Совсем недавно осознала такую вещь – я ничего не хочу. Вернее как, у меня были какие-то цели в жизни и я думала, что мне действительно хочется их достичь, но на самом то деле не так уж и сильно …
Присоединяюсь. Мне 23.Не сколько дней назад обнаружила что моя жизнь пуста и все то чем я занимаюсь- бессмыссленно,ведь я ни как не могу понять чем мне заняться в жизни,ради какого дела я готова её прожить.Раньше была очень энергичная,все мне об этом говорили, хотели со мной общаться,я редко бывала дома,участвовала во всей самодеятельности, занималась спортом и была уверенной в себе. Потом уехала моя мама очень далеко, я поступила в университет, но мне было плевать на учёбу уже.Эти годы были странными,были и очень весёлые времена и не слишком, вобщем то универ я закончила в этом году.Профессия мне разонравилась ещё на 2 м курсе.Работать по ней я не хочу...были надежды и воля,сейчас вот я понимаю что это все г***о.Личная жизнь -когда то было подобие этого,очень давно.Друзья-предатели.Сегодня нужно было ехать по делам,но я не желаю выходить из дома.Хочу читать,думать что со мной стряслось и бы что бы меня не трогали.В детстве казалось все очень перспективным и я скажу почему все вышло иначе,потому что всему виной внутренний негативный настрой, негативные мысли уничтожают вас изнутри.
да уж, мы все тут мастера саморазрушения!
мне 23. после подростковых депрессий лет в 18 пришло равнодушие ко всему, стало легче но в результате я скатилась и трачу время жизни зря. вопрос, зачем эта пустота, если можно ее чем-то заполнить?
ищу с тех пор способы, как вернуть этот детский интерес ко всему. и вот что я думаю: у любого здорового человека этот интерес есть по умолчанию, это как дышать, никуда он не пропадает. но мы, формируя свои представления о жизни, его блокируем.
например, вам нравится мысль о том, чтобы сходить на концерт/кино/клуб, но тут же чувствуете лень, равнодушие, денег жаль, придумываете кучу но. если копнуть глубже, вы в этот момент вспоминаете о своих неудачах и о том, как вы несчастны. вся фишка в том, что по вашим же представлениям о себе, такой несчастный человек, как вы, должен сидеть дома и не хотеть никуда идти! просто это не на поверхности лежит, надо почувствовать, осознать.
вот это мне помогает. вообще мы сами себе навешиваем ярлыков и загоняем в рамки, от этого и проблемы.
(Здесь про то, какой я счастливый человек. Читайте лучше следующий пост)
Вот почитала я тут страницы 2-3 и вспомнила, что я счастливый человек! Это просто было случайное дурацкое настроение на пол дня)
Мне правда очень жаль, что я не знаю, как вам помочь. Мне 18 и жизнь всегда была для меня интересной и увлекательной, мне очень повезло с семьей и c друзьями, у меня оптимистичное мировоззрение (если коротко, то реинкарнация. А если подробно, то читайте Роберта Монро) и мне очень сложно понять, как может ничего не хотеться! Такое состояние у меня бывает крайне редко и недолго, обычно я очень счастливый и оптимистичный человек. А здесь полно людей, пишущих, что у них безразличие к жизни уже много лет!..
Мне нравится очень много вещей, поэтому мне сложно понять, как можно не иметь никакого хобби в принципе. Я люблю музыку, языки, программирование, разного рода рукоделия, головоломки... Недавно ещё увлеклась научно-популярной нейробиологией! И вдруг дошло, что нейробиологию легко связать с программированием*о* Мечтаю путешествовать, люблю природу. Попугайчик есть, не говорит, но люблю его тоже. Иногда настроение поднимает просто природа. По дороге в универ протоптана диагональная дорожка, по которой можно срезать путь. Вот там достаточно остановиться (или хотя бы замедлить шаг) возле двух тополей и послушать этот прекрасный шелест! И сразу энергией наполняюсь! (после не самой веселой поездки в городском транспорте через весь город) А однажды шла мимо тех же тополей, но ветра совсем не было. И к моему удивлению меня порадовала даже "тишина тополей"! Может, и звучит странно, но эта тишина подняла мне настроение.
