Как лучше Эльмира или Ильмира??
Татарки с именем Эльимра все ***, это точно Вам скажу.
Сообщение было удалено
ЭльИмра? хм..... такое имя есчё не встречала
Пардон я неверно написала. Не Эльимра, а Эльмира.
Да, Гость 55, я с Вами полностью согласна!
ну и пральна что Ильмира лучше!мне например больше нравится,правда всю жизнь путают везде,и в документах и так,и всегда пиходится объяснять по буквам(а вообще это имя переводится как знаменитая!
Ильмира по-любому лучше =) :[[[
обожаю свое имя
эльмира лучше!!!!!!!!!
ДА И ЭЬМИРА ИМЯ КРОСИВОЕ!А ИЛЬМИРА ТОЖЕ НИЧЕГО!
Нормальное имя! Оба красивые
ИЛЬМИРА
ильмира лучше чем эльмира
Эль мира, ,если от испанского то эль- означает "Он", а мирар- "смотреть" . Ну это глупый перевод конечно. хотя дословно так получается.
16.Вообще-то у русских имена Анна ,Елена-греческие (миф о елене прекрасной троянской), Мария- еврейское (мария магдалена, дева мария итп); Натали(лья) -латинское , которое в итоге превратилось в натаШу. И вообще по списку все имена иностранные заимствованные. Так что можете мычать сколько влезет. Но Марию , только у нас исковеркают в Машу или Марусю.
Меня зовут Ильмира! Я думаю оно просто прекрасное:)))))
Сообщение было удалено
Ильмира лучше!!!! Оно мягче! А имени Эльмира НЕТУ!!! Его придумали и оброзовали от слов Эльвира и Ильвира!!!! Так что ИлЬмИрА лучше!!! И мне чихать как вы думаете!!!!!!!
Меня тоже с детства микой звали,мне оч нравится
ИМЯ ИЛЬМИРА ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЭЛЬМИРА!
ильмир часто путают и эльмирами...,но все же Ильмира клевое имя,мало распространненое, и в переводе означает "мир миру", вот так вот))))))))
ребята скажите мне как переводиться имя ильмира очень надо!!!
меня тоже зовут Ильмирочка и очень рада ) достаточно редкое имя
у меня нет таких знакомых\
эльмира' больше для девушки, а ильмир для пацана.
Мне очень нравится мое имя,Многие называют Ильмирочкой.
Мне нравится мое имя - Эльмира. Ильмира - какое-то уж слишком татарское, а Эльвира вообще капец, ненавижу когда путают с этим именем.
а как писать ильмира по англ?
Мне моё имя очень нравится! а мне говорили"Королева мира"
Сообщение было удалено
И то, и другое жутко вульгарно и безвкусно
Меня назвали Ильмира.Я думаю это чудесное имя.
Меня всегда путают,называют Эльмира,уже бесит!!!!
Мое имя встречается не только у татар, когда была в турции, то там у каждого 3-его Ильмирой звали тетю либо сестру... у Армян тоже есть имя Ильмира... Очень трудно сказать откуда оно появилось, у разных народов это имя имеет место... Вообще сейчас трудно кого назвать 100% русским - после татаро-монгольского нашествия))) о средствах контрацепции в те времена не больно то и задумывались)))
Сообщение было удалено
Есть версия,что Эльмира ,Ильмира и даже Альмира происходят от арабского Аль(Эль)(Иль) Эмир что означает Принцесса,или дочь Эмира.Так первел это имя арабский профессор.Первый звук не чистое А,не чистое Э и не И ,а нечто среднее,а потому имеет место и первое и второе и третье имя.Прекрасые имена.А на вкус и цвет товарища нет как известно.
Сообщение было удалено
А почему тебя так зову "Мика".Такое совподение!!!
меня зовут Ильмира, и я татарка. мне очень нравить мое имяю и каждому оно по своему идет
Да лучше этого имени НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
79. Зато девушек с именем Алина - каждая встречная-поперечная. А Ильмир Мало, мы эксклюзивы!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!Меня завут Ильмира,мне оно нравиться!!!!!
имя мне нравиться!
Мне кажется , что все имена заканчивающиеся на -мира, красивые и несут в себе что-то доброе и нежное. Меня мое имя вполне устраивает, более того я его люблю.
Сообщение было удалено
Ильмира и Эльмира очень даже тюркские имена. И означает это имя властительница мира. И как назвать назвать ребенка, каждый родитель выбирает сам. И если имя несуществует, то люди вправе его придумать сами. Сначала ЧЕЛОВЕК, а уж потом ИМЯ.
77 так и писать Ilmira! меня тоже зовут Ильмира и мне это имя очень даже нравится! и кому это имя не нравится, то вообще не имя красит человека,а человек красит имя!!
бывают и русские имена,которые не всем нравятся!
Сообщение было удалено
Очень рада, что моё имя "слишком" татарское, просто горжусь этим!
Сообщение было удалено
Ну, ну, Алиночка, надеюсь, моя племянница, которую зовут Алиной, не будет столь категорична. А у тебя, быть может, золовку будут звать Ильмирой!:)
мне очень нравиться имя Ильмира...И-искренная;л-любазнательная;м-милая;и-искренная;р-радостная;и.т.д
Мне нравиться мое имя Ильмира
Сообщение было удалено
Я не спорю есть Ильмиры и Эльмиры и в татарских семьях.Но не нужно пожалуйтса утверждать,что имени Ильмира не существует.?!!!Оно есть и очень распостраненное и на мой взгляд красивее произносится!!!!
Это чудесное имя!!!!!! Я обожаю своих родителей что дали такое имя. Я- казашка ))) Я за то,что лучше ИЛЬМИРА!!!
У меня в городе такое имя встречается очень редко ... нас всего 2-ое... Ильмира- необычное и красивое имя, я очень горжусь им. Друзья меня называют: Илёка, Иля, Мика , Ильчок))) Так мииииило!
Сообщение было удалено
молодчик!!!!!
Меня зовут Эльмира, а двоюродную сестренку назвали в честь меня,но переиначинали. Она -Ильмира. Эльмира- "благородная". Еще слышала,что раньше где-то в Америке была тюрьма для благородного происхождения преступников, Эльмер. И ласково эту тюрьму называли Эльмира.
у меня девушка Ильмира.......я ее люблю) и это имя звучит красивее чем Эльмира!)