Я еще не замужем и нет кандидата, НО недавно задумалась и подумала, что я совсем нечистоплотна.Например позавчера ночь я проснулась от дикой боли на пальце, оказывается я своим длиннющим ногтем на …
Какие вы все дураки, это ж разводка.
Я такая же. Даже зубы почистить забываю, чищу раз в неделю. Труы не меняю, пока все чесаться не начнет. Подмышки не брею, дезиком замазываю.
Вау! Вот это ноготки! Жесть! Не стригите! Войдете в книгу рекордов Гиннесса!!!!!!!!!!!! Не стригите, автор! Только не пойму, вы чё, из дому не выходите или сапоги на пять размеров больше покупаете и носки оптом?
49, что же у вас там такого, что просто водой не промывается? Может, вам доместосом тогда мыть нужно? ))))))
56 Ну ты и дура, дурнее не видала))) Ты наверно воняешь уу и тебя никто не трахает)))))
Сообщение было удалено
Это Карик-Васька однозначно, дамы! Васька недавно писал, что ногу сломал, потолстел и тыпы. Так вот, подозреваю, что это Кареглазка после гипсу, ей богу!
Ну где фото с волосатой ногой?
Кареглазка, ну ты и засранка. Ну че, фото на конкурс Мисс волосатые ножки будет? Или дружно кричим разводка и уходим
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ))) просто мне хватает того мыла или геля для душа, которым ежедневно моюсь. Специальное покупала - разницы для здоровья я не ощутила.
Вот и обещанная нога
http://s46.radikal.ru/i112/0905/77/510f52bdc619.jpg
57, советую вам провериться на зппп и пролечиться, тогда у вас и без всяких средств вонять не будет )))
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько вам лет?
Мне 20
Милая, да ты обалдела совсем, эти фото без цензуры выставлять нельзя, у меня психика нежная. Немедленно марш в ванную!!!!
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа! Девочки, это мужская нога!!!!!! Не может девушка или женщина быть таким орангутангом!!!!!!!!!!!! уженщин волосы на голенях по другому растут!
жеееестьььььььььь ты не немного неряха ты грязнуля.
Могу и подмыхи сфоткать, там тоже не брилась давно....
Сообщение было удалено
Давай! И грудь захвати, чтобы мы поняли, что ты девочка! Давай-давай!
А в комнате у тебя тоже бардак? Давай фоткай свой письменный стол загаженный, шкаф забитый и раковину заплеванную!
Да ладно. Я сама над собой смеюсь,у меня собственный мастер и приезжает на дом с эпиляцией. Ну времени у меня нет сейчас,заросла жутко и по работе завал.. а ее звать-это надо отгул брать, она мне еще и массаж делает и маникюр и педикюр и полный набор. Я обросла жутко.. ну сами знаете какие волосы после постоянной эпиляции длинные и редкие, маникюр делаю в салоне, а педикюр ни к кому не пойду.. 5 лет только у нее и эпиляция тоже. Ну нет времени у меня банально, а кроме как к ней я ни к кому не обращусь.
пожлауйста не оскорблять.
хочу письку небритую и грязную! неряха, покажыыыыыыыыы
Автор, давай подмыхи и комнату! Слушай, а может, тебе бритву и мыло или гель выслать? Ты из дома-то выходишь? Порошок для стирки у тебя есть?
У меня сейчас месячные, сомневаюсь, что вид моей письк и в прокладке кого-то возбудит. Да и вобще, так и знала, что только ржать будете, ничего даже не посоветовали..
Советую! Сейчас вместо того, чтоб сидеть в интернете, идешь, бреешь ноги, стрижешь ногти, трешься мочалкой и т.д.
Это у тебя депрессия. Надо бороться. Попроси маму или подружку помочь тебе прибраться и постирать.
Отрежь ногти прямо сейчас, помой ноги, сфоткай и покажи нам. Это первый шаг.
Девочки, честно, уписалась, ну Вы и зажигаете! А я верю - всякое бывает, под одеждой многого не видно.
давай подмышку
63 воняет наверно у тебя, а у меня все в порядке
прикольно!! я тож мочалкой дай бог раз в пол года потрусь))) на днях в баню ходила там кж меня отодрали)))) а ноги тож не брею, хотя и муж есть, вот как соберусь юбку одеть так повыщипываю и серано я прынцесса!
совет один - возьми лопатку, cкребок и отковыряйся от коросты, которой ты заросла
с ума сошла, самой не противно на такую страсть смотреть?
представь вдруг станет тебе душно, грохнешься в обморок, кинется к тебе симпатичный молодой человек первую помощь оказать, вызовет врача, приедет молодой красавчик доктор, задерется у тебя штанина, свалится башмак, а там такооеее....
автор, на сколько размеров больше ты покупаешь открытую обувь????
Сообщение было удалено
))))))))) мечтательница!
Автор, отстригла когти желтые?! Фоткай, что получилось и сюда!
Нога ужасная
Не отстрегла я еще, завтра буду, надо еще и мочалки купить, я понюхала вчера стараю, плесенью попахивает. Да и вообще надо бы бритву для ног купить
закрытую, ссори
Представь себе, заболит у тебя бок, сразу подозрение на аппендицит, вызовут тебе скорую, отвезут в больницу, разденут... А тут как раз экскурсия из мединститута, целая толпа молодых студентов. Как увидели тебя, телефоны подоставали, на камеру снимают, знакомым ммски отправляют. Cтыдобища!!! А потом придешь в компанию, а у твоей лучшей подружки парень из меда, и все его друзья там. Что будешь делать, топиться или головой об стену?
Сообщение было удалено
кстати вот об этом я тоже задумывалась(((
а мама с папой у тебя тоже не моются? Возьми у них станок и два, лучше три запасных лезвия, одного не хватит. И когти свои стриги немедленно! Мочалку так и быть, завтра купишь. Или старую в кастрюле прокипяти
вот свиня! пост писат не лен ,а ногти подстрич лен. ф ууууууууууууууууууууу
68, я тоже думаю, что это мужская лапа. Автор, харе гнать.
кстати вот фотка моей подмышки, если кому надо ((
http://s57.radikal.ru/i157/0905/df/b788d94fe818.jpg
Какая мужская? У шатенок думаете какие волосы растут? Блондинистые на ногах??
брехло
и лапа мужская, а подмышка тем более
ты не девочка, а мальчик
не верю!!!! подмышки ведь в превую очередь бреют не для красоты, а для ГИГИЕНЫ!!!! С такой волосней потом наверное сильно воняет? А как дезодорантом мажетесь?
сфоткай с грудью!!!! в лифчике или майке!!!!
Чтобы не было сомнений, сфотографируйте свою ногу вместе с пальцами.
немного неряха, у вас настоящая фотосессия:-) Фотографию генеталий ещё не собираетесь выставлять?-))