Не могу себя понять, почему я людей не люблю, и друзей у меня поэтому нет, вроде настроена дружелюбно, но в какой то момент человек просто разочаровывает своими поступками и все как говорится …
Сообщение было удалено
ненавижу людей
ненавижу людей
Людей любить-людоедом быть!!!!!!!!!!!!!!)))))))),это комплексы,была лохушкой,настрадалась,теперь незнаешь как себя вести с людьми,что бы опять не отнеслись как к лохушке,вот отсюда вся заносчивость....страх а не заносчивость.......и не важно сколько лет 19 или 27 люди с комплексами умирают и в 90 лет!!!!!находи в себе хорошие стороны этим и живи легче будет
..а за что их любить-то?....
Я раньше любила людей и вообще, я всех любила. Но, что-то изменилось... В последние время человечность я вижу только в глазах уличных собак, мне кажется только они меня понимают. Как можно любить алчность, жестокость, лицемерие, вринье и предальство??? Мне кажется, что человек - это воплощение всего дерьма в этом мире; они гадят и поганят все на своем пути, особенно хорошее. Теперь я " не люблю людей", я их ненавижу!!!
Я тоже не люблю людей(( Горький опыт!!
Впускаешь их в свою жизнь , а они нагадят и уйдут!! Предатели(((Перестала впускать, теперь в ладу с собой, но в контрах с внешним миром(((
Раньше я как дура, всем помогала, а в ответ ....тишина!!Хватит
я всем душу выливаю а им по...ненавижу людей
Ого сколько Вас ненавидевших людей,а я думала,что я такая одна)))
Посмотрите на себя со стороны, а потом уже ненавидьте других людей..
Я всегда находилась в бездонном колодце одиночества никто не любил меня никогда, даже родители. Я всегда искала поддержки у друзей, но они либо не понимали меня либо уходили, а другие считали меня странной. Зачем любить если тебе сделают больно рано или поздно.
Ненавижу людей особенно которые издеваются над бедными животными!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ОНИ ДОБРЫЕ, ТАК и НОРВЯТ СДЕЛАТЬ ЧТО- НИБУДЬ ДОБРЕНЬКОЕ!
У меня тоже самое.
Сами-то хоть поняли,что написали.
Сообщение было удалено
хDDDD надеюсь это сарказм))
а по теме, я тоже не люблю большинство людей, пытаясь понять причину всего, думаю, что это из-за того, что устаю поддерживать формальные отношения, ненавижу когда вторгаются на мою территорию или (не дай бог!) звонят. Отдаю все хорошее и доброе только любимым мною, жаль, что в современном обществе нужны КОНТАКТЫ из вежливости
А я не люблю конкретно русских женщин. Не перевариваю просто. Стараюсь жить так, чтобы везде и всегда причинять им вред. Радуюсь, когда вижу новость о том как кавказец облил какую-нить русскую бабу серной кислотой.
ухохатывалась в некоторых местах))... хотя, на самом деле не смешная тема... сама с той же "проблемой", которую проблемой вроде как и не вижу, меня устраивает общество себя... но что-то гнетёт.. может во мне что-то не так, а не в этих всех пид...сах.. да-да, именно так всё и выглядит, как в старой шутке: "все вокруг пидо..сы, я один Дартаньян".... я думаю, это общественное мнение давит, когда все вокруг норовят вывернуть всё так, будто ты идиот, который ни с кем (не только с ними конкретно) ужиться не может. И ведь хочется рядом людей порядочных, так много стараешься для этого... нет... всё как по одному сценарию: насрут в душу, и сделают вид, что это так и было.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Вот вы тут все пишите, что не любте людей, но ВЫ УЖЕ ОБЩЕСТВО здесь, вас это обьединяет - вы высказываетесь среди людей. Здесь много вам подобных. И я не люблю и никому не доверяю, кроме мамы и то когда мы редко видимся. И я иногда страдаю не пойму от чего, от постоянных стен, которые так часто приходится ставить, от безразличия на своем лице, когда я в обществе.(в магазине, на работе) Мне не нужны настоящие друзья. Их нет, а если вы скажите, что есть - вы придумали это себе. Меня окружают пустышки. Меня это устраивает. Люди изменчивы. И друзья тоже. И даже наверно дети, хотя у меня их нет. Но при этом я еально счастлива со своим мужчиной, но никого к своему личному не подпускаю. Почему мы так странно устроены?
Сообщение было удалено
интересно а ты ж или м?..я тоже не люблю ни людей,ни секс,да и жизнь саму)сейчас это уже не странно.
Сообщение было удалено
есть выход.психиатрическая больница.только там нет уверенности что помогут
Сообщение было удалено
*депрессивная не значит негативная.это всего лишь ваше субъективное)мнение.
