я хроническая неудачница.не везет во всем.иногда просто до абсурда..какие то мелкие неприятности валятся и валятся на меня,как будто специально кто то это делает..уже устала ждать, что это когда …
Поделюсь своей историей:
С сознательного возраста(а это чуть ли ни лет с 5) всегда желал иметь любимого человека, но всегда мне не везло. И вот мне 26 лет и я целовался лишь раз в жизни... Есть тут некоторые психологи которые нас окрестили "омегами", так вот омегой я никогда не был. А как раз наоборот - в классе во всех своих школах я был вожаком и любимцем девочек, вот только из-за своего характера не мог и не хотел ими пользоваться, всегда ждал одну единственную. Интересный, умный, легко знакомлюсь и со мной интересно проводить время. Не сказать что на меня вешаются девушки сейчас, но свои моменты у меня были - на меня западали классные дамы, с намеком на постель. Но всегда вмешивалась некая сила, подстраивая реальность так, что в итоге всегда получался облом. Доходит до смешного - мне уже несколько лет не дают встретиться с девушкой которая сама хочет встретиться. Всегда находится причина, а в тот единственный раз когда встреча была назначена и я уже направлялся к ней, у нее на работе у 3-***** человек украли кошелек, включая ее. Встреча опять сорвалась.. Это только маленький пример, коих накопилось уже сотни если не тысячи. Ситуации разные - результат всегда один.
Выходной приедь прямо к ней с цветами. Позвони пусть выйдет. Нет времени, хоть на 5 мин просто постоять. Смысла в этой встрече нет, но может разрушит невезение
Продолжение...
С карьерой то же самое - я очень талантливый музыкант, почти закончивший консерваторию. Пишу отличную музыку, что подтвердили профи музыкального мира (действие происходит в Европе). Вижу как мои одногрупники и даже те кто много позже меня поступил учиться создают свои группы с хреновой музыкой, с огромным количеством человек и тд. Выступают, побеждают на конкурсах и перестают существовать, а я что? Я за 6 лет не смог не то что добиться успеха, даже дело не дошло до выступлений - все мои группы распадаются без видимых на то причин. Весь процесс постоянно очень трудный, тягучий, люди постоянно меня недооценивают, не уважают, не отвечают на сообщения, не готовятся и причем всегда все вывернется так, что я буду опозорен.
Был и в церкви, весьма глубоко и долго, но и там меня преследовали все те же неудачи. Ждать что это испытание? Дело в том, что у моей мамы и ее мамы жизни то же крайне изломаны - и вот теперь и меня это касается. Вроде говорили, что мою прабабушку еще прокляли. Тока мы при чем и что делать то??
А вообще люди!!! Хрена мы терпим. Давайте на судном дне отхуярим этого ёбаного бога так, чтоб он заплакал и обоссался!!! А потом в наряд дневальным по роте поставим на наделю через сутки
Прокляли?Знаете что такое прокляли?Это когда все детство живешь с алкашами родителями и умираешь с голоду и ждешь что когда будешь взрослый будет все иначе,а фиг вам называется так как ты с кучей хронических заболеваний и такой работник ни кому не нужен.А даже если и берут на работу то все деньги уходят на лекарства.Про мелочи типа падать на ровном месте я вообще молчу.
Послушай пожалуйста я не идеальный представитель нашего человечества но я потерпел фигову тучу неудач мне внимание 19!!!! И просто каждый день я чувствую себя ужасно год назад образовалась патология копчика называемая копчиковый ход
Мне сделали операцию и что вы думаете? Получилось? НЕТ НИФИГА!!!! Сделали ещё одну операцию и в итоге прошёл год а она у меня болит каждый б….ть божий день да так болит что я еле еле хожу скаа я обследовплся у многих врачей и отдал х…ву кучу денег и все как по шаблону у вас всё нормально попробуйте другие лекарства
Итог досих пор 20 марта 2023 она болит как ска бешенная и я начинаю думать что это хроническое
пвыапрварв в овы
И я прочла ваши все комменты. Я конечно боюсь говорить плохие негативные слова. Но да и я такая где то. (( может кто то на самом деле здесь расскажеь нам всем что делать! Помогите же дельным советом. Что нам делать??? Как быть?? Не будьте безразличные! Если вы психолог или знаете секрет как стать более или менее счастливыми и здоровыми и везучими то напишите тут. Сделайте доброе дело! На самом деле время проходит а все так. (((
Вот сегодня тоже думаю что я невезучая, но читая все это, я вообще с золотой ложкой родилась. Но сразу вам скажу, я всю жизнь дерусь за нее. Я выгрызаю все просто зубами. Научитесь это делать. Вам ни уже 28 и 33, а еще и чем раньше вы это начнете, грызть жизнь, тем лучше. Я корабкаюсь наверх всю жизнь. Это ужасно тяжело. Но я карабкаюсь и говорю х..р вам чтобы я сдалась. В 29 лет я наконец то нашла заветную высокооплачиваемую работу, но нет, через месяц меня грохнул инсульт, пришлось возвращаться в свой маленький город, восстанавливаться. Через год опять приезд в Москву, опять поиск работы, опять путь наверх. Я се таки доползла. Стала директором как и мечтала, опять с нуля. Потом родила ребенка, типо вышла замуж, в итоге ребенок инвалид, муж потом свалил с моими деньгами. Я потеряла работу, фирму нашу рейдонули, я занялась своим бизнесом, так на меня с прежней фирмы повесили 40 млн долга. Вот так всю жизнь. Сейчас я в судах. Снимаю с себя это бремя, которое не мое. Прилетело опять же по чистой случайности. Вот такое невезение.
