Гость
Статьи
Как лучше Эльмира или …

Как лучше Эльмира или Ильмира??

Как лучше Эльмира или Ильмира??

Я
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Татарки с именем Эльимра все ***, это точно Вам скажу.

гость

Сообщение было удалено

ЭльИмра? хм..... такое имя есчё не встречала

гость

Пардон я неверно написала. Не Эльимра, а Эльмира.

Ксюшка

Да, Гость 55, я с Вами полностью согласна!

Ильмиррор

ну и пральна что Ильмира лучше!мне например больше нравится,правда всю жизнь путают везде,и в документах и так,и всегда пиходится объяснять по буквам(а вообще это имя переводится как знаменитая!

Мика

Ильмира по-любому лучше =) :[[[

ильмира

обожаю свое имя

лаура

эльмира лучше!!!!!!!!!

лаура

ДА И ЭЬМИРА ИМЯ КРОСИВОЕ!А ИЛЬМИРА ТОЖЕ НИЧЕГО!

Анна

Нормальное имя! Оба красивые

Гость

ИЛЬМИРА

Гость

ильмира лучше чем эльмира

Гость

Эль мира, ,если от испанского то эль- означает "Он", а мирар- "смотреть" . Ну это глупый перевод конечно. хотя дословно так получается.

16.Вообще-то у русских имена Анна ,Елена-греческие (миф о елене прекрасной троянской), Мария- еврейское (мария магдалена, дева мария итп); Натали(лья) -латинское , которое в итоге превратилось в натаШу. И вообще по списку все имена иностранные заимствованные. Так что можете мычать сколько влезет. Но Марию , только у нас исковеркают в Машу или Марусю.

Гость

Меня зовут Ильмира! Я думаю оно просто прекрасное:)))))

КОНЕЧНО ИЛЬМИРА
Я

Сообщение было удалено

Ильмирка

Ильмира лучше!!!! Оно мягче! А имени Эльмира НЕТУ!!! Его придумали и оброзовали от слов Эльвира и Ильвира!!!! Так что ИлЬмИрА лучше!!! И мне чихать как вы думаете!!!!!!!

Ильмира

Меня тоже с детства микой звали,мне оч нравится

ИЛЬМИРА!

ИМЯ ИЛЬМИРА ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЭЛЬМИРА!

ильмира

ильмир часто путают и эльмирами...,но все же Ильмира клевое имя,мало распространненое, и в переводе означает "мир миру", вот так вот))))))))

...

ребята скажите мне как переводиться имя ильмира очень надо!!!

Ilmira

меня тоже зовут Ильмирочка и очень рада ) достаточно редкое имя

у меня нет таких знакомых\

Ильмир ╧1

эльмира' больше для девушки, а ильмир для пацана.

Ilmira

Мне очень нравится мое имя,Многие называют Ильмирочкой.

Эльмира

Мне нравится мое имя - Эльмира. Ильмира - какое-то уж слишком татарское, а Эльвира вообще капец, ненавижу когда путают с этим именем.

Гость

а как писать ильмира по англ?

Ильмира

Мне моё имя очень нравится! а мне говорили"Королева мира"

Алина
Я

Сообщение было удалено

И то, и другое жутко вульгарно и безвкусно

Ильмира

Меня назвали Ильмира.Я думаю это чудесное имя.

Меня всегда путают,называют Эльмира,уже бесит!!!!

Ильмира

Мое имя встречается не только у татар, когда была в турции, то там у каждого 3-его Ильмирой звали тетю либо сестру... у Армян тоже есть имя Ильмира... Очень трудно сказать откуда оно появилось, у разных народов это имя имеет место... Вообще сейчас трудно кого назвать 100% русским - после татаро-монгольского нашествия))) о средствах контрацепции в те времена не больно то и задумывались)))

Мария Магдалина
Ильмира

Сообщение было удалено

Есть версия,что Эльмира ,Ильмира и даже Альмира происходят от арабского Аль(Эль)(Иль) Эмир что означает Принцесса,или дочь Эмира.Так первел это имя арабский профессор.Первый звук не чистое А,не чистое Э и не И ,а нечто среднее,а потому имеет место и первое и второе и третье имя.Прекрасые имена.А на вкус и цвет товарища нет как известно.

Ильмира
Ильмирка

Сообщение было удалено

А почему тебя так зову "Мика".Такое совподение!!!

Ильмира

меня зовут Ильмира, и я татарка. мне очень нравить мое имяю и каждому оно по своему идет

Ильмира

Да лучше этого имени НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ильмира

79. Зато девушек с именем Алина - каждая встречная-поперечная. А Ильмир Мало, мы эксклюзивы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ПРИВЕТ!!Меня завут Ильмира,мне оно нравиться!!!!!

Гость

имя мне нравиться!

Ильмира

Мне кажется , что все имена заканчивающиеся на -мира, красивые и несут в себе что-то доброе и нежное. Меня мое имя вполне устраивает, более того я его люблю.

Ильмира
Гость

Сообщение было удалено

Ильмира и Эльмира очень даже тюркские имена. И означает это имя властительница мира. И как назвать назвать ребенка, каждый родитель выбирает сам. И если имя несуществует, то люди вправе его придумать сами. Сначала ЧЕЛОВЕК, а уж потом ИМЯ.

Гость

77 так и писать Ilmira! меня тоже зовут Ильмира и мне это имя очень даже нравится! и кому это имя не нравится, то вообще не имя красит человека,а человек красит имя!!

бывают и русские имена,которые не всем нравятся!

Ильмира
Эльмира

Сообщение было удалено

Очень рада, что моё имя "слишком" татарское, просто горжусь этим!

Ильмира
Алина

Сообщение было удалено

Ну, ну, Алиночка, надеюсь, моя племянница, которую зовут Алиной, не будет столь категорична. А у тебя, быть может, золовку будут звать Ильмирой!:)

Ильмира

мне очень нравиться имя Ильмира...И-искренная;л-любазнательная;м-милая;и-искренная;р​-радостная;и.т.д

Ильмира

Мне нравиться мое имя Ильмира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не спорю есть Ильмиры и Эльмиры и в татарских семьях.Но не нужно пожалуйтса утверждать,что имени Ильмира не существует.?!!!Оно есть и очень распостраненное и на мой взгляд красивее произносится!!!!

Ильмира

Это чудесное имя!!!!!! Я обожаю своих родителей что дали такое имя. Я- казашка ))) Я за то,что лучше ИЛЬМИРА!!!

Ильмира

У меня в городе такое имя встречается очень редко ... нас всего 2-ое... Ильмира- необычное и красивое имя, я очень горжусь им. Друзья меня называют: Илёка, Иля, Мика , Ильчок))) Так мииииило!

Ильмира
Ильмира

Сообщение было удалено

молодчик!!!!!

Эльмира

Меня зовут Эльмира, а двоюродную сестренку назвали в честь меня,но переиначинали. Она -Ильмира. Эльмира- "благородная". Еще слышала,что раньше где-то в Америке была тюрьма для благородного происхождения преступников, Эльмер. И ласково эту тюрьму называли Эльмира.

Сергей

у меня девушка Ильмира.......я ее люблю) и это имя звучит красивее чем Эльмира!)

Следующая тема