Гость
Статьи
Кому помогла …

Кому помогла психотерапия вылечить невроз. ПА.

Девочки, поделтесь опытом, и врачом, кто лечился у психотерапевта или психиатра (не психолога).Не могу уже пить таблетки. Вам помогла психотерапия?

VeraWong
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиса

Добрый день!
Есть ли хоть кто-нибудь, кто вылечился окончательно???!!!
Читаю и ужасаюсь. Получается, что практически никому не помогло до конца? Все пишут в лучшем случае, что паника прошла, а тревога осталась...((

Лиса

Сообщение было удалено

Дума, что у тех кто вылечился, нет больше надобности заходить сюда)

ТАТЬЯНА

Здравствуйте.Посоветуйте врача,который Вам помог.Вы из какого города?

ТАТЬЯНА

Я из Краснодара.

Светлана

[quote="Сити" message_id="18648714"]Автор, найдите психотерапевта, который лечит при помощи гипноза 100% поможет. Я 5-ть лет мучалась, больницы, таблетки, уколы, куча врачей, АД - помогало на пол года, а потом все по новому и каждый раз все усугублялось и усугублялось. Все кардиограммы головы были в полном порядке. К психотерапевту пошла от безысходности - уже не знала к кому обращаться. Врач оказался СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ, посмотрел кардиограммы, все мне объяснил; лечил меня гипнозом (мне уже было все равно как лечится). Резельтат - этому ВРАЧУ я буду благодарна всю жизнь. Потом он помагал моим друзьям, которые тоже от него в восторге.
Я живу в Украине. Добрий вечир.можете нам допомогти.як знайти цього психиатра.як звязатися з ним.дуже потрибно.дякую

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Елена доьрий вечир.ви знайшли того врача що писала сити.ми також хотили бы звязатися з ним.дякую

Ани

Всем привет. Мне 29лет. Я не работаю в данный момент- сижу дома с ребенком.Тоже почувствовала себя плохо в дороге,в такси, стали ватными ноги потемнело в глазах, жгло в области груди. Дома выпила корваллол,вечером в больнице сделали экг с сердцем все хорошо, сказали что видимо у меня остеохондроз. После этого неделю все было хорошо,пока я сильно не понервичала. Переживала несколько дней,спала плохо. И вот тут все началось ком а груди и горле плюс проблемы с дыханием,тоже из-за этого была в панике когда не могла сделать полный глубокий вдох. Недели две было такое состояние потом стало сильно болеть в области груди как_будто там все мышцы зажаты чувство такое как-будто я постоянно волнуюсь, аппетита вообще нет есть себя заставляю кое-как похудела на 7кг.пошла к невропотологу мне назначили магниБ6,персен. Пропила две недели боли в груди прошли,стало сильно болеть голова так голова болела дней 5,головные боли тоже прошли, состояние поменялось также с дыханием как-будто задыхаюсь временами,хочется постоянно спать, настроения нет, голова кружится, мерзну постоянно. Хожу каждый день от 30 минут и более. Хожу 2раза в неделю на фитнес. Во время занятий меня часто подташнивает. Пошла к эндокринологу сдала кровь ттг меньше нормы назначили лечение просульпин 50мг 2 раза в день Фенибут 2р и магний оставили. Сегодня приняла их первый раз и вроде как дыхание ровное, может самовнушение-не знаю) через 10 дней надо идти обратно к эндокринологу доложить о своем самочувствие. На всякий случай я сходила и к психоневрологу там сказали что у меня депрессия назначили Антидепрес.,но эндокринолог заброковала их. Думаю надо начать учить иностранный язык

Екатерина

Добрый день!В Питере может у кого есть врач Гипнолог.Помогите пожалуйста))

напишите пожалуйста координаты
Сити

Сообщение было удалено

Подскажите контакты?
Сити

Сообщение было удалено

Юлия

Меня лечил специалист по Скайпу. Дело пошло на поправку. Это очень удобно. Не важно, что ты живешь в другом городе или даже стране. Напишите свои проблемы на почту cei50@yandex.ru Он ответит и напишет свои условия. Договоритесь о сеансах на нужное вам время.

