Я еще не замужем и нет кандидата, НО недавно задумалась и подумала, что я совсем нечистоплотна.Например позавчера ночь я проснулась от дикой боли на пальце, оказывается я своим длиннющим ногтем на …
Фу,***,ну и свинья..... отстой,и как мужики с такими свиньями спят....
Сообщение было удалено
аргументируйте пожалуйста. А вы всегда бреете ноги и подмышки, даже зимой?
и вообще я еще девственница
еееееееес! я фиг терь в ветки уйду! хочу такую двадцатилетнюю пелоточку
Сообщение было удалено
ты откуда?
вообще из России, а так сейчас в Австрии живу)
Ужас, как так можно?
:(
Сообщение было удалено
почему это?
Вы мужчина, а вот когда я иду по улице, то все думают, какая я красотка, так как мне под трусы, джинсы, сапоги и майки никто не заглядывает.
Думают. Хорошо, что никто не проверяет.
Сообщение было удалено
А что ваша жена/девушка кругляй год бреется?
ДА!
Сообщение было удалено
Конечно надо бриться постоянно.
Самой не противно так ходить?
Автор: хорош стебаться!! Ты перегнулО палку. Если еще в ноги твои мог кто-то поверить, то подмыха твоя - явный перебор. Такого не бывает у якобы "красивой" девушки
Сообщение было удалено
На зиму она впадает в спячку )))
Сообщение было удалено
Конечно противно, после той ночи, как я поранилась собственным ногтем, вообще в шоке была. Стараюсь исправиться, но стимула нет, вот в сибботу буду приводить себя в порядок
А мне почему то совсем не хочется смотреть на фото подмышек и ногти нестриженные.
но ветка прикольная. некоторые гости - 100 пудов админы.
154 конечно всегда и зимой тоже,я ж не обезьяна.
Сообщение было удалено
Так я ведь не летом так хожу и секса у меня нет, перед кем красоваться? Я раздеваюсь одна, а потом майку мне не заглядывают. Вот подмыхи на фоте я не брила месяца так 3-4
Сообщение было удалено
В субботу? Это надо сделать сегодня же и делать каждый день.
немного неряха
Хе,у меня тож долго секса не было,но я всегда была помыта-побрита-надушена. Всегда!
Я час назад в душе была, но так и не решилась, во-первый мочалка пахнет странно, надо другую купить.... Но голову мою конечно каждый день и "там", ноги правда иногда забываю помыть, вот например помыла все, выключаю воду, вспоминаю, что ноги забыла помыть, иногда еще раз включаю и мою, а иногда лень и вылезаю так из душевой. Кстати, а как часто вы меняет банное полотенце?
а есть женщины, которые и беременные бреются, не то, что круглый год) А некотрые еще и педикюр зимой делают!!! И даже встречаются особи, у которых нижнее белье в комплекте. Нифига се заморочки, да, Автор?)))
Сообщение было удалено
Да-да-да, автор!! А я - Дональд Трамп
Мне всегда говорят,что от меня изумительно пахнет... Это гигиена прежде всего.
Сообщение было удалено
простите, но вот педикюр зимой право не понимаю, особенно если у меня нет мч, для чего? зимой ведь никто не посмотрит, в носках ходите.
176 Теперь ясно- разводка. Хотя у племянника была подружка 18 лет,так в топике летом ходила- а в пупке-кладбище мертвых бактерий и пузо грязное....
Сообщение было удалено
От меня не пахнет, духами и дезиком я пользуюсь тоже, Волосики малые не успевают завонять никак за день.
Ну у меня так, все что выглядывает на мать планету у меня в порядке, а все что под одеждой жуть... Стыдно, а что делать, еще и целлюлит появился
Автор, да я ж говорю, заморочки. )))
Сообщение было удалено
вы мою грудь не видели?
Или мне еще и ту часть надо фоткать?
Сообщение было удалено
ДА
Автор выходите из зимней спячки, помойтесь, поброейтесь, приведите себя в божеский вид.
Автор давайте фото без головы!!
Сообщение было удалено
Автор грудь женская, а подмышки мужские. Или фоткай себя полностью, без лица, или кончай разводить народ. Народ легко развести - мы не очень умные.
аффтор! писечку даффай! ))))))))
А вообще нормальный человек может это все выставить на показ?
189 тебе-то зачем? Желудок почистить? Нахрена тебе её заросшая вонючая пинда? Там наверное,чтоб вставить,надо секатором прорубить окно в Европу)))))
191)))))
Я принимаю душ минимум 2 раза в день, брею ноги и там через день, подмышки - каждый день с утра в душе. Голову через день.
Не понимаю Вас, автор
полотенца меняю так: для лица каждые 3 дня, банное примерно раз в неделю. для рук также раз в неделю.
и, кстати, педикюр зимой я делаю, и шелковое белье в комплектах ношу.
ну и еще пользуюсь всегда мочалкой, периодически скрабом. Хожу в солярий. И ухаживаю за волосами. Даже после бассейна во дворе я иду в душ.
Как можно не брить подмышки? самой же неприятно.
Автор, выкинь скорей свою плесневелую мочалку! Возьми самое маленькое полотеничко, намыливай его и мойся! Потом прополощи как следует и высуши. Тогда оно не заплесневеет и не завоняется, как твоя мочалка доисторическая.
А на будущее купи щетку из натурального каучука - она и моет отлично и массажирует от целлюлита, а то ж он у тебя появился, сама пишешь.
БЛДЖАД,это хоббит?
Вот распечатай себе список, что купить на первое время и привыкай к гигиене:
шампунь,
ополаскиватель для волос,
скраб для лица,
умывалку для лица,
зубную щетку,
зубную пасту,
ополаскиватель для рта,
бритву,
средство для бритья - пену или гель,
дезодорант,
мочалку,
щетку для купания и массажа,
мыло,
гель для душа,
гель для интимной гигиены,
скраб для тела,
пемзу,
щетку для пяток и локтей,
скраб для пяток,
молочко для тела,
крем увлажняющий для лица,
крем для рук,
крем для ног,
для кутикулы - масло какое-нибудь,
ножнички,
щипцы для ногтей,
прозрачный лак,
щипцы для бровей,
новые тапки,
халатик после душа.
А потом купи себе эпилятор! И легкую туалетную воду. На первое время хватит с тебя.
Улька Привет! Ты так и не ответила мне вчера где ты живешь!
А зачем ей легкая туалетная бумага?)
Вода, а не бумага!))) Вам чё, в туалет приспичило?