Гость
Статьи
Исповедь несчастной …

Исповедь несчастной работающей женщины

Сидела я 7 лет дома, надоело, хотя дети и муж накормлены, обихожены и унавожены. Но, я впала в зависимость от интернета, и перестала причесываться. Решила, пора на работу, сижу тепрь в четырех стенах, …

Затурканная
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

Ничего, привыкнете. После 7 лет безделья ломка нормальное явление)) Зато наверное расчесались утром, уже здорово))

Аксинья

Интересно, что вы вкладываете в понятие "безделье"? У автора двое детей...

Кошка

и автор сидела за инетом столько, что приобрела зависимость при 2 детях? То есть бездельничать они ей не мешают

Аксинья

Да эта зависимость у всех на форуме, только одни это осознают, а другие (у кого это приняло особенно тяжелые формы - нет;))))

Затурканная

Ветка потерта основательно.

Затурканная
Аксинья

Сообщение было удалено

Асинья, трое))

Затурканная

Ой, Аксинья, трое.

Очепятка)))

Гость

А что вас затуркало, самодостаточная?

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в ж***!!!!

Гость

Автор, это Вы уже всех ...ммм...затуркали.Как минимум.Таких же хамов воспитаете.

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Совестливая Вы, Аксинья)))))).А Автор вон не заморачивается, потянет-не потянет, пишет всякую чушь и хамит налево-направо.Вот и тема готова.

Гость

115, вы в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, посмеемся еще. Этой шалашовке так самодостаточность представляется.

Чилиндрина
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А отдыхать когда? Если вести такой образ жизни, то тогда муж и дети опять будут "обихожены и унавожены", а "отощает" автор. Что тоже не выход из положения, т.к. муж посмотрит-посмотрит, да и найдет себе кого поухоженнее)))

Гость

Автор, не ходите в интернет. Запишитесь с детьми на пару кружков или сами для себя куда-нибудь запишитесь, придется причесываться и даже подкрашиваться. И целый день вы в порядке.

Гость

Автор, вы по-моему, прикидываетесь. Потому что если у вас дети, до до школы отвести и то надо причесаться, а там и вмагазин надо зайти и туда и сюда.

Гость

122, а она и детям поди говорит то же самое, что и в посте 115.

Гость

А с большими детьми - можно записаться, к примеру, на фитнес или на восточные танцы. Просто заставлять себя надо. А по поводу большой ухоженности - это тоже все от человека зависит. Работницы фабрик и др. тоже сильно за собой не ухаживают.Если сидишь в офисе, то просто надо больше денег на себя тратить. Уборщицы тоже некоторые хорошо выглядят , а некоторые не очень. Зависит от человека.

Затурканная

Зациклело, что ли Вас на этих восточных танцах, была я там, так от теток потом несет, я лучше в парке прогуляюсь вместе с детьми, в бадминтон поиграю или в вышибалы.

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Прально! В вышибалы - это так хламурно! И дешево! И почти не употеете!))) А уж дешевле только наверное в ручеек играть.

Д-те

В вышибалы? Хорошая игра)) Там если нечесаная и неумытая, даже лучше, чем страшней вышибала, тем круче))

франция
Д-те

Сообщение было удалено

:-)))))))))))

Гость

Да, самое главное, нашла чем позаниматься, и ладно. А восточные танцы - к примеру.

Гость

Не нравится - не надо.

Гость

Опять Автору не угодили))))).

Гость

И не говори! )) Даже Д-те попыталась тут съюморить, знает толк в подвижных играх.

Затурканная

Не, детей тащить в вонючий зал предпочтительнее игр на свежем воздухе?! У Вас самих-то есть дети или только ГМ и спиральки в одном месте?

Д-те

Да, автор, cлишком долго вы сидели дома. Необратимые изменения начались... А что бабули на работе говорят?

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

У тебя в голове спиралька, автор!

Затурканная
Д-те

Сообщение было удалено

В чем же они, эти изменения? Что говорят бабули я не слушаю, некогда и не интересно.

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя там пусто, и только ветер слышно

Д-те

136, в мозгах, в чем же еще. Ну может в психике еще

Затурканная

Я предполагала, что здесь есть нормальные женщины, оказывается, только бледные копии героинь из романов Минаева.

Затурканная
Д-те

Сообщение было удалено

А подробнее?

Гость

139, щас Анисья каталог допишет и придет к тебе общаться. Она вишь, дело делает, а ты чем занимаешься? Как повышаешь самодостаточность свою? Не боишься, что муж разлюбит?

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

У тебя так все плохо, ты не отчаиайся, тебя тоже полюбит кто-нибудь.

Аксинья

Девушки, и охота вам ругаться? У вас старые счеты? Или вы в начале темы что-то не поделили? Смотреть не хочется, а я тут набегами...

франция
Затурканная

Сообщение было удалено

А Аксинья?

Аксинья.

А с другой стороны лучше здесь ругаться, чем в реальной жизни... Щаззз здесь выпустите пары , а потом с мужьями уси-пуси!))))

Гость
Аксинья.

Сообщение было удалено

Откуда знаешь? ))) Только Затурканной не говори, она же брошенка. Тссс!

франция
Аксинья.

Сообщение было удалено

Это про Затурканную? :-)

Аксинья
франция

Сообщение было удалено

Надеюсь, про всех вас... Так чего не поделили, дамы?

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

А с кем тут что-то делить? )) Не смеши, Аксинья. Так, стебемся от скуки воскресной, в вышибалы не поиграешь - дождик... Муж работает, сын на сервис уехал. Суп сварили, на педикюр съездили, с мамой потрепались.

Аксинья

Ну, тогда понятно, я примерно так же.. И автор скорее всего тоже...

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Вряд ли, что-то с ней не то. Фальшивая.

Аксинья

Все мы бываем раздраженными... Как в том фильме - лошади - предатели, облака - идиоты, речка - кретинка! Что-то в этом духе... С кем не бывало...

Гость

152, а у Автора эта хронь сейчас в остром периде...

Гость

периде-периоде

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Ага, так мы и поверили, чтобы Вы,Автор, да что-то мимо ушей пропустили и какую-нить гадость не сказали)))).

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Автор, а Вы без спиральки?И еще четвертого баханёте?

Это окончательно подорвет то, что у Вас сейчас вместо психики.

Про Вашего мужа и подумать страшно...