Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего …
Запомните, возникла умная мысль, будь умным держи эту мысль при себе, а не заводи умные темы на форуме.
Красотку кабаре прям можно цитировать и цитировать))))) как Булгакова.
все, что другим советует, сама исполнять и не собирается)))))
246,видно,я случайно тут затесалась...Теперь я понимаю,почему мне всегда писали,что у меня мания величия,когда я писала о своей специальности. Я хотела быть нужной,потому что много времени приходится быть дома. А меня приняли непонятно за кого.
Сообщение было удалено
Из моего поста лично вам не адресовано ничего. Просто высказала своё мнение. Обидеть никак не хотела. Мой пост--общий, не касающийся никого лично. Общий.
Сообщение было удалено
Автора, автора!!!
254,я поняла,что это не мне. Я хотела сказать- наоборот,ваш пост пролил немножко света. Теперь мне понятней какие-то нюансы,с которыми столкнулась здесь.
Автор,ну уж зависть тут абсолютно ни при чем. Просто есть откровенные дуры (а они бывают и в 18, и в 50), которые заводят совершенно тупые темки типа "Как ВЫЖИТЬ СИРЬЕЗНОЙ деушке, имея 50 тыс. или что-то в этом роде.Или, к примеру,можно ли забеременеть от спермы трехдневной давности, оставшейся на трусах)))???? Не знаю, как других,а меня автоматом тянет написать че-нить едкое таким дамам.Дело не в возрасте, а в голове)))А так форум такой же как и многие другие...
Автор, вы не правы. Не одиножды форум мне помогал, когда я бывала в замешательстве, а не всегда хочется свои мысли - умные ли они, или глупые - излагать рядом с тобой окружающим - ну бывают такие вопросы и ситуации. Конечно, написав от себя что-то от души, иногда обжигаешься от ядовитых, хамских , завистливых и наглых высказываний, но можно же и пропускать их - не читая, брать из темы только зерно, а шелуху как от семечек выплевывать - что я и делаю. Ведь форум-то не только для пустого балабольства и существует - чтобы высказать наболевшее и определиться - выслушав разноперстное мнение форумчан!
и тишинаа....)))))
Сообщение было удалено
согласна с вами. Я как-то создала тему, о том , что готовлюсь к экзамену адвокатскому и переживаю.
Меня тут грязью полили с ног до головы, писали что эта корочка тупая блажь, я ничего не добьюсь, пойду в суд в канцелярию бумажки перекладывать и пожелали мне провалиться ))))
Ну смешно же!
Экзамен я все же сдала, несмотря на злопыхателей.
На днях девушка создавала тему, как ей пройти собеседование на позицию экономиста на английском.
Боялась, что будет много специфической лексики.
Ее здесь тоже закидали тапками, придрались к какой-то мелочной описке (даже не ошибке ) , запятые ее сосчитали, короче жесть.
А вот кто писал? Забитые жизнью женщины , очевидно же.
У которых их познания дальше учебника 5 класса по инглишу не двинулись