Гость
Статьи
Завистливые дамы Вам …

Завистливые дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))

Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
хехе

а что, вес 70 кг не предполагает красоты и молодости? вы по весу людей сортируете? 70 кг - некрасивая, 55 кг - красивая????н-да.

Автор
сучка крашена

Сообщение было удалено

Да, я не терплю критики в свой адрес. Признаю. И что теперь?) Слушать каждого, кто мне пытается что-то доказать? С чего я должна делать это? Я хоть и уверенный в себе человек, но когда меня пытается унизить , реакция очевидна

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Я не знаю даже может я мысли неправильно формулирую, что меня тут никто понять не может

хехе

Да, я не терплю критики в свой адрес.

о, значит частенько критике этой подвергалась))))))

Автор
хехе

Сообщение было удалено

нет просто характер такой

Гость

А при чем здесь вообще вес??? Автор, вы, кажется, темы про САМОРЕАЛИЗАЦИЮ в виду имели?? Или по-вашему теперь все, кто кого-то не поддержал - минимум 70 кг. весят?)))

Вас потому и не понимают, что вы НЕ МОЖЕТЕ ЧЕТКО ответить: ЧЕМУ, по вашему мнению, завидуют форумчанки???

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

во=первых: критика и унижение - суть разные вещи. разделяйте пожалуйста.

во-вторых: то, что вы бравируете "да я не терплю критики" чести вам не делает. вы пока из себя ничего не представляете, и никогда не будете представлять, если не нацчитесь затыкать свою спесь и гордость в одно место и учиться и слушать что вам говорят.

вы никаму ничего не должны. запомните. вы можете не слушать, не читать, не делать н-и-ч-е-г-о. но тогда и не удивляйтесь, что выш уровень социального, психологического и интеллектуального развития останется на уровне 18 лет и это будет поводом для насмешек.

Гость

Да, я не терплю критики в свой адрес.

Это ваша ЛИЧНАЯ особенность. И ПОЧЕМУ, скажите-ка весь форум должен под вас подстраиваться??? Раз вы чего-то не любите - то давать то, что любите. Все вообще-то разные. И все всем не угодят. Поэтому каждый ведет себя как считает нужным.

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

)) угу, формулировки никакие вообще.

я правильно поняла вашу мысль, что вы считаете, что право критиковать (особенно в негативном ключе) имеют исключительно люди или сопоставимые или превосходящие по каким то критериям автора? Т.е. 70кг женщина не имеет права критиковать внешность 45 кг девушки? Или домохозяйка не имеет права критиковать бизнес-леди?

Хотя не зависимо от правильности моего понимания, это такая же глупость)))

хехе

Речь идет о нашей способности увидеть добро там, где оно есть. Мудрый человек заметил, что одни люди похожи на пчел, а другие на мух. Мухи пролетают мимо цветов и садятся сами знаете на что. И им кажется, что мир именно так выглядит и пахнет. А пчелы не летают в отхожих местах и на помойках, они летят туда, где цветы. Их мир цветет и благоухает. Хотя это тот же самый мир, в котором живут мухи."

автор, вы - МУХА.

хехе

ну как чему завидуют форумчанки - молодости и красоте.

форумчанки же никогда не были молодомы и красивыми, они сразу родились старыми и семидесятикилограммовыми.

хотя я лично завидую умным и особенно остроумным людям, независимо от возраста и веса. вот такая я завистливая. и мне совсем не стыдно.

Страшная сила!

Да что за бред, автор?))) О какой зависти вы вообще говорите?! (Кстати, для справки, большинство женщин на форуме очень успешные и красивые)

Когда, Я только появилась на этом форуме, тоже была немного шокирована откровенностью высказываний, грубостью, прямотой!

А с другой стороны, форум это отражение действительности, в обнаженном виде!

И пусть эти девочки понимают, что вся розовая пыль и улыбки в реальном мире, чаще всего напускное!

Тем более вы не правы форум делится 50/50

50% поддерживаю, 50% обс-рают, завидуют (всё что угодно)

50% Серьёзно подходят к темам, они их волную, они дают авторам дельные советы, а

50% приходят отдохнуть, развлечься, убить РАБОЧЕЕ время и они абсолютно не заморачиваются над ответами и советами!

Поэтому и к этому форуму нужно относиться и верить на 50%

Красотка
сучка крашена

Сообщение было удалено

Домохозяка и бизнес-леди. Как их вообще можно сравнивать?

Гость

Щас скажу риторически-избитую фразу.

На этот раз, возможно, в тему.

У автора классический недотрах!

