Интересно чем думали строители и архитектор, когда строили туалет напротив жилой комнаты и под боком кухни.
А еще интересно почему у других людей не возникает мысли о том, что другим …
Кстати, если ваш папа человек воспитанный, то услышав звуки из туалета, удалится в другую комнату и не будет сидеть практически под дверью и вас смущать. А если останется, значит ему по фигу, ну и вы тогда не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Я в целом очень скромный человек и много стесняюсь, всю жизнь такой была. Но даже мысли не было стесняться ходить в туалет!
Сообщение было удалено
Аня ето не то что чем думают, а не положено. У нас никто не купил би квартиру с туалетом в гостиной.Ну раз ви так стесняетес не знаю как в России но у нас продаются радио специално для ванни.Включаете музику и вперед.
Терпеть это ж вредно очень, вы чего? и если папа за компом, вряд ли он будет прислушиваться к чему-то еще))
Пошли, дверь закрыли и проблемы нет. Он, наверное, не станет вдаваться в подробности для чего вы это делаете. Скажите, пап надо, и всё.
А он сразу скажет, чего ты дверь закрываешь, я то его знаю, уже пробывала так делать.
Каменное лицо и НАДО! Если не поймёт, пусть выйдет из комнаты и послушает, может дойдет и ему неудобно станет. Больше спрашивать не будет.
Что-то всё перевернулось
Автор, советую закрывать дверь и включать воду. Я понимаю что жест внезапно закрытой двери вызовет удивление у отца. Может с мамой стоит поделиться? А она уже папе как-нибудь деликатно объяснит?:)
Я Вас дейтвительно очень хорошо понимаю т.к сама такая-же чувствительная. Когда приезжаю в Москву погостить к родителям, тоже бывают такие казусы. У нас туалет расположен рядом с кухней. Зато слава Богу в моей европейской квартире в этом смысле все продуманно. Ванных комнат две, плюс они не находятся в непосредственной близости к кухне или комнатам.
Если бы папа знал, о чем вы думаете- сам бы сводил вас к врачу. Ему и в голову не приходит, что дочь мучается и какает под кустами)
"пытаюсь зайти во время принятия душа, но не хочется ( как всегда в этот момент), а постоянно ведь не могу открывать душевой кран, более чем странно будет."
а чего странного?? откройте кран типа руки там помыть пошли и делайте дела
папе поc@рать не кажется!!
мне кажется
Сообщение было удалено
Увы, расстрою Вас, но чтобы отцу ничего не было слышно фоновый звук надо создать возле него а не в ванной))) Иначе ему будет слышно и как вода шумит, и как Вы пукаете :)
57, вы знаете, что папа будет слышать, как в ванной течет вода, сопровождаемая звуками автора) Вчера родились что ли? Попросите кого то так сделать и послушайте, умная наша)
Сообщение было удалено
К тем кто пердит прилюдно, нет! Не учили!
Коди 61)))
63, у меня от родителей секретов нет)
Автор, у вас детектив вырисовывается. Более чем странно...подозрительно... Да не странно, папа ж взрослый, ну поймёт он все. Вы сами накручиваете. Ну скажите в лоб: папа, я в туалет хочу сходить!
Помню как -то жили с парнем в одном номере в отеле в Амстердаме. Так туалет с ванной там был прям рядом с кроватью, в двух шагах от нее. И дверь там была сделана дверью купе в виде гармошки. Так я его специально отправляла на стоянку за машиной одного, чтобы он за мной уже в отель заехал, а сама тем временем... А он просто воду включал в такие моменты и все. Но мы были в этом отеле 2 дня всего, а потом поехали в Париж, там туалет получше был.
А отца как-то странно стеснятся, я даже мужа не стесняюсь
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы проверяли?:)))
А держать мне и нельзя кстати, когда хочется. У меня часто запоры, я даже лечилась от них, а сейчас такое. Если не пойду когда хочется, то потом может быть застой, как сейчас. Напилась кефира и зеленого чая, вздуло все и болит, будто разорвет, ромашку пей не пей, одно, не помогает ничего.
Сообщение было удалено
Секреты разными бывают....
А если ваш папа все услышит , он что вам потом об этом скажет?Типо пукать это не прилично?
Сообщение было удалено
Да и ежу понятно что папа ничего не скажет. Это психологическая проблема Автора т.к она очень чувствительный и скромный человек.
Автор, зачем беситься. Надо приспосабливаться. Это не самые худшие условия. А проблемы психологического плана действительно присутствуют. Тысячи людей жили и живут в подобных условиях и ничего, не свихнулись. Подумайте об этом. Вы же не с открытой дверью делаете свои дела.
