Гость
Статьи
Исповедь несчастной …

Исповедь несчастной работающей женщины

Сидела я 7 лет дома, надоело, хотя дети и муж накормлены, обихожены и унавожены. Но, я впала в зависимость от интернета, и перестала причесываться. Решила, пора на работу, сижу тепрь в четырех стенах, …

Затурканная
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Затурканная
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Я - дедушко, седое и бородатое.

Аксинья

Затурканная, молодец! С чувством юмора и самоиронией Вам ничего не страшно - прорветесь!))

Затурканная
Аксинья

Сообщение было удалено

За меня уже кто-то пишет. Можно работать спокойно, ветка будет на плаву)))))))))))

Затурканная

207 и 208 не мое, я в это время еще сплю, а тут человек не спит в 6 утра, мне помогает по силе возможности.))))))))))

Аксинья
Затурканная

Сообщение было удалено

Мдяяя... человек даже не понял, что работает в плюс. С юмором проблема! Да, меня тоже время удивило... Хотя я уже сталкивалась с гостем, который пишет в 6 утра - от одиночества не спится бедняжке!)))))))

Дорогой гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Не улыбнется даже, ну и пусть)))

Затурканная
Дорогой гость

Сообщение было удалено

спецом для Вас

))))))))))))))))

Гость

Девы, а что там было - в удаленых постах?

Гость

Затурканная, *** - обтекай!

Дорогой гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Ну вот можете же, когда захотите)))

Затурканная

Ну и погода! Прогулка на речном трамвайчике сорвалась,(((( буду пирожки печь.

А что делают дамы в последний выходной день?

Проня Прокоповна
Затурканная

Сообщение было удалено

Затурканная, у дам каждый день выходной, а не последний. Я на канапе лежу, а Химка-дура мне кофий греет.

Проня Прокоповна

Химка!!!!!!!!!

Затурканная

Проня Прокоповна, зуб ты себе вставила или так воском и залепляешь дырку?

Гость

Затурканная, Проне зубы вставить недолго и денег хватит, а вот дырку в темечке, как у вас, ничем не закроешь. Сквозит.

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, за за наезд, я вас лично чем-то обидела? Или мой образ, собирательный, так сказать, в котором большинство здесь отметившихся себя узнали, так бесит? Признайтесь, милые дамы, что вы все "затурканные"!

Затурканная

за за наезд - что за наезд, ред.

и почему здесь нельзя очепятки исправлять в тексте?:((

Гость

Выпей сладкой воды, заикаешься уже. Пирогов поди объелась?

А ошибки здесь нельзя исправлять в тексте, чтобы дурость пишущего сразу всем была видна.

К тому же так постов больше, а чем постов больше, тем больше денег заработает админ, пустоголовая.

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

А тебя МЧ опять обидел, или это еще есть - ГМ?

Затурканная

А погода-то разгуливается. Ура! С пирожками да на речную прогулку. Замечательно. Пока, злыдни! Копите яд!

ппп

Что за крик, а драки нет?)) Перечла тему, не вьехала, а что все на автора накинулись то?! Как обзываться, так все первые. А поговорить по душам? К опечаткам придрались)) Добрей надоть быть, вот народ и потянется(кто с киркой, кто с лопатой)))Кинулись чего то доказывать, что жизнь сплошное наслажденье. Рутина это, правда иногда приятная)

Затурканная
ппп

Сообщение было удалено

Так они это сами себе доказывают. "Вот у нас-то все не так, все по-другому." Или малолетки предполагают, что их жизнь сложится иначе. А рутина наша ежедневная и есть жизнь.

