я хроническая неудачница.не везет во всем.иногда просто до абсурда..какие то мелкие неприятности валятся и валятся на меня,как будто специально кто то это делает..уже устала ждать, что это когда …
Очень трудно найти хорошую работу,везде спрашивают опыт....Либо везде все через знакомых и родственников...
Всем привет! Согласна со многими, что невезение-это образ мышления. Но, как оказывается на практике, это не всегда так..
Я тоже думала, что виною всех неудач является образ моих мыслей. Решила всё поменять: мышление , работу, людей с которыми общаюсь , и вроде как стало всё налаживаться, но тут опять эти неудачи. Неизлечимый диагноз.. В связи со здоровьем потеря новой работы, проблемы в личной жизни и т.п. Вот реально не везёт! И каждый раз, когда я себя успокаиваю и настраиваю на позитив, то рано или поздно случается какая то катастрофа. Перечитала много книг и пообщалась с психологами, но так и не нашла объяснения таким ситуациям! Может кто с этим действительно разбирался, подскажите, где логическое объяснение этому..
Сообщение было удалено
Поверь мне тоже не везет, каждый день думаю: Зачем мне жить если не везет ни в чем, сегодня плохо, завтра тоже плохо, после завтра полный п***ец.
Прожил мало, но за это время много боли принес другим. Иногда кажется лучше здохнуть, чем доставлять дальше боль другим.
Мне тоже никогда не везёт. Молодая красивая, но для мужчин я всю жизнь как невидимка, потом стали обращать, а мне уже по фиг. В толпе или в магазине наезжают именно на меня. Надо в церковь или черти так смеются или какая то порча либо сглаз. Я в это верю. Люди все злющие и завистливые, а если ты родилась очень красивой девочкой - это жесть! Не стремитесь к красоте, вас сожрут за неё!
Мне вот тоже так везёт. что слёз нет плакать.
я очень невезучая .только только начнется налаживаться и бах! - опять какая-то х..ня! Будь проклят пу тин и эта проклятая жизнь!
Наверное самое плохое что случилось это у меня. Мама инвалид 1 группы, отец бросил мать еще в далеком детстве. Есть сестра, которая живет с мамой. Мне не везло еще с детства в садике и в школе меня били, во дворе тоже я боялся сходить даже за хлебом. Мама решила выйти замуж, он оказался алкоголиком и очень сильно избивал мать. В последствии он умер от алкоголизма. Я решил закончить хотя бы какое нибудь колледж закончил с горе пополам....анимали деньги везде, на выпускном меня избили в придачу. Закончил я юриста но работу не нашел, так как нужно высшее образование, а у меня колледж. Работал всю жизнь охранником, ну или строителем, кидали меня постоянно, бывало голодовал.Встретил свою будущию супругу.....незнаю что она во мне нашла, я просто ее убедил что все будет хорошо. Родила сына, а потом и дочь. Работал на 2 работах, получал гроши, снимали времянку.Ели каждый день картошку вареную или жареную.Получил травму на работе ,болят руки. Мало того еще болят почки и сердце. Работал на стройке и подрабатывал грузчиком. Посадил сердце и почки и болит спина. Иногда помогает теща и тесть.Я так устал я в свои 34 выгляжу на 45.Мешки под глазами, седые волосы, морщины. В жизни ничего не видел, хотел купить машину и потаксовать ,взял кредит, машину угнали и так и не нашли. Угнали на 2 день после покупки. На шее кредит, голодные дети. Плачу каждый день, просто реву. Жена устроилась нянькой и получает 5 тыс рублей, я уже не могу работать на стройке, работаю сторожем и получаю 8 тыс рублей. 7 тыс платим за времянку. Никогда не в чем не везло, не пью (да и денег нет) не курю,не вор и не убийца, за что мне это скажите пожалуйста.Умереть хочется
Сообщение было удалено
Прочитала ваш рассказ..защемило в сердце...от всей души желаю чтоьы у вас все наладилось..держитесь! Молюсь за вас...
