я хроническая неудачница.не везет во всем.иногда просто до абсурда..какие то мелкие неприятности валятся и валятся на меня,как будто специально кто то это делает..уже устала ждать, что это когда …
Я думаю, меня вообще прокляли. Я раньше не верила, но есть кое что в моей жизни, что заставляет меня задуматься, что кто-то мне строит козни.
1) умер папа
2) тут же новый удар - у кота онкология, опухоль выросла сразу после похорон папы. Это всё, наверное, чтобы меня добить, лишив еще и любимого питомца.
3) инструктор по вождению попал в больницу, скоро экзамены
4) 28 лет, мужчины меня вообще не видят, я как невидимка, отношений не было
А теперь почему я решила, что мне кто-то козни строит. Дело в том, что я работаю в начальной школе, я учитель и веду продленку до 18.
Вчера у меня была прекрасная возможность уйти в 16.30 домой, осталось три ребенка. Двух из них всегда (ВСЕГДА!) забирают ровно в 16. А девочку в 16.30 надо было отправить на кружок, после которого её забирают родители. Но что вы думаете? Ну конечно же этих двух мальчиков оставили до 18! Никогда не оставляли, а тут родители решили оставить. Я вообще в шоке от всего этого. Ладно, если бы это единичный случай был. Нет, друзья мои, это происходит постоянно. Это меня преследует. Как только останется один ребенок, и впереди замаячит надежда уйти пораньше, так этого одного оставят до 18! Даже если его всегда-всегда забирают в 15 часов, то именно сегодня его оставят до конца продленки! Вот как не верить в проклятье? Я не могу объяснить этот феномен.
Вот такое чувство, что кто-то сидит рядом и злорадно говорит: "Хочешь уйти пораньше? А не получится у тебя ничего".
Жесть!Я думала я одна такая с фатальным невезением.Сочувствую вам люди.
Сообщение было удалено
Прокляли?Знаете что такое прокляли?Это когда все детство живешь с алкашами родителями и умираешь с голоду и ждешь что когда будешь взрослый будет все иначе,а фиг вам называется так как ты с кучей хронических заболеваний и такой работник ни кому не нужен.А даже если и берут на работу то все деньги уходят на лекарства.Про мелочи типа падать на ровном месте я вообще молчу.
Надоело всё,не могу больше!!!!!
33 года. Ничего не сложилось ни в одной сфере жизни - работы нет, карьеру построить не удалось, семьи нет, детей нет, отношений нет и никогда не было. Усилий было предпринято очень много, но ничего не принесло нужного результата. Прихожу к мысли, что все усилия бесполезны - что бы ни делал, ничего не получается. Можно ли это изменить? Думаю, вряд ли. В порчи, сглазы, бога, карму и пр. не верю.
60.А вот и зря не верите!!! все это есть у меня,как 8 год думаю на бывшую подругу,ненавидела меня сильно а в глаза улыбалась резко все отвернулись,кинули на работе выживают и издеваются работала в коллективе 2 года психологически давили я начала заикаться думала обо дном говорила о другом уволилась перестала заикаться ....поняла ,что не все люди добрые а есть люди звери раньше наивная была всем верила теперь нет лучше одной Бог им судья....не понимаю,как люди живут портя другим жизнь и совесть их не мучает.
И я прочла ваши все комменты. Я конечно боюсь говорить плохие негативные слова. Но да и я такая где то. (( может кто то на самом деле здесь расскажеь нам всем что делать! Помогите же дельным советом. Что нам делать??? Как быть?? Не будьте безразличные! Если вы психолог или знаете секрет как стать более или менее счастливыми и здоровыми и везучими то напишите тут. Сделайте доброе дело! На самом деле время проходит а все так. (((
Хорошо давать советы. Только они увы не лечат! И дело тут вовсе не в настроении. Я твердо убеждена,что каждому надо пронести свой крест! И куда бы вы не обращались,не поможет. У Бога для нас "везучих" свой спасительный план! Вместо серебра,он обязательно даст нам Золото!!! Всем веры и добра!😊😇
почему даст? а почему бы не дать сейчас? конечно завтраками жить удобно, но утомляет.
Помните фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром? Там кстати замечательное отношение героев к происходящему. Помните эпизод про соль? Когда Перрен пересыпал соли на сендвичи, он сказал: "слегка пересолено"!!!!