Юлия

Мне помог хороший специалист . Он работает по Скайпу. Напишите на адрес cei50@yandex.ru Он ответит и вы договоритесь о времени и условиях.

Ольга

Сергей,а можете ответить на мейл подробнее ?
У меня была глубокая депрессия на грани самоубийства, началась с нервного срыва от перегрузок. Не мог расслабиться, не мог спать и есть, дикие головные боли, не мог читать(!), не работала память, полное отсутствие интереса, невозможность получать удовольствие... и т.д. Если надо - напишу подробнее. Болел 2 года, но сейчас почти здоров, всё вернулось в норму!
Сильнее всего в лечении мне помог сон. И антидепрессанты (пил Золофт полгода).
Надо лежать весь день с закрытыми глазами и стараться расслабиться. Иногда будете проваливаться в сон, сначала редко и ненадолго, потом будет чаще и дольше. Надо спать как можно больше! И расслабить все мысли, расслабить мозги, вообще ни о чём не думать (это важно!). Нужно стремиться к максимальному расслаблению. Нужно максимизировать отдых!
Надо чтоб вам кто-то помогал - готовил еду, ухаживал и т.д. чтоб вы могли лежать весь день и всю ночь в постели и спать, спать, спать, или просто лежать. Нужно снять с себя все нагрузки полностью! Нужен полный покой, абсолютный покой. Если вы работаете - это плохо, лучше решительно уволиться и заниматься только отдыхом и больше ничем.
Если вы начали много спать и первые дни чувствуете себя хуже - не бойтесь, спите дальше. Через 7-10 дней длительного сна вы почувствуете себя радикально лучше. От длительного сна ещё никто не умирал, на сколько я знаю.
Если мой совет вам помог (или не дай бог навредил) - обязательно напишите мне об этом! Мне это важно.[/quote]

Олеся

А что делать если уже были панические атаки ,они прошли..но постоянная тахикардия и ощущение своего сердцебиения,головные боли,слабость ,сильно мёрзну,вялость,сонливость (обострение после смерти бабушки ).У меня ВСД и остеохондроз ,низкое давление,делала ЭКГ сердца и УЗИ,ничего не нашли(якобы все от спины ).Прочла много информации,почти уверена что у меня невроз..Начала бояться остановки сердца.. год так.(((

ujcnm
Лена

Сообщение было удалено

ujcnm

Ментальный тип, любой стресс будет приводить к неврозу, повышению адреналина в крови, нужно вокруг себя создавать дефицитность впечатлений, т.е.избегать любых ситуаций, которые могут вызывать негативные эмоции, а также заниматься теми видами деятельности, которые понижают содержание адреналина в крови, физнагрузки, правильное питание, высыпаться и др

Бела
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы можете получить помощь по скайпу. Психологов на b17 много

Екатерина

Мне помогла справиться с паническими атаками книга "Психолгоритм" Рассказова Ильи Юрьевича. Можно самостоятельно обрабатывать свои убеждения и вести дневник. Также очень помогла первичная консультация, где Илья Юрьевич показал мне методики, которые помогают именно во время панической атаки

Гость

Страдаю неврозом давно, но с долгой ремиссией, последний раз был невроз со страхом сойти с ума, вышла сама и всегда выходила сама, но сейчас после стресса опять и в каждом случае что то новое, в этот раз легла спать ,стали гореть уши и лицо началась какая то паника и теперь каждый вечер такое происходит понимаю ,что ерунда, а выбраться не могу ..вроде забуду стоит подумать и начинается все гореть...

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

есть такая методика здесь и сейчас поищите в интернете, не нужно гонять мысли, что было не вернешь а что будет завтра никто не знает и не нужно изводить себя это нужно понять и все пройдет !!!

Олеся
Сити

Сообщение было удалено

Алина

Всем привет. В клинике неврозов в СПб , после 6 месячного лечения, развели руками и сказали , что случай слишком тяжёлый, что они навряд ли смогут мне помочь, хотя это считается самой лучшей клиникой по лечению ВСД и неврозов в России. Но посоветовали мне обратится к Игорю Богуш. Сказали, что он использует более современные подходы в лечении неврозов. Обратилась к нему. За 3 месяца он полностью меня вылечил. Его подход действительно самый лучший на сегодня в России. Только недавно узнала, что он оказывается ещё и преподаёт в 2-х европейских институтах по психиатрии. Попасть к нему крайне сложно. К нему пытаются попасть очень влиятельные люди. Некоторые политики проходили лечение у него. Ходят слухи, что у него периодически лечаться и все известные звёзды.

