Гость
Статьи
жилищные условия и …

жилищные условия и стыдливость с фобией

Интересно чем думали строители и архитектор, когда строили туалет напротив жилой комнаты и под боком кухни.

А еще интересно почему у других людей не возникает мысли о том, что другим …

Anja
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anja

Мне сейчас не до того, чтобы разводить. Напилась кефира и чая, чтобы кишечнику помочь, а получила боли и вздутия.

Кстати, что можете посоветовать кроме ромашки, чтобы снять его, я уголь 2 штуки выпила, но ничего пока.

Подзолупный творожок

Пахнет нездоровой фантазией либо разводкой, полюбос. Только автор вокруг да около, но с каждым постом откровения все трепетнее: гадить, какать(прям таки с нежностью).

бррррр

И кайфует похоже Автор смакуя подробности....Что уже никак не вяжется с тотальной скромностью и чувствительностью!

Anja

дело в том, что слабительные мне запрещены, так как я сейчас кишечнил лечила и мне его пить нельзя больше.((

Зараза

103, что, оборвались родственные узы?))

Anja
бррррр

Сообщение было удалено

да я не смакую, я злая сижу, отец спать лег, а я уже и не могу, еще и живот распирает.

Кстати тот парень решил, что я просто пустая Барби, которая торчит вечно у зеркала, он ведь не знал, что это повод был((

Anja

Так какими народными средствами можно снять распирание живота?

Подзолупный творожок

Пардоньте, но писАла бы автор, Ой девки ...рать боюсь, помогите. А тут пошло, клизмочки, кишечник, горшочек, бумажка на донышке. Тьфу ты...

Малышка

автор, вам надо попить не ромашку, а успокоительное, чтобы снять тревогу!

бррррр
Anja

Сообщение было удалено

На Вашей теме нет докторов. С мамой посоветуйтесь.

Овощей больше ешьте. Актимельку с утра на голодный желудок пейте.

Малышка

а вы расслабьтесь максимально, глядишь и не пукните на всю квартиру

бррррр
Зараза

Сообщение было удалено

Тебя еще не заперли в палату?!

Мы же договорились, отвали!:)))

Подзолупный творожок

Автор, к гастроэнтерологу, он по части и пуков, и каков и прочих темных дел.

Зараза

112, вы уж определитесь, на "ты" или на " вы", а то непостоянство у нас тоже лечат)

Малышка

110, ага, у нее тогда точно все вздуется

автор, газы должны отходить у всех здоровых людей, они никуда не денутся ни от каких средств

Anja

Наверное реально надо к психологу, ладно папа, а потом муж(( При нем вообще не смогу( Меня еще одна вещь удиляет, как в школах/универах люди выходят во время лекции в туалет? Это ведъ очевидно для чего оди идут, и вообще не так стыдно(

Anja

Раньше мне зеленый чай помогал, а сейчас кефир+зеленый чай+чай для похудения не помогли за один раз, только хуже стала, живот болит ужасно(

бррррр
Малышка

Сообщение было удалено

Блин, я в этом не разбираюсь:()

Моя подруга страдает уже лет десять нерегулярными походами в туалет. Это очень вредно для организма т.к зашлаковка присходит, а как следствие вздутие живота и пр....

Автор, есть спец. дыхательная гимнастика. поищите в инете.

Отвар уропа маленьким детям дают от вздутия живота.

Больше ничего в голову не приходит.

Anja

Ладно спасибо всем, пойду попытаюсь и грелку приложу(( Спокойной ночи всем.

Малышка

116,а вы знаете, что люди еще могут своим мужьям в рот писать и какать???

писец, как они это делают..

Подзолупный творожок

116, насчет очевидности, это еще как сказать.

Зараза

Ладно, пойду я спать. За мной уже санитар пришел..пойду соблазню)

Творожок, спокойной ночи!

Автор, желаю, чтобы запор прошел и начался понос)

бррррр

уропа-укропа

Зараза

119, только на голову, желательно))

бррррр
Подзолупный творожок

Сообщение было удалено

Точно:-))))

Малышка

вобщем автор я уже сказала -тебе ничего не поможет - иди пропукайся

а то все терпишь-терпишь, а потом как... неожиданно и не в туалете!

бррррр
Зараза

Сообщение было удалено

:-)))) шладкий снов тебе, родная:)))

бррррр

удачи Вам, Автор!:)

Подзолупный творожок

А с чайком худительным аккуратней, а то как прорвёть. Я Вам серъезно, не обрадуетесь.

Желаю Вам договориться с Вашим организмом на постоянную и бесперебойную дефекацию и снятие психологического груза! Облегчения Вам во всех смыслах!

Зараза, спокойной ночи!

