Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего …
а что, вес 70 кг не предполагает красоты и молодости? вы по весу людей сортируете? 70 кг - некрасивая, 55 кг - красивая????н-да.
Сообщение было удалено
Да, я не терплю критики в свой адрес. Признаю. И что теперь?) Слушать каждого, кто мне пытается что-то доказать? С чего я должна делать это? Я хоть и уверенный в себе человек, но когда меня пытается унизить , реакция очевидна
Сообщение было удалено
Я не знаю даже может я мысли неправильно формулирую, что меня тут никто понять не может
Да, я не терплю критики в свой адрес.
о, значит частенько критике этой подвергалась))))))
Сообщение было удалено
нет просто характер такой
А при чем здесь вообще вес??? Автор, вы, кажется, темы про САМОРЕАЛИЗАЦИЮ в виду имели?? Или по-вашему теперь все, кто кого-то не поддержал - минимум 70 кг. весят?)))
Вас потому и не понимают, что вы НЕ МОЖЕТЕ ЧЕТКО ответить: ЧЕМУ, по вашему мнению, завидуют форумчанки???
Сообщение было удалено
во=первых: критика и унижение - суть разные вещи. разделяйте пожалуйста.
во-вторых: то, что вы бравируете "да я не терплю критики" чести вам не делает. вы пока из себя ничего не представляете, и никогда не будете представлять, если не нацчитесь затыкать свою спесь и гордость в одно место и учиться и слушать что вам говорят.
вы никаму ничего не должны. запомните. вы можете не слушать, не читать, не делать н-и-ч-е-г-о. но тогда и не удивляйтесь, что выш уровень социального, психологического и интеллектуального развития останется на уровне 18 лет и это будет поводом для насмешек.
Да, я не терплю критики в свой адрес.
Это ваша ЛИЧНАЯ особенность. И ПОЧЕМУ, скажите-ка весь форум должен под вас подстраиваться??? Раз вы чего-то не любите - то давать то, что любите. Все вообще-то разные. И все всем не угодят. Поэтому каждый ведет себя как считает нужным.
Сообщение было удалено
)) угу, формулировки никакие вообще.
я правильно поняла вашу мысль, что вы считаете, что право критиковать (особенно в негативном ключе) имеют исключительно люди или сопоставимые или превосходящие по каким то критериям автора? Т.е. 70кг женщина не имеет права критиковать внешность 45 кг девушки? Или домохозяйка не имеет права критиковать бизнес-леди?
Хотя не зависимо от правильности моего понимания, это такая же глупость)))
Речь идет о нашей способности увидеть добро там, где оно есть. Мудрый человек заметил, что одни люди похожи на пчел, а другие на мух. Мухи пролетают мимо цветов и садятся сами знаете на что. И им кажется, что мир именно так выглядит и пахнет. А пчелы не летают в отхожих местах и на помойках, они летят туда, где цветы. Их мир цветет и благоухает. Хотя это тот же самый мир, в котором живут мухи."
автор, вы - МУХА.
ну как чему завидуют форумчанки - молодости и красоте.
форумчанки же никогда не были молодомы и красивыми, они сразу родились старыми и семидесятикилограммовыми.
хотя я лично завидую умным и особенно остроумным людям, независимо от возраста и веса. вот такая я завистливая. и мне совсем не стыдно.
Да что за бред, автор?))) О какой зависти вы вообще говорите?! (Кстати, для справки, большинство женщин на форуме очень успешные и красивые)
Когда, Я только появилась на этом форуме, тоже была немного шокирована откровенностью высказываний, грубостью, прямотой!
А с другой стороны, форум это отражение действительности, в обнаженном виде!
И пусть эти девочки понимают, что вся розовая пыль и улыбки в реальном мире, чаще всего напускное!
Тем более вы не правы форум делится 50/50
50% поддерживаю, 50% обс-рают, завидуют (всё что угодно)
50% Серьёзно подходят к темам, они их волную, они дают авторам дельные советы, а
50% приходят отдохнуть, развлечься, убить РАБОЧЕЕ время и они абсолютно не заморачиваются над ответами и советами!
Поэтому и к этому форуму нужно относиться и верить на 50%
Сообщение было удалено
Домохозяка и бизнес-леди. Как их вообще можно сравнивать?
Щас скажу риторически-избитую фразу.