Спасибо большое, да хранит вас Господь
Простите за банальность...Но мне вот уже полгода не везёт во всем.. Устроился на работу, сокращение.. Прошёл собеседование на другую, должность временно приостановили.Всегда под рукой телефон, был вне зоны недолгое время , звонили с прошлой работы на восстановление...перезвонил ...нашли другого сотрудника.В это же время меняю водительские права.. Стаж 20 лет...В автошколе соглашаются что автобус неисправен, но экзамен никто не отменял...Сдаю опять же с немправностью автодром, ...город-пробки ,как назло . валюсь на простейшем...дома безденежье...как дальше не знаю.Что делать...?
Читая выше указанное соглашусь с Вами ,что у меня не самый худший вариант...но я уже на краю...не сочтите за пафос.
Хочу отметить я водитель с многолетним стажем, родом из Казахстана, переехал недавно .
Отношение в семье не заладились, я хорошо зарабатывал раньше.Переехал в связи с болезнью среднего сына. Здесь смогли квалифицированно оказать помощь.Но однако же быть востребованным в плане профессиональной деятельности я так и не смог. Очень много припонов...Стаж отработанный в КЗ никак не учитывается, ...я тоже не сижу сложа руки. Есть авто ,пытаюсь в такси, перевозки.Бьюсь, но все бестолку.. Авто сыпется, остаётся только уповать на небеса, и те не на моей стороне. Это не жалоба на жизнь, это просто крик от чаяния..
Я уже думаю , может это рок...очень плохие мысли стали посещать мою голову. Поделиться не с кем... Я мужчина,. Проще мне написать...
И я в вашей лодке,под названием - неудачник. Мне уже 32 года,до сих пор не замужем,мужики все попадались неподходящие для создания семьи. Нет ни квартиры,ни работы нормальной, мать постоянно создаёт ситуации,что потом приходится искать деньги(( ещё Здоровье подарвалось,не работала много времени,а я пошла учится,думала выучусь,хоть смогу на себя работать,а сейчас понимаю,чтобы нормально учится нужны большие деньги,за учебу плати, я а квартиру плати,за здоровье плати,а где взять деньги эти? На работе тоже ничего не получается(( я так сильно устала,что мысли о суициде стали чаще появлятся( и молилась,и удачу призывала разными способами,и пыталась тоже настроится на позитивный лад,ничего не помогает!
Читая тут посты, можно сделать вывод что одни неудачники, люди мысли материальны, если сидеть слода руки у карыта, вы так и просидите всю жизнь у него, удача заключается минимум в том что бы не опускать руки, а браться за дела в стиле хрен вы от меня отвертитесь, я еще задам жару, но самое главное работайте над собой - всю жизнь. Так же заметил люди любят красивых людей, т. е грамотных, целеустремленных, позитивных, и кстате если ходить в зал и привести себя в порядок для вас это будет фурор, ну и по поводу одежды тоже, классику любят все, а если идти на дело и думать что не получится, а смысл идти? Жизнь одна, и от нее надо брать по максимум, другой вам никто не подарит, а пока вы думаете и плачете от бед время уходит, как говорится "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей". Но лучше не бойтесь
Сообщение было удалено
Приве мне тоже не везет если что то случаетсся то сомной почему непойму никогда никому не создаю проблем стораюсь все делать в жизни сама какие то всегда припятствия одолевают в
Мне не везет во всем!!! Но когда я думаю о том что исправить уже ни чего нельзя,но ведь окончательно то испортить еще можно!!! И эта мысль меня бодрит!!!)))))) Посто зае.... все!!!
Не везучая
Сообщение было удалено
Лена, суицид - это самое последнее и гнилое дело!!! У меня вот чуйка, что у вас скоро попрёт не по детскому....
Доброго дня всем!
У меня уже такой возраст, когда можно проанализировав понимать, что нет, мне не кажется, и я позитивный человек в принципе.
Везде где я работала, закрывались магазины, отжимались ларьки, закрыли маркет! Но это не самое страшное. Как бы я не старалась, у меня всегда выручки меньше чем у напарниц. Это просто крах. Хорошо, что попадались хорошие девочки, ровняли выручки и не показывали хозяевам. Благодаря им я могла какое-то время работать, до закрытий. (Торгую с 11 лет. всегда умела и любила)
Я всю жизнь без поддержки живу со стороны родни. По отцу от меня отказались, сказали не их порода.
Мамам пьет 20 лет. Спилась у меня на глазах, возложив на меня воспитание младшей сестры, (14 лет разницы). Тянула очень тяжело, своих не захотела потом уже.
Здоровья нет, в сорок лет. Не поверите, но врачи не знают, что со мной, а я живу как труп, ели ползаю.
Климакс начался когда не было еще и 30. Врачи развели руками, сказали наследственность. В то время как мама моя еще нормально функционировала в плане женского здоровья.
Продолжение ниже.
Не делаю крупных покупок, типа духовки или холодильника своими руками. Потому что я выберу обязательно брак. Беру с собой подругу всегда на такие дела.
Жить стараюсь по христиански. Не пью вообще, не ем мяса. Стараюсь помогать нуждающимся. Собираю и передаю вещи в малоимущие семьи. Помогаю чем могу приютам для животных.
Два мужа были. Чудесные! Но не судьба. Разошлись.
Просто ненавижу ходить по кабинетам. Всегда, только с третей попытки что-то выходит.
Планы.....ну тут все вообще плохо. Любые планы идут под откос. И идут так слаженно, как по нотам. Хотя для других, эта дорога была открыта и все далось людям.
Устала? За...сь скорее адски.
Но есть и другая сторона моего положения. Никто не может меня обидеть безнаказанно. Очень интересно мне с чего такой расклад. Вот если кто до слез доведет, не справедливостью, то ему я не завидую. Переломы, потери работы, глухота, слепота и всякое прочее. Хотя, я обычно молюсь за этого человека сразу как отойду. Не помогает.
Может кто знает ответ, что вообще это такое? Карма? Я в прошлой жизни была сволочью и убивала людей?
Только не предлагайте мне услуги бабок. Этой чухней я не занимаюсь. Не помогает, не работает, уже не верю давно.
Моя почта на всяк. случ. avataras80@rambler.ru
Не помню писала ли я здесь,вообщем такая же фигня,не везёт во всем до абсурда,настраиваешься на позитив,становится ещё хуже,вобщем видимо *** звезды так сошлись,и ничего тут не сделаешь
Вот мне тоже кажется,может жизнь и правда не одна,и мы расплачиваемся за поступки прошлой,я атеистка вроде бы,но не знаю как весь этот дурдом по-другому обьяснить,столько совпадений быть не может
Сообщение было удалено
Прям до глубины души пробрала меня ваша история...Я вас очень понимаю и сочувствую вам.Сами также живём,да ещё в этой грёбаной стране,под название Украина.А нам совсем повезло,живём в Днр,тут ко всему нищета и просвета нет да ещё и война.
Меня больше мучает не везение в карьере
Ребят, держитесь!
Мои посты 130,131.
Все еще живу)
Ужасно тяжело. Потеряла очередную работу. Думаю, может мне с деньгами не работать. Пошла убирать офис. И даже на этой работе меня преследуют неудачи.
За пять лет, в новом доме, у меня в квартире второй раз, после ремонта потекла крыша! Соседи живут и не парятся. Одна крыша у нас с ними, а течет тупо у меня. Такие деньги за ремонт заплатила и ничего.
Не сдаюсь конечно. Но в падаю в депрес регулярно из-за всего этого дерьма. Здоровье все хуже.
Что я все же поняла. Живем мы ни одну жизнь. Перерождаемся. Я медитировала и задавала вопрос подсознанию, почему все так у меня. Ответ пришел, как водой холодной окатили. ИСКУПЛЕНИЕ! За что, почему? За прошлые грехи.
Что я натворила там, не знаю. Но сейчас мне что делать-то.
Балы у бабули сильной. Она мне говорит. У людей обычно стоит один крест, иногда два бывает. Это на л.жизни, работе или дороге. У меня три! На всем кресты стоят. Сказала, так по судьбе. Ничего не сделать. Можно иногда их снимать, но ненадолго.
Далее внизу.
Сидя дома, прислушалась к душе своей. Поняла, что всю жизнь мне нравилось помогать людям и животным. Что это единственное, чем я бы хотела заниматься. Но с таким здоровьем как у меня, даже не знаю, как потянуть. Тут два часа офис убрать, без сил возвращаюсь домой. Где взять сил?
Очень жаль любимого человека, который тянет меня со всеми моими проблемами.
За те годы, что мы вместе, т.е.за 3 года, его отец заболел раком, мама впала в маразм. Да так стремительно все случилось, что у меня вообще руки опустились.
Мой третий брак. У первого мужа, мать умерла, упав с высоты собственного роста. У второго мать ослепла стремительно и оглохла. Теперь вот это.
Выходит, что наказывают всех тех кто мне помогает таким образом. Но их-то за что? Что за прикол?
Стараюсь не быть злой, хотя планку отрывает регулярно. Бесят ноющие мне подруги. Их проблемы кажутся мне смешными. Разве же это проблемы...
Как написал ИНОСТРАНЕЦ, дай им хоть чутка моего, давно бы уже в петлю прыгнули.
Бесят проповедующие позитивное мышление. О, как я мыслю позитивно! Вам и не снилось! Только я могу ржать когда у меня на НГ крыша потекла, а стол накрыт и часы вот-вот пробьют.
Всем здоровья и сил!
Все еще жду ответов на почту, у кого вдруг есть мысли.
Постоянно проблемы с деньгами, уже жить не хочется. Так все глупо и стыдно. Постоянно в кредитах и долгах. Вроде бы все налаживается, вот тебе на, ломается телефон. Новый кредит. Вроде бы опять все ровно, вот тебе попадаю на бабки, приходится в срочном порядке занимать. Сейчас зашла в гос. услуги, а у меня там долг в 2к!Откуда, я все платила!Теперь опять придётся занимать. На работе тоже шляпа, кто-то косячит сильнее меня, но влетает мне по каким-то пустякам. Про очередь на кассе вообще молчу,там где я, там и хаос. Может обляпать машина,автобус спокойно может уехать без меня, хотя я уже стою рядом с дверью. А чтоб такси с первого раза вызвать..... В школе постоянно чмырили, сначала в одной, потом во второй. В колледже тоже. В институте заняла девочке денег на сессию, она мне потом сказала, что я ей ничего не давала. Могу врезаться куда-нибудь у всех на виду. Я безграмотная и тупая, в свои 28 лет. Я не могу даже родителям помочь материально, так стыдно. Про себя вообще молчу, привыкла во всем себе отказывать, ибо если начну платировать, то все пойдёт через ***. Даже решила заниматься своим делом- не вышло. Свою работу я делала прекрасно, а клиентов не было (а я её действительно делала хорошо). Девочка, которая со мной училась практически сразу пошла работать в салон. И так всю жизнь. Вся моя жизнь идёт через одно место, только начинает хоть что-то налаживаться, всё, наступает апокалипсис Это только малая часть всего происходящего со мной. Понимаю, что есть ситуации и хуже. Но. Но когда ты пытаешься с этим бороться, что-то менять, стараться, тратить силы и нервы.... и у тебя нихрена не выходит на протяжении всей жизни, то зачем такая жизнь нужна? Опять у меня суицидальные мысли, из депрессии толком выйти не могу. Постоянно болит голова, давление, плохое самочувствие. Просто хочется взять, свернуться калачиком, уснуть и не проснуться.
Сообщение было удалено
Ничего. Просто смиритесь.