Мне всегда не везло, но я не зацикливалась на этом.. На меня никогда не обращал внимания отец, а мне так хотелось чтобы он меня замечал. Он любил всегда больше моего брата чем меня.Мамы и отца больше нет.. Выросла, с парнями не везло. Потом родила от любимого мужчины, а этому мужчине не нужна не я не наша дочь. А в прошлом году мы сильно поругались с братом 23 мая и в этом году 23 мая на меня подали в суд. И я все думаю за что мне все это?
А я решила теперь действовать полностью противоположно, теперь я подаю в суды, теперь я наезжаю первая, если жизнь бьет тех кто беззащитный, почему я буду ждать когда меня опять ударят, нет я буду бить первая. Я буду судиться и наказывать своих обидчиков.
Наверное самое плохое что случилось это у меня. Мама инвалид 1 группы, отец бросил мать еще в далеком детстве. Есть сестра, которая живет с мамой. Мне не везло еще с детства в садике и в школе меня били, во дворе тоже я боялся сходить даже за хлебом. Мама решила выйти замуж, он оказался алкоголиком и очень сильно избивал мать. В последствии он умер от алкоголизма. Я решил закончить хотя бы какое нибудь колледж закончил с горе пополам....анимали деньги везде, на выпускном меня избили в придачу. Закончил я юриста но работу не нашел, так как нужно высшее образование, а у меня колледж. Работал всю жизнь охранником, ну или строителем, кидали меня постоянно, бывало голодовал.Встретил свою будущию супругу.....незнаю что она во мне нашла, я просто ее убедил что все будет хорошо. Родила сына, а потом и дочь. Работал на 2 работах, получал гроши, снимали времянку.Ели каждый день картошку вареную или жареную.Получил травму на работе ,болят руки. Мало того еще болят почки и сердце. Работал на стройке и подрабатывал грузчиком. Посадил сердце и почки и болит спина. Иногда помогает теща и тесть.Я так устал я в свои 34 выгляжу на 45.Мешки под глазами, седые волосы, морщины. В жизни ничего не видел, хотел купить машину и потаксовать ,взял кредит, машину угнали и так и не нашли. Угнали на 2 день после покупки. На шее кредит, голодные дети. Плачу каждый день, просто реву. Жена устроилась нянькой и получает 5 тыс рублей, я уже не могу работать на стройке, работаю сторожем и получаю 8 тыс рублей. 7 тыс платим за времянку. Никогда не в чем не везло, не пью (да и денег нет) не курю,не вор и не убийца, за что мне это скажите пожалуйста.Умереть хочется
Мне вас так жалко стало. Я дам вам совет. Очень хочу чтобы вы ему последовали. Работайте там где платят деньги. Ну не платят охранникам деньги нормальные. Давайте разберем ситуацию. Где находятся деньги. Они все в Москве. Соберите сумку, поцелуйте детей и едьте туда. Говорю вам как практик. В Москве уже 18 лет. Далее идите в хостел, хостел в Москве стоит 300 руб сутки. Заранее попроситесь на стройке чтобы вас научили на электрика или сантехника или класть плитку. В Москве утраивайтесь в любую бригаду, авито вам в помощь, дайте обьявление что сами кладете плитку, прокладываете электричество, сантехнику. Это в Москве оплачивается дорого. Ищите ищите и ищите. После первого заказа должно пойти. Заработаете немного, жене отправите. Потом глядишь и ее перевезете. Для информации, электрик при разводе электричества получает 65 тыс за 3 дня. Это я вам говорю как человек кто работает в ремонте квартир и строительстве домов, я сама ищу таких людей постоянно. Не надо работать охранником, смените работу и место жительства,нет там денег где вы их ищите
такая же ситуация. за что бы не брался, везде не везет. уже год как без работы и не могу устроиться (((, уже 2 года выбиваю свой долг через суд - одни растраты наоборот (((. кругом должен, хочу продать машину - не берут(((. хочу где нибудь, что нибудь перепродать - не получается (((. денег нет - машина часто стала ломаться (((. девушка забеременела...хочу жениться - все мои близкие против (((. в добавок сегодня прорвало батарею и все затопило в квартире - весь дорогущий ремонт, который сделал 2 года назад коту под хвост (((.
