Гость
Статьи
Завистливые дамы Вам …

Завистливые дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))

Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евдокия

Девчонки, ну хватит, она ж сегодня ночью спать не будет, уплачется в подушку))

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Тяжело мне сейчас

Автор
Евдокия

Сообщение было удалено

И плачу, и потею.. Эх\\\

Гость

Автор,я не завистливая,из интереса зашла в тему. Я всегда только поддерживала и поддерживаю. Знакомых,незнакомых.Но я вас понимаю. Я видела очень много споров,глупых споров и топтания на форумах. Почему это происходит? А безнаказанность потому что .Ведь в инет заходят разные люди.И когда моральных принципов никаких и злоба ко всем- ну что тут сделать? Чем богаты,тем и рады. Мое мнение- это не тот сайт,где нужно искать поддержки. Я пришла сюда после соавторства в одном серьезном психологическом проекте и была поражена,сколько,оказывается,злобы и ненависти там,где нет жесткой модерации.

сучка крашена
Евдокия

Сообщение было удалено

ничо - поплачет, поменьше пописает)

я просто хочу услышать вменяемые ответы на предыдущие мои вопросы по обсуждаемой теме)

никакого глумления, вы что?))))

хехе

Вообще-то, я сказала, что не поняла к чему тут эта фраза. А не то, что я не знаю, откуда она.

Кто-то там предлагает Преоьраженскому купить журналы, кажется.. так что не надо)

вот вам и доказательство, что вы умственно отсталая .Удачи Вам, Красотка КабарЭ. Пока.

Автор
сучка крашена

Сообщение было удалено

прошу задавайте свои вопросы, я готова на них ответить :)

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Удачи, вам ВАхехе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с вами полностью согласна) рада, что тут еще есть адекватные люди :)

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

кстати - согласна! есть такая буква)))

но, вы знаете, я одно время общалась на таком форуме, что вуман - это институт блгородных девиц просто. да и сюда пришла с форума с очень жесткой модерацией.

просто это два параллельных фопроса: хамство и злоба на форуме

и: критика идиотизма и глумление над глупостью.

вы понимаете, как ни крути, но каждый везде получает в результате то, что он заслуживает. и кого в этом винить как не себя самого?

вы же посмотрите даже по этой ветке - с автором нормально доброжелательно общались, просто не поддерживали ее точку зрения, ну и постепенно она сама привела беседу в русло "глумления".

еще скажите, что я тут виновата..

пффф...знаете как - это интернет - тут все равны - и если нет у тебя характера, а одна только спесь, то на любом даже самом боагочестивом форуме тебя в результате по матушке пошлют.

Автор
сучка крашена

Сообщение было удалено

В чем моя вина-то? Мне узнать ответ на свой вопрос хочется.

Евдокия

Вот тебе и на, милочка. Преображенский?!! Это совсем другое произведение, других авторов! Боже, какая каша в голове! С вашим уровнем развития умница сучка крашена на вас живого места не оставит)) Уносите ноги, глупышка.

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

оцените мое терпение!)))

вопросы в моих постах 57,73,89,160.

и "бонус" от гостя 144

Автор
Евдокия

Сообщение было удалено

Вы что серьезно?? Преображенский не герой "Собачьего сердца"? )))))))))))))) ну насмешили) каких это других авторов?

Автор
сучка крашена

Сообщение было удалено

Ок, сейчас еайду эти посты и отвечу. извините, я просто не читала. Минутку.

Евдокия

Так цитата-то не из "Собачьего сердца". Тьфу, ну и тупица. Ухожу, аж передёрнуло.

сучка крашена
Евдокия

Сообщение было удалено

Евдокия,

вот знаете, честно, я ж не ради садистского удовольствия тут с ней общаюсь, я искренне хочу чтоб хоть на миллиметр у человека чтото в мозгах повернусь, вот хоть чуточку...

просто знаете, у Вайнеров проитала фразу: когда тебе плохо, не говори - мне плохо. а говори - мне горько. ибо и горьким лекарством лечат человека.

я вот это пытаюсь донести: что горькое не всегда плохое, что критика не равно оскорблениям, что негативные отзывы могут очень много положительного привнести в личность, если засунут свою гордость. что это придется рано или поздно делать - если не на форуме, то в реальной жизни. а в реале "шишки" всегда больнее.

ну как-то так...

сучка крашена
Евдокия

Сообщение было удалено

справедливости ради замечу, что как раз из СС.

"Акелла промахнулся"))) бывает)

Автор
Евдокия

Сообщение было удалено

***, ну и дура))))))))) перечитай Булгакова)))))))) пришла тут умничать)))))))))

Евдокия

Девочки, прощаюсь.

Вы ж видите, у неё вместо мозга каша манная. Ничего там не сдвинется и не повернётся. Не может ничему научиться и не хочет, имеет лишь навыки базарной торговки, ей этого в жизни вполне хватает. Так что не мечите бисер... Всем удачи.

Евдокия

Кста, спасибо, что поправили)) Буду благодарна, если ещё что-нибудь найдёте))

205

Что автор всегда виноват- нет,всякого навидалась.Самые доброжелательные иногда уходили отсюда в шоке от реакции форумчан.Но есть сайты еще хуже- это правда. Здесь можно встретить еще порядочных людей.А есть форумы,где полный дурдом.

205

Автор,девушки иногда пишут по своему опыту.Мне когда-то написали тоже,что мои рассказы на уровне третьего класса в школе,чтоб я это даже не вздумала издавать.К счастью,я больше нигде подобного не слышала.Моя книга очень нравится. Но я не думаю,что это была зависть.Просто у каждого свои вкусы.

205
сучка крашена

Сообщение было удалено

Вот здесь не согласна.Потому что видела жертв форумного общения и сама потом вытаскивала их из депрессивного состояния.Критика еще никогда никому не помогла.У меня в книге есть одна притча,которая была навеяна некоторыми наблюдениями.Не буду здесь писать,но надеюсь,что кого-то чему-то научит..

Гость

А еще меня поражает сколько тупых на воман.

глупых, и невоспитанных.

Зависть само по себе грех.

Гость

А вот мне интересно, Сучка крашена в чём ваш ум заключается? В критике других? Пишите вы неприятно, высокомерно, с подтекстом : Я лучше всех , остальные тупийцы. Но ни в одной теме своё умственное преимущество не доказали. По данной теме так и веет негативом в адрес Автора, смотри молодёжи. Понятно после этих постов становится, за что молодёжь не любит женщин за 40.

Ириша

Все-таки интересно знать, что другие думают о твоей мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу *** Крашенной +1000! нв всех ветках именно так и зарекомендовала себя.

А за что молодежь не любит 40 летних?7

Они им неольно напоминают о том, ЧТО И ИМ БУДЕТ КОГДА-ТО 40!

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

странная вы такая. сначала сами подтверждаете наличие у меня ума, а потом вопрошаете, а в чем он заключается?))) Я тут никаму не доказываю, мне плевать что про меня думают, есть у меня ум, нету.. я то знаю каково дело обстоит на самом деле)))

И еще забавный момент, когда идет во многих ветках реальных срач, с матюками и всем остальным, моралистов там чтото не видно, когда я 5ть страниц достойно и без оскорблений общаюсь с человеком и пытаюсь донести до него свою позицию, это становить "высокомерием с подтекстом".

Третье: ежели вам моя персона так приглянулась и вы таскаетесь за мной по всем веткам, то это ваша личная паранойа. не примешивайте меня к ней.

умственное преимущество мне слава богу нет нужны доказывать, я уже в том возрасте, когда меня "судит" жизнь, и тут хоть обдаказывайся посторонним умная ты или нет, все и так видно.

конкретно по данной ветке - негатив к автору присутствует, но в небольшом количестве, и то лишь по вине самого Автора, которая не умеет вести дискуссию, не отвечает ни на один поставленный вопрос и только раздувает свое эго.

еще раз повторюсь - я не святая и не мамочка чтоб дуть в попу каждой форумчанки только-только обнаружившей в себе зачатки интеллекта.

кому не нравится - идут мимо. а учить меня, стыдить и переделывать - поздно))

За сим откланиваюсь, посколько уже устала каждую простейшую мысль разжевывать, возраст знаетели...

Гость 2

Ну, ладно злобные и хамские посты можно не читать, на них не отвечать и если все будут их игнорировать, то они перестанут иметь здесь место.

А вот ответьте мне на вопрос: Почему открывается тема, задается вопрос, начинаются сыпаться иногда умные советы, а Автор изчезает? Ни тебе Здрасьте, ни спасибо-:)

230 жаль сучка крашена,честно говоря последних 30 минут,читала вас,ну а автор,боюсь ей что то поздно объяснять,гордыня и спесь там таким махровым цветом благоухает,дальше некуда.

205
Лина

Сообщение было удалено

Лина,я когда-то по глупости,не зная особенности форума спросила про издательства. Мне тут понаписали всякую чушь,типа- даже не думай. Все плохо,скучно. Но другие люди поддержали и я отправила и все получилось. Могу еще пример привести - сколько раз я писала,что по профессии композитор- мне отвечали,что у меня мания величия.Они понятия не имеют о моей музыке. И что? А это нормально? Неужели никто здесь не учился в консерватории? Уж тут не знаю,зависть или нет.

Фели

Малолетки тут в основном тупые темы создают. Пробегитесь по списку,и всё станет ясно. Есть,конечно,и приятные исключения))))

Мимо проходила
Автор

Сообщение было удалено

Тому, кто способен самореализоваться, никакой негатив на форуме не помешает. А те кому негатив на форуме мешает самореализовываться - просто неудачники, ни к чему не способные и обвиняющие в своих неудачах всех и вся.

Девушка из душа
сучка крашена

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна.......

