недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все …
Икс, ну так не ответили на вопрос... какой травли вы боитесь--то? Что понапридумывали?
Сообщение было удалено
дык ты не ставь +40, сделай +17 и под одеялко!!!
Все пришли ( Сейчас опять начнут о планах говорить, мне надо отключаться.
Спасибо, что выслушали, если завтра меня еще не раскроют я напишу, что было(
слушайте,тролль похожа больше на отпрыска Джигурды. мож опять попутали? автор,присмотритесь к себе.
Сообщение было удалено
да не........точно не он,
я вот в детстве думала, что Высоцкий мой папа:)
уф....так и уйдём штоль?
шайбу.....шайбу....шайбу!!!!
приём-приём
главное
Икс, Вы завтра приходите......с Вами весело)))) а то как-то скучно было(
но завтра Вы признаетесь во всём!!!!!
ну всё...мне кончитта((( сама с собой общаюсь.....надо-было всё-таки сыр найти:( без него схожу с ума(
о каком ,в одно место, завтра речь?! в аризоне белый день,говорить(на каком языке,если она не общается даже с местными,ибо языка не знает))))))))) час-два,а потом телка,по ходу,останется одна и будет втыкать,но автор "завтра" с намеком на наше,gtm завтра. смешно.
мне теперь интересен лишь один вопрос - это тролль или психически больная?
просто мне про одну рассказывали,что та говорила,что певун Таркан(кто не помнит-низкорослый турок,с оттенком известного цвета,с одной песней),так вот,что она его родная сестра и ее подменили в роддоме. но там диагноз был указан,на учете она,по ходу,была. а здесь все-таки позывы жирного тролля были. поэтому в растерянности :)
однако, как не повезло Икс. в Аризоне t-108F
но видимость отличная. 10 милей. супер!
Джульетта,доброй ночи.
и тишина.......
а вокруг.....мёртвые с косами стоят!!! тсссс
Икс, а ты не в Фениксе сидишь?
Сообщение было удалено
Врачебный обход штоле?
Сообщение было удалено
вот это другое дело:)
Доброй:)
Все, мне надо будет выходить сегодня из отеля. Надеюсь все будет хорошо.
Завтра я имею ввиду, что завтра утром. Сегодня у меня день, а сегодня я еще вряд ли смогу в интернет.
через полчаса за мной придут.
Должны что-то уладить. Надеюсь только, что мне не наденут на голову маску или еще что-то для неузнаваемости((
ИКС
мужайтесь....мы с Вами))))))
тока потом мне отчёт в бухгалтерию:)
Я надеюсь, что все разрешилось, хотя.. что может разрешиться.. Не изменить тот факт, что я его дочь, что все хотят сенсации(
...завтра ты, Икс, давай динамичнее излагай, что-ли. больше экспрессии, событий, и поменьше рефлексируй.
970 так. а нафик в наш сценарий "Железная маска"???
Не железная маска, они просто могут мне на голову накинуть что-то, чтобы скрыть от чужих глаз. Хотя мне кажется, что это уже слишком все.
Всё, капец девке. Отправят в какойнть дешёвый бордель в Нигерии. Не успела побыть знаменитой(((
Ну хорошо желаю вам всем спокойной ночи, а мне еще переодеться надо.
во! я тебе тут маршрут даю. мож сгодится
http://weatherbonk.com/weather/camDetail.jsp?id=_wc_1142900718520
Икс, а как называется отель где тебя закрыли ? Только не ври что не знаешь ))))
Сообщение было удалено
Ну вот, Икс, теперь Вы говорите, что мулатка. Что же раньше на мой вопрос не могли прямо ответить?
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы что, совсем уже что-ли? В Штатах температура в фаренгейтах!
Где продолжение? Хачу продолжения! Завтра уже наступило!
Афтар, это что за кондишен там, который комнату ниже 40* охладить не способен? М-да, удивительное рядом.
Спит еще автор)) За ночь может еще что придумает)
Уфф, еле отыскала темку..думала уже того, к ногтю нашу дочь новообретенную) потерли что-ли всё, 8 страниц осталось. Икс, вылезайте, рейтинг падает.
Что-то даже на спалось как обычно, только глаза открылись и за комп, а продолжения нет :((
пойду ещё посплю, рано ещё.
Ой, со страницами всё нормально. Ну и ладненько, может кому-нить повысит сегодня настроение.
Девочки, меня что возмущает, почему эти капиталистические поедатели рябчиков и ананасов держат нашу дочь лейтента Шмидта в третьеразрядной гостинице с дешевым кондиционером? Моему возмущению нет предела! Нашу, можно сказать, национальную гордость, да в паршивенькую гостиницу без окон! нужно что-то делать!
Ален, какие там окна... Там, где держат нашу национальную гордость, могут быть только стены. Мягкие.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Видимо, автор раньше полдника тут не появится (не любит рано вставать).
Доча ты хде?Я тебя уже обыскался..хотел тебя усыпить, а ты убежала(((
Нехорошо от старших прятаться..я ж для всех стараюсь.Никто и не узнает.Один укольчик и все))как вот комарик
Ну все..залазь-ка в мой походный биореактор сама.По-хорошему говорю пока,а то сердиться начинаю, а то мне скоро на совещание миром рулить - мне надо подготовится.
Сообщение было удалено
Я не успеваю все прочитать! Она чья дочь то в конце концов? Ну скажите, плизззз.
Уффф!Уж и пришлось повозиться,брыкалась понимаешь,царапалась..мой характер независимый узнаю.Лишь бы ректор не подвел (не новый уже).Хотя вот уже и режим отжатия пошел..пока посижу рядом покурю..подумаю про жизнь невеселую.. эхх ((.Спасибо за участие..ежели что пишите товарищи,обсудим.
Я не знаю, разводка это или нет, но что жизнь еще те подкидывает сюрпризы, это точно.. И кто расскажет, сроду не поверишь. Я тоже наблюдала такую историю с одним нашим известным хирургом, на слуху у всех и в прессе мелькает. Вот обнаружился внебрачный сын уже во взрослом возрасте, я просто с этим сыном вместе работаю и все это знаю как бы из первых рук. Его мать тоже молчала как партизанка, родила без мужа, потом вышла замуж и его воспитывал отчим, он это все узнал в 25 лет.. мать решила рассказать вдруг, потому что готовилась к операции и не знала что с ней будет. Сказать что у него шок был-это ничего не сказать.А вспомните Кончаловского-режиссера.. он про одну свою дочь узнал, когда ей было лет 15 по-моемому, эта женщина-актриса, родила от их кратковременного романа и ничего ему не говорила.
Гость, бывает всякое... но автор выдает такие перлы, что серьезно к ее рассказам относиться просто невозможно :)
А я вот фильм смотрел (по-моему "Код да Винчи") так там сюжет мол у Иисуса Христа дети были..от человечества до сих пор скрывают.Не знаю разводка или нет..вот тоже наблюдаю такую историю.Народ волнуется ищет понимаешь по монастырям(( а так не знали бы и жили спокохонько да мирком-ладком
Кинокартина насквозь еретическая.Да за такое в стародавние времена по-головке бы не погладили!!
я не пойму с каких пор в кащенко у больных появился доступ к инету???