Гость
Статьи
Завистливые дамы Вам …

Завистливые дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))

Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
хехе

Сообщение было удалено

спасибо, насмешили)))

хехе

Завистливые. дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))

а я вот так прочитала название темы))))

Гость

автор, вы действительно не видите разницы. между утверждением и вопросом???? Вы русским языком как, владеете?

Сначала вы задаете вопрос завистливым женщинам, потом оказывается вы спрашивали у них, завистливы ли они? У вас как с логикой и мыслеизложением?

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Сорри, конечно, что после дам забыла запятую поставить, но и так понятно, про что тема

Елена

От лица юного поколения объявляю: автор откровенна глупа, а ещё склочна, аки базарная баба. Удаляюсь, неинтересно.

хехе

а я и не смешила, с чего вы взяли?

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

в смысле? член и зависть? эт вы правильно подметили. понятия разные.

я говорила о другом, что, несмотря на глупое и провокационное название темы, те женщины, которые тут отписались, как ни странно могут не быть завистливыми или не считать себя таковыми.

ферштейн?

не верю
Автор

Сообщение было удалено

ну, так где примеры тем про замечательные идеи и злых зрелых тетек?????????????? Автор, ау, ау, ау, ау.ау.......................................................​................

Автор

Сообщение было удалено

Я что спрашиваю сейчас, завистливы ли вы? ) Я утверждаю это!

не верю
Елена

Сообщение было удалено

а еще и трепло безответственное:)))

Гость

Все таки, первый пост был прав. У автора в голове каша, а на ушах лапша. в ушах бананы и прочее. Случай тяжелый, особенно для 18 лет. Совершеннолетие не помогло. Пятый класс ждет вас. Уровень пока достойный только ему.

Гость

а мне тоже здесь, говорят. что я всем завидую. А это все гнусная клевета. Можно подумать, что женщина в возрасте, отъевшая фритюрницу и с фиксами, тяпающая самогонку и протирающая ржавые фиксы будет завидовать молодым девушкам типа Шайен? Неет, ну что вы, я всегда захожу на такие темы и даю советы, как понять, что я самая красивая и живу в гармонии с собой, вот!

не верю

Во, нашла пример темы юной феей с умной идеей - заходим и даем "добрые советы" - "Влюбить в себя этих *** и оставаться их мечтой до конца жизни ...." :))))))Только, чур, наша сердобольная начинает первая)))))))

Автор
не верю

Сообщение было удалено

Господи, это что самореализация?

хехе

да, это покруче будет,чем Как увести чужого мужа)))))

Гость

"Я специально выбрала данное название. мне было интересно, кто считает себя таковой "

"Я что спрашиваю сейчас, завистливы ли вы? ) Я утверждаю это!"

Ребята, это клиника. Всего вам доброго и светлого, автор. Не печальтесь, и на вашей улице будет хоть какой-то праздник. Вы только очень пристально ждите. И лечитесь, иногда. До свидания. Тяжело разговаривать с неадекватным человеком, не понимающим сути даже своей собственной темы.

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

вы автор этой темы, вы и должны приводить примеры веток....

хехе

автор, а что такое самореализация? вы уже самореализовались и хотите поговорить на эту тему?

хехе

Господи, это что самореализация?

опять не знаете, где запятую ставить. а еще теток жизни поучаете))))

Автор

Ой, ладно) ПОсмеялась я спасибо) РАда, что и вам подняла настроение)

хехе

автор, не поленитесь, поищите тему, где тетки заклевали умную идею. ждем-с

Адепта

что все такие злые я не знаю, сама удивляюсь, но вот анекдот вычитала на эту тему:

американка на американском форуме спросила совета, ей ответили. Француженка на французском форуме спросила совета, ей ответили и пожелали удачи, а русская к русским обратилась на форуме - ей рассказали про то какая она дура и ничего не посоветовали.

Автор
Адепта

Сообщение было удалено

+ 10000 % в точку)

хехе

ну как не посоветовали? посоветовали. идти учиться.

а если совет не понравился, это не означает, что совет не дали.

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

смех без причины признак вы сами знаете чего)))

вот у вас причин смеятся в данной теме уж точно нет.

и вот эта ваша фраза только лишь подтверждает мои слова о том, что вы не способны воспринимать здравую критику, облекать свои мысли в слова и что самое печальное даже не хотите этому учиться... а туда же.. о самореализации говорить вздумали...

вобщем, банально и скучно, господа, как и автор этой темы.

хехе

Ой, ладно) ПОсмеялась я спасибо) РАда, что и вам подняла настроение)

автор, вы не настроение нам подняли, вы у нас жалость вызывали. в 18 лет такой убогий слог, безграмотность, путанность мыслей. может у вас с числами лучше получается, чем с буквами?