Девушка из душа
сучка крашена

Сообщение было удалено

ну ты и грузишь!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, этой доброй девушке-"красотке" палец в рот не клади. Откусит всю руку и не подавится.А ведь так все гламурно начиналось.... Я, прочитав первый пост автора, подумала, что пишет святая, занесенная на этот форум самой судьбой для поднятия морального облика форумчан. А тут какое-то базарное хамство.

205

Девушки,а как насчет уважения? Какой бы ни была глупой для вас тема,но я например,считаю,что не имею права грубить человеку,который пришел за поддержкой . Какое право я имею портить ему настроение?

205

Сообщение было удалено

главные слова тут - Я СЧИТАЮ.

вот ВЫ и считайте и поступайте как вам угодно. по вашей совести.

а Я буду вести себя как МНЕ угодно.

и по поводу уважения - вы знаете это такая штука, которую заслужить еще надо.

205

240,а как вы себе представляете - как может заслужить уважение у вас абсолютно незнакомый человек,которого вы никогда в жизни не видели,не общались? Разве можно по нескольким постам понять,с кем говоришь? Я,например,видела таких,которые притворялись здорово. Казалось- просто ангелы. Потом через лет пять предавали,как ни в чем не бывало.А по инету,как тут разберешь? Всего лишь парочка предложений,а дальше фантазия додумывает виртуальный образ. Я бы сейчас не поверила никому,кого я не могу увидеть у себя в гостях.Хотя бы видишь живого человека,а не расплывчатый образ.

Котяра ушастая

да вумен тем и орошо, что здесь люди без масок. без всяких там сюси пуси. если автор какой-ниб ветки откровенно тупая или зазнайка либо еще ччто-нибудь, так зачем с ней миндалничать. если ветку открываешь, будь готов и к критике тоже. но уж совсем ранимым лучше веток не открывать и про себя много не писать)

Гость

Это верно. Когда только поддерживаешь других- все сразу такие хорошие с тобой!

19 мне

по ту сторону экрана сидят живые люди... со своими радостями и бедами... какой смысл судить, спрашивать почему кто-то добрый, кто-то злой... за собой следи, автор. еще не поздно исправиться, я тебе от чистого сердца советую... гордыни в тебе много.

205

Я не читала все посты автора,но вроде ничего ужасного в ее стиле не заметила.Просто человек без большого опыта в инете. Я уже насмотрелась всякого,поэтому вопросов не задаю. Чего только мне не понаписали,каких ярлыков понаклеивали! Но инет- такой мир. Кто помудрей- осознает,что общается с фантазией,если не знаком с человеком лично. А много таких,которые воображают себе,что все сразу о человеке знают и понимают. У меня был смешной случай,когда зашла знакомая и не зная,что это я- написала очень странные вещи.Потом мы выяснили все...Но хорошо бы,чтобы все помнили- мир тесен. Так что поосторожней с якобы чужими.

Гость

Сама-то тема бредовая. Вы не измените Мир, в каждом поколении есть и прекрасные люди, и гадкие.

Поддерживаю Цэцэ. Примитивная ошибка. Речь у вас, да и у многих вашего поколения неграмотная и дешёвством отдаёт. Книг не читаете, над собой не работаете, чему завидовать???

Та молодёжь, которая--- умницы-- её здесь нет. Им некогда, они учатся и ЖИВУТ. Вот ИХ планы интересны. А что-- вы? Как губы увеличить, как папика раскрутить, как из любовницы стать полуженой, как выгнать ребёнка от первого брака на улицу и т.д. и т.п. Какой можете представлять интерес вы? Неинтересно и грязно.... И чему завидовать? Убожеству мысли и барахтанью в грязи? Не смешите.

зависть. неудовлетворенность. снятие отр. эмоций.

вот и все.

это касается и "филологов", которые исправляют орф. ошибки. вот уж на самом деле зануды.

Гость

246, с чего вы взяли , что все это в моих планах?)))

Наташка

Автор))ответ очень прост:просто это женский форум!!

хехе

Вот совет автора нам,злобным старухам

Разве вы не можете поддержать его морально или, считая его затею бредовой, вовсе промолчать? Вот она - Россия. Женщина и лошадь и мужик!

Далее, автор, нет бы культурненько промолчать, заметив нелепость другого, заявила

***, ну и дура))))))))) перечитай Булгакова)))))))) пришла тут умничать)))))))))

Разве вы не можете Красотка ........вовсе промолчать? Вот она - Россия. Вот они учителя старшего поколения)))) сама словесный понос попридержать не в силах, а с нас требует))))

хехе

Вопрос возник. почему тема названа - завистливые, а в теме ни одного слова про зависть, а только про Коплекс неполноценности и озлобленность? может вам переименовать тему Озлобленные и неполноценные дамы, вам сюда. А то как-то название темы совершенно не соответсвует содержанию))) это как на конфетке написано - Мишка на севере, а внутри какашка завернута.