Люююди, что мне делааать??? Не каждый день, но иногда я молю Бога о помощи! Может еще что посоветуете, кроме как повторять себе, что у меня все хорошо?!
Сейчас 2023 год. Надеюсь, что у вас всё наладилось)
Верующим обязательно креститься, крест не снимать, много молиться от сердца. Карму изменить нельзя, но пройти испытания под защитой Бога Вам будет легче.
33 года. Ничего не сложилось ни в одной сфере жизни - работы нет, карьеру построить не удалось, семьи нет, детей нет, отношений нет и никогда не было. Усилий было предпринято очень много, но ничего не принесло нужного результата. Прихожу к мысли, что все усилия бесполезны - что бы ни делал, ничего не получается. Можно ли это изменить? Думаю, вряд ли. В порчи, сглазы, бога, карму и пр. не верю.
Сочувствую и понимаю Вас
Мне постоянно практически во всем не везло. Все кардинально поменялось с переездом в другую страну. Я даже в удивлении, что все как по маслу. Причём, боюсь даже вернуться в Россию к родителям. Поэтому лучше будет, если они прилетят ко мне. Думаю, что если не везёт вам в определенном месте, нужно попытаться поменять локацию и ощутить изменения. Это не так легко и наверное вы скажете, что и с переездом будут невезения. У меня так и было, пока не оторвалась от России.
Да, и у меня так же))) уехала из России и все стало совсем по другому. А в России вечное безденежье и полная разруха во всём была, в личной жизни так совсем было полное говнищще
33 года. Ничего не сложилось ни в одной сфере жизни - работы нет, карьеру построить не удалось, семьи нет, детей нет, отношений нет и никогда не было. Усилий было предпринято очень много, но ничего не принесло нужного результата. Прихожу к мысли, что все усилия бесполезны - что бы ни делал, ничего не получается. Можно ли это изменить? Думаю, вряд ли. В порчи, сглазы, бога, карму и пр. не верю.
У меня тоже самое. И виноваты в этом родители . Если бы человек родился в благополучной семье ,пусть даже не богатой, то его жизнь сложилась бы лучшем способом.
Я так хочу чего то достичь в этой жизни но у меня нечего не получается,то с работой взять то возьмут но не надолго,с людьми я вечно кому то не понравлюсь,в личной жизни с парням не повезло понимаю лоханулась я,подруг и друзей у меня нет,зато куча недоброжелателей которые пытаются мне навредить,школу я закончила дебильную,образование просто никакое,голова у меня плохо соображает и память к большому сожалению плохая,здоровья в 25 лет нет и не было,единственный плюс это то что я красивая на лицо а тело вообще мне не нравится особенно живот
Так давай познакомимся, может мне твой живот понравится!
Аналогично,отец шизофреник наркоман,нищее детство,в школе гнобили и унижали,есть было нечего с ранних лет торговала на рынке,своего жилья нет,ипотека,работа ***,гнобят клиенты,начальство,коллеги,притом само так выходит и повожа не даю,девушка я красивая а личная жизнь не идет,одни проходимцы,альфонсы,бздуны и бомди попадаются,иак что я с вами в 1 лодке
Аналогично,отец шизофреник наркоман,нищее детство,в школе гнобили и унижали,есть было нечего с ранних лет торговала на рынке,своего жилья нет,ипотека,работа ***,гнобят клиенты,начальство,коллеги,притом само так выходит и повожа не даю,девушка я красивая а личная жизнь не идет,одни проходимцы,альфонсы,бздуны и бомди попадаются,иак что я с вами в 1 лодке
Еще раньше хотя бы выпить могла после рабочего дня,а щас здоровье стало подкашиваться...выпить не могу даже,как будто кто то издевается
Мне вот во всем не везет,не с работой не в личной жизни,все мои знакомые дурачки все замужем а я как не стараюсь нечего не получается,я заранее запланировала как буду дальше жить но тут бац тебе проблемы за проблемой,то с работы гонят то ещё что то, я мало общительный человек я разговариваю с малознакомыми людьми только по делу,не люблю говорить о своей личной жизни да и нечего так то рассказывать,людям которые меня не знают им всегда скучно со мной и не интересно, так что влиться в коллектив мне трудно,по моему внешнему виду некоторые думают что я высокомерная и не из простых,меркантильная) но это не совсем так,да я может хочу чтобы у меня всегда были деньги но я не такая прям плохая как меня описывают люди,людям сложно меня понять, они считают меня сложным человеком с плохим характером,у меня есть характер но я не плохой человек,просто я хорошо разбираюсь в людях и вижу кто и как ко мне относиться,я не люблю лебезить перед кем то,я ненавижу ложь и лицемерие,люди которые меня не любят делают вид доброжелательный, только зачем весь этот спектакль?) актрисы погорелого театра,я с такими людьми вообще не общаюсь и даже их игнорю,они следят за мной везде где я зарегистрирована)
Всегда приходится притворяться, кажется есть даже пословится восточная, что лишь изворотливый успешен
А вообще люди!!! Хрена мы терпим. Давайте на судном дне отхуярим этого ёбаного бога так, чтоб он заплакал и обоссался!!! А потом в наряд дневальным по роте поставим на наделю через сутки
Найдите в инете рассказ про девушку Кажется Зою, в общем "128 дней стояния"! Погневила бога и стала статуей, про нее снят фильм
Очень жаль, что бывает когда патологически не везет в жизни. Мне кажется это из детства. Когда родители давили на вас, не верили в вас, критиковали вас. Или даже им было пофиг на вас. Надо наладить отношения с родителями или попросить их что бы они хотябы не критиковали.
Мне только 19 возможно для многих я ещё ребенок но…неудачи у меня постоянные спутники. Захотела убрать квартиру пока родители на даче так воду отключили ещё и грязи с улицы натащили,хотела выпускной отметить с семьёй-карантин,решила один раз попытать счастье в ставках на спорт с точными расчетами-команда на которую я поставила проигрывает,собиралась с подругой сходить в парк аттракционов-мой вес неподходящий для большинства аттракционов(их в парке от силы 10 и 7 из них с ограничением не считая для маленьких детей) про отношения вообще молчу,собиралась похудеть к лету но как на зло всем понадобилась и из за этого не то что сбросила наоборот набрала 10кг…и это проблема с детства,чтобы ни делала все шло из рук вон,ни друзей нормальных заводить не умела(подруга выше написанная это однокурсница с которой я хорошо общаюсь),ни отношения с парнями не могла построить. К бабкам и гадалка ходила все без толку,будто кто то всю неудачу в повседневной жизни свалил на меня чисто ради смеху
Мне тоже не везло раньше. С девушками+ знакомства с работой напряг, жил в глуши работы нет, магазин 1-н на всю деревню. Жил с бабушкой она инвалид парализованная была, её не бросишь! Не куда не сорвёшься даже на заработки. Рано потерял родителей похоронил сразу двоих, помогали люди мне соседи на тот момен было 17 лет. Работал на поле на картошки чтобы хоть как-то прокормить себя и бабушку , только бабушка тоже умерла. Сейчас у меня за долгое время все изменилось в лучшую сторону.
Я думаю, меня вообще прокляли. Я раньше не верила, но есть кое что в моей жизни, что заставляет меня задуматься, что кто-то мне строит козни.
1) умер папа
2) тут же новый удар - у кота онкология, опухоль выросла сразу после похорон папы. Это всё, наверное, чтобы меня добить, лишив еще и любимого питомца.
3) инструктор по вождению попал в больницу, скоро экзамены
4) 28 лет, мужчины меня вообще не видят, я как невидимка, отношений не было
А теперь почему я решила, что мне кто-то козни строит. Дело в том, что я работаю в начальной школе, я учитель и веду продленку до 18.
Вчера у меня была прекрасная возможность уйти в 16.30 домой, осталось три ребенка. Двух из них всегда (ВСЕГДА!) забирают ровно в 16. А девочку в 16.30 надо было отправить на кружок, после которого её забирают родители. Но что вы думаете? Ну конечно же этих двух мальчиков оставили до 18! Никогда не оставляли, а тут родители решили оставить. Я вообще в шоке от всего этого. Ладно, если бы это единичный случай был. Нет, друзья мои, это происходит постоянно. Это меня преследует. Как только останется один ребенок, и впереди замаячит надежда уйти пораньше, так этого одного оставят до 18! Даже если его всегда-всегда забирают в 15 часов, то именно сегодня его оставят до конца продленки! Вот как не верить в проклятье? Я не могу объяснить этот феномен.
ваши неудачи надуманны ,это обычные обмтоятельства житейские .вот большие потери денег ,болезни детей,это правда большиеинеудачи ,а не житейски4 трудности .
Прокляли?Знаете что такое прокляли?Это когда все детство живешь с алкашами родителями и умираешь с голоду и ждешь что когда будешь взрослый будет все иначе,а фиг вам называется так как ты с кучей хронических заболеваний и такой работник ни кому не нужен.А даже если и берут на работу то все деньги уходят на лекарства.Про мелочи типа падать на ровном месте я вообще молчу.
вы правы . все что тут описывают даже не,неудачи. папа умер. ну да и у меня и умного кого . ну это из разряда ,- у меня умерла жена с которой мы прожили 50 лет ...все проклятье....
у меня отец пил ,бил меня и маму ,брат стал сатанистом ,сестра ахрн...вообще родила в 17 и отдала ребенка ,ды еще так ,что теперь не заберет ,без суда....вышла замуж ,родила двоих детей,думала все наконец то хорошо все....нет....потеряла квартиру,из за мужа ,муж бросил ,у ребенка аутизм ,второй не ест ничего (((
вы правы . все что тут описывают даже не,неудачи. папа умер. ну да и у меня и умного кого . ну это из разряда ,- у меня умерла жена с которой мы прожили 50 лет ...все проклятье....
у меня отец пил ,бил меня и маму ,брат стал сатанистом ,сестра ахрн...вообще родила в 17 и отдала ребенка ,ды еще так ,что теперь не заберет ,без суда....вышла замуж ,родила двоих детей,думала все наконец то хорошо все....нет....потеряла квартиру,из за мужа ,муж бросил ,у ребенка аутизм ,второй не ест ничего (((
А что значит "потеряла квартиру из-за мужа"?
И я в вашей лодке,под названием - неудачник. Мне уже 32 года,до сих пор не замужем,мужики все попадались неподходящие для создания семьи. Нет ни квартиры,ни работы нормальной, мать постоянно создаёт ситуации,что потом приходится искать деньги(( ещё Здоровье подарвалось,не работала много времени,а я пошла учится,думала выучусь,хоть смогу на себя работать,а сейчас понимаю,чтобы нормально учится нужны большие деньги,за учебу плати, я а квартиру плати,за здоровье плати,а где взять деньги эти? На работе тоже ничего не получается(( я так сильно устала,что мысли о суициде стали чаще появлятся( и молилась,и удачу призывала разными способами,и пыталась тоже настроится на позитивный лад,ничего не помогает!
Привет) мне тоже не везет с работой, а я добрая и всегда в коллективе вежливая, стрессоустойчивая)) А мне уже 39,не замужем вот так, но я не падаю духом. И Вам удачи 🙂
Привет) мне тоже не везет с работой, а я добрая и всегда в коллективе вежливая, стрессоустойчивая)) А мне уже 39,не замужем вот так, но я не падаю духом. И Вам удачи 🙂
Привет) а давайте знакомиться!? Я тоже далеко не баловень судьбы. Периодически в жизни такая мистика происходит, что не находится рационального объяснения, причём это не только я замечаю, но и окружающие. Я ищу женщину-неудачницу, чтобы мы с ней друг друга понимали. Как ни крути, а обычные люди таких как мы никогда не поймут, мы для них чудаки и какие-то "не такие". А я в душе очень добрый, накопилось море любви, которой не с кем поделиться, есть постоянный доход из интернета (с обычной работой тоже не везло), есть увлечения. Нету только любимой женщины, которая бы меня понимала. И еще, я думаю, что люди с тяжелой судьбой на самом деле сильнее чем другие люди, те бы может и не выдержали таких испытаний, а мы живём не смотря ни на что!
Мне кажется против меня вселенная. Каждый раз когда я о чём то думаю это либо отменяется либо не происходит. Так что ты такой(ая) не один(а)
Понимаю! За последний год очень много неудач случалось, которые, к слову, мало от меня зависели и предотвратить их было просто невозможно. Из последнего абсурда. Оставила машину на парковке, где мне ее поцарапал парень, лишенный прав дважды. Из за этого пропустила важную конференцию. Поехала в страховую, по дороге занесло в колею, и бампер, который он поцарапал разлетелся в хлам. Кое как договорилась со страховой провести какой - никакой осмотр. Утром, перед тем как ехать туда на машине лопнул трос сцепления и никуда она не поехала. Страховка взлетит в стоимости в два раза минимум))) Между делом топят соседи, ломается всё в квартире. Уже не рассказываю никому о своих неудачах, мне даже не верят, когда в очередной раз что то рассказываю... Не может быть у одного человека столько невезений за такое короткое время... Самое неприятное, что это касается и окружающих людей, из за моих обстоятельств возникают проблемы на работе и в семье.