Вы вдумайтесь! В мире больше 7 млрд человек! И, говорят, что примерно 3 млрд из них имеют доступ к интернету. Да, допустим не все 3 млрд знают ваш язык. Но из тех миллионов(!) русскоговорящих людей(а если вы знаете английский, то вообще) неужели не найдется тех, которые смогут вас понять? Которые найдут в вас что-то интересное, захотят с вами общаться?
Обычно, люди находятся по интересам. Или по схожим взглядам на жизнь. У вас же проблема в отсутствии интересов( Так найдите интересы! Захотите и найдите!
Если вы приверженец точных наук, то не знаю, в чем вообще проблема. Программирование, физика, астрономия — совсем ничего не интересно? Учиться можно бесконечно!
Если вы гуманитарий. Учите языки! Языков тоже огромное количество, каждый по-своему уникален, я влюбилась в корейский и японский. Может, позже пойду и по другим восточным языкам))
Если вы не любите языки. Есть ещё огромный мир творчества. Рисование, музыка, танцы, стихи — выберите, что вам по душе и запишитесь. Возможно, там и друзей встретите.
Если с творчеством тоже не идет. Спорт. Думаю, не нужно перечислять, как много и здесь разновидностей! Мне приглянулся настольный теннис, например. Ещё тхэквондо нравится, но никак не запишусь. А вы подумайте, может, вам подойдет какая-нибудь борьба! Или плаванье, или.. да много же вариантов есть!
Если и спорт вам неинтересен! Это же не конец перечня! Кто-то находит себя в кулинарии, кто-то начинает фотографировать или обрабатывать фото/видео, или дизайн, ведь может, вам понравится создавать сайты, html — это не так уж сложно, для этого не обязательно быть технарем!
А природа? Можно путешествовать по миру! Дешевый вариант: походить по окрестностям. Если вы живете в городе, скорее всего там существуют красивые парки, о существовании которых вы не подозреваете!
Неужели вы никогда не восхищались её совершенством? Вас никогда не радовало дуновение ветерка, теплые лучи солнца или снежинки в апреле!XD Да, снежинки в апреле — не лучшее, чему можно радоваться:/
Ещё я не перечислила любимые занятия женщин (потому что я этого не понимаю и меня это совсем не интересует). Но многие любят красиво одеться, накраситься, побегать по магазинам.. Может, вы найдете себя в этом=)
Или вы любите животных. Заведите кота. Или попугая. Будет у Вас веселый зеленый комочек в перьях! Ах, птицы тоже великолепны! Есть даже такое хобби, birdwatching – наблюдение за птицами.
Или вам нравится юмор - смотрите какие-то передачи или шоу. Или сериалы-мелодрамы, или фильмы-экшн, аниме, дорамы. Ходите на концерты, выставки, мастерклассы..
И как найдете что-то интересное - ищите тут же людей! Людей, интересующихся тем же, что и вы! Люди все такие разные! Разве это не замечательно? Это должно быть так интересно, попытаться понять другого человека! А вдруг получится?)
Люди же как-то живут? Открою тебе секрет. Ты тоже Человек! Хочешь ты этого, или нет. И у тебя столько возможностей исследовать эту Вселенную! И времени валом. Пусть тебе уже и не 18. Разве 30 лет - это конец жизни? Или для вас 40 это уже старость? Вы когда-нибудь видели 85-летнюю бабушку в Японии? Я тоже нет. Но моя учительница скрипки знакома с двумя подружками-японками. Одной 85, второй 86. Они ездят на велосипедах по городу! В 85 лет! А ты сидишь перед монитором и ноешь, что жизнь неинтересная. А ты видел(а) жизнь? Что ты знаешь о жизни?.. А жизнь прекрасна. И если Вы всё ещё этого не поняли, наверное, невнимательно Вы на жизнь смотрели. Или не под тем углом. Или не смотрели вовсе.
Жаль, если ничего из выше перечисленного вам не приглянулось. Надеюсь, ни для кого также не есть секретом, что я не смогла перечислить всегх прелестей жизни! Ваши возможности безграничны! Ваша жизнь в Ваших руках! (поэтому их нужно чаще мыть)
Ещё могу предположить, что у вас заниженная самооценка. Так вот, это всё глупости, Вы — Человек! И Вы достойны счастливой жизни! Конечно, если вы сам хотите так жить, то нет ничего удивительного, что Жизнь выполняет Вашу просьбу!
Давайте те кому меньше 21 года, просто читайте но ничего не комментируйте, вам еще рано.
Сообщение было удалено
Я старше, мне 24 года уже, но тоже ничего не хочу абсолютно((
Сообщение было удалено
Извините, просто решила добавить немного оптимизма в эту грустную тему.. Ждать 3 года, чтоб оставить комментарий?XD А вдруг за эти три года мой комментарий кому-нибудь поможет?
Возраст не имеет значения, имхо, здесь важен взгляд на мир и на жизнь в целом.
Удачи всем!
Сообщение было удалено
Счастливый гость, во-первых, ваши нравоучения никому не помогут, во-вторых, я не понимаю, что вы делаете в этой теме, если вы такой счастливый человек, который не понимает нас, унылых и депрессивных. Мы безмерно счастливы за вас, что у вас все зашибись, как и должно быть у юного человека. Но с вашей стороны это как-то не очень умно - приходить в такую тему и заявлять людям: я вас не понимаю! Для начала, это не очень-то вежливо. А потом... Конечно, не понимаете, ведь у вас нет такой проблемы. А если нет, как вы вообще вышли на эту тему? Сидели и в поиске набирали слова "я ничего не хочу"? Нафига?
А к вашему сведению, делясь своими проблемами в интернете, я нашла людей, которые меня действительно понимают, и от общения с ними становится реально легче, а не от ваших восторженных излияний. Поэтому давайте вы будете учиться тактичности, набираться жизненного опыта, а потом уже будете думать, что писать, где и кому, и стоит ли вообще с поучительными речами выступать. Тем более, что в 18 лет научить вы никого не можете. Нечем вам учить и нечему.
Сообщение было удалено
такая же фигня
Сообщение было удалено
я девушка и ваше описание почти все как у меня ,слава Богу без кредитов.
Мне 32 и я ни чего не хочу обвиняю себя во всем что было об упущенных возможностях,раньше я была смелее.теперь я всего боюсь.боюсь из дома лишний раз выйти не знаю кем работать и даже не знаю как встать рано ни чего не хочется и так уже 2 года.сама виновата.знаю
Нашла тему, просто вбив то, что на душе - я ничего не хочу. И даже улыбнуло:)
Догадывалась, что таких депрессивных много, но чтобы такие молодые! Жесть! Мне в следующем году 40. С "ничего не хочу" живу лет десять. Семья, двое детей, квартира, планируем строить дом... Вот все тут, чтобы показать, что у них хорошая жизнь, сразу перечисляют свой достаток. Типа в деньгах счастье. Я думаю, что отсюда и такое количество депрессивных- из-за подмены понятий о счастье. Мы все начинали строить свои цели, основываясь на деньгах, а не на моральных понятиях. А теперь, когда начали достигать, стало понятно, что это все пустое. Дети 90-*****, испорченные фильмами, разговорами и т.д., где всегда основная идея - бабло!
Мне 21, как все может в один момент разрушиться..2 года назад уехала в другой город учиться, закончила, работала, влюбилась в мужчину он был старше меня, подали заявление, было общее дело, работали. Из за него я потеряла подруг, в какой то степени смысл жизни, но любила, очень.. за 12 дней до свадьбы ушла от него, просто так нельзя жить, в постоянно страхе..когда хотят сделать из тебя тряпку, а потом еще вытирать ноги об нее. Чего только мне стоило уйти от него, я думала не выйду из квартиры..была мысль остаться потому что любила, но после того как он поднял руку, я решила...ухожу..и ушла, прошло с этого момента 3 месяца,переехала обратно в свой город, открыла тут свое дело, но до работы руки не доходят...даже лень пойти в магазин..первое время я ревела постоянно..поддержала меня только мама и сестра, но мама далеко сейчас, давно не виделись, тяжело...
В моем городе есть друзья..но...многие уже с семьями, кто то идеализирует своего МЧ и тем самым мы не общаемся( я не осуждаю, сама такая была). У меня страх что у меня ничего не получиться с моей работой...будто внутри что то подавляет и не дает двигаться дальше..
Думаю пойти в тренажерный зал, но одна не хочу, я не хочу что бы на меня смотрели все..Не хочу хвастаться, ну есть на что посмотреть, но меня это смущает...очень, мне не ловко и от этого я не знаю куда себя деть..Что со мной??
Иногда даже не хочется встретиться со знакомой хотя встречу назначила сама..
Настроение меняется постоянно...Да и бывший меня уже достал..все это время пишет мне в вк гадости, моим родным, друзьям..Приезжал гадости мне написал в записке которую оставил, угрожает..не знаю что делать, было такое что угрожала ему органами..
как все достало..ничего не хочу..
Единственное что хочу, так это уехать из своего города, но это уже будет к весне...
бывает сижу хочу плакать а не могу...внутри все переворачивается..
А у меня еще веселее. новая стадия)) Ничего не хочу, потому что хотеть стало в прямом смысле больно)) . что хочу добываю тяжело, кроме ерунды. Ерунда приходит как по мгновению волшебной палочки. Крупное же -нет. Если я вдруг чем-то увлекусь, уделю внимание, то резко начинает болеть голова и происходит полный упадок сил, такой что ложку поднять невозможно. Единственное лекарство- сон, до полного восстановления сил. Таблетки не помогают практически. Это переходное состояние, курс на духовность. Кто-то ведет подсчет калорий, а я вынуждена высчитывать куда утекла энергия. Чем больше развиваешься, тем " веселее" живется. И не тем чем нас учили. Нужно искать новое, лежащее глубоко за пределами материального мира. Мы платим за каждое сиюминутные желания, а на моей карте уже лимит) Но жить интересно, принципы жизни чертовски удивительны, я живу чтобы расти как дух и познавать их, сама так решила и понимаю что легко уже не будет)
Привет автору! Мне 20 и я 1,5 года сижу с маленьким сыном и мужем который стал меня раздрожать, еще полгода назад мне хотелось куда то сходить в гости, в клуб, сауну(было желание но не могла исполнить т.к. ребенок не остается ни с кем) а сейчас муж уехал, ребенка впринципе могу пристроить, НО, ничего не хочу, это НЕРВНОЕ истощение! На вашем месте можно сделать многое! Например накопите денег, найдите единамышленников в инете 2-3 человека и отправляйтесь в путишествие!!
Раздрожать, впринципе, единамышленники, путишествие... Вы в школу не ходили?
во тема,,,,на несколько лет,,,,
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь. Я с 17 лет отдельно от родителей живу. Полная апатия. Не советуйте то, в чем не разбираетесь.
автору уже ведь 26...интересно,как она сейчас мыслит..
А у меня все так! Есть любимый муж и ребёнок! Отличная работа! Отлично все! Спортзал регулярен как и секс! А я как робот! Наверное это творческий застой ! Работа творческая
Сообщение было удалено
Не безразличие к жизни, а однообразие жизни. Это однообразие по таким причинам, как лень, утрата "драгоценного" времени, не интерес к чему-либо, трата денег, "ай перехотел". Нежелание заставить себя и дойти до конца собственных планов. А вот ты сделай, постарайся и выполни. Однообразие губит нас. Оно застревает в нашей жизни, например интернет- сейчас в 21веке большая часть населения играет в интернет: фильмы игры сериалы, не важно. Главное то, что люди сидят в экране и так проходит их день, их отпуск, их ЖИЗНЬ! И готов ли ты посвятить этому свою жизнь? Прожить жизнь так!? Впустую!??
Мне кажется, мы просто перегорели к жизни.
Для тех, кто не понимает апатичных людей скажу:не хочется ни работать, ни дома сидеть, ни с людьми встречаться, ни быть одному. Любое действие как ненужная суета, которая ни к чему не приведёт. Такой песперспективняк в жизни. Местать всю жизнь и летать в облаках можно лишь до определённого времени, а потом начинаешь соображать и осмыслять всё.
Мне 31, я ничего не хочу. Когда то думала, что будет семья, квартира, дети. Мечтала... Оказалось, даже это не для меня!
Ничего не для меня! Ни одна мечта, ни одно задуманное действие или мысль не имела реализации, даже пустяковая.
Такая жизнь тяготит.
У меня есть подруги, у всех по разному! А у меня вот так!
Просто автор ни чего не умеет и ни чему не хочет учиться.
изучай ядерную физику.
помогите избавиться от депрессии
Сообщение было удалено
Возраст, образование, мат. положение ? Отсюда и можно плясать, а так лишь общие банальные советы напиться вдрабадан и переспать с 10 мужиками одновременно.
Забавно. Мне 21, и тоже началась такая странная штука. Ничего не хочется - совсем-совсем. Из-за этого не могу понять чем хочу заниматься, не могу найти работу и все это еще глубже усугубляется.
