Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все …

икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Икс, ну так не ответили на вопрос... какой травли вы боитесь--то? Что понапридумывали?

Гость
икс

Сообщение было удалено

дык ты не ставь +40, сделай +17 и под одеялко!!!

икс

Все пришли ( Сейчас опять начнут о планах говорить, мне надо отключаться.

Спасибо, что выслушали, если завтра меня еще не раскроют я напишу, что было(

Икс

Мерси....украла)

Влюбленная.

слушайте,тролль похожа больше на отпрыска Джигурды. мож опять попутали? автор,присмотритесь к себе.

Влюбленная.

Сообщение было удалено

да не........точно не он,

я вот в детстве думала, что Высоцкий мой папа:)

уф....так и уйдём штоль?

шайбу.....шайбу....шайбу!!!!

приём-приём

главное

Икс, Вы завтра приходите......с Вами весело)))) а то как-то скучно было(

но завтра Вы признаетесь во всём!!!!!

ну всё...мне кончитта((( сама с собой общаюсь.....надо-было всё-таки сыр найти:( без него схожу с ума(

Влюбленная.

о каком ,в одно место, завтра речь?! в аризоне белый день,говорить(на каком языке,если она не общается даже с местными,ибо языка не знает))))))))) час-два,а потом телка,по ходу,останется одна и будет втыкать,но автор "завтра" с намеком на наше,gtm завтра. смешно.

мне теперь интересен лишь один вопрос - это тролль или психически больная?

просто мне про одну рассказывали,что та говорила,что певун Таркан(кто не помнит-низкорослый турок,с оттенком известного цвета,с одной песней),так вот,что она его родная сестра и ее подменили в роддоме. но там диагноз был указан,на учете она,по ходу,была. а здесь все-таки позывы жирного тролля были. поэтому в растерянности :)

примавера

однако, как не повезло Икс. в Аризоне t-108F

но видимость отличная. 10 милей. супер!

Влюбленная.

Джульетта,доброй ночи.

и тишина.......

а вокруг.....мёртвые с косами стоят!!! тсссс

примавера

Икс, а ты не в Фениксе сидишь?

икс

Сообщение было удалено

Врачебный обход штоле?

Влюбленная.

Сообщение было удалено

вот это другое дело:)

Доброй:)

икс

Все, мне надо будет выходить сегодня из отеля. Надеюсь все будет хорошо.

Завтра я имею ввиду, что завтра утром. Сегодня у меня день, а сегодня я еще вряд ли смогу в интернет.

икс

через полчаса за мной придут.

ИКС

КУДААА??????

икс

Должны что-то уладить. Надеюсь только, что мне не наденут на голову маску или еще что-то для неузнаваемости((

ИКС

мужайтесь....мы с Вами))))))

тока потом мне отчёт в бухгалтерию:)

икс

Я надеюсь, что все разрешилось, хотя.. что может разрешиться.. Не изменить тот факт, что я его дочь, что все хотят сенсации(

примавера

...завтра ты, Икс, давай динамичнее излагай, что-ли. больше экспрессии, событий, и поменьше рефлексируй.

примавера

970 так. а нафик в наш сценарий "Железная маска"???

икс

Не железная маска, они просто могут мне на голову накинуть что-то, чтобы скрыть от чужих глаз. Хотя мне кажется, что это уже слишком все.

Всё, капец девке. Отправят в какойнть дешёвый бордель в Нигерии. Не успела побыть знаменитой(((

икс

Ну хорошо желаю вам всем спокойной ночи, а мне еще переодеться надо.

примавера

во! я тебе тут маршрут даю. мож сгодится

http://weatherbonk.com/weather/camDetail.jsp?id=_wc_11429007​18520

Гость

Икс, а как называется отель где тебя закрыли ? Только не ври что не знаешь ))))

Prohozhaya
икс

Сообщение было удалено

Ну вот, Икс, теперь Вы говорите, что мулатка. Что же раньше на мой вопрос не могли прямо ответить?