На этот раз, возможно, в тему.
У автора классический недотрах!
Сообщение было удалено
Пролетай дальше, пчелка :)
Сообщение было удалено
вы тоже как автор альтернативно одарены?
абисняю:
1) я никаво сравнивать не собиралась
2) упомянула домохозяйку и бизнес-вумен как пример для демонстрации мысли автора, что ежели один человек другому в чем-то "проигрывает", то он вроде как и рта раскрыть не смеет теперь.
3) речь шла о критике и праве критиковать.
Сообщение было удалено
ишь ты, раскомандовалась
красотка щас заявит, что мы ее красоте завидоваем.
Вобще-то, я и есть автор :)
Сообщение было удалено
значит про альтернативную одаренность я была права))))
Сообщение было удалено
Вы недавно на воман, этим все и объясняется.
Меня по началу тоже многое возмущало.
Но не отчаивайтесь Я для себя выход нашла, просто игнорирую негатив. И общаюсь только с адекватными людьми.
красотка - какой ник)))) как много в этом звуке)))))
Сообщение было удалено
Вам еще не надоело тут крутиться? Я вообще внимания не обращаю на ваши однотипные посты) Может уже про себя что-нибудь расскажете?
ну как же это не обращаете, если на каждый отвечаете))))) логика однако. вы часом не блондинка?
как это на каждый? вы про себя расскажете уже?
Может уже про себя что-нибудь расскажете?
нет, сначаля я про ваши достижения хочу послушать
я же сказала, удачу спугнуть боюсь . Давайте, я хочу вас послушать. Смеетесь тут надо мной. Небось жена олигарха и, подающая надежды, бизнес-вумэн. Я права?
Вот накинулись на дурищу, не стыдно? Видите, она ж не в зуб ногой. Во развлечение себе нашли))
Автор поди ЕГЭ только сдала, в институт провалилась, а вы куражитесь над глупышкой. Э-эх.
Эх, да) бедная я никчемная \\\
Давайте, я хочу вас послушать
красотка, красотка, красотка кабаре )))) а я не хочу вам рассказывать.
Сообщение было удалено
блин, застыдили)))
стыыдно...но должны же быть и маленькие радости)))
а почему это?) Нечего?
сучка крашена, пральна, не все же накидываться на молодое поколение, надо раз от разу и поглумиться в свое удовольствие))))
Сообщение было удалено
Вам не жалко голодающих детей? ≈ Жалко. ≈ Так почему не купите? ≈ Потому что не хочу!
:-))))
Да, молодцы) Похвально. На ваших детей, наверное, также накидываются такие вот злые тети)))
красотка, ну что про меня, да про меня. давайте таки про вас, тема ведь ваша.
Сообщение было удалено
К чему этот пост? Причем тут дети? )
Сообщение было удалено
вас хочу послушать
Сообщение было удалено
к тому что КНИГИ надо читать. Классику. Собачье сердце в частности. Булгаков это. Крылатая фраза.
Смысл ее в том, чтоногда человек чего-то не делает потому что "не хочу", а не потому что "сказать нечего"
186 сучка крашена, а красотка и не поняла ... К чему этот пост? Причем тут дети? )))))))
Сообщение было удалено
Давайте, расскажите мне про вас)
189, классику читать надо. Стыдно должно быть, таких произведений не знаете.
Дамы глумятся над вами по делу, вы сами эту кашу заварили при полном отсутствии мозгов, вот и получайте. Сейчас разрешаю вам, автор, отлучиться валерианочки себе накапать))
я тут пришла не о себе рассказывать, красотка кабаре, а над вами поглумиться. усекли?
Сообщение было удалено
ой, спасибки, что разрешили)
Сообщение было удалено
Нет, не усекла) А чего вы вспотели-то?
мне то чего потеть? сижу себе в прохладе и комфорте и глумлюсь в свое удовольствие. и даже фразы про голодающих детей понимаю, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Так я и не понимаю, чего вы там потеете.. Эх, молодца :)
красотка кабарЭ, это вы потеете , пытаясь выжать из себя остроумные ответы ))))
Вообще-то, я сказала, что не поняла к чему тут эта фраза. А не то, что я не знаю, откуда она.
Кто-то там предлагает Преоьраженскому купить журналы, кажется.. так что не надо)