Я пытаюсь сейчас изо всех сил относиться к своим неудачам так же! И вам рекомендую ребята. На своей шкуре знаю что такое невезение!СНИЖАЕМ ВАЖНОСТЬ!
Хотя я сама знаю как от всех этих гадский неудач устаешь, и как устаешь от снижения важностей и мыслей что все как ***** замечательно!
А если нн везет в работе, с деньгами и в разных мелочах, я даже все что не куплю .- брак и приходится бешать менять. Теперь сама не беру прошу кого- нибудь. А в семье все хорошо, если не считать что муж такой же неудачник как я. Нам его новый телефон 4 раза менять пришлось))))) Постоянно сокращают на работе. Мне так частенько забывают выплатить зарплату. Что это?
Я все время живу в кредитах и долгах, 2 раза чуть не сгорел при пожарах машин, купил машину в кредит - она сгорела, до тла, кредит плотил еще потом 4 года, 2ю выкатывал горящую из гаража обжог обе руки ну ничего зажили, каждый месяц выплачиваю по 30-40 тысяч долгов и кредитов ни чего практически не имея, кроме гор проблем, от как то так. может вам не сильно не везет.
Хочу помоч советом.
KPG1@mail.ru
Ребят, я из того же невезучего теста. Но знаете что? Иногда помогают советы из эзотерики, биоэнергетики, всякие фен-шуй ритуалы и проч. Этого добра полно в вк, но знаете что? Оно работает! Особенно мии-ритуалы на привлечение денег.
Привет. мне нэвезет нывчем мне помоги моя пошта
romanishin-arsen@mail.ru
Ой ребятушки...а мне чо писать тогда?? Сколько себя помню, все тяжело получалось, но я хоть рада, что с трудом, но все же дохожу до финиша. А вообще считаю что мне по жизни не дано быть ни везучей, ни счастливой. Одно моё везение - мои родители.они у меня золотые. Остальное кошмар...свою любовь я встретила поздно. Но оказалось любви то и не было. Расстались. С работой вообще *****. Закончила унв и не работала ни дня и ни секунды по своей специальности. Не повезло мне найти хорошую работу. Теперь вот мою полы за границей. И кто бы что не говорил про то, что наши мысли отражаются на деле, то выводят меня из себя ещё больше. Разве я Могу желать себе плохого? Зае**лась фантазировать как все прекрасно и думать что все это *** в моей жизни происходит к лучшему! Почти 30 лет, а жизнь никакая. Молила Бога сколько.... Ну не хочет он мне дать то, что я считаю заслужила справедливо. Никому зла на делала и не желала, помогала и помогаю чем могу....а в ответ....пустота в душе.
Мне всегда не везло, но я не зацикливалась на этом.. На меня никогда не обращал внимания отец, а мне так хотелось чтобы он меня замечал. Он любил всегда больше моего брата чем меня.Мамы и отца больше нет.. Выросла, с парнями не везло. Потом родила от любимого мужчины, а этому мужчине не нужна не я не наша дочь. А в прошлом году мы сильно поругались с братом 23 мая и в этом году 23 мая на меня подали в суд. И я все думаю за что мне все это?
Хочу присоединиться. У меня аналогичные неудачи с детства и по сей день. Сейчас мне 32 года,красивая молодая женщина,умная,разносторонняя. Не везёт и с работой,и с личной жизнью. Ни кола,ни двора,ни родины не флага. Трудовая закончилась - записи пишут в вкладыш : так часто приходилось менять работу,потому что везде сжирали. Много ездила по святым местам,была у прозорливого старца,он сказал,что меня при рождении прокляла мать,отсюда вся моя жизнь наперекосяк. Он сказал,что она до смерти должна покаяться в этом грехе,но она этого не делает и у меня продолжают сыпаться неприятности во всем. Но я верю в то,что здесь раньше кто то писал в комментах,что Бог не даёт больше,чем можешь вынести. Обратила внимание,что когда устаканивается все,потом такие клыки нарастают,что особо о***** евших можно потом запросто раскидать и откусаться. Неприятности дают опыт,который потом пригождается. А самоубийство,смерть не выход : только врагов порадуете. Живите дальше,пусть ваш ангел-хранитель ломает голову над тем,как ему выкручиваться из очередного казуса! Потому что вы не по собственной воле в этот мир пришли! Бог промыслитель,пусть тоже о нас заботиться. Проверенной : в жизни случается и хорошее,надо жить дальше изо всех сил. Рано или поздно,что то должно поменяться. Желаю всем коллегам по несчастью обрести своё маленькое счастье со временем!