Красотка
хехе

Сообщение было удалено

Пролетай дальше, пчелка :)

сучка крашена
Красотка

Сообщение было удалено

вы тоже как автор альтернативно одарены?

абисняю:

1) я никаво сравнивать не собиралась

2) упомянула домохозяйку и бизнес-вумен как пример для демонстрации мысли автора, что ежели один человек другому в чем-то "проигрывает", то он вроде как и рта раскрыть не смеет теперь.

3) речь шла о критике и праве критиковать.

сучка крашена
Красотка

Сообщение было удалено

ишь ты, раскомандовалась

хехе

красотка щас заявит, что мы ее красоте завидоваем.

Красотка

Вобще-то, я и есть автор :)

сучка крашена
Красотка

Сообщение было удалено

значит про альтернативную одаренность я была права))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы недавно на воман, этим все и объясняется.

Меня по началу тоже многое возмущало.

Но не отчаивайтесь Я для себя выход нашла, просто игнорирую негатив. И общаюсь только с адекватными людьми.

хехе

красотка - какой ник)))) как много в этом звуке)))))

Красотка
хехе

Сообщение было удалено

Вам еще не надоело тут крутиться? Я вообще внимания не обращаю на ваши однотипные посты) Может уже про себя что-нибудь расскажете?

хехе

ну как же это не обращаете, если на каждый отвечаете))))) логика однако. вы часом не блондинка?

Красотка

как это на каждый? вы про себя расскажете уже?

хехе

Может уже про себя что-нибудь расскажете?

нет, сначаля я про ваши достижения хочу послушать

Красотка

я же сказала, удачу спугнуть боюсь . Давайте, я хочу вас послушать. Смеетесь тут надо мной. Небось жена олигарха и, подающая надежды, бизнес-вумэн. Я права?

Гость

Вот накинулись на дурищу, не стыдно? Видите, она ж не в зуб ногой. Во развлечение себе нашли))

Гость

Автор поди ЕГЭ только сдала, в институт провалилась, а вы куражитесь над глупышкой. Э-эх.

Красотка

Эх, да) бедная я никчемная \\\

хехе

Давайте, я хочу вас послушать

красотка, красотка, красотка кабаре )))) а я не хочу вам рассказывать.

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

блин, застыдили)))

стыыдно...но должны же быть и маленькие радости)))

Красотка

а почему это?) Нечего?

хехе

сучка крашена, пральна, не все же накидываться на молодое поколение, надо раз от разу и поглумиться в свое удовольствие))))

сучка крашена
Красотка

Сообщение было удалено

Вам не жалко голодающих детей? ≈ Жалко. ≈ Так почему не купите? ≈ Потому что не хочу!

:-))))

Красотка

Да, молодцы) Похвально. На ваших детей, наверное, также накидываются такие вот злые тети)))

хехе

красотка, ну что про меня, да про меня. давайте таки про вас, тема ведь ваша.

Красотка
сучка крашена

Сообщение было удалено

К чему этот пост? Причем тут дети? )

Красотка
хехе

Сообщение было удалено

вас хочу послушать

сучка крашена
Красотка

Сообщение было удалено

к тому что КНИГИ надо читать. Классику. Собачье сердце в частности. Булгаков это. Крылатая фраза.

Смысл ее в том, чтоногда человек чего-то не делает потому что "не хочу", а не потому что "сказать нечего"

хехе

186 сучка крашена, а красотка и не поняла ... К чему этот пост? Причем тут дети? )))))))

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Давайте, расскажите мне про вас)

Евдокия

189, классику читать надо. Стыдно должно быть, таких произведений не знаете.

Дамы глумятся над вами по делу, вы сами эту кашу заварили при полном отсутствии мозгов, вот и получайте. Сейчас разрешаю вам, автор, отлучиться валерианочки себе накапать))

хехе

я тут пришла не о себе рассказывать, красотка кабаре, а над вами поглумиться. усекли?

Автор
Евдокия

Сообщение было удалено

ой, спасибки, что разрешили)

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Нет, не усекла) А чего вы вспотели-то?

хехе

мне то чего потеть? сижу себе в прохладе и комфорте и глумлюсь в свое удовольствие. и даже фразы про голодающих детей понимаю, в отличие от вас.

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Так я и не понимаю, чего вы там потеете.. Эх, молодца :)

хехе

красотка кабарЭ, это вы потеете , пытаясь выжать из себя остроумные ответы ))))

Автор

Вообще-то, я сказала, что не поняла к чему тут эта фраза. А не то, что я не знаю, откуда она.

Кто-то там предлагает Преоьраженскому купить журналы, кажется.. так что не надо)