Гость
Статьи
Исповедь несчастной …

Исповедь несчастной работающей женщины

Сидела я 7 лет дома, надоело, хотя дети и муж накормлены, обихожены и унавожены. Но, я впала в зависимость от интернета, и перестала причесываться. Решила, пора на работу, сижу тепрь в четырех стенах, …

Затурканная
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, что вы все-таки хотите? Какова цель темы? Вы не ведете диалог, не задаете вопросы, не предполагаете другого общения, кроме грубых ответов, с первых постов ведете себя, как невоспитанная хамка.

Если, по-вашему, это самодостаточность, то вы просто не в теме.

Гость

Автор - воскресение а делать неча, да? Работающие женщины в воскресение с утра уборкой занимаються. детьми, магазинами, собой.... А вы просто бездельница, которой нечего делать и которая завела ветку что бы тупо посрацца. Вы или малолетка или домохозяйка))).

Гость

Что вы вкладываете в понятие самодостаточности? Какое у вас образование? Кем вы работаете? Какая у вас должность? Сколько вам лет? Чем хороша ваша работа? Вы сегодня причесались? Что успели сделать с утра? Чем собираетесь заниматься в течение дня?

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу взаимности, хочу обсудить как дамы планируют свой отдых, и т.д. А на хамство отвечаю хамством, меня так в детстве научили, никогда этот стиль меня не подводил.

Гость

Автор, вы несчастны?

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы? Нет, я счастлива. Изменился мой образ жизни,и я в некотором замешательстве.Еще предлагают в командировки ездить, я могу отказаться, кто ж меня отправит, когда у меня дети малолетние. Но мне интеренсо, думаю, что поеду, муж с детьми справиться. Тем более приходящая няня поможет.

Врите лучше

О, мой "любимый" автор вышел в эфир. Смотрю, еще находятся дурочки, которые отвечают?

Аксинья

Я совмещаю работу и отдых так: пока сканируется очередная страница , пишу на форум. Сейчас буду запекать рыбу. Муж пошел в магазин и в аптеку. Дочь и собака дрыхнут без задних ног.

Затурканная
Аксинья

Сообщение было удалено

Вы дома работаете?

Гость

Автор, ну вы и хамка...Только на форуме или с домашними тоже так?

Кричат РАЗВОДКО, потому что это так и есть.

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Ну так перечитайте посты выше.Или Вам надо пересказать?

Аксинья

Сейчас, в основном, да. Правда, сделаю оговорку, работаю на мужа. Писатель, много издается.

Аксинья

Мне кажется, что она защищается. Все началось с Гостя с накладными когтями! А потом пошло-поехало)))

Врите лучше
Аксинья

Сообщение было удалено

Вы правда такая наивная или прикидываетесь? Этого автора и его стиль уже все узнают с первых слов. Сегодня половина тем ее, скука, короче.

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

И Вам не хворать!

Аксинья

А по-моему вы иронию не просекаете...

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

От чего она защищается? У автора отсутствует элементарная логика.

Затурканная

Я первый раз тему завела на этом форуме, меня с кем-то путают.

Затурканная

Аксинья, муж -писатель! Здорово!

Аксинья

Здорово, но работы много, приходится крутится. На мне, в частности, алфавитно-предметные указатели - это мрак.

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Как быстро, однако, вы забыли принципы, внушенные вам в далеком детстве.

А на вопросы об образовании и должности на работе, при которой можно чувствовать себя самодостаточной женщиной, скоро озвучите? )) Только сочиняйте повеселее, унылостью и глупостью так и фонит от вашей темы.

Гость

Врите лучше, а чья тема то? Агентши или кого?

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Привет, Мася-2. Думаешь, тут будет интересно? По-моему, автор не тянет.

Затурканная
Аксинья

Сообщение было удалено

Он пишет что-то научное или техническое? Я почему-то сразу представляю, когда слышу про писателей, Льва Толстова в Ясной Поляне.))))

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ее ироничность. И еще мне нравится, когда один человек удар держит.))

Аксинья
Затурканная

Сообщение было удалено

Историческое скорее...

Затурканная

-Мне нравится ее ироничность. И еще мне нравится, когда один человек удар держит.))-

Спасибо.

Аксинья

79. Перебор.

Затурканная
Аксинья

Сообщение было удалено

Так она сама этого хотела. Прямо требовала, а что перебор - это да!

Гость

затурканная, так все таки женщина несчастная, когда работает, да? Ты согласна с этим?

Затурканная

Аксинья, интересно как, историческое!

А мы технари. Муж - инженер, а я -аудитор.

Гость

Автор, а кто ваши родители?

И про образование свое вы так и не ответили? Вы наверное неуч?

Гость

Нет тут модераторов.

Аксинья

Так он тоже технарь, историк - это второе образование. А я гуманитарий.

Затурканная

Аксинья, понятно, призвание значит. А я так мучаюсь, не мое это. Я же тоже гуманитарий по складу, а вот влезла в "этот верный кусок хлеба".

Может переучится? Я бы в школу пошла, наверно. Или.... есть у меня мечта, написать дисертацию, защититься и пойти преподавать. Экономических ВУЗов и факультетов сейчас как грязи)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, правда?

Затурканная

переучится?- переучиться?, конечно)))

Аксинья

Насчет несчастной работающей женщины... Мне бы было скучно не работать. Но иногда работы сваливается слишком много, тогда и чувствуешь себя несчастной - так бы и надавала всем подзатыльников! А тут еще и подружки трезвонят...Но я лукавлю, крутится - это мое. Думаю, что-то примерно это же и автор имела ввиду.))

Затурканная

и диссертацию тоже. Все, пошла кашу варить, устала, с непривычки столько на форуме писаь))))))

Аксинья

Насчет диссертации... У меня подруга-физик защитилась в 27 лет, имея двух детей. Вот , где героизм-то, на мой взгляд!))

Гость

Аксинья, может Вам отдельную тему создать?Про себя.

Аксинья

На отделную тему не потяну. А здесь просто обмен опытом с другой работающей женщиной...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудовые будни немолодой жены молодого писателя?

Аксинья

Ну, молодость - это понятие относительное... По сравнению с 45-летней женщиной, я молодая, а относительно 25-летней - нет. Муж старше, кстати...Да, и писатель он отнюдь не молодой))

Затурканная

Гость, собирайте слюну в баночку и продавайте как снадобье от радикулита, почище змеиного яда будет.

Аксинья

Гость, а вообще я повторяю пост. 79 автора, хоть это и перебор, конечно. Ха, его убрали уже - ну да вы его помните;))))))

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Как это я такой пост пропустила?! А группу крови Вам не написать и среднее количество оргазмов за неделю, любопытная вы наша?)))))

Аксинья

Явки, пароли...))))

Кошка

Дети и муж отощали, зато я самодостаточна, как никто другой.

а в чем ваша самодостаточность?...непоняла я...работа вам неинтересна, муж и дети тоже. тк отягощали (как гири на шее, видимо)...так-в чем самодостаточность ваша?

Кошка

ах, отощали, пардон, автор:) ...так стройность прекрасна :)