Anja

Сообщение было удалено

А ещё, Автор, некоторые в туалет парами ходят с подружками. Так и говорят: "пошли в туалет зайдём". И писают в соседних кабинках. Вот где ужас-то!!!

А хотите я вам задам сюжет для ночного кошмара:

заходите вы в универе в туалет, а под дверью становится ваша преподша носик припудрить, и стоит там полчаса. Что делать будете?

Подзолупный творожок

Зараз, надеюсь, санитар симпотишный ;)

Малышка

131, пляя, ну и кличка у тя

А вообще Автор приучите свой организм какать с самого утра, как только встали и пошли в душ. Но для этого надо сбалансированно питаться. А не всякую фигню жрать, то слабительное, то затвердительное.

Малышка

а сколько автору лет?

Малышка

Сообщение было удалено

:))

Это вы ещё не видели форумчанку с ником "Поедательница творожка"

Посмотрите в поиске, такая реально есть

Малышка

буууэээээ

Даздрасперма

Автор ну отца могли бы не стесняться, не МЧ же.

Знаете, соцстроительство в ГДР тодже постаралось: я когда у родни там в бывшей ГДР бываю, просто ужас, там тубзик в аккурат перед входной дверью, в нём естессно нет окна, и единственная вентиляция это, внимание!!! выемка в двери. Прям так - сантиметров 10-15 в низу двери трапецевидная дыра на всю ширину. Можете себе представить, какие запахи там стоят и какие звуки слышатся, когда кто-то, извините, срёт? А ещё у них вечно гости, проходной двор какой-то, и когда я хочу поссать там всегда кто-то у входной двери по полчаса с хозяйкой прощается.

Попадись мне кто все так придумал, я бы сам его здесь придушил(с)

Даздрасперма

Автор а вот по 10 дней не ходить это вам не шутки. Моя бабка раз не ходила, ее еле спасли - перитонит начался, кишки еще 20 лет гнили. Вам оно надо?????

Не поняла, почему автор старательно игнорит здравый совет, насчет поговорить с матерью? Это первое, что приходит в голову, если тема не развод.

!

Автор, я вас прекрасно понимаю. Ето туалетная проблема свойственна многим "клетушкам"-квартиркам. Я б посоветовала, когда захотите по большому, включите душ для шумовой завеси. После по большому все равно ведь подмиться неплохо.

Для очистки кишечника ешьте овсянку натосчак и много. В теч. суток хороший стул гарантирован.

Коди
!

Сообщение было удалено

Еще одна...Да не помогает включать воду,поймите Вы!))) Это еще более смешно будет слышаться: пукание Автора + льющаяся вода)))

Фениция

Ой, девчат, что-то много извращенцев на вумене развелось. Причем с каждым днем все круче. То были темы про клизмы девочкам 14-летним, теперь вот Анечка со своей пикантной проблемой. Просвящаю: есть такое редкое сексуальное извращение, когда мужики возбуждаются от того, что женщина при них вынуждена терпеть позывы и мучаться. Они от этого пруцца. Так вот, по-моему это как раз один из них. Выдал себя автор, слишком много подробностей и "историй из жизни". КончЕел - и баиньки)))

Гость

Уплотнение для двери туалета сделать не вариант? или вообще сменить дверь туалета. Большинство из них в изначальном варианте чисто символические.

Гость

Автор, купи горшок и ходи у себя в комнате ночью.

звезда мишлен
Anja

Сообщение было удалено

)))

Автор, не пойму проблемы. Сейчас в аптеках продается куча всяких свечей. Действует сразу и безотказно при запорах. И стоят они недорого. Купите и не парьтесь. Как будет удобный момент, так засуньте себе свечку и вперед!

А по теме - так стесняться действительно ненормально!

3 ха-ха 2 раза

Я никак не могу понять: неужели сложно закрыть дверь, включить воду и посрать? А он, простите, как срет, с открытой дверью что ли? Или приглашает еще посмотреть?

)))

У нас когда был ремонт, вообще все двери в квартире поснимали, и в туалете в том числе! Короче без дверей жили неделю точно, а может и больше - и ничего, даже наоборот весело было! Живем втроем - я, муж и дочь 11 лет. Никто не обломался. Квартира стандартная - туалет в центре.

котя

Автор явно нас разводит. Ну подумайте сами, чтецы - разве человек, стесняющийся зайти в туалет при РОДНОМ отце, сможет так откровенно рассказывать детали жизни своего кишечника злобным бабам? аня, надеюсь, вы поонанировали хорошо, клацая свои посты.

котя

а что до архитектуры - неча на строителя пенять, если в голове проблема. Я могу вам рассказать, для чего окошки в хрущевках из ванной в кухню. Все элементарно. Это чтоб советский гражданин, забегая по малому делу али руки помыть, мог сделать это в полумраке - соответственно не включая свет и экономя электроэнергию.