Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! …

Автор
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Забудьте

сова

я очень люблю одного ютубера(наверное он как актер) вообще ***,я его просто обожаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне подруга и мама так же сказали, а я всё равно не могу ничего с собой поделать. Хочу в театральный поступить даже! Я как увижу его фотку, аж трясёт, всю жизнь с ним распланировала

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Тоже парня бросила, из-за любви к актёру

Гость
калиста

Сообщение было удалено

Спасибо за мотивацию, но мне 11 лет (не шучу)Я влюбилась в актёра который скоро женится на Лили Рейнхард... Что делать?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Аналогично! Влюблена в него без памяти. Хоть его уже и нет! (((

Гость

А я люблю сильно Джейми Дорнана) не знаю, что с этим делать( муж меня раздражает) готова даже развестись, хочу такой же страсти, как в фильме)

Гость

А я уже взрослая тетенька по паспорту, у меня дети есть... И вот, я влюбилась.. Нет, я и раньше влюблялась в актеров, но мне кажется, что не так... Причем, что интересно, раньше он вообще не нравился... Нравились обычно с другим ростом, с другим цветом волос... А тут случайно фильм посмотрела и все.. Правда, в тот день было лунное затмение.. Но сейчас-то уже нет! А я все смотрю фильмы с ним, забывая про все на свете... С одной стороны, это приятные чувства , я давно не влюблялась, думала, что все... Засохло.. А с другой, как же сильно хочется с ним увидеться, пообщаться... Я разделяю роли и его самого. Он классный. Ведет *** и *** для фанатов... Годится мне в отцы, но я и в жизни люблю тех, кто постарше.. Видимо, я все еще внутри подросток))) Есть здесь еще такие как я? Автор, а как вы поживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол Уокер мне невероятно прнравился с 1го взгляда... Красавчик

Гость
доминика новак (фрейман)

Сообщение было удалено

Тоже самое😂☺☺

Анаит

Влюбилась в Титуса Велливера ("человек в черном", брат Джейкоба в Лосте). Капец ))) Эффектный мужик.

Димас

Люблю Жандарова, хочу от него детей

Кира

Мне нравится Пол Адельштейн. Встретить бы похожего.

Гость

Девочки как можно встретиться с Сергеем Мариным?...(((( люблю его схожу сума просто

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша я люблю тоже одного из Моссквы актера и собираюсь ехать из Киева туда. Может знаешь какой то план встречи с актером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ ДААА. ОНИ РЕАЛЬНО ОБАЛДЕННЫЕ ОБА)). ПОН МАЮ ТЕБЯ ДЕВОЧКА...

Гость
настя

Сообщение было удалено

Настя я оч хорошо тебя пон маю и влюбилась в Марина умираю за ним он в Мосскве , как его найти можно ??....(((((((

Клавдия
Димас

Сообщение было удалено

Вот ты прикалываешься, а мне он реально нравился. В 2012 году я с ума от Жандарова чуть не сошла :D Ходить в театр начала, чтоб увидеть его - всего такого прекрасного )) Зато маму порадовала: "Ты в театры ходишь!? Не ожидала от тебя". Та же ситуация была в 2010, но предметом обожания на тот момент был Евгений Самарин. Эх, девочки, кто мне только не нравился из актеров и исполнителей!)) Закончилось все это, когда в реальной жизни появились "актеры" (без оскара), за одним из них замужем)))

Кот

Очень давно влюбилась в Пита Вентца (из Fall Out Boy). Думала, с ума сойду совсем)) Даже постриглась, как Пит и плкрасилась в черный, чтоб быть хоть немного на него похожей ))) Мне было 16-17. Прошло постепенно) Это проходит, девочки, не отчаивайтесь)

Кот
Клавдия

Сообщение было удалено

Загуглила: очень красивый, точнее сказать, обаятельный и харизматичный) Понимаю Вас.

Клон

Актеры? У меня случай потяжелее)) Схожу с ума от Дмитрия Абзалова, хоть и не актер, но как говорит, какая харизма и речь! Какой мужчина! И женат (

Ноа
Кот

Сообщение было удалено

Девушки, что же вы творите со мной?)) загуглила Самарина и пропала) ВОТ ЭТО МУЖЧИНА! ВОТ ЭТО КРАСОТА! Не видела его в сериалах и фильмах ни разу, вроде бы.
Была влюблена в Бена Фельдмана года 2 назад. Думала, что это на всю жизнь. Прошло быстро. Просто много смотрела на него, а потом стало не до того и как-то забылся.

Ой, знаете, все невозможно просто. Такая влюбленность случается очень часто, сколько бы вы не утверждали, что этот "именно ТОТ". И пусть вам кажется, что так сильно вы уже не влюбитесь ни в кого, всё это пройдет. Есть, конечно, шанс, что, быть может, встретите его, выручите его язык, или, быть может, он знает английский, но это всё ну очень маловероятно. У меня такое случалось ни раз, постоянно влюбляюсь в актеров, даже малоизвестных, но все это проходит, пусть даже через длительный срок. Впрочем, шанс есть, а мечтать никогда не вредно. И даже мифы о однолюбах - всего лишь мифы. Поверьте, Вы ещё влюбитесь, да посильнее чем сейчас. :)

Гость

Тоже самое я влюбилась томаса сенгстэра пересмотрела все фильмы прочитала биографию посмотрела все интервью. Незнакомец почему но мне хочется его увидеть в живую хоть я не говорю по английски но мне он нравиться с красивыми глазами причёской и тд. Унесло есть девушка но я буду дальше его любить

ВикаЕртман

Автор, я вас Так понимаю. Я сама уже как минимум 3 года люблю одного актера из Голливуда. Я знаю что встретиться нам ну совершенно не возможно, но все равно надежда не умирает. А люблю я его ни за что. Просто так. Как мужчину, да у него есть свои недостатки, но никто в этом мире не идеален. Разве что в каких нибудь сказках герои идеальны. И возраст его меня не смущает. Ему 57 мне 23. Да он женат и у него двое детей. Но и я тоже за мужем и тоже двое детей. Но это мне не мешает любить его.

Kuka

Так знакомо..

Kuka

Знаю я каково это.

Я уже 2 года с этим живу...

Он японский актёр,но как актёр он не очень известен.Он молодой.Он певец.Солист группы.2 года я как зомби.Но...Это странно на меня повлияло.Очень захотелось измениться.Другая причёска,по другому стала одеваться.Хочется быть красивой))В инете нахожу видео уроки и учу японский.Нашла его в инстаграмме,оф страница.Смотрю новые фотки.Писать думаю нет смысла у него миллион подписчиков,там наверное охох сколько ему пишут.Но я смотрю на кнопки написать и позвонить,необъяснимое чувство,что там,на той стороне ОН!Так легко нажать кнопку.И так сложно....Сейчас иду к тому,чтобы слетать всё таки в Японию и побывать на его концерте.Но говорят туда ооочень трудно попасть....

Н.

Я разлюбила своего актера. Просто влюбилась в реальный объект. Это куда хуже. Он ведь настоящий. Еще и подогревает эти чувства, дает ложную надежду и рушит иллюзии. А актеры - лучше. Ты понимаешь, что уж с ним у тебя точно ничего и никогда не будет. И он не дает тебе душевного тепла.

Гость

Я тоже влюбилась в одного актера техи когда посмотрела дораму .но я поняла что никогда его не увижу эта такая большая

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я тоже, прямо с ума схожу, у меня все мысли в голове только о нем, я не когда не кого так не любила из людей противоположного пола, вот так вот

Людмила Холланд

Сука, сдохни он мой 😘

mrsreeves

Вот какого хрена мне фильм с Киану Ривзом однажды вечером попался? Вот теперь я под его чарами. Посмотрела ВСЕ фильмы, утешаю себя только тем, что считаю дни до новых премьер. Нашла его дом в гугл картах, прямо с ума схожу. И с парнями не клеится, потому что нашла свой недоступный человеческий идеал, с которым уже никто не сравнится. А как остальным объяснить? Это же глупо, теперь не могу влюбиться в кого-то более "земного", потому что Киану Ривз украл мое сердечко. И как с этим дальше жить? Мне 18, а у меня в голове 54-летний мужик, который даже моего отца старше. И снится мне постоянно. То я беременна от него, то он меня спасает от кого-то. Надоел, а без мыслей о нем жить невозможно. Когда очень плохо, только он и радует. И друзья подначивают, недавно огромный плакатище с ним подарили, висит теперь над кроватью и смотрит на меня своими грустными глазами. Это уже у меня хроническое похоже.

Гость

Господи! А я влюблена в Фрэнка Диллэйна! Он просто чудо! Прекрасный актер и человек!!!!

А не скажу)

А я в 2005 году влюбилась в Навина Эндрюса ))) Муж мой на него немного похож, правда, не такой смуглый и не кудрявый)

Гость

Павел Прилучный❤❤❤

Гость

У меня такое же, только вот я влюбилась в Олега Гааса..☹️☹️

Мария

Вот читаю...и никому,никому же не нравится Брэд Питт!Как?😂 Наверное,я уже совсем 🤦Прям нравится,не могу!А его роль в "Трое"!Боже!! Ахиллес навсегда в моем сердце!Обожаю его!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну я Вас понимаю)) Вспоминаю себя...было дело😅 Сил Вам!

Гость

Влюбилась в актера Майло Манхейма. Он безумно красивый и искренний. Господи, если бы я только могла с ним встретиться....

Инград

Я вот в японского актёра влюбилась. Так он ещё и певец. В фильме он настолько красивый 😍😍😍теперь учу японский😂. Может когда нибудь встретимся

Мария
Инград

Сообщение было удалено

Вот у вас сила воли!!😍👍

Пенелопа

А мне уже 30...у меня есть муж и ребёнок. И я уже месяц не могу найти себе места...безумно нравится актёр Чарли Ханнэм, просто умираю по нему. На мужа смотрю по другому. Что делать не знаю

Гость

Вод представьте влюбилась в Моргенштерна(известного рэп исполнителя), раньше вообще не знала его и слушала его 1 песню потом мне стало интересно кто же он!? Я полезла в интернет, нашла его и все, я сошла с ума! Он никогда меня не заметит, потому что он в другой стране, он красивый и у нас разница 7 лет! Мысли исключительно о нем, ничего не волнует кроме него, даже своя жизнь не дорога! Мечтаю его увидеть, все отдам ради этого, даже жизнь😥😥😥

Альбина

Мне 31 год, есть муж и дети, но я безумно люблю японского актера Хидео Такамацу, люблю его еще с 9 лет, когда впервые увидела его в сериале сегун в роли Бунтаро-сана. Инфы о нем немного на русском и английском, но если вы вобьете его имя на японском 高松英郎, то там будет немало фото с ним. Он особенно был красивым лет с 30, всегда так красиво одет: белый плащ, шляпа. И внешность у него была не приторно-слащавая, а аристократическая благородная. Он умер в 2007 году от инфаркта миокарда в собственном доме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

случайно ли не в поула или йена? )

Гость

А мне Лео ДиКаприо нравится)😏
Это впринципе само со временем пройдёт,это не страшно,у меня вон вообще каждые три месяца новый любимчик (из актёров)🤦🏻‍♀️
Но это нормально,но конечно не приятно осознавать то что никогда его не увидишь в живую,но...всё же...

Гость

А я в соколова из "улицы" втрескалась. Думала, посмотрю на актера, почитаю и пройдет. Нифигааа, еще больше залипла. Очень мешает жить :(

Виктория

А я до безпамятства втрескалась в Миронова...
Восхитительный человек, по всем параметрам.
Мне 30, в жизни похожих ещё не встречала. За плечами развод, детей нет. Но именно Андрей Александрович мне греет душу в тёмные времена. Он со мной с самого рождения. Мы его всей семьёй боготворили, смотрели все его фильмы.
Как жаль, что он умер. Талантливейший человек был!

Предыдущая тема