Я просто с ума схожу от таких. Не знаю почему даже.
Мне кажецца Рупрeхт настоящий придурок.
Тут на форуме как то про него писали,запомнилось...
Сообщение было удалено
не, просто старый деда-дрочер.
151 Тут куда не плюнь одни придурки, этот хоть с чувством юмора:)) чего не скажеш о васьках,колянах и психах...вот где кащенко.
Сообщение было удалено
ой ты оспадиииииии
да тут на форуме кто только не писал, все знаменитости у нас побывали, а так же их дети, внуки, правнуки...тут жёлтая пресса:-)
Сообщение было удалено
Поддерживаю это мнение!
Сообщение было удалено
:)) Класс!:)) Я вообще к педерастам спокойно отношусь (в смысле без гомофобии), а с Моисеева ваще валяюсь:) И кстати, давно заметил, что он над собой может запросто посмеяться. И делает это не без остроумия.
Помница, он в Розыгрыше себя вел прикольно, хотя на развод повелся.
Моисеев
спой голубую луну пожалуйста:-)!!!
щаз найдём тут Трубача-спокуха))
156 Да нет, мне люди попадались которые с ним общались, тож подтвердили...
159, я стесняюсь....
Сообщение было удалено
Да, он не глупый, без особых понтов, он не гад, не подлец, ну такой, и что? он не скрывает, не фальшивит, его искренность мне импонирует, так что к крошке Боре Моисееву, как он сам себя называет, я лично отношусь вполне-вполне. С такими дружить хорошо, спокойно!
Хатити я спайу?
Га-лу-бая Луна-а-а-а!
Галу-бая!
Га-лу-бая Луна-а-а-а!
Галу-бая!
Руп -----> пост 144
Чтобы Моисеев и стеснялся...ну эт что-то из ряда вон выходящее)
Боря душевно с бабушкой Гурченко поет. "Я не буду, я не буду целовать холодных рук......" Хотя, конеш, певец он никакой, но старается, а главное - поет С ДУШОЙ!!!!Сам тащится!)))))))
Сообщение было удалено
да ладно Борюся:-) если споёшь, я тебе брошь красивую подарю...она такая блестящая))
Сообщение было удалено
Брависсимо!!!!
Брошь переходит Репрехту:-) бери не стесняйся
))))))))) Деда Рупи, у тебя, надеюсь, холодильник большой?!))))
Сообщение было удалено
согласна. Потому не могу к нему относиться ни как иначе, как с симпатией))) Действительно так старается, так душу выкладывает... прямо умиление))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати те кто пел эту песню в реале не были голубыми
Я его интервью видела не помню ФИО, вобщем он все объяснил..так надо было , типО ПР
Сообщение было удалено
Чёт, внучка, я не догнал твоего йумара.
Шура это пел, у него еще с зубами проблема была..или это спецом так было...короче бесил он меня страшно.
какой Шура????????????
это пел Трубач и Борюся! Голубая луна
Сообщение было удалено
Жесть, ты тож неравнодушна к мужскому анонизму ? ;)
Сообщение было удалено
А разве те, кто пел эту песню не Моисеев и Трубач??
Сообщение было удалено
руки прочь от Шурика!!!!
ты не верь слезам..всё вернётсяяяя после долгих дождееееееееееййййййй еееееееееаааааааауууууу
Сообщение было удалено
))))))) аГА! Зато ШурА отлично пел Рябину на стихи Есенина! Душевно так.
Зря вы смеётесь над Борюсиком, у него есть очень хорошая песня-Глухонемая любовь....вот так.
Сообщение было удалено
да, но Трубач не был голубым ни разу все для ПР
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Я Трубача в этом и не подозревал:)
Сообщение было удалено
Руп, так там же стоит в предложение слово "тож" ;))
Сообщение было удалено
Любишь смареть, как мужики ***? Писька у тебя при этом увлажняется?
Ну и флуд тут развели)
Автор, я тоже без ума от Брайана, только к сожалению на улице не часто увидишь таких...
Одно из моих больших желаний - побывать на его концерте, а вы его пока не видели вживую?)
Насчет моего ника, даже не знаю)) Просто нравится как это звучит, и к тому же меня так один хороший друг называет)
Сообщение было удалено
ну что то типа того ;)
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда у парня волосы длинные и телосложение хрупкое. В остальном пусть мужчиной остается.)
Я только таких и люблю. А нормальные не привлекают. Мне чтобы и внешне женщину напоминал, и был очень ухоженный метросексуал. Особый фетиш - крашеные блондины. Наличие каких-то особых мужских качеств не волнует, скорее важен интеллект и общечеловеческие качества такие как порядочность и искренность. Пару раз умудрилась позарится на голубых.
Раньше думала блажь обычная, вкус такой, но потом старше стала поняла в чем дело, да и тут говорили про мужские гормоны. Я хоь и внешне красивая и на мужика вообще не похожа, но в характере, интересаах и мышлении скорее больше мужского. Мне не раз говорили. Вот и видимо от этого извращенный вкус.
Нет, не нравятся, у меня нормальная ориентация.
мне типаж Alex Pettyfer нравится его можно назвать женственным?
Нет, не нравятся. Мужчина должен быть внешне мужественным. Иначе он не возбуждает.
В сексуальном плане - нет. Или девушки в моей постели. или парни. А как "подружки" - оч. даже нравятся.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что вы сами похожи на парня в чем-то
Мамасита, +1000000
нет, смотрела "Секс с Тилой Текилой", вот там была такая одна, в финал вышла, не помню как звали, ужас, меня аж воротило. Женственные гомички не раздражают, а вот мужеподбные бабы очень даже, и не знаю почемую
Посмотрела на Брайана Молко,по-моему ничего женственного,просто фрик
Всего не читала. Мне нравятся женственные мужчины. У меня у муж типа немного такой был сначала - длинные волосы, если утюгом выглаженные -вообще супер. Пальцы красивые, иногда маникюр. Худенький. Был. А щас - длинная борода, волосы расчесаны только после того как я загоню в парикмахерскую. под ногтями траур, джинсы рваные, пузико...
186, Хелена - я уже 3 года с ума схожу!!)))
На концерте не была еще!!))Тоже мечтаю на концерт, но в этом году они к нам вроде не собираются!! поэтому надеюсь на след. год попасть на них!!))Жду очень..
А как вам новая прическа Молко в стиле Бителз??