недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все …
дошла до 9 страницы. Там поняла, что папашка-покойный Джексон. Уфффффф. Икс, а продолжение будет?
Люди!из сумасшедшего дома девочка сбежала. помогите найти
Надзорщик, она в Аризоне :) В комнате с зашторенными окнами :)
Ребята, спасибо ! От души ! Не могу прекратить смеятся.
и в биореакторе причем...как и всякий генетический шлак
*** темки рейтинг сцуко падает..надо что-то делать.А может нам пару слов мамуля что-нить скажет..ей ли не знать? Заходи к нам на огонек..посидим покалякаем)) пожжом адски
так наша девушка пока спит... проснется, охрана ноутбук принесет - сразу веселее станет :)
Уф... Еле нашла... Доца! Доца! Хде ты, ненаглядная???
С дурки сбежала намедни. Поймали вчерась, закрыли в коровнике, а она и оттуда сбежала (((. Вбила себе в дурну головушку, что она дочь американской кинозвезды. Ох, дурна головушка (((. Хде теперь искать мою кровиночку? Санитары торопят, говорят, что скорая не может весь день ждать. ау, доца!!!
Вот не хотел ведь дохтур её домой выписывать (((.
И таблеточки свои не выпила вчера. Где теперь бегает моя доца? Сбежала совсем не одетая, босоногая, нечесанная.
Вот ведь фантазерка, назвала нашу Кукуевку Америками. Это я ей книжку в детстве принесла, там про америки было написано. Дачники выбросили, а я нашла и принесла. С тех пор моя доца совсем умом двинулась (. Ни с кем не здоровкается, мать рОдную не признает, все миллионершу американскую из себя корчит (. есть с миски отказывается, требует позолоченные тарелки. Эх, бедная моя доца!!!
Всем доброго дня!!! Ой народ как вы поздно забалтываетесь? :-) ну автор не выдержала в 03.10 пошла отрубаться спать :-))) еле дочитала - весь рабочий процесс на смарку :-))) А я вот с самого начала тоже писала обратить внимание на реакцию на Джексона. Заранее перебили весь сценарий - это должно было всплыть в конце. Ну скучно уже как то. Про мулатку вообще выдемило просто. И нежелание отвечать на прямые вопросы из которых она не могла найти как выпутаться - стала на это стихи присылать. Тьфу блин.
А хде же Викки? вам не интерсно? я вот как пришла на работу - сразу села дочитывать мыльщину - стыдно внатури, но поржать охота
Когда лежала она в большом городе в больничке со сказочным названием "кащеевка", подарила ей соседка по палате чудо-игрушку ноуть бук называется. Да научила как ею пользоваться. Теперь моя доца целыми днями сидит и пальцами в эту ноуть тычет. А ноуть тоже не дура, за тыканье каждый месяц денежки нужно платить. Вот доца у меня все денежки за продажу свиньи забрала и ноутю скормила. Теперь сидит целыми днями и ноутю сказки про папу американу рассказывает. Совсем видимо вы её, добрые люди, вчерась расстроили, раз сбежала она ноутя не забрав.
Санитары говорят, что ноути к осени очень плохо на слыбую психику действуют. Эх, бяда, бяда!
в ноль.
Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелем Геркулеской в фанты на раздевание,--
вспотела и напилась прямо из под крана холодного клубничного компоту.
Масти, надо сказать, она была сивой.
И начался у нее бред.
С ее слов и записана эта удивительная история.
ИКС милая, ну где же вы??? Выходите, у вас же всё равно день с ночью перемешались, пресса молчит, видать не расскрылась тайна???
Мамуля, вы слишком экспрессивная. У дочи вашей смешнее получается.
Уфффф,с утра читаю тему с длительными перерывами на смех.
1Автор,че-то мне кажется,что Вы наоборот таким образом пропиариться хотите,а не скрыться.
2.Как вы сдавали тест ДНК???Где,в какой клинике?Вы ж пишете,что жутко боитесь огласки,а тут пошли сдавать этот тест с отцом,который был звездой.Тогда б все репортеры были б ваши.
3.Какие б родители,зная, что дочку можно сказать похители,она сидит взаперти, не предприняли б мер?Почему они в милицию тогда не обращаются?
Р.S.Люди,у кого есть список знаменитостей,умерших за последний месяц?Давайте прикинем,чья она "дочь"))))
Сообщение было удалено
Так, чего-то не поняла, папа, вроде, жив.
Сообщение было удалено
папа умер месяц назад. а 3 недели назад он ей сам сказал что она его дочка.
Сообщение было удалено
где-то на 10-12 страницах вчера была ссылка,
посмотрю.
БеллаДонна, уже вчера выкладывали http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_умерших_в_2009_году
Там сразу позывы на Джексона были в ее постах. Точнее не так,определенной схемы,перед написанием разводки,не было,как и личности,иначе б подциент не путался в показаниях,а потом,кто-то ляпнул про Джексона и пошел в сторону него уклон. Она глумиться над самим Джексоном начала. Посему и считаю,что таки это не подциент,а тролль жирный.
Сообщение было удалено
автор, вот список всех известных американских личностей, умерших в 2009. из них мужского полу музыкантов/актеров действительно ЗНАМЕНИТНЫХ никого, кроме Майкла Джексона. так что не надо переживать на ЭТОТ счёт.
http://www.nndb.com/lists/276/000179736/
Bella Donna, чё прикидывать то? Вам пост про мулатство ничё не говрит?
в ноль.
Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелем Геркулеской в фанты на раздевание,--
вспотела и напилась прямо из под крана холодного клубничного компоту.
Масти, надо сказать, она была сивой.
И начался у нее бред.
