автор, вы слепая? Кроме предприятий работы больше не существует? А уборщицы, нянечки, бармены, продавцы, операторы в колл центре? Вы чо уткнулись в эту мерзкую работенку и сожалеете о ней? Возьмите целый свободный день, оставьте ребёнка на кого нибудь, купите себе стаканчик кофе и погуляйте по городу. Зайдите в зоомагазин, в кофейню, в кондитерскую, в булочную, в парк с каким нибудь денером или шаурмой, блинчиками, что там у вас, и спросите, требуются ли работники?
Автор, я была в нескольких городах и ВЕЗДЕ все время кто-то требуется. И никак не могут найти человека
Да нет. Тут у всех депрессия и низкая самооценка с детства , отсюда плохое здоровье и отсутствие жизненных сил и навыков решения проблем. . Проблемные родители . Сюда и надо копать . Научица делать правильный выбор
Изучайте транзактный анализ. Зеланда почитайте
Займитесь йогой , кетодиетой. Возможно нужны антидепресанты, витамины
Хочу присоединиться. У меня аналогичные неудачи с детства и по сей день. Сейчас мне 32 года,красивая молодая женщина,умная,разносторонняя. Не везёт и с работой,и с личной жизнью. Ни кола,ни двора,ни родины не флага. Трудовая закончилась - записи пишут в вкладыш : так часто приходилось менять работу,потому что везде сжирали. Много ездила по святым местам,была у прозорливого старца,он сказал,что меня при рождении прокляла мать,отсюда вся моя жизнь наперекосяк. Он сказал,что она до смерти должна покаяться в этом грехе,но она этого не делает и у меня продолжают сыпаться неприятности во всем. Но я верю в то,что здесь раньше кто то писал в комментах,что Бог не даёт больше,чем можешь вынести. Обратила внимание,что когда устаканивается все,потом такие клыки нарастают,что особо о***** евших можно потом запросто раскидать и откусаться. Неприятности дают опыт,который потом пригождается. А самоубийство,смерть не выход : только врагов порадуете. Живите дальше,пусть ваш ангел-хранитель ломает голову над тем,как ему выкручиваться из очередного казуса! Потому что вы не по собственной воле в этот мир пришли! Бог промыслитель,пусть тоже о нас заботиться. Проверенной : в жизни случается и хорошее,надо жить дальше изо всех сил. Рано или поздно,что то должно поменяться. Желаю всем коллегам по несчастью обрести своё маленькое счастье со временем!
Клал *** бог на этот мир и на всех нас, иначе не создал бы такую ***! Даже еврей говорит: посмотрите на этот пиджак, который я делал полтора месяца и на этот хуевый мир, который создали на отъебись за 6 дней! Вопросов больше нет
Хорошо давать советы. Только они увы не лечат! И дело тут вовсе не в настроении. Я твердо убеждена,что каждому надо пронести свой крест! И куда бы вы не обращались,не поможет. У Бога для нас "везучих" свой спасительный план! Вместо серебра,он обязательно даст нам Золото!!! Всем веры и добра!😊😇
Как правильно вы сказали!👍
Я думаю, меня вообще прокляли. Я раньше не верила, но есть кое что в моей жизни, что заставляет меня задуматься, что кто-то мне строит козни.
1) умер папа
2) тут же новый удар - у кота онкология, опухоль выросла сразу после похорон папы. Это всё, наверное, чтобы меня добить, лишив еще и любимого питомца.
3) инструктор по вождению попал в больницу, скоро экзамены
4) 28 лет, мужчины меня вообще не видят, я как невидимка, отношений не было
А теперь почему я решила, что мне кто-то козни строит. Дело в том, что я работаю в начальной школе, я учитель и веду продленку до 18.
Вчера у меня была прекрасная возможность уйти в 16.30 домой, осталось три ребенка. Двух из них всегда (ВСЕГДА!) забирают ровно в 16. А девочку в 16.30 надо было отправить на кружок, после которого её забирают родители. Но что вы думаете? Ну конечно же этих двух мальчиков оставили до 18! Никогда не оставляли, а тут родители решили оставить. Я вообще в шоке от всего этого. Ладно, если бы это единичный случай был. Нет, друзья мои, это происходит постоянно. Это меня преследует. Как только останется один ребенок, и впереди замаячит надежда уйти пораньше, так этого одного оставят до 18! Даже если его всегда-всегда забирают в 15 часов, то именно сегодня его оставят до конца продленки! Вот как не верить в проклятье? Я не могу объяснить этот феномен.
Сравни себя с безработной 50 летней женщиной, тоже педагом, у которой ни семьи, ни работы, ни пенсии в ближайшие годы, ни накоплений, зато истрёпанные нервы за время работы в школе, проблемы со зрением и зубами, никакого мужа и никаких детей, автомобиля тоже нет и не предвидится. Ну как, полегче стало?
Когда нибудь повезёт. В чем вам не везёт? Мне вот со здоровьем давление и пульс повышенный, часто из-за этого рыдаю. Сколиоз. Про такие мелочи как круги под глазами, кр вые зубы и перхоть я даже и не говорю, потому что привыкла. Вот 4-ый раз за два месяца болею сейчас. Кроме того у меня ещё и друзей нету, а жаль. Конечно у меня нету таких проблем как у взрослых, т. к. мне 13, и я осознаю, что мне пока не удастся познать всё это. Пока я в принципе рада жизни)
Я вообще всю жизнь через какие-то трудности прохожу. Никогда с первого раза ничего не получается. Вот даже в автошколу решила пойти, а тут этот закон новый приняли: учиться до полугода, цены подняли, сдавать сложнее. Всё для меня сделали, не иначе! Еще и школы все позакрывали, приходится мотаться черти куда. Все меня всю жизнь пытаются обмануть. Никому меня не жалко. Рожей, наверное, не вышла. Вон, даже инструктор по вождению тянет резину, не дает другие упражнения выполнять, хочет бабла на мне срубить, чтобы я не успела отработать упражнения к экзамену, который, к слову, через две недели. А я кроме змейки ничего не пробовала даже. Печально... Вечно меня пытаются нагреть. Что ж за судьба такая. Приходишь, платишь немалые деньги, чтобы научили управлять автомобилем, а эта п*скудина ищет выгоду для себя. Я же не виновата, что у меня папа умер и надо учиться водить его автомобиль, чтобы отвезти маму с сестрой на дачу.
На людях хорошо держусь. Дома всё чаще плачу. От несправедливости, от ударов судьбы. Всё очень глубоко переживаю. Любимый питомец болеет. Каждый день я ношу боль в душе. Всё, что я делаю в жизни, всё результат моих усилий, подчас непосильных. Ни счастливый случай, ни бог, ни высшие силы мне никогда не помогали.
Как тебя понимаю. У меня все тоже самое. Давай вместе бороться с ублюдским миром. +79288638915