Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего …
Сообщение было удалено
Причем тут чужой муж и самореализация. Я уже писала, что не одобряю это.
Автор, не первый раз уже просим. Назовите хоть одну тему с такими идеями. имеющими право на жизнь, где их все повально забивают от зависти. А то у нас разговор ни о чем. Переливаем из пустого в порожнее.
15.
сучка крашена, Ай,молодца! Учица,учица,и ещё раз-учица!Браво.
ЗАчем злится , если ты в молодости ни к чему не стремился и так ничего и не достиг?
автор, а с чего ты взяла, что мы тут все поголовно уборщицы и санитарки? и вдобавок злые?
Автор, 43, ______можно ведь корректно объяснить этой девушке, что ее идея - глупа, если это на самом деле так.________ Можно, конечно, но человек слаб духом по определению, а уж женщина с её эмоциональностью - и подавно. Женщины пишут в большинстве своём чувствами, эмоциями. Холодным рассудком и способностью блокировать эмоции не многие наделены.
Сообщение было удалено
Девушка. вопрос. ЧТО вы от нас хотите??? КОНКРЕТНО пожалуйста!
Пришли мораль взрослым теткам почитать? Кроме смеха это ничего не вызовет.
Пришли протрястись "вот я вся в белом, а вы с коричневом?" Знавала я выступления и получше.
Надеетесь что после ваших слов взрослые самостоятельные и сложившиеся тетки все как одна побегут и исправяца моментально? Наивность, граничащая с бедноумием)
Не надо никаво насильно в рай загонять, делайте как вы считаете нужным и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
По словам автора ей нужно деликатно объяснить , что " что ее идея - глупа, если это на самом деле так."
И поддержать. чтобы неуверенность девушки не стала ее комплексом! Вот как нужно. Остальные все будут злыми завистниками.
Причем тут чужой муж и..... Я уже писала, что не одобряю это
но ты сходи в тему и помоги. хоть и не одобряешь. ты ведь любишь помогать. вот и помоги. но критиковать не смей. а то мы решим, что ты завидуешь.
Сообщение было удалено
Я что писала, что все поголовно? Просто почитаешь некоторые посты и понимаешь, что сидит на той стороне какое-то ***, которое ничего в жизни не видело и пытается дать советы.
Сообщение было удалено
Крашена, крашена...Ну, почему же? это мой натуральный цвет! воскликнула бы автор:)) Никаких коричневых тонов!
Сообщение было удалено
На моей памяти действительно было такое пару раз, когда девчонки заявляли о написании книг. Действительно, их автоматически пытаются убедить в том, что напишет она наверняка отстой и пусть фигнёй не страдает. Но, как я уже сказала, в этих случаях подача информации была выбрана именно такая, что подобная реакция была логична.
А какие замечательные идеи тут уже были?
Сообщение было удалено
Я что писала, что я люблю помогать всем прям? Причем тут муж и самореализация?
давай, автор, покажи нам пример, как надо обращаться с молодежью. мы ждем тебя в теме про увести чужого мужа. поучимся уму разуму у 18 летней. а что, вдруг что умное скажете.
Сообщение было удалено
бхаха-хаа)))) во истину чувство юмора это наивысшая добродетель.
Сообщение было удалено
Да, да. Я читала эти темы. Так зачем накидываться на молодую девушку? Может лучше преподнести ей информацию так, чтобы до нее дошло?
Сообщение было удалено
отдать автора тебе на воспитание чувства юмора и здоровова цинизму))
Сообщение было удалено
Вам , кроме как мужа увести ничего не интересует? А ваш сарказм вообще неуместен.
А на моей памяти, на все разумные идеи подавались совершенно разумные ответы. А мне даже огромной денежной суммой помогли, хотя я не просила. искала просто совета. Безвоздмездно причем помогли.
автор, как стая и злобная уборщица рекомендую тебе бороться со своим занудством. молодая исчо, а рассуждаешь, как старая зануда.
Автор, я тоже по восьмому разу прошу привести конкретную тему в пример, а то всё как-то голословно выходит))
Сообщение было удалено
а что еще сделать? а может за нее книжку написать? а может ей еще слезки с сопельками утереть?
вы с ума сошли? люди и так дают самое ценное - время и свои эмоции, а зачастую и неплохие советы. Но если все что только автор и может это сидетьи сопли на кулак мотать, то о какой самореализации речь идет?
интернет тем и ценен что можно общаца без экивоков, без реверансов. да бывают перегибы у некоторых - но это только характер закаляет. а если нечего закалять, то такому человеку пофиг - что ее в очереди в магазине обматюгают, что на форуме позлословят.
67, Автор, дело в том, что на преподнесение информации корректно, такая девушка начинает сама огрызаться и утверждать, что вы все тут ничё не понимаете, я ж практически второй Коэльо. То есть начинает ставить себя в оппозицию. Естесственно, что когда человек начинает вставать на дыбы уже редкий сподобится на то, чтобы держать себя в руках. Вот и несётся столбом пыль..
Сообщение было удалено
Нас интересует, интеречует, очень интересует, что же вас саму так заинтересовало в темах. Но вы молчите, как партизан. Мы вам уже даем тему для затравки, а вы и на нее не отвечаете.
автор, читайте первый пост в вашей теме. Вы о чем конкретно спрашиваете, нам тут непонятно
68. сучка крашена//
А я думал что-то типа уехать в Голливуд и стать звездой. А то ведь никто ж до такой потрясающей мысли сам не додует. Теперь вот одна на другой ветке проговорилась, остальные эту идею подхватят и первыми к Кэмерону запишутся.
Боюсь подвести итог:) Это еще один прекрасный пример идиотской темы. За несколько минут рекордное количество постов при нераскрытой теме. Автор злится, топает ножкой, призывает всех к ответу. Над ней смеются, а она никак не возьмет в голову, что же на самом деле происходит? Почему ее вопросы остаются безответно неподдержанными, да еще и насмехаются. От зависти, как пить дать от зависти так форумчане поступают!
Сообщение было удалено
Зачем вообще обращать тогда внимание на таких людей...Не понимает, тогда в перед и с песней. Просто умная женщина в зрелом возрасте, например, если она собой довольна и у нее все хорошо, не будет тратить время, чтобы "обласкать" такую как я , например, зачем ей это? Или я не права? Помогите разобраться.
Автор, обратите внимание на то, как вы формулируете тему. Уже в заглавии, написанном с ошибкой, вы обижаете аудиторию, к которой обращаетесь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я тут злюсь? Спокойно перечитаваю посты и отвечаю.
Сообщение было удалено
Я специально выбрала данное название. мне было интересно, кто считает себя таковой :)
Сообщение было удалено
Автор, хватит читать, перечитывать и удивляться:))))) От Вас ждут конкретики - примеры тем!!!!!!!!!!!!!!
78, я повторяться не стану, уже выше всё объяснила про эмоциональность женской аудитории.
Я зрелая женщина, я довольна собой. Что дальше? вы на неудовлетворенность намекаете? Или такие, как я должны только совершенствованием заниматься?
Сообщение было удалено
Что мне теперь искать все темы, которые я перечитывала? вы что серьезно? И я не удивляюсь. С чего вы взяли, что я тут сижу с удивленным лицом?
Автор подобное не от зависти, подобное от того, что многие девочки и впрям не знают реали этой жизни, а страшее поколенее, или девушки которые имеют опыт, знают больше, элементарно не завидуют, а говорят ПРАВДУ, почувствуйте разницу....ну да хорошо девочке 18-19 лет она хочет стать писательнецей, ну хорошо, дай Бог как говориться если есть талант, так была бы умная девочка сидела не на форуме женском, а на тематическом форуме, и там искала бы ответы на вопросы, или нет ни каких вопрос а только самоуверенное - ЯЯЯЯЯЯ, как правило такое в темах авторов и прослеживается. Ведь не спрашивают авторы где набраться профессионального опыта (ну только пожалуй, интересуют опыт как найти богатого мужичонка). Дамы имеющие явно более богатый жизненый путь, просто напросто раскрывают глаза таким молоденьким дурочкам, ведь любая была сама такая же дурочка с розовыми очками на глазах, жизнь быстро эти очки снимает....в ответ на правду форум видет только хамство, хабальство, что вы хотите? чтобы все ох какая девочка-припевочка, ох как она хамить то научилась...при этом изложение мыслей, таких вот молоденьких авторов, желает оставлять лучшего....
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3904549/2/#m19420076
автор, вам сюда. я уже объявила о вашем выступлении.
А мне вот еще интересно - как автор так определяет, что в подобных темах "злые" советы раздают именно зрелые женщины?? У них чего там вместе с никами количество лет высвечивается или в первых предложениях они строчат я - Маша, 38 лет и т.д.???????????
Сообщение было удалено
откуды вы знаете как поедет себя "умная женщина в возрасте, которая довольна собой и у которой все хорошо", если вы пока очень молоденькая незрелая девчушка, которая слишком уж довольна собой и пока лишь считает, что у нее все хорошо?
вы понимаете, вот тут у вас перекос логики и происходит. Я могу оценить ваши поступки, слова, действия и поведение. В силу своего возраста, опыта, достижений и все остального, ну и я конечно же была в том же возрасте что и вы. А ВЫ меня не можете, но очень пытаетесь, стараетесь, делаете неправильные корявые выводы, а когда вам на них указывают, вы "увязаете" в своей глупости и морализаторстве уже по шею, вещаа "вы все злые, бедные и недостойные".
ну право слово, специально для вас скажу: хомо сапиенс, т.е. человек разумный, это это не всегда разумный человек
≈ это возможность думать, но не всегда способность думать
Во так и у вас - у вас есть возможность, но вы почему то не развиваете способность. Почему - лично для меня загадка..
Сообщение было удалено
Люблю я компрометировать людей.. Зачем же вы зашли в тему с таким названием тогда?
Глупо однозначно)) Мне 20 лет, но я отнюдь не считаю тех, кто со мной не согласен, злыми, завистливыми и прочее. Автор, может следует сначала в зеркало посмотреть и подумать на тем, вдруг вы сами делаете что-то не так))
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам, в теме и в названии ни слова не было о том, кто себя считает завистливой?
Вы сначала обидели всех, а теперь нам нагло врете, что вовсе другое имели в виду. " Основная масса - это озлобленные на всех женщины, судя по постам... Что вы такие злые? "
не страшнее поколение а старшее))))
Сообщение было удалено
Не обязательно все, хотя бы парочку или вы не способны отвечать за свои слова?
Сообщение было удалено
А мне сейчас совершенно нечего делать. Такой ответ вас устроит? Нравится мне темы форума перечитывать. Вы тут вместе со мной сидите, если что, так же глупые темы читаете.
Сообщение было удалено
Название темы: Завистливые дамы, ответьте на вопрос...
Сообщение было удалено
уххаха-ха.. ну это праздник какой-то.. автор, вы свои посты перечитывате? ничо так где-то на подкорке не цепляет?)))) пресловутая "женская логика".
по вашей логике, отпишись я в теме "только для мужчин" - у меня член сразу бы вырос))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Люблю я компрометировать людей
эх. автор, а утверждали, что добрая))))
"Люблю я компрометировать людей.. "
Автор, вы себе льстите. Вам уже в глаза говорят, что глупая тема и ваши идеи. О чем вы говорите?:) Над вами смеются.
Сообщение было удалено
ой, да ладно) Вы сравниваете две совершенно разных темы)