Сидела я 7 лет дома, надоело, хотя дети и муж накормлены, обихожены и унавожены. Но, я впала в зависимость от интернета, и перестала причесываться. Решила, пора на работу, сижу тепрь в четырех стенах, …
Ничего, привыкнете. После 7 лет безделья ломка нормальное явление)) Зато наверное расчесались утром, уже здорово))
Интересно, что вы вкладываете в понятие "безделье"? У автора двое детей...
и автор сидела за инетом столько, что приобрела зависимость при 2 детях? То есть бездельничать они ей не мешают
Да эта зависимость у всех на форуме, только одни это осознают, а другие (у кого это приняло особенно тяжелые формы - нет;))))
Ветка потерта основательно.
Сообщение было удалено
Асинья, трое))
Ой, Аксинья, трое.
Очепятка)))
А что вас затуркало, самодостаточная?
Сообщение было удалено
Гость, в ж***!!!!
Автор, это Вы уже всех ...ммм...затуркали.Как минимум.Таких же хамов воспитаете.
Сообщение было удалено
Совестливая Вы, Аксинья)))))).А Автор вон не заморачивается, потянет-не потянет, пишет всякую чушь и хамит налево-направо.Вот и тема готова.
115, вы в себе?
Сообщение было удалено
Погодите, посмеемся еще. Этой шалашовке так самодостаточность представляется.
Сообщение было удалено
А отдыхать когда? Если вести такой образ жизни, то тогда муж и дети опять будут "обихожены и унавожены", а "отощает" автор. Что тоже не выход из положения, т.к. муж посмотрит-посмотрит, да и найдет себе кого поухоженнее)))
Автор, не ходите в интернет. Запишитесь с детьми на пару кружков или сами для себя куда-нибудь запишитесь, придется причесываться и даже подкрашиваться. И целый день вы в порядке.
Автор, вы по-моему, прикидываетесь. Потому что если у вас дети, до до школы отвести и то надо причесаться, а там и вмагазин надо зайти и туда и сюда.
122, а она и детям поди говорит то же самое, что и в посте 115.
А с большими детьми - можно записаться, к примеру, на фитнес или на восточные танцы. Просто заставлять себя надо. А по поводу большой ухоженности - это тоже все от человека зависит. Работницы фабрик и др. тоже сильно за собой не ухаживают.Если сидишь в офисе, то просто надо больше денег на себя тратить. Уборщицы тоже некоторые хорошо выглядят , а некоторые не очень. Зависит от человека.
Зациклело, что ли Вас на этих восточных танцах, была я там, так от теток потом несет, я лучше в парке прогуляюсь вместе с детьми, в бадминтон поиграю или в вышибалы.
Сообщение было удалено
Прально! В вышибалы - это так хламурно! И дешево! И почти не употеете!))) А уж дешевле только наверное в ручеек играть.
В вышибалы? Хорошая игра)) Там если нечесаная и неумытая, даже лучше, чем страшней вышибала, тем круче))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Да, самое главное, нашла чем позаниматься, и ладно. А восточные танцы - к примеру.
Не нравится - не надо.
Опять Автору не угодили))))).
И не говори! )) Даже Д-те попыталась тут съюморить, знает толк в подвижных играх.
Не, детей тащить в вонючий зал предпочтительнее игр на свежем воздухе?! У Вас самих-то есть дети или только ГМ и спиральки в одном месте?
Да, автор, cлишком долго вы сидели дома. Необратимые изменения начались... А что бабули на работе говорят?
Сообщение было удалено
У тебя в голове спиралька, автор!
Сообщение было удалено
В чем же они, эти изменения? Что говорят бабули я не слушаю, некогда и не интересно.
Сообщение было удалено
А у тебя там пусто, и только ветер слышно
136, в мозгах, в чем же еще. Ну может в психике еще
Я предполагала, что здесь есть нормальные женщины, оказывается, только бледные копии героинь из романов Минаева.
Сообщение было удалено
А подробнее?
139, щас Анисья каталог допишет и придет к тебе общаться. Она вишь, дело делает, а ты чем занимаешься? Как повышаешь самодостаточность свою? Не боишься, что муж разлюбит?
Сообщение было удалено
У тебя так все плохо, ты не отчаиайся, тебя тоже полюбит кто-нибудь.
Девушки, и охота вам ругаться? У вас старые счеты? Или вы в начале темы что-то не поделили? Смотреть не хочется, а я тут набегами...
Сообщение было удалено
А Аксинья?
А с другой стороны лучше здесь ругаться, чем в реальной жизни... Щаззз здесь выпустите пары , а потом с мужьями уси-пуси!))))
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? ))) Только Затурканной не говори, она же брошенка. Тссс!
Сообщение было удалено
Это про Затурканную? :-)
Сообщение было удалено
Надеюсь, про всех вас... Так чего не поделили, дамы?
Сообщение было удалено
А с кем тут что-то делить? )) Не смеши, Аксинья. Так, стебемся от скуки воскресной, в вышибалы не поиграешь - дождик... Муж работает, сын на сервис уехал. Суп сварили, на педикюр съездили, с мамой потрепались.
Ну, тогда понятно, я примерно так же.. И автор скорее всего тоже...
Сообщение было удалено
Вряд ли, что-то с ней не то. Фальшивая.
Все мы бываем раздраженными... Как в том фильме - лошади - предатели, облака - идиоты, речка - кретинка! Что-то в этом духе... С кем не бывало...
152, а у Автора эта хронь сейчас в остром периде...
периде-периоде
Сообщение было удалено
Ага, так мы и поверили, чтобы Вы,Автор, да что-то мимо ушей пропустили и какую-нить гадость не сказали)))).
Сообщение было удалено
Автор, а Вы без спиральки?И еще четвертого баханёте?
Это окончательно подорвет то, что у Вас сейчас вместо психики.
Про Вашего мужа и подумать страшно...