Я просто с ума схожу от таких. Не знаю почему даже.
199 Ashtray Heart, мне кажется, что прическа ему идет! в любом случае, это лучше чем когда был побрит налысо))
Больше всего он мне нравится в клипе "Bitter End", может еще потому что безумно люблю эту песню!
А на концерт в Кишиневе я даже не надеюсь, поэтому коплю деньги на поездку заграницу, желательно в Лондон...
А какая песня с его нового альбома вам нравится больше всего?)
Ага,красоту не испортить!:)
Мне он даже иногда лысым нравится почему-то.А вообще люблю когда он экспериментирует с внешностью.не старел бы еще:)..
Среди новых песен выберу:Kings of medicine, Devil in the details, Speak in tongues(эта вообще любимая в последнее время).по-тихоньку и остальные приму и пойму,просто нужно определеное настроение под каждую песню..
А насчет Лондона,я тоже мечтаю,но для начала нужно усовершенствовать английский.(я же к Молко поеду:):):))...
Но в Москву и Питер они должны приехать..
А ты активная поклоница?Сидишь на форумах??я заметила в контакте у них несколько групп и они все активные.:)
199, повторюсь,Брайан Молко- фрик,по этому к красоте или уродству,к женственности или мужественности никакого отношения не имеет,это оставте для простых смертных
202 Ashtray Heart,
Нуу, если они приедут в Москву или в Питер, это будет замечательно! Туда я с радостью поеду) По крайней мере, не нужны никакие визы, а из Молдавии вообще сложно выехать куда-либо))
Если честно, то я не такая уж активная поклонница) На форумах не особо сижу, зато музыку и клипы просматриваю регулярно)) ну, и конечно фотографии :D
А какая музыка тебе еще нравится? На спэйсе не сидишь?)
Много чего нравится из музыки!Но склоняюсь больше к музыке британского происхождения)) Также нравится IAMX, где Крис Корнер фронтмен, знаешь наверно..Иногда слушаю пост-панк..под нее отдыхается хорошо)
На Спейсе хотела зарегистрироваться, ну что -то передумала.. а так по большей части В этом заезженном Вконтакте сижу. Там в группах новые клипы и фотки.Ты там не бываешь?
Эх, а я пока не зарегистрирована в контакте(
А песни IAMX конечно слышала, мне нравится их первый альбом)
Но мой любимый певец это Даррен Хейс) Который кстати *** :Р
ну и с голосом таким тонким... дежаву, дежавууууу
Не думала, что он ***..Максимум би..(( В клипе Insatiable он там истинный гетеросексуал!!))Хорошо вжился в роль!!))
Кстати, для интереса я только что зарегистрировалась в МайСпейсе..2 года к этому шла)))
Да, мне тоже такие нравятся
оо, он самый настоящий ***, у него даже муж есть))
если хочешь, можешь добавить меня на спэйсе, пообщаемся)
myspace.com/dassweet
Не нравятся, так как я сама с большим содержанием женственности. Соответственно, нравятся мужественные особи мужского пола. Но важней всего, для меня, вообще-то интеллект, могу влюбиться в блестящий ум мужчины.
Мне оч нра. Вот личико, ок, а попка не должна бить женственной, конечно )))
Сообщение было удалено
а если дочка выйдет внешностью в своего папу, который чуть симпатичней обезьяны, ей как с такой "красотой" жить?
Мухаха...Название темы просто убиться тапком=))). Отвечаю за себя: нет, очень не нравятся, ориентация гетеросексуальная, а мужчина этим и хорош, что МУЖЧИНА!
ну у меня рожа красивее большенства девушек ,фигура стройная,ну ласков я с девушками,это же незначит что я баба)при этом всем надо остоватся мужчиной ,ито у некотрых понятие мужчина иное,например волосатые ноги ,тело,или просто мужлан,вообще я думаю что настоящий мужчина должен почитать женщину,а особенно любимую
215. респект!
Мне очень нравятся такие парни! Они сексуальны, ухожены, красивы..
Сообщение было удалено
kiss))
Это как Зверев чоли?)))))
Нет, не как Зверев)))))
SIR CHRISTUS (ex-NEGATIVE)с концертом в Москве 19 сентября, собрал новую группу - SNOWHITE.
Сообщение было удалено
Значит женственный - это не красивый.. Вывод.. женщины - безобразны!
обажаю таких!!!!
люблю когда в парнях есть какая-то утончённость.
андрогинность, унисекс в моде и это нормально.
с ума схожу от тонких запястий.
а волосатые качки-шкафы меня отталкиваю.
девушек похожих на парней тоже уважаю...
например актрисса Katherine Moennig. Она шикарна именно когда похожа на парня!!
сложно сразу назвать пример женственных красивых мужчин...
ну на мой взгляд..
Алекс Эванс
Зак Эфрон..
и пожалуйста не примешивайте сюда Зверева!!!
он здесь не пришей кобыле хвост. в общем не то!!!!!!!!!!
фу-у, терпеть не могу. Даже если парень вполне мужественный, но у него длинные волосы в хвосте, или что еще хуже - распущенные, также - фу-у. Я бы даже прикоснуться к нему побрезговала. А вот короткие мужские стрижки очень люблю, прям даже хочется погладить их по затылку или виску
При чём тут мужественный?))
Вопрос в том нравятся ли вам парень похожий на девушку,то есть женственный, но не манерный... просто внешне.
А я их как мужчин не воспринимаю как-то. Например, если у парня длинные волосы. Сразу знак - каков у него характер. Зачем мне рядом ещё одна баба. ))
Сообщение было удалено
Ты путаешь метросексуалов и ***-стилистов.
ооочень
Сообщение было удалено
А я девушка, но похожа на парня. Кто-нибудь сходит от таких, как я, с ума? :))
Сообщение было удалено
Ну тогда я спокойна )
Я обожаю парней похожих на девушек! Они такие миииилые)
Я обожаю женственных парней)) но не таких которые следят за модой, ведут себя как бабы,а просто с красивыми чертами лица, хрупким телосложением( не как с болезнью анорексии,а просто не слишком накаченными)
хотя я и не знаю есть ли такие) женственные с мужским характером внутри).....
Есть такие.
хм, честно говоря, привлекают парни, которые одеваются как неформалы и носят эмовские причёски, но характер должен быть мужской, чтобы сумел постоять за себя и за девушку, а ещё должен уметь что то делать полезное по хозяйству^^вообще мне азиаты оч нравятся...тащусь. Все в округе считают меня странной и пытаются "отбить" от азии))
У меня жёноподобные мужчинки вызывают несанкционированную агрессию в их адрес. Я прожила с таким придурком 2 года - обплевалась. Сам маленький росточком, сухощавенький, трусливый как зайчик. Не может ни заработать, ни с людьми найти общие точки соприкосновения, даже в магазине боиться вякнуть, когда продавец ему откровенно хамит. Меня однажды при нём оскорбил один молодой человек, а он стоял и ни во что не лез - мерзко. Мне он так осто...л, я хочу его в ближайшее время выпроводить на все четыре стороны.... Больше я таких недоделанных не хочу рядом с собой, с ними всёравно не будет жизни, только намаешься и потеряешь время.
Мужчина должен быть полной противоположностью женщины!!! Долой пидерастию... мужчина должен быть бородатым, волосатым, здорово- мускулистым (викинги, кавказцы) или худо-сухожилистым (арабы), женщина минимум волос на теле, стройной или пышечкой. После сексуальной революции, когда массоны намеренно произвели смешение полов, мужчина потеряли свой подлинный облик.... Долой пидерастию!!!!!!!!!
Я не поняла.... А при чём тут педерастия?..
Если парень похож на девушку - это значит , по вашему что он ***????..
Насколько мне известно... ***, ( как вы выражаетесь) любят именно маскулинных , настоящих мужиков, при чём сами являются такими же..
Мужик похожий на женщину - им не к чему)) для этого и натуральные женщины есть.!
Если бы голубые любили таких парней , похожих на женщин, то они бы автоматически не становились бы голубыми..)) - так как в этом случае их привлекала бы красота тела и черт лица.
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдесь, уважаемая, говорится о похожести на девушку, а не о чертах характера)))
Бывают и волосатые мужички, стоят как оплёванные, не смеющие вякнуть ни жене ни продавцу..-
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не правы, есть различные пидерасты, активы и пассивы, но их всех объединяет одно: уподобление женщине, они очень мелочны, метеросексуальны.... фуууу в общем не баба, ни мужик..... противно!!!
[.. но их всех объединяет одно: уподобление женщине, они очень мелочны, метеросексуальны.... фуууу
Я не поняла???..
Значит вы считаете что женщины мелочны???..
Мне кажеться что скорее всего вы, боитесь оказаться вдруг в команде педерасов.. поэтому у вас явно выражена фобия к ним.
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))) да нет, бросьте вы, не фобия, а отвращение...
а мне нравяться такие!если парень ухаживает за собой это не значит что он *** или баба!у меня отвращение к волосатым,толстым,вонючим и которые одеваються как обезьяны.был такой,спортивная кофта,бриджи и туфли чёрные праздничные..а дезодорантом пользоваться не умеет....гарилла....оооч блин красивоо!!!беее.......
А я вообще обожаю таких парней. Звёздных-то я ненавижу, а если парень просто очень женственный - любит цветочки, сердечки, прочую ванильную ***, то он милый. Их можно носить на руках, дарить им цветы и шоколадки. Люблю парней с красивыми ногами, стройными талиями, длинными волосами. У самой пока парня нет, но мне такие парни нравятся, даже очень.
Мужик должен быть мужиком
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю! Влюблена в вокалиста Negative в образе 2003 года.... Тоже немного сама мужиковатая...Я визуал, люблю красивых людей, наверное в этом дело
Да, нравятся!!Блондины с длинными волосами и тонкими чертами лица, с тонкими запястьями и худощавой фигурой, высокого роста.
Рен из нуест
каждому своё: моей лучшей подруге нравились такие,типа парнишек из группы Блю,Бэкстрит Бойз,все такие гладенькие,мягенькие, а мне -наоборот,брутальные, волосатые качки, лысые и мордатые!!!! Обожаю своего Кота-чисто директорская внешность(пузико,лысинка, хотя подкачанный; весь как грузин мохнатый!),12 лет вместе!!!
Сообщение было удалено
Кажется ты прав, я женоподобен и мне нравятся мясистые но только не толстые конечно))