Раньше очень много читала, вступала в различные клубы по интересам, а сейчас вдруг поняла, что мне это уже совершенно не нужно. Причем ни есть, ни пить тоже не хочется, эмоции очень и очень слабые, от нечего делать лежу, копаюсь в себе и пытаюсь это как-то исправить. Временами находят различные осознания, но ситуацию они не меняют и лишь приводят к тому, что все что я делала, я делала для себя, а мне теперь это все совсем не нужно.
Ребята меня тоже я думаю это временно . Это жизненная ситуайия. надо переболеть иди как ?.quote="Eva" message_id="56118212"]Забавно. Мне 21, и тоже началась такая странная штука. Ничего не хочется - совсем-совсем. Из-за этого не могу понять чем хочу заниматься, не могу найти работу и все это еще глубже усугубляется.Раньше очень много читала, вступала в различные клубы по интересам, а сейчас вдруг поняла, что мне это уже совершенно не нужно. Причем ни есть, ни пить тоже не хочется, эмоции очень и очень слабые, от нечего делать лежу, копаюсь в себе и пытаюсь это как-то исправить. Временами находят различные осознания, но ситуацию они не меняют и лишь приводят к тому, что все что я делала, я делала для себя, а мне теперь это все совсем не нужно.[/quote]
"Счастливый гость"
Умничка какая, спасибо :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы просто перегорели к жизни. Для тех, кто не понимает апатичных людей скажу:не хочется ни работать, ни дома сидеть, ни с людьми встречаться, ни быть одному. Любое действие как ненужная суета, которая ни к чему не приведёт. Такой песперспективняк в жизни. Местать всю жизнь и летать в облаках можно лишь до определённого времени, а потом начинаешь соображать и осмыслять всё.Мне 31, я ничего не хочу. Когда то думала, что будет семья, квартира, дети. Мечтала... Оказалось, даже это не для меня!Ничего не для меня! Ни одна мечта, ни одно задуманное действие или мысль не имела реализации, даже пустяковая. Такая жизнь тяготит. У меня есть подруги, у всех по разному! А у меня вот так!
Я думала, что я ничего не хочу, но это оказалось неправда. Я много чего хочу, кроме стандартных вещей, которые вроде бы положено хотеть нормальным взрослым людям: я не хочу работать, не хочу замуж и детей. Я не хочу работать никем, нигде и никогда. Мне неинтересны дети, и мне не нужен брак ради штампа в паспорте.
Зато я хочу путешествовать, ездить, гулять, развлекаться, учиться танцевать, хочу любить и быть любимой, хочу быть счастливой. Ну и много еще есть вещей, которые теоретически хотелось бы попробовать, но которые невозможны из-за отсутствия денег на них.
А много денег у меня никогда не будет из-за отсутствия любимого дела. И любимого дела, видимо, никогда не будет тоже, поскольку работать я не хочу. Замкнутый круг.
Те кто ничего не хочет - вы очень близки к великому!
Изучите работу "Я есть То" Нисаргадатта Махарадж
О,сколько тут таких же нытиков.ну тоже поною тогда.мне 23.есть ребенок и я его не люблю,не хочу ни куда с ним ходить,не хочу с ним разговаривать.да и Он меня ни во что не ставит и не слушает.есть муж,который меня не понимание,постоянно ругает,но не уходить почему-то.мы ни куда не ходим и не ездим и я ни с кем не общаюсь т.к. не понимаю зачем.говорят семья и дети -счастье.в каком месте?? Завела кошку,потом рыб,потом попугаев,думала в животных отдушину найду.теперь это все кормлю и ухаживаю,но с радостью кому нито бы отдала.работаю по умолчанию,чтоб с голоду не сдохнуть.умиротворяет только машина,когда я куда то еду одна и громко и с сильным басом играет музыка,бывает еду и реву без причины ,бывает веселюсь и только тогда мне хорошо.
такая же проблема, еле заставил себя написать сюда ... больше не зайду так как ...
Я тоже ничего не хочу. Раньше хотелось всё. Я ждала и надеялась, что мои планы осуществятся. Но нет. Время прошло очень много, а они так и не осуществились. Мне ничего сейчас неинтересно. Еле хожу на работу, ненавижу ее.
Я перегорела к жизни. Мироощущение изменилось. Вернуть бы то, прежнее, когда всего хотелось, и все было интересно, зажигало душу. Но увы, в одну реку дважды не зайдешь...