Хочу присоединиться. У меня аналогичные неудачи с детства и по сей день. Сейчас мне 32 года,красивая молодая женщина,умная,разносторонняя. Не везёт и с работой,и с личной жизнью. Ни кола,ни двора,ни родины не флага. Трудовая закончилась - записи пишут в вкладыш : так часто приходилось менять работу,потому что везде сжирали. Много ездила по святым местам,была у прозорливого старца,он сказал,что меня при рождении прокляла мать,отсюда вся моя жизнь наперекосяк. Он сказал,что она до смерти должна покаяться в этом грехе,но она этого не делает и у меня продолжают сыпаться неприятности во всем. Но я верю в то,что здесь раньше кто то писал в комментах,что Бог не даёт больше,чем можешь вынести. Обратила внимание,что когда устаканивается все,потом такие клыки нарастают,что особо о***** евших можно потом запросто раскидать и откусаться. Неприятности дают опыт,который потом пригождается. А самоубийство,смерть не выход : только врагов порадуете. Живите дальше,пусть ваш ангел-хранитель ломает голову над тем,как ему выкручиваться из очередного казуса! Потому что вы не по собственной воле в этот мир пришли! Бог промыслитель,пусть тоже о нас заботиться. Проверенной : в жизни случается и хорошее,надо жить дальше изо всех сил. Рано или поздно,что то должно поменяться. Желаю всем коллегам по несчастью обрести своё маленькое счастье со временем!
Наивная. Ничего не поменяется, пока сама не поменяешь
Хочу присоединиться. У меня аналогичные неудачи с детства и по сей день. Сейчас мне 32 года,красивая молодая женщина,умная,разносторонняя. Не везёт и с работой,и с личной жизнью. Ни кола,ни двора,ни родины не флага. Трудовая закончилась - записи пишут в вкладыш : так часто приходилось менять работу,потому что везде сжирали. Много ездила по святым местам,была у прозорливого старца,он сказал,что меня при рождении прокляла мать,отсюда вся моя жизнь наперекосяк. Он сказал,что она до смерти должна покаяться в этом грехе,но она этого не делает и у меня продолжают сыпаться неприятности во всем. Но я верю в то,что здесь раньше кто то писал в комментах,что Бог не даёт больше,чем можешь вынести. Обратила внимание,что когда устаканивается все,потом такие клыки нарастают,что особо о***** евших можно потом запросто раскидать и откусаться. Неприятности дают опыт,который потом пригождается. А самоубийство,смерть не выход : только врагов порадуете. Живите дальше,пусть ваш ангел-хранитель ломает голову над тем,как ему выкручиваться из очередного казуса! Потому что вы не по собственной воле в этот мир пришли! Бог промыслитель,пусть тоже о нас заботиться. Проверенной : в жизни случается и хорошее,надо жить дальше изо всех сил. Рано или поздно,что то должно поменяться. Желаю всем коллегам по несчастью обрести своё маленькое счастье со временем!
Меня тоже мать шпыняла, говорила в глаза ещё ребёнку, что лучше бы сделала аборт, и всё тому подобное. Детство прошло и в 20 лет я понял, что ненавижу свою мать всей душой, отдуплил наконец ее высказывания окончательно. Общаемся редко, холодно, с презрением, ругаемся при каждой встрече. И слава богу, что под одной крышей я с ней не существую.
Абсолютно про меня автор сказала√ по всем статьям не везет, как будто в тюрьме какой то нахожусь, постоянно поиски работы, мужчины появляются тут же пропадают, тянутся одни алкаши, альфонсы, наркоманы, сидельцы√ как медом намазано. Где 10 из девяти пройдут спокойно,я обязательно упаду. Травмам и болезням моим просто не счесть, на одну хорошую работу выхожу√ умирает отец на следующий день, на другую работу√у меня перитонит, на третью√ ломаю ногу, это все в первые дни выхода на работы. Вляпываюсь, где только можно, сколько усилий прилагаю√ практически ничего не получается. На мне обычно кассир прекращает работу, мне всегда попадётся вещь с изъяном. Люди часто гадят√я не хочу никому зла, мне чужое не надо. Как меченая какая то, это пошло еще с детства, но тогда я не очень понимала,и сил было больше переносить эти постоянные попадосы.счас я не знаю, что делать, устала, хочу закончить все это.понимаю, что не инвалид ит.п. Но поживите в таком невезении√ просто медленно схожу с ума, что задумываю√ приходится биться башкой об стенку, чтоб хоть треть осуществить запланированного...