ПРИВЕТ ВСЕМ. Мне никогда не везет постоянно все наперекосяк с самого рождения нет любви если деньги заработаю вложу в дело прогорю сразу снова вложу снова прогорю девушки изменяют постоянно жизнь красота так классно жить все де цтво было сплошной стресс отец был алкашом конченым и сейчас пьет есть ребенок жена увезла ребенка не знаю куда я сам один из своими проблемами 10 лет тока стресс похудел на 12 кг жизнь красота просто
Каждый человек живет своей жизнью, и стремиться к поставленным целям, но часто спрашивает самого себя, почему мне не везет в жизни, ведь я делаю все как нужно. На самом деле все просто, чем вам кажется, и ваше невезение имеет определенные причины. Нет ничего неожиданного или сделанного спонтанно и неосознанно. Все в нашей жизни имеет смысл и это нужно знать и принять. http://psyh-olog.ru/2013/12/pochemu-mne-ne-vezet/
Сообщение было удалено
+1000 ))))))))))))))))))) Анекдот действительно к стати. Но иногда, и правда, катастрофически не везет. Вроде не дурак, голова-руки-ноги всё на месте.. не сидишь на месте, действуешь, пытаешься чего-то добиться.. а всё равно по всем фронтам полный 0. Прям как заговорено! Вот тоже не знаю чего делать?
Поделюсь своей историей:
С сознательного возраста(а это чуть ли ни лет с 5) всегда желал иметь любимого человека, но всегда мне не везло. И вот мне 26 лет и я целовался лишь раз в жизни... Есть тут некоторые психологи которые нас окрестили "омегами", так вот омегой я никогда не был. А как раз наоборот - в классе во всех своих школах я был вожаком и любимцем девочек, вот только из-за своего характера не мог и не хотел ими пользоваться, всегда ждал одну единственную. Интересный, умный, легко знакомлюсь и со мной интересно проводить время. Не сказать что на меня вешаются девушки сейчас, но свои моменты у меня были - на меня западали классные дамы, с намеком на постель. Но всегда вмешивалась некая сила, подстраивая реальность так, что в итоге всегда получался облом. Доходит до смешного - мне уже несколько лет не дают встретиться с девушкой которая сама хочет встретиться. Всегда находится причина, а в тот единственный раз когда встреча была назначена и я уже направлялся к ней, у нее на работе у 3-***** человек украли кошелек, включая ее. Встреча опять сорвалась.. Это только маленький пример, коих накопилось уже сотни если не тысячи. Ситуации разные - результат всегда один.
Продолжение...
С карьерой то же самое - я очень талантливый музыкант, почти закончивший консерваторию. Пишу отличную музыку, что подтвердили профи музыкального мира (действие происходит в Европе). Вижу как мои одногрупники и даже те кто много позже меня поступил учиться создают свои группы с хреновой музыкой, с огромным количеством человек и тд. Выступают, побеждают на конкурсах и перестают существовать, а я что? Я за 6 лет не смог не то что добиться успеха, даже дело не дошло до выступлений - все мои группы распадаются без видимых на то причин. Весь процесс постоянно очень трудный, тягучий, люди постоянно меня недооценивают, не уважают, не отвечают на сообщения, не готовятся и причем всегда все вывернется так, что я буду опозорен.
Был и в церкви, весьма глубоко и долго, но и там меня преследовали все те же неудачи. Ждать что это испытание? Дело в том, что у моей мамы и ее мамы жизни то же крайне изломаны - и вот теперь и меня это касается. Вроде говорили, что мою прабабушку еще прокляли. Тока мы при чем и что делать то??
Продолжение...
Дошло до того, что женщина которая видит энергию человека, пытаясь мне помочь, в итоге посоветовала стать водителем грузовика и тогда жизнь наладится. Стоит ли говорить, что мне это было как плевок в лицо?
Такое ощущение, что ко мне прикреплена группа невидимых существ которые все подстраивают. Мне бывает везет, аж необычно становится, но нет, все нормально - со временем, шаг за шагом ситуацию мне начинают портить - через меня, через других людей, через сторонние нелепые ситуации, что в итоге все одно ведет к развалу и неудаче. И начинай сначала, уже зная какой итог тебя ждет. И так во всем, доходит до банального - даже в игру спокойно не дадут поиграть - постоянная борьба с обстоятельствами... Даже животинкам которые жили или живут с нами тоже не везет и они постоянно страдают. И как тут кто-то точно сказал - ты сам понимаешь что с тобой происходит, но даже советчики со своим позитивным мышлением и прочей лабудой призваны только чтобы в очередной раз унизить тебя и позлить. Да вам бы 10-й части того что переживаем мы хватило, чтобы вы в петлю прыгнули.
Понимаешь, что с таким умом, талантом, амбициями давно бы мог добиться очень внушительных успехов, но всю дорогу тебя ИСКУССТВЕННО удерживают и осаждают.. прямо как в тюрьме без видимых решеток.
Сообщение было удалено
Попробуйте! Смена обстановки, новые знакомства. Кто сказал, что за рулем нельзя продолжать заниматься музыкой ?Попробуйте хотя бы временно. чтобы отвлечься. А музыкой продолжайте заниматься. Если это Ваше призвание - рано или поздно Вас оценят на должном уровне, а нет - так нет. Просто будете не признанным пока гением, водящим грузовик. Может следующие поколения оценят Ваш талант?
Мне тоже не везет. Однако, чтобы помочь вам, надо знать в чем именно вам не везет)
Сообщение было удалено
Я разве просил идиотских советов?? Я кажется целую тираду написал, что меня нагибает невидимая *****, против которой я ничего не могу поделать, а вы мне в очередной раз свой бредок подкидываете? Если не знаете как это прекратить - то лучше не лезьте совсем. Спасибо
Иностранец, напрасно вы отпускаете со счетов, что есть нечто невидимое, что приносит вам неудачи.
Я сам живу в ситуации неудачника, и к 35 годам понял, что не все зависит от нас и наших стараний.
Я никоим образом не хочу сказать, что нужно прибегать к помощи шарлатанов, и даже больше, никто кроме вас, не сможет вашу ситуацию реально понять и начать ею управлять.
Не слушайте тех, кто говорит, что нужно настроиться на позитив, читать обнадеживающие мантры и молиться непонятно кому, скорее всего у вас это не просто не работает, а наоборот, навлечет еще больше неприятностей. Возможно, именно вам нужно как-раз побольше жаловаться на жизнь, проявлять меньше такта к другим и т.п. У многих это реально работает.
И еще момент, нам не дано этого знать, но возможно совокупность наших неудач, это расплата за нечто куда более серьезное, от чего нас отвели. Возможно, что все это наш личный выбор.
Мне 35 ,а своего дома до сих пор нету,и работи постоянной тоже нету. Много молодых сил и здоровья отдал для работы,а сейчас в итоге некому не нужен.
Мне тоже тотально не везёт во всём абсолютно,получила второе образование,и всё равно не могу найти нормальную работу,внешность не славянская,хотя оба родители русские славянской внешности,тремор головы,соседи сверху слоны,которые топают по барабану в любое время суток,2 года не высыпаюсь,отец умер, когда мне было 18 лет,ну про личную вообще молчу,попадаются в лучшем случае не в моём вкусе,в худшем идиоты,но она для меня не так важна,а вот всё вышеперечисленное просто убивает,я уж перестала радоваться жизни,чтоб не было удара посильнее,как кто то тут писал,а окружающие удивляются,почему же я вся такая красивая,молодая,а глаза мёртвые,думают,что это от одиночества,хаха,если бы,хочу как у всех нормальных людей-славянскую внешность,отсутствие этого проклятого тремора и высыпаться хоть раз в неделю
Я вас понимаю. Сама такая же - с 3 лет говорю на 2 ин.языках, победитель кучи олимпиад и конкурсов, до сих пор дома шкафы этими медалями и дипломами завалены, одна из лучших выпускниц топового в РФ Вуза. В итоге все мои одногруппники, даже совсем, простите, слабые интеллектом - пристроены в теплые места. Я же не могу найти нормальное место даже с самой скромной зп. Просто рок какой-то. Предлагают то секретуткой с намеками, то юридическим курьером, на что я уже соглашалась, пока меня чуть не убили в Подмосковье из-за работодателя. Когда одногруппники или преподаватели узнают, что я без работы, то все делают большие глаза и начинают думать, что я просто не хочу работать. А у меня самой складывается то же ощущение, что и у вас - будто мне дали мозги и при этом полностью лишили реальных возможностей их использовать. Будто это кто- то наверху смотрит и просто издевается надо мной. Я давно уже перестала быть той легкой, талантливой и улыбчивой девочкой. Превратилась в тень себя: грустную, с постоянной болью в душе.
