Гость
Статьи
Как лучше Эльмира или …

Как лучше Эльмира или Ильмира??

Как лучше Эльмира или Ильмира??

Я
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльмира

Эльмира лучше)

Эльмира

Мою подругу зовут Ильмира, а меня Эльмира и я думаю что Эльмира звучит красивее и когда мы произносим имя Ильмира то кажется что мы делаем ошибку в имени потому что правильнее будет Эльмира!

Ильмира

меня зовут Ильмира и это имя мягче звучит чем Эльмира

Ильмира

Меня зовут Ильмира я башкирка и в полне горжусь своим именем

Гость

Вы все дибилы!

ильмира

не надо ощущать дискомфорт. это очень красивое имя. зато такого имени очень мало. меня все называли ильмиройй я просто им в лицо сказа что менязовут Ильмира!!!они ощутили себя не ловко и перестали называть меня Эльмира. попробуй не только у меня такой метод получился.

Гость

На этом сайте в основном пишут одни Ильмиры и пытаются доказать,что их имя лучше,а вот просто Эльмирам и доказывать ничего не нужно Эльмира лучше и все!!!

Эльмира

Один из гостей написал, что Эльмиры-***. Никого не смущает тот факт что я-Эльмира, но лучшая ученица в параллели. Учусь в лицее. Но в моём имени значительный минус- "А можно тебя Элей звать? ЭльВира или как?"

Сергей

Какая разница, я прожил с девушкой год, всегда называл ее Эля (думал что Эльмира). А потом случайно узнал ее имя - Ильмира

Гость

Меня зовут Ильмира, в детстве ощущала дискомфорт почему то из за того,что имя необычное. Но оно было необычным по сравнению с моими одноклассниками и друзьями-русскими. А когда стала постарше поняла,что имя замечательное. Заметила,что сейчас детей стараются называть необычно, не все,конечно, но есть такая волна:-) :-) :-) А какое имя лучше Эльмира или Ильмира- без разницы,главное чтобы человек был хороший. Дочку я Камиллой назвала и не хочу сравнивать.... хотя некоторые говорят,мол, 'попроще нельзя было'....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что Меня зовут Ильмира почему оно несуществующие имя !Существует оно если не знаешь лучше не пиши *** разную

Гость

Эльмира,однозначно.

Ильмира
Гость

Сообщение было удалено

Ильмира

Ильмира-это имя существует ) Так что лучше называйте Ильмирой.Значение имени Ильмира в переводе с татарского языка – «властительница мира». Некоторые исследователи утверждают, что имя это имеет арабское происхождение, а значение имени Ильмира – «благородная, добрая».Эльмира это грубо как то

Ильмира
Гость

Сообщение было удалено

Ильмира
Ильмира

Сообщение было удалено

Ильмира

Если вы хотите дочку скромную называйте как меня(т.***** Ильмира),если нет то Эльмира.

Ильмира

Меня тоже зовут Ильмира и я горжусь своим именем

Ильмира
Гость

Сообщение было удалено

"Электрификация мира" т. ***** Эльмира -
не может быть лучше, правильнее будет Ильмира!

Гость
Ильмира

Сообщение было удалено

я Ильмира 100%казашка!

Ilmira

Mne ne interesno vashe mnenie. Pustj kazhdiy ostanetsa pri svoyom mnenii

Ильмира
Гость

Сообщение было удалено

Ильмира

Ильмира

Гость
WISH

Извините, а разве есть имя Ильмира? Никогда не слышала, насколько я знаю, есть имя Эльмира. Означает - Божье масло. У меня была замечательная подруга Эльмира, наполовину узбечка. Она себя всегда называла Эллой. Эх, Элка, где ты сейчас?

Имя Ильмира имеет арабские и турецкие корни с перевода означающие как " принцесса" "добросовестная" "честная"
Меня тоже зовут Ильмира и я на половину турчанка , мусульманка , я горжусь своей уникальностью :) Ильмира красивое имя и редкое

Гость
Ильмира

Ilmira 😊

Гость

Ильмира намного уникальнее и красивее это имя имеет турецкие и арабские корни
которое означает
"честная" "добросовестная" "принцесса"
Меня зовут Ильмира и я Турчанка 😊

Эльмира имеет в себе татарские корни с перевода как " повелительница"

Тим
Эльмира

Спасибо огромное!!! Кто поддерживает имя Эльмира!!!

Отличное имя

Гость
Ильмира

Я тоже Ильмира и мне оно очень нравиться, хотя я ею стала когда получила паспорт, потому что в школе я всегда писала Эльмира, так мне мама подписывала тетради. И с детства мне не нравилось когда меня называли Эля, значит как назвали так и суждено было меня называть.

Меня тоже зовут Ильмира и мне это имя нравится!!!!!!!!♡♡♡♡

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема