Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все …

икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 22

думала сёня приду...опять придёцца читать 17 страниц, как вчера, а нет......тока 2 начиркали)))

Гость

http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn14983693

Vizavi

напишите где искать последние посты автора или просто напишите что она писала в конце? не могу все осилить...

Vizavi

Сообщение было удалено

Издеваетесь ШТОЛЕ????? да тут у нас Санта-Барбара, боюсь лет надцать будем описывать(

Vizavi

ладно вам скидон сделаю, на 17-18 странице...........последние посты вроде)))

кулачки держим за автора)))

гость

[quote=">>Алёна

всё........кина не будет, все свободны!)))товариСЧи

опять сама с собой общаюсь:(

пора сваливать отсюда.....

А чем все закончилось то, были-ли новые повороты судьбы в истории этой запутанной?)

Гость

1052 -прочитайте ссылку.там Джексон обещал 17 летней девочке квартиру в США.не иначе,как нашу ИКС торкнуло на этой почве

Хорхелина

ПРодолжение должно быть такое -Джексон оказался жив и все кончилось хорошо!

Больше всего поражают злюки на форуме! Ну сошел человек в ума, чего вы злорадствуете и поносите? Вы думаете, в здравом уме можно такое написать? А если все это срежиссировано, то вы просто ведетесь - опять дураки.

>>Алёна<<

Алёнушка, как мне хорошо известно, обычно вы закулисный автор такой продукции, думаю и на сей раз ваше творчество.______ Не мое. Я сама в ожидании продолжения.

Ира

А если все это срежиссировано, то вы просто ведетесь - опять дураки -

- я думаю, что тут никто не ведется - просто народ собрался поржать, внатури скучно стало без автора, вопросы задат некому. А вообще, я жду прямого включения из багажника янковского мобиля - по сюжету её должны увезти на безлюдное место и порешить с незаконной наследницей - отсюда и Аризона - коньёны все дела - всё было продумано родственниками МД - логично

Ира

И причем здесь нездравый ум?? сколько защитников нашлось - ваххх!!! Я думаю здесь "Отнечегоделание" (как и у большинства пишущих тут и читающих :-) вместе с глумом надо всеми - я думаю, ей самой интересно, чем это закончится. Автор, вам бы книжки черикать, а что Роулинг тоже начинала с нуля, можно сказать, на салфетках набрасывала первые опусы, ну и вы чем хуже?

Ира

И тишина ... видимо все (вместе с автором) ломанулись на новые темы - поддержать ту, которая не успевает за мужем, и радуются вместе с дэушкой, у которой пришли-таки месячные...грустно...а тут такие страсти были...автор ну вставай ужо

Сильвия

У икс творческий кризис(((Грустно((

Гость

Автор, не смотрите сериалы, как минимум, год... Больше гуляйте на свежем воздухе - глядишь, и вылечитесь))))

ххххх

по началу, не хотела придерживаться кокому либо мнению, а сейчас прочитав последнии посты, то блин поражуюсь, выдумки девушки, не пойму зачем сочинять истории, им что за это деньги платят когда рейтинг поднимаеться, не вижу смысла, людям голову морочить..........

Ира

Автор, еду на дачу! Я на вас оочень надеюсь, закрутите сюжет так, чтобы приехать мне в понедельник, открыть, и прям на роботе чтоб поперхнуться утренним кофе!!! я вам на других ветках рейтинги поднимаю, прошу людей в Америке вам помочь, а вы так циннично отмалчиваетесь. Гуд бай Америка!

гость

http://www.life.ru/news/184208 Автор, наверное это вас сподвигло.

Гость

Икс, ну что же вы так быстро сдулись?(

>>Алёна<<

Тишина?

Звезда Гарри Поттера
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная,вы меня так не пугайте.. че серьезно нельзя на Майкла шутку юмора катить? А на Путина можно?

Звезда Гарри Поттера

читала и ржала.тема приходная,сразу подумала на Ленку пирожок,ее стиль.

Ленко

Ну вот, никого нет((

Звезда Гарри Поттера
Милая

Сообщение было удалено

Милая,чуть не описалась))))

Маша

Да уж...прочитала пол темы:кто что городит.К малейшему слову автора цепляются и раздувают до небес прям,везде издевки и подколы,часто тупые.

Хорхелина

Жму руку, Маша! Быть деликатным и чутким слушателем, даже бреда сумесшедшего - дано не каждому! :)).

