Как лучше Эльмира или Ильмира??
Ильмира-татарское написание и произношение , а Эльмира не татарское изначально , азербайджанское иль горское ,но не татарское , хотя татары так тоже называют ,по-незнанию , или в связи с другими причинами .
16, что такая умная что ли? Есть имя Ильмира и оно очень даже красивое.А еще оно хорощо тем что встречается редко, не то что у каждой встречной Маша,Даша,Паша и т.д. и .т.п. Тоже далеко не ушли. Тока первые буквы поменяли и вот новое имя типо.
МЕНЯ ЗОВУТ ИЛЬМИРА! Я КАЗАШКА!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭЛЬМИРА КАК ТО ГРУБО!!!
ВООБЩЕ ТО ИМЯ ИЛЬМИРА ЕСТЬ!!!
ЭЛЬМИРА-ГРУБО ЗВУЧИТ
как видите,меня зовут тоже Ильмира,но я башкирка....мне нравится моё имя,друзья называют Илечка,Мира....)))
а ведь дело со всем не в имени, а в человеке. от имени малочто зависит.ведь так или нет?
Ильмира прекрасное имя!Мне больше нравится,чем Эльмира.Мой друг так полюбил моё имя,что обещал назвать так свою дочь)
Ильмира прекрасное имя!Мне оно нравится больше чем Эльмира.Мой друг влюбился в моё имя и пообещал назвать так свою дочь.
Ильмира прекрасное имя.Мне оно нравится больше чем Эльмира.Мой друг влюбился в моё имя и пообещал назвать так свою дочь.
Ильмира прекрасное имя.Мне оно нравится больше чем Эльмира.Мой друг влюбился в моё имя и пообещал назвать так свою дочь.
Ильмира красивое имя! но думаю лучше будет Эльмира))))))
ъмира лучше
Эльмира лучше!!!!!!!Более женственное и красивое имя!!!!!!!!
Что лучше Эля или Иля,конечно Эля!!!
Ильёй еще назовите
Сообщение было удалено
А вот я постоянно ощущаю дискомфорт.. Бесит, что имя всегда каверкают!! Всерьез начинаю задумываться о том, чтоб сменить его на "Эльвиру", потому что почти все знакомые думают, что зовут меня именно так. Или бумажку буду с собой носить с надписью "Ильмира", чтоб показывать ее, когда спросят, как меня зовут)))))
Сообщение было удалено
Интересненько)) А как, по-вашему, вообще появляются новые имена??? Их же придумывают! Или вы считаете, что Президент РФ ежегодно выкладывает списки допустимых имен для новорожденных, и если ты назвал своего ребенка не в соответствии с этим списком, то ты - неуч????,...
Сообщение было удалено
.. Да лучше бы ты сюда вообще не лезла.. Мисс Грамотность...
Сообщение было удалено
Ну да. А имя "Алина" таааакое прям редкое, экзотическое и оригинальное! И оно несет такой глубокий смысл!!! А главное, что оно несет добродетель! Вот я увидела прочитала ваше имя, и СРАЗУ поняла, какая я вы ангельская девушка..!Сколько же вас, Алин, на планете? Две али три?..))))))))
ЭЛЬМИРА!!!!
Лучше Раечка.
Ильмиры рулят!!!!!
Ильмир меня зовут!и в нашей нации нет пидарасов!=)))))))))))))
мой ответ лутше ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИльмира
Сообщение было удалено
Ваш текст
отсюда и характер .. властный ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже очень нравится свое имя - меня называют иногда Ильмирчик и мне это очень нравится я за ИЛЬМИРУ=***
Меня зовут Ильмира. Я живу в Казахстане. Папа - татар, мама - казашка. Моё имя мне очень нравится. Ещё не разу в жизни никто не написал моего имени правильно. Все пишут Эльмира. А я всех поправляю. Поэтому горжусь, что наше имя такое редкое. Кстати, у меня нет знакомых по-имени Ильмира. Либо Эльмира, Альмира, Гульмира и т.д.
мне мое имя очень нравиться , и я им даже горжусь ...конечно меня хотели сначало ЛИЕЙ но потом передумали , наверно эт судьба .
Мне нравится имя Эльмира , оно очень красивое, такое иностранное, оно кажись испанское , а имя Ильмира больше татарское и т.к. в форуме в основном уважаемые татары естественно оно им больше нравится .
Конечно Ильмира красивее, чем Эльмира!! Эльмира-звучит грубовато)) а ИЛЬМИРА-нежно)))
Я Ильмирочка, в детстве имя не нравилось, а теперь просто обожаю!! Ильмира переводится как Властелительница мира! И сколько знаю МЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!
Мое имя тоже Эльмира, я из Баку, но я удинка-христианка.
У меня дочка мулатка Эльмира, выбрала спонтанно имя, просто знакомая - такая умница иранка, красивая очень, имя запало в душу, таки назвала. И еще потому, чтобы была властительницей мира и при этом несла мир всему миру. Девочка божественно красиво. Лицом похожа на маленького Кришну (если кто видел). Обидно, когда знакомые переспрашивают и многозначительно изрекают "какое-то слишком татарское". Сокращенно называем ее Мира, Мика. Она себя зовет Мия (еще маленькая, не выговаривает полностью)
Эльмира лучше,нет сомнений!!!
Все девушки красавицы,и не важно как тебя зовут, каждой своё имя и своя судьба!!!
Меня зовут Ильмира ,такое имя есть и означает оно-"степной цветок".Друзья коротко называют Мира.И вообще как можно говорить о том какие имена есть ,а каких нет.На то оно и имя ,чтобы его придумывать!
Меня вообще записали через "Е": ЕЛЬМИРА. И ничего, не мешает. Зато я единственная с таким именем (я так думаю).
меня тоже зовут Ильмира) друзья и близкие называют Иля!!!
Привет Ильмиры! меня тоже зовут Ильмира) очень приятно,что вы есть,потому что,считаю его очень редким,Эльмир гораздо больше,но это совсем другое имя, ИЛЬМИРА -редкое и красивое имя!!! я просто обожаю своё имя,люблю и горжусь им и благодарна моим родителям,что назвали меня именно так!!!
Слушайте, по моему и то и другое имена хорошие.... меня зовут Ильмира я башкирка и в полне горжусь своим именем
друзья и родные сокращенно меня называют Мира)))
Мне тоже кажется,что Эльмира звучит немного грубо!А меня называют и Ильмирушкой и Мимирочкой.Очень мило и приятно)))
Сообщение было удалено
Меня зовут Ильмира, но почему-то с детства не люблю это имя., и я называю себя Эля., уже привыкла к этому имени и когда кто-то зовёт меня Ильмира то мне это режет слух... Всерьёз задумываюсь чтобы сменить первую букву И на Э... иногда становиться очень грустно., всё-таки меня так назвали мои родители!
лучше ильмира....нууу вы догадались почему
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри сама ты *** я татарка И Эльмира!!! И чё ты мне ещё скажешь?? Так что за базарам последи!!!!
Значение имени Ильмира в переводе с татарского языка √ ╚властительница мира╩. Некоторые исследователи утверждают, что имя это имеет арабское происхождение, а значение имени Ильмира √ ╚благородная, добрая╩.
Всем привет!меня тоже зовут Ильмира вообще я думала что это редкое имя,так как в своем городе редко встречала! Но оказывается ошибалась! Я например за имя Ильмира, честно с именем Эльмира у меня ассоциация плохая и помоему не с проста! Все хорошего настроения! Татары мы лучшие!
Здравствуйте, меня зовут Ильмира это имя татарское. И произносится оно с ударением на а, и точный его перевод (Иль мирасы) - дарящая мир во всем мире. Так что мы своим именем несем серьезное предназначение... Желаю всем добра и мира!!!!