Наверное самое плохое что случилось это у меня. Мама инвалид 1 группы, отец бросил мать еще в далеком детстве. Есть сестра, которая живет с мамой. Мне не везло еще с детства в садике и в школе меня били, во дворе тоже я боялся сходить даже за хлебом. Мама решила выйти замуж, он оказался алкоголиком и очень сильно избивал мать. В последствии он умер от алкоголизма. Я решил закончить хотя бы какое нибудь колледж закончил с горе пополам....анимали деньги везде, на выпускном меня избили в придачу. Закончил я юриста но работу не нашел, так как нужно высшее образование, а у меня колледж. Работал всю жизнь охранником, ну или строителем, кидали меня постоянно, бывало голодовал.Встретил свою будущию супругу.....незнаю что она во мне нашла, я просто ее убедил что все будет хорошо. Родила сына, а потом и дочь. Работал на 2 работах, получал гроши, снимали времянку.Ели каждый день картошку вареную или жареную.Получил травму на работе ,болят руки. Мало того еще болят почки и сердце. Работал на стройке и подрабатывал грузчиком. Посадил сердце и почки и болит спина. Иногда помогает теща и тесть.Я так устал я в свои 34 выгляжу на 45.Мешки под глазами, седые волосы, морщины. В жизни ничего не видел, хотел купить машину и потаксовать ,взял кредит, машину угнали и так и не нашли. Угнали на 2 день после покупки. На шее кредит, голодные дети. Плачу каждый день, просто реву. Жена устроилась нянькой и получает 5 тыс рублей, я уже не могу работать на стройке, работаю сторожем и получаю 8 тыс рублей. 7 тыс платим за времянку. Никогда не в чем не везло, не пью (да и денег нет) не курю,не вор и не убийца, за что мне это скажите пожалуйста.Умереть хочется
главное быстрее рожать! да побольше! зайки-лужайки! а если съемное жилье, то тем более рожать! жизнь прекрасна! подари "ж и з н ь" ! и вот ты уже не один мучаешься, а с детьми ми ми
Постоянно проблемы с деньгами, уже жить не хочется. Так все глупо и стыдно. Постоянно в кредитах и долгах. Вроде бы все налаживается, вот тебе на, ломается телефон. Новый кредит. Вроде бы опять все ровно, вот тебе попадаю на бабки, приходится в срочном порядке занимать. Сейчас зашла в гос. услуги, а у меня там долг в 2к!Откуда, я все платила!Теперь опять придётся занимать. На работе тоже шляпа, кто-то косячит сильнее меня, но влетает мне по каким-то пустякам. Про очередь на кассе вообще молчу,там где я, там и хаос. Может обляпать машина,автобус спокойно может уехать без меня, хотя я уже стою рядом с дверью. А чтоб такси с первого раза вызвать..... В школе постоянно чмырили, сначала в одной, потом во второй. В колледже тоже. В институте заняла девочке денег на сессию, она мне потом сказала, что я ей ничего не давала. Могу врезаться куда-нибудь у всех на виду. Я безграмотная и тупая, в свои 28 лет. Я не могу даже родителям помочь материально, так стыдно. Про себя вообще молчу, привыкла во всем себе отказывать, ибо если начну платировать, то все пойдёт через ***. Даже решила заниматься своим делом- не вышло. Свою работу я делала прекрасно, а клиентов не было (а я её действительно делала хорошо). Девочка, которая со мной училась практически сразу пошла работать в салон. И так всю жизнь. Вся моя жизнь идёт через одно место, только начинает хоть что-то налаживаться, всё, наступает апокалипсис Это только малая часть всего происходящего со мной. Понимаю, что есть ситуации и хуже. Но. Но когда ты пытаешься с этим бороться, что-то менять, стараться, тратить силы и нервы.... и у тебя нихрена не выходит на протяжении всей жизни, то зачем такая жизнь нужна? Опять у меня суицидальные мысли, из депрессии толком выйти не могу. Постоянно болит голова, давление, плохое самочувствие. Просто хочется взять, свернуться калачиком, уснуть и не проснуться.
У меня тоже самое, думаю нам надо к психологу
У меня тоже самое, думаю просто нам таким неудачника надо умереть
ну есть такие люди, которые притягивают неудачи, это хронические жалобщики, посмотрите по фильму Секрет, закон притяжения. О чем думаете и говорите, то и привелкаете... только я заметила такую вещь, что когда я с родственником одним куда-то иду вместе, то неудачи идут одна за другой... то очередь стопорится, то такси не едет, то шмель пристанет, или оса... или собака гавкать начинает... мне уже страшно с родственником вместе находится. Я не знаю что это может быть... становится жутко от этого... потому что похоже это проделки мачехи...
И как с эти бороться? Не может же так быть всю жизнь? Иногда мечтаю выпить эликсир везения и чтобы тоже поперло в жизни...
Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме". Сатана делит людей от Адама и Евы до всех нас. Все ели плод добра и зла, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи всех людей, главное - просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро придёт на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Люди перерождаются к осуждению и живут на Земле или попадают в рай на небеса.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, есть прекрасный сервис, который лично мне помог!!!! Рекамендую http://pavel-kolesov.center/urokivezenia?gcao=7794&gcpc=9a734
Мне тоже никогда не везёт. Молодая красивая, но для мужчин я всю жизнь как невидимка, потом стали обращать, а мне уже по фиг. В толпе или в магазине наезжают именно на меня. Надо в церковь или черти так смеются или какая то порча либо сглаз. Я в это верю. Люди все злющие и завистливые, а если ты родилась очень красивой девочкой - это жесть! Не стремитесь к красоте, вас сожрут за неё!
Я не сожру,давайте спишемся.Я очень понимающий и сочуствующий.Без иронии.
Мне тоже не везёт во всем. Особенно в личной жизни. Мне 34 и у меня никогда не было отношений. Работу меняю постоянно, отовсюду выгоняют или вообще годы без работы сижу. Есть болезнь, десять лет диагноз поставить не могут. Друзей нет и не было. И ещё много чего в чем не везёт. Что делать, как с этим жить?
согласен! но даже повесится не удаётся или утопится. то трос порвётся то глубина маленькая.
Ребят, держитесь!
Мои посты 130,131.
Все еще живу)
Ужасно тяжело. Потеряла очередную работу. Думаю, может мне с деньгами не работать. Пошла убирать офис. И даже на этой работе меня преследуют неудачи.
За пять лет, в новом доме, у меня в квартире второй раз, после ремонта потекла крыша! Соседи живут и не парятся. Одна крыша у нас с ними, а течет тупо у меня. Такие деньги за ремонт заплатила и ничего.
Не сдаюсь конечно. Но в падаю в депрес регулярно из-за всего этого дерьма. Здоровье все хуже.
Что я все же поняла. Живем мы ни одну жизнь. Перерождаемся. Я медитировала и задавала вопрос подсознанию, почему все так у меня. Ответ пришел, как водой холодной окатили. ИСКУПЛЕНИЕ! За что, почему? За прошлые грехи.
Что я натворила там, не знаю. Но сейчас мне что делать-то.
Балы у бабули сильной. Она мне говорит. У людей обычно стоит один крест, иногда два бывает. Это на л.жизни, работе или дороге. У меня три! На всем кресты стоят. Сказала, так по судьбе. Ничего не сделать. Можно иногда их снимать, но ненадолго.
Далее внизу.
Простите а не дадите контакты бабушки?
У меня тоже ситуация печаль, по всем фронтам я ноль, и мне уже 35 ,отчаялась и жить не хочется
Хочу присоединиться. У меня аналогичные неудачи с детства и по сей день. Сейчас мне 32 года,красивая молодая женщина,умная,разносторонняя. Не везёт и с работой,и с личной жизнью. Ни кола,ни двора,ни родины не флага. Трудовая закончилась - записи пишут в вкладыш : так часто приходилось менять работу,потому что везде сжирали. Много ездила по святым местам,была у прозорливого старца,он сказал,что меня при рождении прокляла мать,отсюда вся моя жизнь наперекосяк. Он сказал,что она до смерти должна покаяться в этом грехе,но она этого не делает и у меня продолжают сыпаться неприятности во всем. Но я верю в то,что здесь раньше кто то писал в комментах,что Бог не даёт больше,чем можешь вынести. Обратила внимание,что когда устаканивается все,потом такие клыки нарастают,что особо о***** евших можно потом запросто раскидать и откусаться. Неприятности дают опыт,который потом пригождается. А самоубийство,смерть не выход : только врагов порадуете. Живите дальше,пусть ваш ангел-хранитель ломает голову над тем,как ему выкручиваться из очередного казуса! Потому что вы не по собственной воле в этот мир пришли! Бог промыслитель,пусть тоже о нас заботиться. Проверенной : в жизни случается и хорошее,надо жить дальше изо всех сил. Рано или поздно,что то должно поменяться. Желаю всем коллегам по несчастью обрести своё маленькое счастье со временем!
Напишите пожалуйста,у какого старца вы были???? Очень надо
Как вы сейчас? Надеюсь всё наладилось
Так как и мне не везёт. Всё просто разрушается то что я делаю, просто непонятно зачем я родился. Жить и мучительно понимать что ты не хочешь такую жизнь. И все что я делаю просто превратилось в прах. Не знаю ПРОКЛЯТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Я НЕУДАЧНИК