Скажет: "фуууууу, доча..ты шо ж такое творишь, при живом отце??" и лишит наследства)
Сообщение было удалено
Однажды слышала это у знакомой дома))Мы были в гостях и уже выходили. А там туалет рядом с входной дверью. И да, слышно и то, и другое :)
68, по моему нетрудно догадаться;)
дурка полна таких скромных и чувствительных)
Сообщение было удалено
Ужас, как так дома у нас строили.....
Сообщение было удалено
На основании какой теоремы нетрудно об этом догадаться?:)
Сообщение было удалено
Он мне ничего не скажет, для него это нормально, я просто не могу себя перебороть.
Один раз с парнем ходили к его друзьям, так у них там туалет вообще был в 3 шагах от комнаты где мы все сидели ну и стена конечно. А я еще не ожидала, что мы к ним зайдем, весь день были в городе, я конечно в туалет не ходила, а потом пошли к ним, так как будто специально вытаскивают арбуз и в меня насильно пихают, я думала у меня мочевой пузырь лопнет, не выдержала ну и спросила где туалет, ну зашла. Стою у унитаза и думаю, как сделать, чтобы звука писания не было слышно, так как там все так было близко, что все бы услышали. Ну я туалетную бумагу и на дно и по бокам разложила и села аккуратно, в итоге нагадила на пол, пришлось возиться и вытирать. Просидела я так с раздумываниями и уборкой не так уж и мало, а когда выходила было стыдно, что они могли подумать, что я там долго делала, да и пол им обгадила, а это тоже неудобно, надеюсь они не заметили...
80, нагадила на пол.....слов больше нет)))
Сообщение было удалено
Точно! Зараза именно из дурки и выходит на связь, когда ее сантиры в туалет отпускают:))) Она делает все так громко и смачно, что санитары не слышат как она строчит в инет с мобильника:)
Сообщение было удалено
:-))))) Автор:) А воду по чуть-чуть спускать не проще было в процессе?:)
82, эк у вас фантазия заработала на ночь глядя) В красках все, наверно из личного?))
Автор, я Вам уже посоветовала, поделитесь с мамой. А мама путь отцу деликатно донесет по поводу двери в комнату.
83, по чуть чуть спускать...я бы задумалась, что это у меня в туалете вытворяют)
Может надо было в ладошку писать понемногу и тихонько сливать? А потом руки в бачке вымыть?))
85, мама скажет: Дорогой, наша дочь сошла с ума. Она какает в цветочные горшки у себя в комнате)
А еще помню, как мы с мамаой у ее подруги остановились, когда были в отпуске... Вот это был ужас, до сих пор не забуду..
Туалет напротив кухни был, а ВСЕ домашние находились там, есть, пить или просто поговорить, КУХНЯ!! И я в поле зрения, когда захожу туда, а у нее сын был взрослый, вечно дома тусовался-неудачник тоже, правда симпатяга был. Ну и я как?! У меня еще проблемы были с кишечником, частые запоры, принимала даже слабительные и лечилась. Ну вот и приспичит, а как пойти, чтобы не подумали, что я какатьНу я под видом того, что хочу накраситься или волосы подкрутить ходила туда. Другая проблема, запах нехилый, а освежителя у них постоянно не было. Так я решила делать дело, когда по вечерам в душ ходила. Делаю дело, а потом в душ и запах смешивается с запахами геля, шампуня, ну и духами пшикала еще. В итоге вечером редко получалось ходит, на слабительное я забила, не ходила нормально в туалет целых 10 дней, а потом пришлось уже дома клизму делать.
Нагадила на пол...понеслось
88, вы не копрофил, случаем?)))Слишком много историй)
Я уже и забыла, как на вумане весело))
Автор надо позвать гостей, очень много сьесть еды, потом принять слабительного как кашеч..ки начнут выходить потерпеть еще часок, позвать всех гостей в комнату у туалета и пойти Пас...ть! тогда не до приличия и стиснения вам будет!И может проблему свою решите!
Сообщение было удалено
Если в Вашем понятии это в красках, значит точно из дурки, т.к на транквилизаторах!:)))
Ладно, я на Ваши посты более не имею желания отвечать. Да и изначально не было желания т.к Вы в любой теме как жOпе затычка по поводу, и без. Давно уже не реагирую.
Давайте мирно игнорить друг дружку.
Что-то как-то много подробностей. А начиналось все вполне прилично...
91, дефекация - одна из топовых тем, помни;)
93,Ишь, какая девица культурная) Родителям респект))))))))
94 Творожок, скажи, что все это дурно пахнет?)
Сообщение было удалено
Автор, а Вы нас не разводите случаем, во всех Ваших описАнных случаях туалет совместный с ванной? Это только в хрущевках было, если мне память не изменяет, т.к сама таких домах не жила.
Сообщение было удалено
Вот и меня это смутило....
Сообщение было удалено
Я и сейчас живу в квартире, где туалет и ванна совмещены. Не хрущевка :)