Гость
Статьи
жилищные условия и …

жилищные условия и стыдливость с фобией

Интересно чем думали строители и архитектор, когда строили туалет напротив жилой комнаты и под боком кухни.

А еще интересно почему у других людей не возникает мысли о том, что другим …

Anja
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инопланетянка

точно. меня тоже бесят наши квартиры из за этого) я тоже стеснительная)))

муся

котя

Автор явно нас разводит. Ну подумайте сами, чтецы - разве человек, стесняющийся зайти в туалет при РОДНОМ отце, сможет так откровенно рассказывать детали жизни своего кишечника злобным бабам? аня, надеюсь, вы поонанировали хорошо, клацая свои посты.

я вообще жду сижу, когда про клизму начнётся...или уже было, а я не в курсе?

Анеленуля

Не исключено, что разводка. Только стесняться ей нечего, ее тут никто не знает.

Гость

Я понимаю автора

удивляет кол-во готовых ср@ть при других

не позавидуешь культуре

речь идет об элементарном воспитании- никому не приятно, когда при нем срут, ни папе, ни соседу

Лотта

Автор, ужас! Это еще цветочки - когда зхамуж выйдите, Вам с мужем придется сексом еще заниматься в эээээ.... не совсем одетом виде.... Да, а в роддоме без трусов перед врачами рожать - вот стыдоба будет, кошмар! Лечиться Вам нужно - придумали на пустом месте проблему...

suchka

Я тоже при папе какать стесняюсь, потому что знаю что он извращенец и тащится от того как девочки какают, так вот однажды я пришла на этот сайт попросить совета. Мне посоветовали посрать на голову этому "папе", что я и сделала.

котя

муся, может, она это в другой ветке сделала? там, где девачкам клизьмы ставят?*:)

муся

котя

)))) скорее всего. здесь по чаю похудательному прикол.)

Гость

Это чтож за девки пошли? в душ они стесняются - слышно, в туалет стесняются - слышно. Девчонки, а-у-у..., вы У СЕБЯ ДОМА!!! Как же это не понять? Где же еще можно нормально это сделать, если не ДОМА. Посмотришь на улице - практически все с сигаретами, с пивом, или эн.напитком, матом ругаются, вешаются на парней, целуются, да и под кустик могут сходить по нужде. А дома они стесняются. Кошмар!

Anja

Спасибо всем за советы.

Это не разводка, а тут я никого не знаю, поэтому и говорю открыто.

Вчера грелка немного помогла, а утром сделала дело, после того как ее выпила зеленый чай. Но это не выход, сидеть и терпеть, а потом с раздутым животом сидеть(( Наверное и правда к психологу надо(

Гость

да была уже такая тема. автор писала что мать в суботу с утра пылесосовм шумит

Anja
Гость

Сообщение было удалено

да, это была я))

Она до сих пор это делает(((

tm

А меня смущает, когда девушки/женщины, знакомые и не очень, ходят при мне в туалет по маленькому, и делают это громко! Всегда не знаю куда себя деть, хоть уши затыкай, кажется неприличным подслушивать, но слышно ведь!

Гера

Автор, я думаю вообще от запора, чтобы вам с утра в туалет ходить нужно наладить питание, с утра пить обязательно стакан воды с добавлением меда и лимона, есть овсянку тоже с утра, кефир пить с отрубями, на ночь пить кефир с добавлением чайной ложки масла растительного, есть вареную свеклу, курагу, чернослив.

Деловая колбаса

У меня муж имеет привычку, сидя в туалете разговоры со мной разговаривать. Я из комнаты отвечаю. Так и общаемся :))) Я же могу его попросить мне журнальчик принести или ноутбук, если вижу, что процесс обещает быть томным.

Прынцесса

А у меня проблемма, я не могу в поезде сходить по-большому! Вы не знаете таблетки какие-нибудь или что есть нужно, что бы не хотелось в туалет 2 дня?

Vega

Автор, вам здесь правильно написали что это ваша проблема в вашей голове. Ни вашего отца которому и в голову не может прийти что у его дочери такие заморочки, ни архитекторов которые когда строили не планировали на людей с фобиями (лифты тоже делают с закрывающимися дверями, а потом кто-нибудь наверно тоже кричит: "О чём они думали! Я боюсь закрытых пространств! Как можно делать лифт с дверями!") Если вы хотите чтобы отец закрывал дверь то ваше дело ему об этом сказать и объяснить причину если спросит. А самый лучший способ - лечите голову и прекращайте прикидываться роботом или богиней. В естественных отправлениях нет ничего постыдного. Это так же естественно как то что вы дышите, едите, ходите на двух ногах, и т.д. Стыдясь ходить в туалет, вы в некотором роде стыдитесь того что вы человек.

Оля

от того, что вы поговорили о своих пуках, вам стало легче?Правду говорят, что народ вырождается в зверюшек.

Di

Anja, я вас понимаю... а кто глумится - им просто не понять. Это нельзя назвать такой уж проблемой вселенского масштаба, но определённый дискомфорт (даже, я сказала бы, слишком уж определённый) чувствуется в отправлении казалось бы таких естественных потребностей при близости посторонних, сидящих за дверью. Наверное, это особенности психики, характера. Может, воспитания. Может, это просто природная скромность или гипертрофированная потребность наличия своего личного пространства - хотя бы на несколько метров вокруг. Я лично, даже не люблю чего-то делать в кухне, когда кто-то из родителей стоит и смотрит, да или вообще находится рядом - особенно когда не в настроении или мне нужно побыть одной. Наверное, это связанно...

Гость

М-да...ну когда мне было 15-17 лет и я встречалась с мальчиком-первой любовью, я тоже стеснялась у него в туалет ходить.

Помню наелась дома пельменей со свининой, пришла к нему..чет так печень прихватило, я терпела-терпела...потом просидела в туалете мин 20. Вышла, ну ничего...не отказался он от меня...из-за того, что я посрала у него дома.))) Спросил, все ли нормально у меня? Я стыдливо чет промямлила..

Ну отца родного стесняться. Он что, тиран у вас что-ли, если вы проходя мимо просто тихонько прикроете дверь- сразу что-то заподозрит???!

1999

Автор, попробуйте натощак утром выпивать ложку льняного масла, или еще лучще ложку заваренного льняного семени съедать. это, к слову, не только для кишечника полезно, но и для кожи и волос.

ГГостья

Вы попробуйте набрать в туалет журналов, газет интересных, процесс сразу легче пойдет, да и про отца за чтением забудете.

Нас Турция

Добрый день, Автор! Вы мне детство напомнили...Но у меня все наоборот было - я была девочкой простой - и писала и какала как хотела, а папа стыдливо говорил маме:

-скажи дочке, что надо делать так. чтобы никто не слышал.

Я молчала, но в душе возмущалась.

Если перевести мои детские чувства на язык мыслей, то я думала примерно следующее:

- Я буду делать как удобно мне, плевать я хотела на вас и вашу дебильную квартиру, на ваши уши и нежные души.

Я была маленьким наглым животным. Потом подросла и стала маскировать свою сущность. Но я то знаю, что я на само деле именно прежде всего животное.

То есть я люблю поесть, поспать, жить в телесном комфорте, а дела духовные у меня на десятом месте.

Мои родители это поняли давно. Они совсем другие. Им вечно что-то неудобно сделать, неудобно сказать.

И меня пытались такой воспитать, но я другая.

:-)))

Автор, двери закрывайте в комнату, у нас вообще туалет рядом с кухней, народу проживает много, дверь на кухню закрываем и все, на кухне телевизор все время работает, я, когда хожу в туалет, воду в унитаз периодически спускаю, что бы были не слышны звуки, да и запаха не было.

Змея Особой Ядовитости

Давно такого ржача не читала))))

Скажите отцу, что вам некомфортно. Моя мать тоже не понимала. Теперь просто всех из кухни выпроваживаю, двери закрываю. Нефиг шастать :)

ЗЫ: И я при людях (любых) стесняюсь. И пердеть у нас не принято друг перед другом.

!

У меня с отцом високие отношения. Не представляю, как я б при нем стала с.ть. И остальним не советую. Ми же люди, а не животние.

Прынцесса

Сообщение было удалено

Хе, у меня тоже не получается. Чисто физически. Трясет, качает, поэтому ничего и не выходит. Выход один - самолетом летайте. Я теперь так делаю :) А раньше еще хуже было - до 16 лет по маленькому не могла в поезде ходить, но при этом хотела. Терпела иногда больше суток. Иногда просили проводника пустить на остановке в туалет, это сейчас биотуалеты во многих поездах и ходить можно постоянно.

А сверху у нас пацан живет лет 13-14 с матерью и еще теткой какой-то. Так он вообще в туалете срет и по телефону разговаривает одновременно с друзьями. А еще может гадить и орать на весь дом: "Ой, как хорошоооо!"

Прынцесса

Понимаете, я боюсь что в поезде кто-нибудь услышит, что я пукаю.

Тоже отец

У меня дочь полноватая, потому всегда на диетах. Я за нее беспокоюсь, чтобы кушала хорошо. Дома не кушает - говорит в городе поела, а я каждый день прислушиваюсь/принюхиваюсь сходила она в туалет по большому или нет.

Гость

182

и такое в природе бывает? а сколко доче лет? 40?

Феникс
Anja

Сообщение было удалено

Ну и какайте себе на здоровье. Для отца не секрет, что вы это иногда делаете. Естественно же. Он наоборот должен был бы обеспокоиться, если Вы вдруг не какаете.

Берите пример с американок. Мой приятель рассазывает. Пошли они как-то в горы. Захотелось в туалет. Дошли, наконец, до каких-то стоянок и стали искать место для облегчиться. Приятель нашел вроде что-то подходящее за камнями, как вдруг подбегает дамочка, говорит: "Иди отсюда, это наш туалет", тут же снимает штаны и садится на корточки прямо перед нашим опупевшим от этого зрелища приятелем. А вы говорите - папа, да еще за дверью. Смешно!

Феникс
tm

Сообщение было удалено

Ой, а Вы, уважаемый/ая сами никогда не писаете? Или тоже одновременно уши затыкаете?

Феникс
!

Сообщение было удалено

А кто говорит, что "при нем"? Вовсе не при нем, а уединившись в туалете, за закрытой дверью. Всё прилично, никому не видно. При чем тут "высокие отношения"? Ну а то, что может быть слышно, так это - туалет, он для того и предназначен. Правда мама меня с детства приучила даже в туалете сидеть "красиво". То есть, если вдруг дверь случайно откроется во время "процесса", чтобы вид был приличный.

!

Да годподи, заладили ето ж туалет, туалет. Ну и что? Головой все все понимают, что никуда от естеств. испражнений не деться. Ну так давайте, скоро и дверь откритой будете оставлять? И пукайте на первом свидании, а то ведь вредно сдерживаться. Свиньи.

Феникс

187, Вы с головой дружите? Кто тут предлагал дверь открытой оставлять? И где же еще справлять естественные надобности, как не в туалете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: