Я еще не замужем и нет кандидата, НО недавно задумалась и подумала, что я совсем нечистоплотна.Например позавчера ночь я проснулась от дикой боли на пальце, оказывается я своим длиннющим ногтем на …
Я и душусь и дезиками пользуюсь.
И лицо красиво крашу и одеваюсь, на меня посмотреть, вообще супер, никто и не предполагает какая я неряшливая.
Что вы прицепились, что мужская, говорю же шатенка.
Могу еще немного грудь сфоткать, не верят тут, что я девушка блин.
кстати, когда у меня был аппендицит, то почуяв что близится мой час икс, пошла брить все что по пути оказывалось, благо соперировали в тот же день, не пришлось краснеть перед хирургами и ассистентами как назло молодыми ребятами!!!))
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Когти почти такие же,как у нас,орков)))Но для человека это уж как-то слижжжком...
Вот фото сиси для сомневающихся
http://s59.radikal.ru/i163/0905/f0/ef864fd459ae.jpg
Автор,а где Вы работаете?
Автор, сисю в сочетании с подмышкой просили )))
Сообщение было удалено
Это Васькина подмыха! фэээээээээээээээээ
:-))))) И смех, и грех, как говорится.
Сообщение было удалено
Ну может вам еще и саму себя во весь рост сфотать с лицом?))
Сообщение было удалено
ДА! Можно без лица.
Пусть снимет себя в полный рост, без головы, все равно никто не узнает, тогда мы поверим, что это девочка. Так как похожа на мальчика.
А вообще недавно у знакомого такой же коготь был, да еще заостренный, так мы ржали, что если он драться с кем будет, ногой махнет и брюхо пропорет кому-нибудь.
да уж если вас моя подмыха в такой ужас ввела, то не знаю, что с вами будет если вы мое интимное заросшее место увите
КОШМАР, я и подумать не мог, что русский девушки такие! Я в шоке!
Врушка! Ты или мужик, или продвинутая самка орангутанга, даже клава есть.
Сообщение было удалено
А что такого страшного? ну неряха я немного и что? От этого плохим человеком стала? Я ведь летом себя всегда в порядок привожу.
Всякие девушки бывают. У моей подруги на больших пальцах ног такие пучки волос мама не горюй называется ))) Она замужем, правда давно уже.
Сообщение было удалено
А я вас не прошу мне верить, я просила совета. А с гормонами ничего сделать не могу, ну волос у меня много, что сейчас сделать, удавиться?
Сообщение было удалено
И у меня там немного есть(( Я их пинцетом летом выдирала.
А что такого страшного? ну неряха я немного и что? От этого плохим человеком стала? Я ведь летом себя всегда в порядок привожу.[/quote]
Дак пора уже!!! Тихий ужас..
Сообщение было удалено
Я тебе дала совет! Ты им не воспользовалась! Повторяю: первый шаг - стриги ногти на одной ноге, фоткай - и показывай! Давай, шевели задницей. Какой еще совет тебе дать?
Советы тебе уже дали, помойся, побрейся и т.д.))
Я обещаю, что до субботы привиду себя в порядок, а потом выставлю фоты свои, точно такой ракурс и место, но в хорошем виде. Постараюсь себя заставить
Что именно мешаеть привести себя в порядок прямо сейчас?
БРЕХЛО!!! таких ног и подмышек у девушек не бывает даже если волосы отрасли..это мужик!!! по толщине волоса на ногах же видно!!
приветб мужик
Осталось из полученных фрагментов собрать девушку (если повезет). Новый пазл!!!
автор постебался)))
Я сразу сказала, что это мужчина. Ну или с большой натяжкой - женщина Кавказских ущелий до нашей эры. Сейчас таких женщин нигде нет, даже в ущельях, этого просто не может быть.
Автор, да не парьтесь, при таком подходе к гигиене никакой "кандидат" вам не грозит. Запашок от вас, представляю себе... Три недели в одних трусах. Мдя.
Ну да не может бытъ, вы что каждой девушке в стране в подмыхи зимой заглядывали или на ноги смотрели, что с такой уверенностью говорите? И потом на фото волосы толще смотрятся и грубее, ежу и то ясно.
И я еще свою грудь показала.
дура
134, сама дура
Сообщение было удалено
Какой такой запашок? Я ведь писала, что принимаю душ каждый день и голову мою каждый день, там мою без мыла. А трусы дольше нужного ношу. И духами душусь и дезиком пользуюсь.
Автор, а вы так каждую зиму заростаете??? или это первый эпизод???
Автор, оставайтесь в таком виде и летом. Раз нам можно это демонстрировать, то и другие не помрут после увиденного.
И вообще, что вам от нас нужно? Вам значит, ваши ногти стричь не надо, а нам надо вас заставлять? Да ходите как хотите, ей-Богу. Тож мне. проблема )
осталось выложить письку.
У меня тоже волоса толстые. Вон, побрила ноги наконец-то, шоб мои волоса из раздевалки людей не пугали ))(хочу брюки купить). Ахахаха! Мой ник оправдывается. Сверху Дороти, снизу Майкл. Ухахаха )))))))
даже страшно предположить, какие фото автор дальше выложет)))
На другой темке автор жалуецо на изменщика мужа, у которого носки в чужих лобковых волосах. Кажецо теперь я догадываюсь в чьих))
141 давайте бояться вместе)))
Ну фото снимком "ТАМ" сегодня не могу. Посмотрим, я как посмотрела, тут все чистюли, а я наоборот думала, что все женщины у кого нет мч не бреют ноги и там, как я.
Сообщение было удалено
Эээ, там вроде стриженые, а не как у автора ))
Волосатый четырехугольник всех вместил)
Ну я не стесняюсь, так как анонимно себя сфоткала и выставила фоты, лица нет, чего мне стыдиться?! Мне и так за себя стыдно за свою неряшливость.
НУ БЛИН АВТОР ДАВАЙ УЖЕ ПИСЬКУ. НА ГРУДЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ УЖЕ
146 Дааа. теперь нихде не разденетесь. Сразу узнают. Такое тело не забываецо)
а сможешь када месичные кончутся? хочу
149, смогу) Боюсь, что до субботы себя и так не успею в порядок привести. Сейчас ходила в душ, и опять помыла только голову и "там", а мочалкой и мылом и бритвой не пользовалась времени не было, ногти тоже не постригла, а надо..
Автор ты зачем себя расчленила?))
Сообщение было удалено
Ну вот скажите вы хоть, это так ужасно со стороны, ну на фоте все намного ужаснее, чем на самом деле.
Думаю, что я не одна такая....