Автор, подскажите, пожалуйста, что то предпринимали в целом , чтобы хоть как то исправить ситуацию? И изменилась ли Ваша жизнь сейчас ?
Добра Вам!🙌🌸
Может всё моё везение воруют?
Не утверждаю, что это о вас: бывает, что человек рождается послужить другим каким-то образом... у меня родственница, проблемы материальные всю жизнь почти, мужчины нет, друзей тоже, от родствеников одни неприятности. НО! Стоит кому-то с ней "подружить" - и деньги, и работа, и личная жизнь, и душевное равновесие просто валиться.
Медитируйте, может быть, все выровняется и удачи будет хватать на всех, и вам, в том числе. Людей здесь обвинять нельзя. Это какие-то причины Свыше, их бы понять... - это полезная работа.
А ЧЕЛОВЕКУ носителю удачи какой х й от этого? Я НЕ ХОЧУ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ КАКИМ-ТО ВАСЯМ УДАЧУ ПРИНОСИТЬ! Обойдетесь
я тоже с вами.сколько себя помню не везет конкретно.бывали случаи в жизни.когда я думала что вот,мол,это все кажется.вот настроюсь на везение и все пойдет к лучшему.убеждаю себя что такая же как все и никакой невезучестю не обладаю.и именно в эти моменты со мной случаются просто из ряда вон выходящие случаи.а когда смирюсь с своей невезучестью тогда еще кое как...из последнего:на госэкзамене преподшаподошла тупо на угад,и выгнала типа за шпаргалку.хотя у меня был листочек на котором от силы пару строчек написано,а у всех книги падают,шпоры пачками торчат и хоть бы что.решила бросить универ,найти новую работу и просто польностью изменить жизнь в корни.доучусь позже.такое ощущение,что если все не изменю просто крыша поедет.устала.не могу так больше.
Вот именно. Везет людям, у которых Нет совести . Кто научился *** ть вот и вся жиза
Вуди Ален, знаю людей-их обман сразу наружу выходит, даже такое простое: шпаргалки и т.п. Вам повезло, если так. Живите по совести, трудитесь - получите со временем, что вам нужно, и попадете в рай после счастливой жизни.
Ну а те кто с книги списывает - за такое должно потом прилететь ОГРОМНАЯ БЕДА. Если по логике! И где оно бл ть? Почему этих вась жизнь ничему не Учит?
такая же ситуация. за что бы не брался, везде не везет. уже год как без работы и не могу устроиться (((, уже 2 года выбиваю свой долг через суд - одни растраты наоборот (((. кругом должен, хочу продать машину - не берут(((. хочу где нибудь, что нибудь перепродать - не получается (((. денег нет - машина часто стала ломаться (((. девушка забеременела...хочу жениться - все мои близкие против (((. в добавок сегодня прорвало батарею и все затопило в квартире - весь дорогущий ремонт, который сделал 2 года назад коту под хвост (((.
Люююди, что мне делааать??? Не каждый день, но иногда я молю Бога о помощи! Может еще что посоветуете, кроме как повторять себе, что у меня все хорошо?!
Какое жениться если ты невезучий? Хочешь семью всю сделать такой? Мдаааа
Мне тоже не везет,и людям около меня вижу тоже,за все что не берусь,даже мелочи,не везет(((( вроди все для счастья есть,ну покрайней мере почва,а все равно жизнь г.вно!(( очень трудно перживать все ето в одиночку,для других вссегда делаешь вид что все зашебись,таким образом и себя обманиваешь немного и становиться легче... все время ждешь что дальше будет лутче,да нифига... к гадалке пошла,так и тут г.вно,все что хорошое нагадалла ниче не сбылось,а вот все плохое еще как сбылось и продолжает сбыватся... ооочень тяжело,не знаю как с етим боротся,депресия иногда просто поглощает(((( реально хочется сдохнуть,вот только близких жалко...((((((((
Ну так т ыж тупая)))) к гадалкам ходят необразованные тетки;) которые в принципе не секут что такое жизнь и ее законы. Мдэээээ народ мдэээээ васи
24 и 26-такая же ситуация!!вот это настоящее фатальное невезение!!даже в мелочах не везет!ничего в жизни нет,ни работы,ни любимого человека,нифига!и помощи ждать не от кого!насчет гадалок-раньше в юности по глупости любила ходить,золотые горы обещали и счастье,а ничего нет,зато все плохое сбывалось на "ура"....
Ну так ты дура плохому сама и поверила! Если ляпнет по приколу - завтра сдохнешь - и ты будешь ходить трястись каждую секунду. Че за дурынды мдээээ
Мне тоже не везет почти всю жизнь, за исключением нескольких удачных случаев, которые я уже плохо помню. В детстве со мной почти никто не дружил. Потом я не нравилась мальчикам, от этого сильно переживала, смотрела, как другие уже парами ходят, а ко мне даже близко подойти никто не хочет. В институт поступила, влюбилась в парня. Он меня бросил (хоть 4 раза встретился со мной - это было для меня рекордом на тот момент) До него вообще никто не подходил. А тем временем студенты из института уже начинали создавать семьи, рожать детей. Все это меня добило окончательно, я бросила институт, впала в депрессию. Сейчас мне 29 лет, у меня есть муж и ребенок. Но муж хочет разводиться, чувствую что накатит новая волна депрессии, даже трясет от страха. Не знаю, как переживу все это. Опять не сбылись мечты, кроме одной - чтобы был ребенок.
На земле 8 миллиардов человек- и все мечтают об одном? КАКАЯ ТУПОСТЬ! Вы себе сначала воспитайте, мадам. Потом уже ребенка рожайте. Может это не ваша мечта а мамкина? Бабкина? А теперь что с ребенком? Да и пофиг
Я вижу,что никто нам не поможет! Все говорят"говори халва,халва!и во рту станет слаще!"ни чего подобного! ЭТО ПОРЧА!!!!!! почему одним везёт другим нет? потому что они сволочи навели на нас порчу и питаются нашей энергетикой,богатеют и процветают!,а мы влачим жалкое существование! снимете ПОРЧУ и станете счастливы! а те кто навёл эту гадость будут чахнуть,но самое тяжёлое,что это могут быть родные люди!!! Удачи и благополучия вам добрые люди ведь нас так мало осталось!!
Не надо просто ДРУЖИТЬ С КЕМ ПОПАЛО! Низера это не порча! А люди, которые слишком ОФуели по жизни) Таких надо сразу приструнить и будет жизнь кайф 🥰
Я начала замечать, что я не везучая лет в 15, на мне всегда все заканчивается или же остается, но испорченное. Если я покупаю какую-нибудь технику, то она долго не живет, а если ее покупаю не я, но она находится в моем доме, то результат тот же самый. Когда я познакомилась с мужем, у него была хорошая работа, машина, денег было достаточно, но как только у нас стало все серьезно, он потерял и работу(сократили), и сломалась машина... Так и мучается до сих пор. С работой у меня вообще... Устроится тяжело, почти везде отказ, где берут - денег не платят...
Живем мы так уже пять лет и последнее время даже муж замечает, что все это исходит от меня... Стоит мне уехать отдохнуть к родителям, у него появлется работа, заказы, как я рядом - тишина... Он уже говорит: "Я ничему не удивляюсь... Ты же дитя понедельника..." Поверьте очень тяжело с этим жить. Как только не подбадривала себя, что только не делала.. В конце все равно появляется **па... Думала частенько,что нужно уйти от него, чтобы не мучать... За ребенка больше всего переживаю... Куда он с такой везучей мамой...
Ну муж машину получается обменял на Вас) всего то) В жизни за все нужно платить просто)
мне тоже ужасно не везёт,причём во всём .35лет вполне симпатичная ,неглупа,разнасторонне развита,мужчины даже какие и были бросали меня,друзья так называемые к которым я мчалась по первому зову,предавали как только мне нужна была помощь,живу в таком захолустье где нет никакой работы,причём это не преувеличение,здесь реально даже полы мыть неустроиться,поскольку грёбанное село.В городе мыкалась по сьёмным квартирам,нечего не достигла,а заработать на свою собственную не смогла,вот вернулась в родную деревню.Здесь я как белая ворона,ненавижу свою нищету,незнаю как из неё выпрыгнуть,за что бы не бралась всё проваливается, и дал же Бог мозги ,что бы понимать всю эту безысходность и невозможность ничего изменить,для чего,что бы лишний раз унизить? Про позитивное мышление это такая фигня,кто рождён и живёт в более благоприятных жизненных обстоятельствах,у того оно и присутствует в отношении всего в этой жизни,а кому приходится выцарапывать элементарные крохи для дальнейшего существования эти советы вызывают только злость.Уверена у всех кто проповедует позитивный взгляд на жизнь,окажись они в моих условиях сошли бы с ума или с этого жизненого пути.
Главное в жизни связи. А где вы в деревне их возьмете? А жила бы бедно но в городе(где соответственно больше людей) - так и познакомилась бы с кем-то. Просто больше шансов на жизнь, на везение. Вот и весь секрет;) 🤫