Сообщение было удалено
не смогла не ответить)..понимаю чё ещё сказать?:)
Сообщение было удалено
х.а ты у нас вся такая пиз..тая,увидела бы,всё ёб..о разбила,муся,мать твою.да,ты права.ты не лохушка,ты Лохудра)
Сообщение было удалено
даже не знаю с чего начать.я и баб не люблю и кавказцев)и тебя уже тоже так сама баба,логично?)видать в твоей жизни была может и не одна русская,которая причинила тебе...короче насолила.понять можно
много написала..щас по теме буду.это,я ненавижу женский пол за ***,а мужской за то,что всё это *** любит,поощряет и рекламирует,а потом ещё и удивляется,где нормальные женщины??:(интернет,телевизор,всё заполнено голыми бабами О_О я скоро с ума сойду.(хаха,мне ли говорить..)так вот,большинство убеждений того,что люди говгов,иллюзия,сложившаяся из-за детства,опыта и тд.блиин,так много сказать охото.и помочь охото.тут многие о себе говорят,а помочь не пытаются толком.общие фразы.Девочка,Девушка,Женщина..кто автор я толком не знаю;сама сделать как советую не смогу наверное,но попробую вам помочь..Так.попробуй записаться на какие-нибудь занятия по интересам,там очень легко найти хотябы знакомых,которые потом могут стать ближе.если интересов нет,то просто от балды куда-нибудь о_О.может я не права,так как не знаю особенности вашей,мадам,психики)любви тебе не хватает стопудово.и вообще я счит,что всем людям которые не любят людей не хватает любви и мне в том числе.хочу сразу сказать что не у всех конечно всё однозначно..короче,людей полюбить сложно если не оправдывали ожидания раз...два..а ожидания то всех блин разные.и чё делать,да?душа и всё в этом плане не факт.это мы с вами узнаем когда умрём:) вот если бы люди были бесполые,я б всех любила )_)прям вот ваще.опять на себя переключилась.трансформация человеческого существа даже не знаю как назвать,задумалась.короче надо отпустить прошлое и создавать новое:)много чё надо.ты спросишь:кому надо?мне?..людь ленивые стали.всё "влом","не в кайф"..сленг дурацкий.как менялся из поколения..так и будет.попробуй творчеством заняться,а интересные мысли или вдохновило если что записывай:)мотивация мож появится какая нибудь.как бы любишь человека наверное тогда когда видишь похожее в нём на себя..если нет,то нет наверное.блин надоело.извини.курить пошла.
сборище больных людей
Эл нужно лечить
Господи, какое счастье что я создала эту тему, прошло три года а до сих пор отзывы приходят, на самом деле, все что здесь написали разные люди заставили меня задуматься о многом, и вот к чему я пришла........ Однозначно люди здесь написавшие в том числе и я, жутко, именно жутко нуждаются в любви.......... Но парадокс состоит в том, что пока ты сам эту любовь в себе не разовьешь и не изменишь свое отношение к ситуации ничего не изменится. Что для этого нужно сделать, первое окружение- обязательно окружать себя только позитивными людьми, как только вы видите на горизонте человека от которого идет положительная энергетика - бегите что есть мочи и старайтесь больше сним общаться, второе - читать психологическую литературу, заниматься самопознанием, третье - все негативные мысли выплескивать на бумагу. Я никогда раньше не задумывалась какая это удивительная терапия, как только тобой овладевают плохие мысли - берем тетрадь и пишем, пишем все подряд не задумываясь... все что ты бы хотел сказать кому то......... поверьте это работает. Прием легких успокаивающих также необходим, не надо антидепрессантов, что то легкое, но чтобы вы чувствовали что это работает. Итог всего что я написала- меняешься ты, меняешь свое отношение к людям, люди меняют свое отношение к тебе. Это мой опыт, это моя работа над собой, это трудно, но я пытаюсь и меня получается....... Единственное что могу отметить, друзей все таки у меня нет.. в том понимании какое есть у меня, так как у меня очень высокие требования в дружбе........ нужно обладать действительно высокой духовной культурой, чтобы дружить, а приятелей с которыми можно веселиться хоть отбавляй...... на этот счет пришел стих - я не впускаю в сердце боль, ему пора бы отдохнуть, я не скажу к нему пароль, тем кто не знает мою суть........... и что то там еще, уже не помню. Вот как то так...... написала бы еще много, но вдруг кого то наведут мои слова на определенные размышления..........P,S Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Кстати к психологам я никогда не обращалась.........
Я тоже мизантроп)
Хотя, надо понимать, что мизантропы не людей не любят, а человеческие недостатки, а это, все-таки не одно и тоже.
