Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! …
я в шоке с вас.... влюбились в актера.... ржака, видимо у вас больше проблем нет.
До замужества влюбилась в ин.звезду.. Переписывались с ним на английском (что греха таить до сих пор переписываемся). За это время замуж успела выйти. Нравится не скажу за что....все сложно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ооо, очень интересно, кто же этот актёр? Я лично схожу с ума по Тайгеру Шроффу, сердце посто трепещет при виде него, точнее на фотографиях, чувствую себя загнанно, ведь есть те, кому повезло находиться в его окружении, я согласна с коментом выше, нам приходится сближаться только с находящимися рядом людьми, а из-за незнания языка и тому прочее у нас остаётся мало шансов, но это точно не касается языка, здесь уже статус и все такое важно, но черт, если бы он был обычным парнем, например по соседству, я бы точно не осталась равнодушна. Может это его образ и я лишь влюбилась в его сценический образ, но душенька кричит, что он особенный для меня. Очень хочется его увидеть в реально жизни, я ещё никогда так не пересматривала фильмы: только его фильм и только с его участием ставлю на повтор. Судьба - не судьба, справедливость - несправедливость, кто знает, может я забуду о нем.. Но сейчас я уверена, что от него я без ума, а сердце просто безудержено бьется из-за него.
Эх, у меня была влюбленность в Джонни Деппа в 15 лет. И честно, сначала думала, что помру, постоянно читала его интервью, видео смотрела. А потом задалась целью стать его женой:)))) Английский стала учить, (сейчас 21, знаю его как родной), на гитаре играть, песни писать. Решила стать актрисой и поехать в Голливуд. Пока не получилось, к сожалению. Занимаюсь актерским мастерством, летом в США езжу. Сейчас любовь эта прошла, мне он просто нравится как актер. Но я безмерно благодарна Джонни за то, что сам того не ведая "открыл" во мне себя!
Влюбилась в Роберта Кеннеди. Его улыбка
, его плечи, его голос, его фигура, его прическа, цвет его кожи как он радостно играет с детьми, как он смотрит на своего брата, как он одевается, его походка, его простота в отличии брата все в нем идеально. Хочется просто уткнутсо носом к нему и понюхать его запах. Люблю тебя Бобби
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я люблю Люцифера из сериала "Сверхъестественное"
Замужем, дети, но дико хочу Марка Стронга....Даже не знаю как мужу сказать))))
A я схожу с сума от Тома Фелтона
Мне 25 лет, думала что такие "влюбленности" давно прошли. Но посмотрела один старый сериал и влюбилась! Не спорю, что сначала увидела образ, копнула глубже, начала читать, смотреть про этого актера... и попала! Влюбилась, плачу по ночам, на работе как сумасшедшая: то слезы на глазах, то улыбка до ушей. Он старше меня на 30 лет, мало снимается и вообще ведёт уединенный образ жизни. Возникла дикая идея найти его, познакомиться... Я, правда, не знаю, есть ли у него кто-то. Обычно, все мои влюбленности заканчиваются, когда я узнаю о наличии девушки или жены. С одной стороны, хочется, чтобы у него была жена и пара детишек впридачу - тогда у меня все закончится. А с другой... Не хочу. Горькая-сладкая боль.
ну я тебя очень понимаю))
я дурочка тоже влюбилась в Джейдена Либерера
и страдаю(((((((
он мне снится
и я даже из за него цель себе взяла(стать актрисой)
я так хочу его увидеть но понимаю что он меня не знает и даже не знает что я существую(((
и когда я выучу англ и подросту и приеду то у него уже будет девушка и всё такое
Сообщение было удалено
ну я тебя очень понимаю)) я дурочка тоже влюбилась в Джейдена Либерера и страдаю((((((( он мне снится и я даже из за него цель себе взяла(стать актрисой) я так хочу его увидеть но понимаю что он меня не знает и даже не знает что я существую((( и когда я выучу англ и подросту и приеду то у него уже будет девушка и всё такое
Лично я когда ездила на недельную экскурсию в Европу разузнала у фанов, какие у него будут мероприятия и полетела специально в Милан на его автограф-сессию. Сфоткалась с ним, нагляделась, и полностью успокоилась. А до этого по 10 часов в день смотрела его записи. Как рукой сняло. Хотя он в жизни прекрасен. Все возможно, нужно только поднять одно место.
Влюбилась в актера, чей персонаж из известного сериала был довольно неприятным и бесил по-началу. Потом рассмотрела его и вроде, ничего )) А потом попался фильм, где этот же актер играет героя. Тут мое сердце не выдержало. Хочу такого же парня в жизни найти. Ну или хотя бы похожего. Ведь с ним самим мне не быть. Я так думаю. Вроде, не женат, хотя почти 40, но я думаю, что мне даже смысла нет с ним знакомиться. Одно дело - образы хоть альфачей, хоть героев, хоть ментов, хоть кого-то, другое - актер, который чаще всего устал от женского внимания и хочет покоя, а не любви. Я боюсь актеров, как личностей. Мне кажется, что они уставшие и раздраженнные, а тут еще как-то баба со своей любовью. Пройдет, знаю. Через пару месяцев западу на еще кого-то. И опять это будет не из ирл кто-то .... Я уже привыкла. Парни из реальной жизни, где вы? Я хочу в вас влюбиться. Очень. Доставать не буду, просто хотя бы для собственного спокойствия. Чтоб знать, что могу не только по каким-то персонажам с пистолетами, а по реальным парням с ума сходить.
Да мне тоже он нравится
Да, согласна с вами, что глупо это. Но ведь актеры - тоже люди. Тем более, влюбляемся мы еще и в образы, созданные ими. Короче. У меня такая же невеселая ситуация, как и у многих тут... Хотя, видела его по телевизору и раньше много раз. Ну вот что-то дернуло меня пересмотреть сериал УГРО. Зачем?! Теперь страдаю. А он скорее всего женат. Да и вобще, чего актеру ловить с девушкой, далекой от сцены, театров и вообще от этого всего?
Сообщение было удалено
Тоже влюблена в персонажа, таких мужчин сейчас мало или совсем нет(( А что за персонаж?
А я в Тайлера Джозефа влюбилась год назад, думала, с ума сойду. Потом нравился Монатик. Отпустило... Надеялась, что такое больше не повторится и не буду больше. Но ненадолго меня хватило: теперь страдаю от чувств к Федуку. За что мне все это? (
Сообщение было удалено
Эх, помнится мне, как в легендарном 2007 году вышел первый сезон УГРО. Мне там понравился актёр Евгений Самарин. Долго я по нему страдала. Потом он в УГРО не снимался. Увидела его в Глухаре... Ещё где-то. И как-то отпустило.
такая же ситуация не знаю что делать, актер Тео Джеймс, вот чувствую что не могу и все, даже снился уже
Мне нравится Кирилл Соленов. Такой котик, такой хорошенький ))
Короче.. сошла с ума) не скажу, что прям влюбилась.. пересматриваю снятые видео со спектаклей! А там всё! Он) в роли..одной, другой, голос..красив, актёр вживается в роли.. Это же невозможно!!! Сама хотела быть актрисой, мечтала петь! (Не вышло ничего) . Никогда до этого, не видела я людей, которые бы жили той жизнью, которой я хотела всегда! Наверное это просто зависть))) Иван Ожогин, Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии, роли:Граф Фон Кролок, Воланд..скоро еду жить в столицу, надеюсь в Питер попаду на спектакль с ним! Возьму место в первом ряду! Хочу насладиться игрой, голосом! А вот липнуть не собираюсь) кто-то писал выше, что актёров фанаты уже достали. Поймите, они тоже люди, у них есть свои возлюбленные! Пусть они живут спокойно! Не лезьте в их жизни! Пусть радуют нас своей работой и дальше! Всем удачи!
Может это просто желание быть актрисой?Поэтому кажется что вы влюбились в актера,а вам просто хочется жить такой жизнью. может будучи актрисой вам бы и не нужен был этот любимый актер? толпы фанатов,поклонников,интервью,съемки и т.д.и некогда было бы вообще до любви))Хотя вот допустим мне тоже нравятся актеры,но я не хочу с ними жить.Мне нравится образ экранный.Но познакомиться можно с любым актером.Даже если он в США живет,где гарантия что он не приедет в Европу и не будет в той стране в тот момент где будете Вы?Только даже если они сами познакомятся с вами нужны ли они будут вам реальными?
А я в Александра Давыдова. Сума по нем схожу, хорошо что наш актер, захожу к нему в *** страницу, фотографии смотрю, его публикации.. даже в личку ему написала, только он закрыт не читает не отвечает
В 1999 году я увидела юмористическое шоу. И с тех пор актер, который там играл главную роль, является для меня идеалом мужчины. А он - ровесник моей маме, которая родила меня в 28. Блин. У меня даже несколько бывших на него похожи. А тогда, в 7-8 лет, я хотела выйти за него замуж ... -_-
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я вот тоже недавно влюбилась,в Тома Холланда,боже какие у него глаза ,но возможностей нет его даже в живую увидеть,мне стало плевать на все на то ччто он меня на семь лет старше,на то, что я русская,а он британец
,Но сдавать я не хочу и не буду,я буду лишь стремиться,я даже английский стала лучше понимать,а все потому что от места отказываться-значит не уважать себя,не верить в себя.Плюньте на все и верьте,и мечтайте,и стремитесь
Сообщение было удалено
Люблю Кизару не могу хочу к нему в Испанию :(
Люблю Кизару не могу хочу к нему в Испанию :(
Люблю Кизару
*** у
Приняла решение, что из этого надо как-то выбираться. В общем, удалила все его фотки, фильмов и сериалов с ним больше не смотрю. Запрещаю себе о нем думать.
Ну и ладно. Пускай это будет актер. Вот уж кто точно не придет, не воспользуется твоими чувствами и потом не предаст.
Сообщение было удалено
только это не проблема это божий дар
Да я постоянно на актрис западаю - и на наших, и на иностранных. стараюсь девушку найти, похожую на актрису от которой я без ума. просто на этом помешан)))
Знаешь хотя я в него влюбилась моё сердце как-бы боится его потирять я этого не вынесу это Эдвард Каллен я себя не кантролирую
Сообщение было удалено
Я тоже любила Эдварда Каллена аж 2 года! Но полгода назад посмотрела Махабхарату и Арпит Ранка в роли принца Дурьодханы полностью затмил для меня образ любящего вампира! Теперь с ума схожу по этому актёру. Он и в реальной жизни такой шикарный и обожает свою жену! Снова и снова я просматриваю отрывки из шоу Nach Baliye 7, где он участвовал вместе с женой. Любуюсь его мимикой: как он улыбается, как смеется, как мило поджимает верхнюю губу. Любуюсь тем, с какой любовью он смотрит на свою жену, как они за руки держутся и обнимаются. И завидую этой счастливице, и жалею, что не смогу поменяться с ней телами!
Девочки, спасите меня! Я стала одержима этим мужчиной, моя реальная жизнь (муж и двое детей) перестала меня интересовать!
Год назад влюбилась в Луиса Фонси. И не выходит он у меня из головы до сих пор! Вроде уже стало полегче. Так недавно опять увидела его клип (с Деми Ловато на этот раз). Ну и мое психическое состояние снова нестабильно )) Хочу его всего )
Ооооой, как я Вас понимаю ;) Сама обожаю Мэттью Беллами, солиста MUSE. Что-то в нём есть, такое притягивающее. С актером, конечно, сложнее: он концертов не дает.
Сообщение было удалено
Норм
Люблю уже умершего актера((( Других даже не замечаю, только его вижу. И мне много лет.
Сообщение было удалено
Шахарукха кхана прит фильма любую тебя🎂💜💓
Влюбилась во Френка Диллейна, он невероятный!
Сообщение было удалено
Вот в него я тоже влюблена! Он оболденский парень! ПРОСТО МЕЧТА!!!!
Сообщение было удалено
Мне 14, "предмету воздыханий" - 37.
37!
Так что у тебя(?) ещё не так плохо...