Prohozhaya
икс

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы что, совсем уже что-ли? В Штатах температура в фаренгейтах!

>>Алёна<<

Где продолжение? Хачу продолжения! Завтра уже наступило!

Афтар, это что за кондишен там, который комнату ниже 40* охладить не способен? М-да, удивительное рядом.

Ленко

Спит еще автор)) За ночь может еще что придумает)

Гость

Уфф, еле отыскала темку..думала уже того, к ногтю нашу дочь новообретенную) потерли что-ли всё, 8 страниц осталось. Икс, вылезайте, рейтинг падает.

Гость

Что-то даже на спалось как обычно, только глаза открылись и за комп, а продолжения нет :((

пойду ещё посплю, рано ещё.

Гость

Ой, со страницами всё нормально. Ну и ладненько, может кому-нить повысит сегодня настроение.

>>Алёна<<

Девочки, меня что возмущает, почему эти капиталистические поедатели рябчиков и ананасов держат нашу дочь лейтента Шмидта в третьеразрядной гостинице с дешевым кондиционером? Моему возмущению нет предела! Нашу, можно сказать, национальную гордость, да в паршивенькую гостиницу без окон! нужно что-то делать!

Elly

Ален, какие там окна... Там, где держат нашу национальную гордость, могут быть только стены. Мягкие.

Гость
Elly

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Сильвия

Видимо, автор раньше полдника тут не появится (не любит рано вставать).

Папа

Доча ты хде?Я тебя уже обыскался..хотел тебя усыпить, а ты убежала(((

Папа

Нехорошо от старших прятаться..я ж для всех стараюсь.Никто и не узнает.Один укольчик и все))как вот комарик

Папа

Ну все..залазь-ка в мой походный биореактор сама.По-хорошему говорю пока,а то сердиться начинаю, а то мне скоро на совещание миром рулить - мне надо подготовится.

Пуша
Felicia

Сообщение было удалено

Я не успеваю все прочитать! Она чья дочь то в конце концов? Ну скажите, плизззз.

Папа

Уффф!Уж и пришлось повозиться,брыкалась понимаешь,царапалась..мой характер независимый узнаю.Лишь бы ректор не подвел (не новый уже).Хотя вот уже и режим отжатия пошел..пока посижу рядом покурю..подумаю про жизнь невеселую.. эхх ((.Спасибо за участие..ежели что пишите товарищи,обсудим.

Гость

Я не знаю, разводка это или нет, но что жизнь еще те подкидывает сюрпризы, это точно.. И кто расскажет, сроду не поверишь. Я тоже наблюдала такую историю с одним нашим известным хирургом, на слуху у всех и в прессе мелькает. Вот обнаружился внебрачный сын уже во взрослом возрасте, я просто с этим сыном вместе работаю и все это знаю как бы из первых рук. Его мать тоже молчала как партизанка, родила без мужа, потом вышла замуж и его воспитывал отчим, он это все узнал в 25 лет.. мать решила рассказать вдруг, потому что готовилась к операции и не знала что с ней будет. Сказать что у него шок был-это ничего не сказать.А вспомните Кончаловского-режиссера.. он про одну свою дочь узнал, когда ей было лет 15 по-моемому, эта женщина-актриса, родила от их кратковременного романа и ничего ему не говорила.

Elly

Гость, бывает всякое... но автор выдает такие перлы, что серьезно к ее рассказам относиться просто невозможно :)

Папа

А я вот фильм смотрел (по-моему "Код да Винчи") так там сюжет мол у Иисуса Христа дети были..от человечества до сих пор скрывают.Не знаю разводка или нет..вот тоже наблюдаю такую историю.Народ волнуется ищет понимаешь по монастырям(( а так не знали бы и жили спокохонько да мирком-ладком

Папа

Кинокартина насквозь еретическая.Да за такое в стародавние времена по-головке бы не погладили!!

гость

я не пойму с каких пор в кащенко у больных появился доступ к инету???