артем
wiwvan

Сообщение было удалено

я заболел неврозом
за месяц отдал 700000 психотерапевту результата 0 , еше и звон в ушах и потеря аппетита и т д, вобшем плохо все
не думал что заболею этой дрянью че делать не знаю !

Гость
Эллионора

Сообщение было удалено

Анна
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, я тоже из Днепропетровска, посоветуйте хорошего специалиста, не могу выйти из депресии.

Елена 797592
Юлия1906

Сообщение было удалено

8

вика

не знаю как с вами связаться,помогите узнать врача,который вам помог

вика
Елена 797592

Сообщение было удалено

если вам ответили подскажите пожалуйста,врача.

Ольга
Эллионора

Сообщение было удалено

Здравствуйте, могли бы мне написать контакты специалиста, на почту marisha1180@yandex.ru

Алина

Доброе утро! Я сама из Санкт-Петербурга, посоветуйте хорошего психотерапевта из СПб. Возможно кто работает с гипнозом!

Kris
wiwvan

Сообщение было удалено

у вас сейчас прошло это? Скажите пожалуйста

Елена
Эллионора

Сообщение было удалено

Елена

Элеонора, вы можете подсказать фамилию врача с Липецка, который вам помог от депрессии, так как сама периодически пью антидепрессанты, хотела бы от них уйти, понимаю, что прошло много время, была бы вам очень признательна!

оксана
Сити

Сообщение было удалено

оксана
оксана

Сообщение было удалено

можете мне кинуть контакты вашего врача,который проводит гипноз

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Клиника Верамед на Василеостровская 3-линияд.38

Виктория
Сити

Сообщение было удалено

Пожалуйста, перезвоните, очень нужна ваша консультация по поводу гипноза. 0633043330

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте гость я страдаю страхом сойти с ума больше года к психологом дорого ходить хочу пройти святых тайн напишите как ваше сейчас жизнь после исповеди и причастии очент жду спасибо

Гость
Сити

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте контакты этого гипнолога…умоляю плиз…очень нужно я живу в одессе

Полина
Сити

Сообщение было удалено

Добрый день.А контакты этого доктора можно?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Дайте координати етого доктора я тоже с украини

Гость
Сити

Сообщение было удалено

Подскажите что за врач и где его можно найти?

Гость
Сити

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Подскажите етого гипнолога сто вам помог, пожайлуста.

Гость

Здравствуйте, можно спросить, вылечили ли вы невроз?

Гость
Alia

Сообщение было удалено

Здравствуй, скажи пожалуйста, вылечила ли ты невроз?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Вы нашли специалиста? Я тоже в Одессе, никто не может помочь.

Соня
VeraWong

Сообщение было удалено

Хочу выразить огромную благодарность и настоящее "человеческое" спасибо докторам от Бога - Бондарь Людмиле Васильевне и Бондарь Вячеславу Юрьевичу и медсестрам. Они вытащили меня из бездны моих непонятных никому врачу болезненных ощущений: у меня был панический страх, я боялась оставаться одна, периодически дрожание во всем теле, я ничего не ела, плохо спала, никого не хотела видеть. Другие врачи "посадили" меня на очень сильный психотропный препарат - "амитриптилин". Я объездила всех врачей и клиники Ставропольского края, но результат был нулевым и болезнь усугублялась. У меня началось "привыкание" к "амитриптилину". И вот оказавшись в фирме Тонус я за 5 дней встала на ноги и все мои симптомы прошли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой специалист ?? Я тоже на родине Фрейда заболела а к кому идти не знаю((( ищу врача хорошего , но сама здесь несовсем много

Гость

Неврозы лечатся при помощи регрессивного гипноза. Есть современные методы и алгоритмы. В принципе, ничего сложного нет. Все зависит от самого человека и его желания . Если интересно более подробнее пишите на Скайп mixail_ka_1980

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Только сильный опытный психотерапевт возможно поможет вам! Не тяните со временем.