Я просто с ума схожу от таких. Не знаю почему даже.
7, потому что они мужчины...и должны выглядеть и вести себя как мужчины
Сообщение было удалено
Клубничка 99, это дремучий классик. Вы должны его знать, вспоминайте... )
Сообщение было удалено
Рисоваться....мдя...не разочаровывайте меня
А вообще сверкните фоткой. Вот как насчет фотки так все пацаны реальные наши разбежались. А вы?
98.На поводке..Нет не на руках.Кстати случай был..Мне только подарили ее и не знал что их в лифте надо на руки брать...
В последний момент он выпрыгнул а дверь закрылась и я поехал
и он по щели поехал вижжит!!я кое как поводок успел в последний момент оборвать..приехал на свой этаж весь в поту
Сообщение было удалено
это что вася(ну или кто из мужиков форумских)решил применить другую технику клеяния к бабам
Сообщение было удалено
Б-р-рр... Лучше уж с тремя потными неграми.
Сообщение было удалено
Ой! Он хде-то хлубоко дремлет, не вспомню)
Сообщение было удалено
Ну если например шварцнегер оденет розовую рубашку и на выгул с...таксой например....
Авобще для меня женственность тоже не во внешности. а в манерах... Вон у меня был мужчина, так он если унего чтоне получалось начинал злиться и движения пооходили на женские, сразу предствлялас тетка сучащая руками и ногами от безысходности..Дико раздражала..сбажала правда не изза этого.
98 - о СЛАЩАВОСТИ я не говорила ни разу! я говорю именно о НЕКОТОРОЙ присущей женственности в образе.
Слащавость же для меня понятие из разряда манерности, и в данном случае я его не обсуждала.
Рупрехт,признавайся! Затвор там передергиваешь?)))
А-ну ведь можем разговаривать)))просто децл недопоняли друг-дружку.
Дж. Элька. А вот у меня муж хорошо накачен, очень не плохо и может одеть рубашку приталенную и яркую. ДЕЛО В ВОЗРАСТЕ. Шварц-старпер, какая нафик ему розова рубашка в клубешник???
Сообщение было удалено
Ну он не всегда был старым=)))))
Сообщение было удалено
да хоть десять такс и к розовой рубашке + голубенький пиджак)) женственным он никак выглядеть не будет! Его черты лица, рубленные топором, ежик щетиной на голове, широченные плечи (даже без его киношных мусколов), огромные ладони... какая уж тут женственность. Просто несколько нелепо будет смотреться, не органично сообразно ЕГО образу, но не более того.
Еще раз повторюсь, оценивать нужно в целом, в общем - тогда и детали внешнего антуража по разному воспринимаются.
Сообщение было удалено
Это звучит еще страшнее...
А Шварцу ваще можно без рубахи в молодости. Он один такой)
А-будет он с десятью розовыми рубахами. Но какой он блин в Хищнике, такие блин банки, бицухи, и ручищща, автомат))))))
Сообщение было удалено
Так и я об том же. Розовая..голубая..серабуромалиновая в крапинку рубашка на мужчине - это ещё не показатель. внешность вобще не показатель в данном случае. а вот само поведение или хз как это назвать. стержень. характер. движения...вот от этого и пляшем.
103.Клубничка у меня нет на компьютере фотки даже на однокласниках нет.Думаю сделать...
118 - да на телефон сфоткайтесь, нам на первый взгляд для удовлетворения любопытства и такая пойдет))) А потом уж можете студийные выкладывать, во всей красе так сказать :))
Давай делай-позырим) только в смысле себя фоткай, а не свое имя, а то еще не знай че подумаешь, захочешь доказать свою мощ, брутальность и всетакое)
Сообщение было удалено
--- + абсолютная безволосость;) настораживает всегда...
кстати, активные xомо ведъ тоже пытаются иногда демонстрироватъ преувеличенную бруталъность... но сквозъ тоны мужиковского макияжа все-равно нежно просвечивает иx девичъя душа;) не спутаешъ, один раз увидив)
Сообщение было удалено
Конечно передергиваю, вечер же уже.
121 - зря она вас так прямо сразу настораживает)) Действительно есть мужчины, у которых на груди и руках волосы почти незаметны (хотя они конечно есть при ближайшем рассмотрении). Но с экрана вы их точно не увидите.
Сообщение было удалено
В холостую?
Фель прювет!
126 Здарова! Канешна,вхолостую он... Я вижу
При виде парня, похожего на девушку сразу думается о его неправильной сексуальной ориентации. Обтягивающие брючки, розовые полуверчики, стрижки а-ля девочка. Сзади вообще думаешь баба идет. На фиг, на фиг такое щастье.
Сообщение было удалено
А что, можно передергивать в женатую?:)
Сообщение было удалено
-- да для экрана-то ничего, xотя вот мела гибсона я видела в филъме про трагедии из жизни xомо, где он играл такуюбарышню-xомо)) так что ... имxо, совсем-совсем тонкиx и светлыx волос, абсолютно незаметныx не бывает, они все-таки дают какую-то фактуру, а вот после кремика и бывает ошушение пустыньки, глаз не обманешь;) xеxе, всмотритесь в грудъ нервного порывистого и запутавшегося в зове разнузданной плоти героя фильма Утомленные солнцем;) гладко блестит кожа)
Сообщение было удалено
Рупрехт 129, сострил. Даже без мата получилось.
Сообщение было удалено
Дык, ёптить:)
Сообщение было удалено
-- это пасивные которые виляют, а вот с брутальным несколъко иначе - там джинса, джинсовые же рубашки, ни капли грима, мышцы, надутые туго, плавно распределяются по всему телу, прическа такай мужественная... )
Сообщение было удалено
Рупрехт 132 ) я таак и знала... ) Ты предсказуем, драгоценнейший.
Сообщение было удалено
Мож, просто ты здОрово предсказываешь?
Сообщение было удалено
Рупрехт 135, ты чего такой расслабленный? ) Подрочил?
А мне очень нравится Боря Моисеев. Интересно, он действительно *** или это рекламный трюк?
Сообщение было удалено
Додрачиваю.
Сообщение было удалено
Не отвлекайся! Потом свистни!
Сообщение было удалено
рекламный трюк, конечно. особенно сзади. а какая у него пластика на фэйсе?!))))) фарфор, а не лицо. и ротик - от уха до уха. ах, боря, крошка боря.........
нет нафиг, мне такие не катят...Мне нравятся сильные, с большими загрибущими лапами, уверенные в себе и волосатые:)) как мой муж. А этот весь хламур с эмо..нафиг.
Фю-ю-ю-ю-ю-ю-у-у-у-у..
Автор, да ну вы шутите! женский голосечек, кокетство, стиль одежды даже----лично меня все это раздражает!фее
Сообщение было удалено
Руп, ты каким парфюмом пользуешся?
щас будет вычислять ху из ху ;)
Мне кажецца Моисеев настоящий ***.
***, как и Басков с Задорновым, хотя тот скорее Би..
Сообщение было удалено
ну вы даете! он же и не скрывает, была передача как-то, экскурс по дому. открывает Борюся холодильник, а там лекарств куча. Это, грит, от головы, а вот эти (полка!!!) - от ***! и так грустно вздохнул! очаровашка он, шарман! классный и добрый. но не мужик :(
Шо, и Задорнов тоже??
Он самый..я тоже прифигела когда узнала.