любить или ненавидеть это слишком много, пусть вся *** будет безразлична, а единицы нормальных людей будут просто симпатичны. Любить кого-то одного и с терпением относиться к другим!! не стоит человека завышать в своих глазах чтобы потом не видеть павшим низко, он всего лишь человек, сегодня он есть в твоей жизни, а завтро его может и не быть. Нужно развиваться, а люди пусть сами тянутся, главное вовремя заметить достойных и недостойных - отмести. Ну и уметь за себя постоять ;)
я люблю тебя кыся
Я тоже не люблю людей...меня бесит их ложь,зависть,злость, предательства,корысть...я могу много еще перечислять того,что мне не нравится в людях..и это печально... как посмотришь со стороны..как парни бросают девчонок..беременных..или же просто разок другой используют.., мужья не уважают и не любят своих жён...бьют..оскорбляют...недооценивают...как подруги и друзья предают,а потом как ни в чем не бывало общаются дальше...как каждый ищет корысть в друг друге...как любовь превратилась в взаимное доставление удовольствия...фу. я как подумаю об этом-так мерзко на душе становится..пусто..я не ищу идеала..таких нет..я хочу человека нормального..чтоб мнениями и мировоззрением был похож на меня..чтоб понимал и мог поддержать..чтоб помогал и не бросал... чтоб не сомневаться в нём ни секунды..чтоб чувствовать себя комфортно... зная,что есть тот, кого хочется делать счастливым..и быть счастливой самой...в наше время врядли такое существует..такие искренние чувства..это всего лишь моя мечта..полет моей фантазии и желаний..мне 14 лет.мама считает,что мне рано о таком задумываться..нужно учиться..она в шоке с того,что я хочу...и не понимает меня..меня вообще никто не понимает..мало людей ,которые хотят искренности,настоящих чувств..друзей у меня нет. с одногодками мне не интересно..да и им со мной тоже..их шарахает от моих мнений..доводов..справедливости..мне тяжело..а те парни,которые старше..17-20 лет хотят другого..точнее только одного..иметь крутую давалку,которая позволит всё..и больше им ничего не нужно...а я не такая..
Я не люблю людей.Разочаровываюсь в них все больше и больше.. чем больше я общаюсь,тем больше неприязни..и разочарования..так хочется кого-то хорошего,светлого душой... я стала такой обозленной..дерзкой..потому что приходя в тот же класс,вижу людей, вижу их душу насквозь,а в их взгляде столько дерьма,лести ,что порой,в глаза смотреть им не хочется... вот почему я не люблю людей. админку вопроса понимаю.)))
Суицид - твое решение всех проблем ;)
потому-что они тебя не любят.вот и все.потому-что ты лошара стремная.аххаха
Сообщение было удалено
о да! всегда включаю эту песню, когда кто-нить достанет, и смеюсь
е
единомышленики,стараюсь по любить,да не получается!
Я тоже не люблю людей. Всегда тянулась к ним, хотела хорошего общения, понимания, дружбы, добра. Но все, оказывается, с гнильцой, лицемерные, не искренние. Наверняка, за глаза что-нибудь гадкое говорят. И, главное, они всё такое друг про друга знают и общаются нормально. Друг другу вредничают и улыбаются. А я не такая. Если вижу недостатки, мне противно становится. Видеть не хочу таких людей. У меня есть кого любить: муж, дети, родные. А остальные пошли все на... Мне не комфортно с людьми. Видимо, я близко к сердцу всё воспринимаю. Хотя года чему-то учат. Мозгом понимаю, а сердце не обманешь. Вот так и живу... И умирать не собираюсь. Любовь всё-равно в этой жизни есть.
А люди вас любят? А вас есть, за что любить? Загляните в свои души и посмотрите на свою гниль, вам кажется, что ее не видно, потому что вы стараетесь не покзать ее. Но люди не верят вам. Одни умудрены опытом, другие - просто недоверчивы. Так что те, кто людей не любит, это те же...люди).
а я люблю кошек но у них мясо жесткое если их не отмачивать
Сообщение было удалено
Наверное вас когда-то очень сильно обидела русская девушка...
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"
Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797≈ 1856)
У меня правда кошки и попугаи, но животных я всех люблю, в отличие от людей. У меня сын даже заметил, что я приторможу на дороге и пропущу переходящих дорогу собак и кошек, нежели людей. Не люблю их за ложь, гнусность, лицемерие.
Как можно любить людей после работы в говенном бабском коллективе тупых п.зд?
Я тоже ненавижу этих двуногих тварей. Зачем мы вообще родились в этот подлый мир - кто бы ответил.Вспомните Чехова: если бы жизнь со всеми ее страданиями заканчивалась наградой, а то она заканчивается просто смертью. Жизнь воспр,инимаю как муку. Сегодня новогодняя ночь 2014, сколько их еще будет этих
бессмысленных лет. Я вообще не знаю, что такое счастье, хотя жизнь уже почти заканчивается. Никогда не было ни настоящих друзей, ни семьи. Никто меня никогда не любил, даже мать, Окружающие люди приносили только зло и я уже давно не общаюсь ни с кем без крайней необходимости. Так проще и легче,
Я тоже не люблю людей....но мне кажется, копать нужно глубже, всё родом из детства, что-то пошло не так как нужно, как будто программу не правильно установили. И от этого тяжело.
Судя по тому, сколько людей сюда что-то писали - проблема не любви к людям достаточно распостраненная и это, своего рода, болезнь, которая медленно и планомерно убивает изнутри. Я, когда начала бороться с собственной ненавистью к людям, неткнулась на фразу: "Что видишь в людях - есть в тебе!" А ведь так оно и есть! Теперь, когда мне что-то в ком-то не нравиться, я пытаюсь честно посмотреть в себя и всегда нечто подобное находиться и внутри меня. После такого осознование ненависть уходит, а через время я такое качество вообще перестаю замечать. И, как мне кажется, если человек может признаться, что он не любит людей - это действительно смелый и честный перед собой человек!