Снова отпишусь.Время идёт-ничего не меняется.Обзвонила и оббегала всякие учреждения,чтоб устроиться в более менее нормальное место по своей второй специальности-ничего.Вдруг после десятков отказов,мне сказали- приходите,поговорим.Тут же побежала,пришла в отдел кадров,приятная кадровик сделала звонок при мне туда,где якобы требуется человек,а тут выяснилось,что они кого-то взяли, сначала та девица хотела уйти,но в итоге осталась после испытательного срока.Ушла ни с чем.Через какое то время снова начала обзванивать,случайно обнаружилось,что может открыться вакансия,прождала неделю,как договорились,звоню-передумал человек уходить.Увидела объявление-медрегистратор по листам нетрудоспособности,ну решила-по фиг,пойду,тем более если только эта функция,это лучше чем обычным медрегистратором,плюс государственное учреждение,это лучше ,чем у частников,которые попадаются-что хочу то и творю и платят те же копейки,по тел. спросили есть ли мед образование,пригласили приехать.Приезжаю,а тут выясняется,что там ещё курсы на регистраторов надо пройти,ну что за бред придумывают последнее время,раньше им даже мед образование не требовалось,и это всё ради того,чтоб получать 10-11 тысяч.Ну как всё это понимать.Ничего никому плохого не делала,очень добрая и порядочная.Ещё заметила,тут столько верующих,я атеист давно,неужели вы верите в какого-то дядю наверху. Я не верю ни в какие порчи,просто видимо проклятые звёзды так сошлись,кому то всё легко,даже усилий не прикладывают,а кому то не везёт-хоть о стену убейся.У меня бывшая коллега по колл центру тоже пошла на второе образование-на психолога,и что вы думаете,не закончила ещё даже,выложила резюме,и ей позвонили и пригласили туда,куда она и хотела-в центр реабилитации,работает и довольна.Психологом блин.Они за границей то без работы сидят.Так что это чистой воды везение/невезение
Привет, коллеги! Я вместе с вами, вот уже 30 лет, с тех пор как появился на свет. Лет в 20 понял, что нужно что-то менять, начал зачитываться психологией, дальше была эзотерика, квантовая психология, религии, в 25 лет крестился в церкви. Но! Сейчас мне 30, ни личной жизни, ни работы, почти нет друзей, а также сил, чтобы бороться дальше))) На теле штук 10 переломов, пережил несколько сотрясений и ушибов головного мозга. Всё пытаюсь знакомиться с девушками, что в реале, что в инете - итог 1, полное безразличие и в итоге моё разочарование, которое сейчас уже сменилось смирением. Вчера чистил общую папку на мамбе, удалил 447 девушек, из них человек 15 мне ответили, с 10 дальше привета не пошло, с 5 было небольшое общение, после которого был включен игнор в мою сторону. И это только на мамбе, я зареган почти на всех сайтах, итого получается порядка 3000 девушек, с кем я пытался общаться. В жизни также много знакомился, часто был посылаем *****, без видимых на то причин. Но всё таки девушки у меня были, я встречался с ними, но всегда меня бросали. И то, это были те, кто выбирал меня, те кто мне нравились жёстко отшивали, хотя пробовал и быть настойчивым и добиваться - итог 1, я не у дел. Ладно, это всё можно оправдать тем, что не умею общаться и подавать себя и как говорят психологи - тем, что я не люблю себя. Хотя я и не согласен с этим. Что я делал, чтобы изменить ситуацию? Ну во первых действовал. Во вторых, несколько раз ездил к бабушкам и экстрасенсам и они снимали с меня порчи и сглазы.