Гость

Сучка крашена, вы что не видите - автор игнорирует ваши посты, ибо не находит, что ответить)) Вы же все объяснили на предыдущей странице. Но как горохом об стенку))

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

обыдна)))

Гость

Ой раззадорили:)) И я хочу поупражняться в логике. Автор утверждала, что загаживают темы молодых и неопытных девчонок с мечтательными темами, типа: "А что, если...?" (потому что опытные и уверенные советов не спрашивают, а работают и реализуют идеи). Внимание, ВОПРОС: Чему должны завидовать форумчане??? Скорее опытная, уверенная и чего-то достигшая должна по логике вещей вызывать зависть (да и то лишь у тех, кто этого не достиг). А вот чему могут завидовать самодостаточные тети, когда речь идет о бесплодных прожектах очередной оторванной от жизни юной мечтательница? А, автор?? Предмет зависти какой?? А то тему назвали, а сути не раскрыли)))

в 20 лет надо учится,работать.а не окружающих быдлом завистливым обзывать.из таких обычно и получаются злые,завистливые и глупые тетки.пока другие образованием,самосовершением занимаются эти сопли свои розовые по округе размазывают.кроме грандиозных планов в жизни ни чего не имеют.вот и ищут виноватых,им все завидуют!

хехе

жалко девку. правда правда. в 18 лет, а как старушка. бу-бу-бу и бу-бу-бу.

Гость

с мечтательными темами = С мечтательными ВОПРОСАМИ

мечтательница = .. юной мечтательницЫ

Адепта

Вообще, я хочу высказать свое мнение: Если человек просит совета, ему надо дать совет, а не беспокоиться о его грамотности. То, что уровень образования разный у всех, это нормально, это естественно. В противном случае существовал бы форум докторов наук, форум школьников, форум студентов. Совет ╚иди девочка учиться╩ из разряда дешевых. Не беспокойтесь, дамочка, у девочки все впереди...

Автор
Адепта

Сообщение было удалено

Автор
Адепта

Сообщение было удалено

Вообще-то я второй курс уже закончила, причем тут образование мое вообще?

Автор

Ой, мой последний пост был к Иришечке, а не к Адепте.. Сорри \\

Адепта

Автор 136, я в целом... Я не только про вас, я вообще про ситуацию, когда человек рассказывает про сложную жизненную ситуацию, а ему говорят в каком слове какую ошибку он допустил.

сучка крашена
Адепта

Сообщение было удалено

кто дал право решать какие советы должны быть? Пишется разное: глупые советы, дешевые советы, разумные, оскорбления, просто посты "ни к селу ни к городу", так автор должен сидеть и фильтровать что более для него ценно, а не поучать посторонних людей что и как им писать.

и вы извините конечно, но советы по грамотности и совет с пожеланиями не останавливаться в своем образовании - не считаю дешевыми. Гораздо хуже (имхо), но видимо, намного современнее, давать советы из разряда: да забей за учебу/язык/образование/самосовершенствование, лучше в салон красоты сходи, а то олигарха не подцепишь.

Адепта

Не беспокойтесь, дамочка, у девочки все впереди...

нет, у девочки впереди ничего особенного не будет. уж поверьте. не тот характер, не те интересы, и все еще хаос в голове. а ведь ей уже 18 лет.

хехе

140 пост мой

сучка крашена
Адепта

Сообщение было удалено

ну вот такая несовершенная жизнь у нас. могу ни за что обхамить, оскорбить - и если после каждой несправедливости разоряца на эти темы - никаких нервов не хватит)))

да, частенько, ситуация гнобления и оскорблений на форуме бывает, но опять же НЕ в заявленных автором темах это раз, а во вторых - ну не нравица - закрыл интернет, чаю с ромашкой выпил и снова жизнь прекрасна)) а строить странные теории, что все кто пишет на форуме не так как хотелось бы автору это завидущие нищенки бальзаковского возраста...ну глупо же. глупо. хоть тресни.

Автор
сучка крашена

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но и ваш пост не отличается грамотностью) Это из-за того, что вы такая безграмотная, или потому что торопились? Здесь, вообще-то, не диктант в школе, чтобы проверять каждую запятую. И это не значит, что я забила на учебу и не учусь. С чего вдруг такая инфо?

Гость

Сучка крашена, вот и мой вопрос о том, чему же именно должны завидовать опытные и реализовавшие себя женщины в случае с наивной, ничего до добившейся в жизни простотой, автор "НЕ ЗАМЕТИЛА".. О чем говорить?? Мне вот очень любопытна её логика, когда делается вывод: Не поддерживают - значит, завидуют.

Автор
Адепта

Сообщение было удалено

Гость

Зашла...Хотела позавидовать...Теперь не хочу...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не поддерживают не значит завидуют, а когда дама весом, например, 70 кг пытается унизить молодую красивую девушку , есть повод задуматься

хехе

расскажите про достижения.

а как вы вес по интернету определяете?

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Я имею в виду в жизни , когда это на моих глазах происходит

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

а я за грамотностью и не гонюсь - ткнут носом - утрусь и приму во внимание. сама никаму по поводу орфографии замечаний не делаю.

про учебу я говорила не в контексте что вы ходите или не ходите в институт на лекции и семинары. а в том, что вы ленитесь думать (сама) и критически относиться к себе и адекватно воспринимать то, что вам не нравится.

это тоже "учеба"

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Я уж промолчу. Не хочется, чтоб мне удачу спугнули