С ее слов и записана эта удивительная история.
+++ ещё вот это Когда лежала она в большом городе в больничке со сказочным названием "кащеевка", подарила ей соседка по палате чудо-игрушку ноуть бук называется. Да научила как ею пользоваться. Теперь моя доца целыми днями сидит и пальцами в эту ноуть тычет. А ноуть тоже не дура, за тыканье каждый месяц денежки нужно платить. Вот доца у меня все денежки за продажу свиньи забрала и ноутю скормила. Теперь сидит целыми днями и ноутю сказки про папу американу рассказывает. Совсем видимо вы её, добрые люди, вчерась расстроили, раз сбежала она ноутя не забрав.
Санитары говорят, что ноути к осени очень плохо на слыбую психику действуют. Эх, бяда, бяда!
ЭТО ж ППЦ Пардон, соседи по палате????
Ща в поисковике нашла инфу,когда Джексон приезжал в Россию-в сентябре 93г,значит+9 месяцев=июнь,т.е. 17 лет в июне.Автор ,у Вас день рождения не в июне,случаем?:)))
А вы заметили, что в начале она писала с дикими ошибками в окончаниях, а потом вдруг резко поумнела?
Доча,шо ж ты делаешь то? Я ж тебе говорил! Никому ни слова! А ты тут расп..сь на форуме! Езжай обратно в Россию, раз язык держать за зубами не умеешь! Вся в мать пошла, такая же дура
Задолбали уже автора в больницу отправлять.Как будто это такая редкость внебрачные дети,даже от Автор,я вам все таки скорее верю,хотя все не читала.Радоваться вы должны.Я всю жизнь смотрю американские фильмы и завидую тому,какое у них высокоразвитое общество.А в России многие просто выживают.Самой уж сколько лет,так нигде еще не была,тем более за рубежом,хотя нас двое детей.А у вас отец еще и богач!Пользуйтесь подарком жизни!
Конечно,немного нестыковочек и монотонностей в сообщениях есть,но она же пишет,что ранимая и стеснительная.Да и ребенку 17 лет!А Реинкарнация хамоватая оказалась,а еще врач.
Сообщение было удалено
Стоит всё прочитать, вера исчезнет в миг)))))))
Если сегодня Икс придет, то скажет, что все то время, что ее здесь не было, она летела домой в Росссию))
Сообщение было удалено
мне опять придёться мокрые штаны менять...
В газенвагене могу ее покатать
1027. Маша ооооооо уж не автор ли проснулась???? доброго утречка!!! Живот прошёл?
Я вот честно подумывала, что вы разовьёте тему про живот и всплывёт факт об отравлении злостным отцом MJ, то бишь вашим дедом, нежалающим ДЕЛИЦЦА, а подсыпет вам в еду именно тот охранник, зараза, на которого вы глаз положили. Ну по всем законам жанра - а то как то появился персонаж - и вроде неудел. Не зря же вы его ввели в историю.
Ленко
Если сегодня Икс придет, то скажет, что все то время, что ее здесь не было, она летела домой в Росссию))
НЕНЕННЕНЕНЕ - это томительная пауза (в который бедная деушко пошла-таки спать) предполагает такой саспенс - мы какбэ должны начать волноваться за то, что за ней пришли!!! ОНИ!!! Вы что, не знаете каков батя M.J. в гневе?
В Кащенко перебои с инет-связью,наверное,автор не может выйти на связь
Она просто держит паузу - следующее включение будет из багажника автомобиля с просьбами дать совет тем, кто был в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Да, заметила)))Может ей пришлось так быстро сочинать новое развитие сюжета, что не успевала делать ошибки или автор сменился?
может тоже поискать родственников богатых, мне папа в детстве втирал, про родство с итальянцами. Может неспроста, вы как думаете :-00 Берлускони????? блин, мне что тоже придётся в отеле запертой сидеть?
Ленко
А вы заметили, что в начале она писала с дикими ошибками в окончаниях, а потом вдруг резко поумнела?
Да, заметила)))Может ей пришлось так быстро сочинать новое развитие сюжета, что не успевала делать ошибки или автор сменился?
- Особенно заметно, как человек постемпенно вводил ин-фу, чтобы подрястянуть интерес к теме, а то если б она вначале выдала факты о смерти папы и её мулатстве - то закидали бы помидорами.
Скорее всего не успевала, а то и вовсе забыла про ошибки))
Сообщение было удалено
Ну и поначалу она так строила фразы, что я вообще сомневалась, что русский для нее родной, а потом так распислась....
злые вы, девочки :) человек там себя печально чувствует, скрывает, знаете ли, часть информации, чтобы никто ничего не пронюхал... Маша, вон, ей поверила и советует подарками жизни пользоваться... а вы только и знаете как диагнозы ставить :)
а потом так распислась.... = расписАлась
ТОчно, она и печатала сначала очень медленно (сама об этом писала), а потом как распечаталась, аж стихами
Сообщение было удалено
Да ещё и в транслите
Ой, девочки, приветик :) Я смотрю тут уже вся семья собралась))
Тссссс.....Звезда ещё спит!!!
Девочки, у меня температура кажись поднялась после вчерашнего =\\
vikkki, ты, наверное, слишком эмоционально отреагировала на жару в Аризоне)))А вообще мне помогают витаминчики, если температура невысокая.
ээээээээээ
вы никудышные актёришки:(
вчера с ИКС так было интересно:)
а вы что-то вялые(((
Автор вы где????? я пришла, можем продолжить беседу!!!! я вся во внимании)))
Сообщение было удалено
потому что автор кондиционер включить забыла))) Кстати, где наш автор?
PS: уже таблетку выпила, так полегче стало)