В третьих, регулярно молился и ходил в церковь, причащался, применял сильные и редкие молитвы дабы Бог помог мне изменить мою жизнь к лучшему. В четвертых, живу позитивно, то есть моё отношение искать плюсы даже в неудачах, но как мы знаем, ребята, сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. В пятых, долго занимался восточными практиками, йогой, медитациями, вдавался в Буддизм, пел мантры. В шестых, посещал квалифицированного психолога, делали с ней расстановки, убирали мои *** с детства, вводила в гипноз и изменяла моё отношения к событиям из детства, к другим шокирующим событиям, занимались проработкой комплексов, проживал все свои основные страхи. Также посещал множество тренингов по искусству общения, пикапу, эффективному тайм менеджменту и др. Что в итоге? Мне 30 лет. В данный момент я могу смотреть на вещи максимально объективно и сделал вывод, что просто "всё так как есть". Но я хочу семью, детей, любить и быть любимым, хотя уже и смиряюсь с тем фактом, что не суждено. Да, другие люди, у кого всё идёт по жизни гладко просто не могут понять и принять тот факт, что в жизни могут быть такие трудности, но мы то знаем, что всё может быть. У кого есть что сказать, посоветовать и кто хочет пообщаться на эту тему, пишите на xru4danila@mail.ru
Есть такой анекдот: "Моисей сказал - все от Бога, Иисус сказал - все от сердца, Маркс сказал - все о желудка, Фрейд сказал - все от секса, А Эйнштейн сказал - все относительно! В том мире действительно - все относительно. Вы же не можете представить, как повернется случай. А вдруг Вы будете сожалеть о том, как все хорошо было раньше! Наслаждайтесь сегодняшним, дарите счастье другим - и помните, что жизнь "полосатая", и у всех бывают "черные и белые" полосы. Не отчаивайтесь никогда. С уважением .
Я так хочу чего то достичь в этой жизни но у меня нечего не получается,то с работой взять то возьмут но не надолго,с людьми я вечно кому то не понравлюсь,в личной жизни с парням не повезло понимаю лоханулась я,подруг и друзей у меня нет,зато куча недоброжелателей которые пытаются мне навредить,школу я закончила дебильную,образование просто никакое,голова у меня плохо соображает и память к большому сожалению плохая,здоровья в 25 лет нет и не было,единственный плюс это то что я красивая на лицо а тело вообще мне не нравится особенно живот
читаю вас всех у меня такая же *****.....вообще резко уже черная полоса длится долго, сил физических нет, не вижу в жизни смысла.....я когда в россию поеду, хочу к гадалке , по-моему на мне негатив причем сильный такой ...очень плохо сплю, сны неприятные ,с мужем так себе отношения, друзей нет я чувствую себя каким-то изгоем-уродом от которого шарахаются люди.......чувствую как во мне день за днем умирает та добрая нежная девочка.......не хочу людям больше помогать ни в чем абсолютно, становлюсь равнодушной и циничной , даже радуют чужие горести ,приятно слышать когда кто-то в ж.пе ....а ведь всего несколько месяцев назад была отзывчивой......
Сообщение было удалено
это называется нае..би судьбу.......надо вырываться.....я всю жизнь была *****-сама щедрость теперь *****.рен кто у меня зимой снега выпросит,буду сдерживать свои дарительные потуги, то добрым советом людям ,теперь обойдутся пусть сами рыщут в поисках информации...что-то расхотелось быть омебой или омегой
ну вот снова идиотизм,пошла не по специальности,клиника планировала открыть колл-центр,проходила на стажировку уже несколько дней, и только настроилась,хоть там 2 мес без оформления,з/п получёрная,и не оплачиваются ни отпуска ни больничные,но я всё равно решила туда устраиваться,там хоть з/п можно каждый день забирать,как тут мне звонят и говорят,что они решили кол-центр пока не открывать,вообщем,всё в жизни делается мне на зло,это просто какой-то необъяснимый дурдом
Не везёт часто,уже надоел этот кошмар,не жизнь,а сплошной ужас:умер отец,потом умерла хорошая подруга,а другой подруге помогла устроится с работой,но она потом нашла другую ещё лучше работу и я ей стала не нужна,за тем я сама потеряла работу,ни какой помощи ни от родственников ни от подруги,долго не могу найти работу больше года,хочется уехать в Москву искать работу,но не с кем,совсем одна,26 лет не замужем,нет детей...Скорее всего на бывшей работе сглазили потому что раньше было лучше,наверняка есть порча,их нужно снимать самим,злых людей полно со злым глазом и мыслями,посетить церковь исповедоваться и причаститься,нужно оберегать себя-заговорами от порчи и сглаза,в интернете полно статей...
Не везёт, как избавиться от порчи самой?
Надоело все,одно не везение кругом решают связи да блат,на хороших должностях сидят блатные,а плохие должности всегда свободны либо где очень сложно не по уровню! Бесит!Дибо одно кидалово с неофициальным оформлением без трудовой,кошмар.
Сообщение было удалено
та ладно)я вот тоже вроде даже ни омега.....я даже втаком случае должен подохнуть нахрен,но посемуто у меня есть,мама и папа,бабушка и сестра,девушки подходят,странно.интересно что вы ещо там себе напридумываете...
Мне вот во всем не везет,не с работой не в личной жизни,все мои знакомые дурачки все замужем а я как не стараюсь нечего не получается,я заранее запланировала как буду дальше жить но тут бац тебе проблемы за проблемой,то с работы гонят то ещё что то, я мало общительный человек я разговариваю с малознакомыми людьми только по делу,не люблю говорить о своей личной жизни да и нечего так то рассказывать,людям которые меня не знают им всегда скучно со мной и не интересно, так что влиться в коллектив мне трудно,по моему внешнему виду некоторые думают что я высокомерная и не из простых,меркантильная) но это не совсем так,да я может хочу чтобы у меня всегда были деньги но я не такая прям плохая как меня описывают люди,людям сложно меня понять, они считают меня сложным человеком с плохим характером,у меня есть характер но я не плохой человек,просто я хорошо разбираюсь в людях и вижу кто и как ко мне относиться,я не люблю лебезить перед кем то,я ненавижу ложь и лицемерие,люди которые меня не любят делают вид доброжелательный, только зачем весь этот спектакль?) актрисы погорелого театра,я с такими людьми вообще не общаюсь и даже их игнорю,они следят за мной везде где я зарегистрирована)
Я не монстр, не дочь дьявола, не ведьма,просто у меня такой характер, для всех сложный, но в душе я добрая)
Я хроническая неудачница.
Происходящие события пыталась рассматривать как случайность, но когда их кучи, то поняла что это закономерность.
Как бы я не билась, клиенты на работе ходят мимо меня. Я работаю - нет никого, я на выходном - ходят толпы. Соответственно и зарплата у меня меньше. Я могу просто выйти в туалет, и приходит хороший клиент. Каждый день из года в год это происходит. Представляете, каждый день! Если я буду сидеть и никуда не выйду - никто и не придёт. Проверяла сто раз. Никакой логикой это объяснить не могу.
Повлиять на поток клиентов я не могу. Поэтому как исправить эту невезуху, я не знаю.
Остальные просто сидят, бац и пришёл клиент.
А я вся измучилась, и эффект обратный.
Пробовала не загоняться и не обращать внимания - разницы никакой
В итоге за последний год довела себя до депрессии, весь мир не мил, я изо, к меня ничего не получается....
Сообщение было удалено
ТЫ ТАКАЯ ***!!!!!
Всегда не везёт и с работой ни как ненормальный начальник пришёл в отдел и все развалил больше половины остались без работы в том числе и я,подруга перестала общаться со мной так как я без денег осталась и выходить куда нибудь не особо выйдешь,ехать в Москву зарабатывать одной тоже ехать опасно и дорого снимать,нужно с кем то,но не с кем...Говорят молодым легко найти работу я что то это не заметила так же ужасно,что молодому,что не молодому,особенно если нет всяких знакомых и связей никому мы не нужны,либо спрашивают очень большой опыт работы.И на собеседование если ходишь на тебя смотрят как на «раба»или так что в шоу «Минуту славы»пришёл удивить всех да и вакансии некоторые висят годами,сразу становится понятным,что руководство не компетентное...
Привет всем! Прочитайте книгу "Энергия желания меняющая мир" Эстер и Джерри Хикса и "Подсознание может все" Джо Диспензы
читайте наталью правдину!!!