икс

Эх.. новый день, а все так же печально(( Думала вчера, что станет легче, но не случилось этого, они никаких новостей не принесли, грустно(

DYCR

ne dochitala... ny sho chem zakonchilos'?))

икс

1080 ничем не закончилось(( Я думала, что вчера все прояснится, но "дед" сказал, что еще не пришло время, что надо переждать, очень грустно, что свой день рождения я проведу среди чужих людей(

*Дюдюка*

О, Икс, вы снова с нами. Ну рассказывайте нам страшные сказки, да чё там с Вами интересного еще произошло )))

*Дюдюка*

Икс, Вы вернулись. Ну рассказывайте нам сказки на ночь )))

Звезда Гарри Поттера

лже-икс,циферьки в скобках видите? у себя и у автора?правильно.разные.

так что не тужьтесь зря.даже не начинайте..

автору будем рады.особенно за детальное изложение.желательно без долгих пробелов.и отсутствие стихов тож приветствуется.так как там дед поживает?

икс

Ночь прошла,

Настало завтра.

Новый день принес мечты,

Мечты о счастье, понимание

О том, что все пройдет.

Наступит жизнь..((

икс

1084, какие циферки?

*Дюдюка*

Гы-гы ))) Циферки действительно разные )))

икс

Какие циферки, а что они означают? Я настоящая(

Звезда Гарри Поттера

ааа..не в курсе? чтоб тут юродивые(не на кого не намекаю,только без обид лже-икс,сильвупле) сами с собой разговор не вели,в каждой теме участникам присваивается номер и ентот номер не должен меняться в рамках одной темы..андестен?

икс

У меня ноутбук, меняется IP каждый день, в целях безопасности

*Дюдюка*

Они означают, что Вы не автор. Гипотетически можно предположить, что Вы в целях конспирации подменяете айпишники, но на практике, у Вас для этого мозгов маловато.

*Дюдюка*

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Я создавала темы и каждый раз после перезагрузки IP разный был. И тем более стиль автора тот же.

Ну что, ИКС, как ты там в Аризоне? Как там погода? Сколько градусов сейчас?

*Дюдюка*

vikkki, все может быть, тогда смысл в чем этих "идентификационных номерков"? Я здесь второй день, так что толком пока не разобралась, что к чему.

икс

vikkki, В принципе сегодня прохладнее, но еще только час дня. Сегодня у меня агент "поселился" в номере. Поэтому и писать не могу так часто, вечно кто-то тут.

Дед вчера ничего нового не сказал, просто, что надо ждать, да еще и боится, как бы фото не появились в прессе, так как они все могли уже разнюхать, тем более об этом знают и агенты наши и менеджер, а менеджер, которого уволил мой биол. отец может за деньги такого рассказать, да и не только за деньги, а просто, чтобы навредить(( Но если мои догадки верны, что дед это тот, кто "заказал" меня отдать, тогда он ничего не выдаст.

Лысая

Автор, уже неинтересно вас читать...

ххххх

ну здравствуйте мисс икс, значит у вас все так же, вы все еще сидите в отеле? вас вроде бы должны были куда то выводить и вмешке на голове, а скажите пожалуйста куда вы собирались, и чем вообще занимались в америке последний месяц с отцом когда он ещ жив был

Влюбленная.

Звезда ГП, я не шучу. Клевета - это статья УК,также,как и оскарбление по нац. или религ. признаку. И призумпция невиновности в таких случаях "не работает")))Потому что сохраняются просто логи,поднимается архив айпи и дело в шляпе :) В случае тролля Икс,у нее айпи не статический,а динамический,как и у меня,и многих ,но точно также,пробивается легко.Хотя мне брат может сделать хоть Каймановых островов айпи))))))Только зачем мне?:)

ЗЫ Автор-жирный тролль,теперь развеялись мои предположения про душевнобольного чел-ка,теперь на 99,99999999% уверенна в своем первом предположении- ленок-пиражог,она же вонючий,жирный тролль.

икс

Влюбленная, кого же я оклеветала? Я тут разве писала имя своего биол. отца? Тут только писались предположения, а я не подтверждала и не писала имени, так что успокойтесь, попейте холодного сока, может остынете.

Владимировна

Пирожоооок, подруууушко:))))))))))))))) С камбэком, дорогая:))))