Просто детство закончилось у вас, ребята...
Автор, а у Вас давление и гормоны щитовидной железы, в частности, в норме?
У меня такое было эпизодически при хроническом переумлении и стрессе.
Ууу как нас много то.. ну поною и я..
Через пару недель мне 30 лет.. лет 5-6 у меня уже такое состояние.. бывают моменты просветления иногда, даже какая то активность образовывается, но в конечном итоге все возвращается на круги своя..
БОльшую часть жизни жила под гнётом своей матери.. она меня давит, "терроризирует", говорит, что делает всё, чтобы я была счастлива и у меня всё было, но тем не менее ненавидит моего МЧ, и каждую встречу с ней не упускает возможности про него поговорить, обосрать и т.д... я устала уже с ней ругатся, поэтому просто не обращаю уже внимания, т.к. всё бесполезно... вероятно на фоне всего этого у меня нет ни цели, ни какого то интереса в жизни, мне вообще пофиг на всё.. скоро должны сократить на работе, а мне вообще параллельно.. МЧ обижается на меня что я часто сижу дома и мы редко куда нибудь ходим, я не особо люблю общатся с людьми, только с самыми близкими, и то не всегда, а их у меня ооочень мало..
К психологу не хочу, город маленький, многие друг друга знают, да и в квалификацию их я особо не верю.. так хоть здесь выскажусь..
28 А я ненавижу этот мир, создателя, родителей - за то что я в этом аду, овуляшек, кликуш, враждебные элементы мира
26 лет. Ничего не хочу. Устала.
Я не хочу дружить. Секс не хочу. Я невестка, Пашу с утра до ночи на семью большую. Не работаю. Ребенок со мной 24 часа. И я типа бездельница , я же не ХОЖУ на работу. И мою работу не видно. А раньше я была ухоженная, учителя меня любили , называли куколкой барби , при этом я хорошо учила ь. Парни табунами ходили. А теперь мне 26 и я никто и звать меня никак. У мамы своя семья. Уйти некуда с ребенком. Я пустое место. Просыпаюсь с ненавистью на предстоящий день. Жить не хочу. Выхода НЕТ.
Сообщение было удалено
отлично сложилась! Только для этого пришлось сильно потрудиться. Когда-то я дошла до самоубийства. Зачем влачить жалкое существование. Ничего не хотелось. Дети? Они противные? Работа? Скучно и трудно. Мч? Все они козлы.
Мне терять было нечего. Жизнь свела с одним священником. Умница, член союза писателей, очень образованный. Он объяснил, сил и желаний нет потому, что растратила все попусту, а где их пополнять - не знаю. Начала потихоньку ходить в храм, сначала с недоверием. Прошло много лет. Мне 40, но я гораздо моложе и счастливее, чем в 20. Любимая работа, любимые дети, в которых души не чаю. Уныние? Да что вы? На него нет времени, ведь столько в жизни нужного и интересного!
Главное, помните, эта жизнь дана нам не просто так. Если вы не счастливы или в унынии, значит делаете не то, к чему призваны. Для начала топайте в храм, узнайте, как исповедаться и причаститься. Это даст вам силы, благодать и радость. А дальше Бог сам приведет вас туда, где вы нужны, вы почувствуете востребованность и это даст счастье, интерес в жизни и любовь к людям.
Сообщение было удалено
Сегодня посмотрел на ТНТ 12 и 13 серии "Ольга" - прям про всех нас. Там у их деда ситуация просто катастрофическая. Посмотрите до конца, как он разрулил - я по полу катался!..
Сообщение было удалено
Друзья, давайте разберёмся, не бывает безвыходных ситуаций. Я несколько дней читал все 24 страницы этой темы, прочитал все сообщения и нашёл очень интересные ключи... кто с мной?
Эта тема актуальна уже семь лет, и где-то я читал, в ближайшие 15 лет будет свирепствовать как эпидемия по всему миру.
Меня тоже скручивало так, что хотелось уйти из этого жестокого дебильного мира, но раз мы просыпаемся снова и снова, значит Господь не собирается нас забирать. И сколько мне отведено здесь? Год, пять, десять, двадцать... и что, я всё это время буду как овощ ходить??
Нужна банда, устроим кипиш, даёшь свободу РАЗУМУ!!
geroy.zhizni@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
100%