ппп

Малолеткуи себе ещё рога пообламывают, юношеский максимализм, он неистребим в веках(сами такие были) Пусть пока тешатся, главное чтоб итог был не пустоцветный(житьё с собаками и перевязанными трубами, ибо фвигуру беречь надо)))

Люська

А я очень хочу быть домохозяйкой! Ведь при грамотной организации домашних дел (а уж это-то нам - раз плюнуть!) останется куча времени! А с работой у меня ощущение, что я постоянно деградирую...Да и вообще мне домашними делами занимться очень нравится, а вот работать... Нет, я конечно и цифрами своими вполне без отвращения могу заниматься, но только дома. А вот идти в офис... Наверно, в клетку к тиграм я бы зашла с меньшим ужасом... И слово "Домохозяйка" для меня как похвала. В моем представлении это хозяйственная, счастливая, ухоженная женщина, радующаяся жизни. А я вот на данном этапе - загнанная лошадь, к сожалению...

Люська

Не люблю я работать.Но мой муж считает, что я должна работать. Автор, а ваш как?Вам хватает денег?

Затурканная
Люська

Сообщение было удалено

Возможно у Вас так и получится, но хорошо там где нас нет. Когда-то я тоже думала, что времени у меня будет масса, при моем-то умении делать все быстро, да по нескольку дел сразу, да еще помощница имеется приходящая.

"на свете счастья нет, а есть покой и воля", если классика не перевала.

))))

Затурканная
Люська

Сообщение было удалено

Мой муж говорит: решай сама. Тем более заставлять работать многодетную мать - это ж не кузяво;))) А денег? На то они и деньги, чтобы их не хватало. Богат не тот у кого много денег, а тот, кому на все хватате. Так мы - нищета, там все время чего-то хочется и как следствие

денег не хватает.:))

Затурканная

не перевала.- не переврала,ред. привет гостю с заполненной головой.

Люська

Автор, муж миллионер и в мои сети не попался.((((((( Поэтому приходится трудиться. А я обожаю заниматься собой, домашним хозяйством, меня это совершенно не напрягает.И расчесываюсь я, и зарядку делаю на выходные.

Люська

У вас дома порядок? я не успеваю, да и нехочу. Я тоже устаю!

Затурканная
Люська

Сообщение было удалено

да, порядок. Не смотря на повышеное народонаселение в отдельном взятом жилище.:)

Затурканная

Там-там-там-там! Песнь победы!!!! Меня в отпуск в августе на 10 дней отпустят!!!!

Как бы их с пользой провести!

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Мда. в стране кризис, а у вас такие "проблемы". Кто ничего не умеет, тот полы метет или на улице с протянутой рукой стоит. А вы в конторе дремлете и еще деньги за это получаете. Харош прибедняться, надоели уже такие "несчастные". Жизнь вас еще не била.

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы почитайте Зощенко, Аверченко, Жванецкого, наконец. Или хоть Петросяна посмотрите.

Хотя, наверно, Вам уже ничего не поможет.:((((

Примите соболезнования.

Гость

А вы, автор, все огрызаетесь? Интересная у вас тактика. Вы бы свою проблему поинтереснее изложили, глядишь, народ бы и подтянулся с советами, пока же прочитала - один апломб на пустом месте, хотя чувствуется, что что-то у вас болит, гнетет вас что-то.

10 дней отпуска предлагаю потратить полностью на восстановление красоты неземной. У вас с этим как? Успеваете?

Затурканная

Успеваю, волос у меня много на голове, в других местах мало

(прошу прощения за подробности), кожа хорошая, маникюр пионерский, педикюр раз в месяц, остальное поддерживаю сама.

Всякие маски и выдавливание прыщей мне не требуется. Природа постаралась.

Мня гнетет отсутствие двух лишних часов в сутках: книжку почитать и поспать на 40 минут подольше.

Затурканная

Привет всем сладкоголосым красавицам здешнего форума!

Я только недавно с самолета, а завтра на работу. Неохота как!

А у вас, красотки, какие новости!

Fox

Автор мужчина и ему скучно, а достойных занятий нет, вот здесь развлекается. Скорее всего одинок..

tukiberse1978

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: