Сидела я 7 лет дома, надоело, хотя дети и муж накормлены, обихожены и унавожены. Но, я впала в зависимость от интернета, и перестала причесываться. Решила, пора на работу, сижу тепрь в четырех стенах, …
Просто у автора сильный финансовый кризис, судя по всему и депрессия идет по этому поводу.
Автор, это можно понять. Это нормально. В школах часто устраивают в младших классах недорого или бесплатно кружки. Можно было бы поинтересоваться. А с другой стороны, можно массу игр в интернете посмотреть. Главное, вы себя настройте на это, если будет время и получите удовольствие.
Разводкаадназначна!!
муж отощать не может!!
157, финансовый кризис? Так и скажи об этом, а не притворяйся тем, что из себя не представляешь. Фальшь сквозит в каждом посте, врет на ходу, в то же время боится даже самой признаться, что ее тревожит.
То на работе скука, делать нечего, бумажки перебирает, а больше ничего не умеет, то вдруг уже аудитор она, заквашенная на самодостаточности... да ну!
159, я-то сказала.
Но мне тоже кажется, что похоже на разводку.
Честно говоря, тут большое количество разводок, судя по названиям уже тем.
Элементарно переключиться с интернета на другое можно. Поиграйте в геймбой, сони плейстейшн и т.д. Сейчас идут игры в интернете.
У автора точно денег мало. Бывала в спортклубах где потом воняло. А про аборты и спиральки - это у автора больная тема. Видимо знакома с этим не понаслышке. Но мне таких даже не жалко. Пусть Затурканную дальше мучает муж, быт, куча детей и полный бесперспективняк в будущем.
Сборище дур. Вернее Дурищ. Жалких и противных.
Отдыхать надо, Затурканная. Смотри как это делается http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Сообщение было удалено
Ха-хаха, погоди, затурканная, не сливай тему, завтра набегут сюда самодостаточные булавки кареглазые, нащебечетесь всласть про долю вашу счастливую!
От, блин, дурищи. Только вернулись с отдыха. Дальше какую гадость скажите?
С отдыха?! Ух ты! Расскажи, где были, что делали!
Сообщение было удалено
Тыкать будешь завтра,когда маршрутку штурмовать будешь.
170, и отдых, значит, не на пользу... (( Я, милая, на маршрутках не езжу. Боюсь.
Слушай-ка, а может, тебе купить что-нибудь для себя? Ну любую мелочь - духи, чулочки... Женщиной себя почувствешь, а? Помнишь это чувство?))
Вот тебе от меня маленький презент - http://www.youtube.com/watch?v=G0vwTOqFm5s&feature=related&pos=0
Это реклама очень милой парфюмки. Духи улучшают настроение, попробуй.
Здесь мне больше нравится: http://www.youtube.com/watch?v=5uXMS9gKb3Q&feature=related&pos=4
170, автор, так держать)) Молодци.
Сообщение было удалено
Етой зензине осень тязело зить.
173, да она не живет.А только нервы себе мотает.
У автора совсем дела плохо видать-прочитала первую ветку-совсем плоха авторша. А еще интеллигентку изображает-тыкать ей нельзя,какие мы нежные. А людям хамить и настроение портить-можно. Короче авторша-ТЫ ***!
Найдите работу с интернетом и будет вам счастье.
А автор только с Аксиньей пытается нормально разговаривать. Нашла себе "подругу" и изо-всех сил пытается не ударить в грязь лицом, то есть делает хорошую мину при плохой игре. А с остальными она общается как привыкла, то есть по-собачьи.Тяф-гав-тяф.
Гость 506294545, молодец, классная подборка. Пусть Затурканная хоть на картинке на хорошую жизнь посмотрит. Ха-ха-ха! Надо помочь как-то женщине.
Сообщение было удалено
Oni podrugi na parallelnoi teme? hi!
Avtor vi gde
Подружки и тем более незнакомые люди вряд ли помогут решить проблему. Для этого есть профессионалы-психологи.
Ржунимагу)))) Расшифруйте понятие "самодостаточность")))))
Женский коллектив в действии!)))))))))
Сообщение было удалено
Образование, перспективная должность, зарплата достойная, посильная нагрузка на работе, свое жилье, семья, дети,любовь, взаимопонимание в семье, здоровые родители, чувство юмора и самоирония, возможность получать дополнительное образование...
Это так, на вскидку. Некогда, убегаю домой, пока еще МКАД движется.
Po MKADu begite?!
Автор разводки пустился во все тяжкие))))
Мужик писал разводку не иначе.
Сообщение было удалено
Нет-нет! Это женщина! ;) Вы знаете, это может быть обыкновенная тетка, просто нутро подпорченное вдруг прорвалось наружу. Так бывает, причин множество - от банального недо*ба и безденежья до гормонального сбоя или плохих отметок дочки.
А на самом деле авторица может сидеть на соседней ветке и мило ворковать "о своем, о девичьем", прикидываясь ооооочень белой и ооооочень пушистой.
Счастья, Вам, женщины. Зависть - двигатель прогресса.
О, а вот и наша героиня! Затурканная, развей мыслю про зависть! Диссертацию начала? Спиральку из головы достала?
Хочешь научиться ездить верхом? Индивидуальная подготовка.
www.polan.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, Затурканная, тебе того же)))
А можно вопросик уважаемая? Чему мы завидуем?
У етой зензины мозги своеобразние. Да. Все сзаду наперед поставили!
Да уж, прям обзавидовались мы тут))))).
Явная разводка, Автору нечего больше написать, в ход пошла "зависть")))))))
Что же она все-таки хотела, эта бедолага?
Хотело споры и раздоры, за счет чего ветка должна была подняться. Видит что никто не ругается, само решило грубить.
Гости дорогие, у Вас что, имен нет, так подписываться? Прочитала всю ветку. Сначала автор нормально излагала, потом очередной гость называет автора дурой, на что автор достойно дает отпор. Не привыкли получать сдачи? Умойтесь или не начинайте.
По теме, автор, привыкните. С непривычки все не так. А какие-нибудь хобби, увлечения все-тки стоит придумать. Это отвлекает от рутины.
У этого автора еще есть разводка здесь же на психологии, про несчастную молодежь в метро. Эх, психолог))
Сообщение было удалено
А ты заткнись, потная! Марш в душ и не воняй тут своими телесами и подмыхами.
Вся мокрая, так лучше без имени, чем с таким.Мы-то умоемся, а вот тебе как просушиться, вот в чем вопрос?
Сообщение было удалено
А церковь 15-ого века тоже я?
))) Ищейки!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что нормально все будет. Первые полгода было все вновь, будто и не работала никогда, потом отпуск. А сейчас тяжко после отпускного безделья - в работу с головой. Еще погода не радует: ветра да дожди - я метеопатка, то в сон клонит, то голова болит.
Сообщение было удалено
Нет автор, вы уже не церковь, вы уже целая религия((
Сообщение было удалено
Учи матчасть, малолетка)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ай,ай какая грубая тетенька)))
т.е дяденько))))