Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! …

Автор
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Тёмная
MegaSPK

Сообщение было удалено

Вот вот)
Я вот влюблена в Логана Лермона)
Ищю себе мужа похожего на его
Уже обновление написала )

ketti
Дианна

Сообщение было удалено

Черт возьми, как я вас понимаю...дни на пролет смотрю lexx из за Кая..
Ну зачем я только начала смотреть этот сериал..

Гость

А я в Мадса Миккельсена влюбилась после сериала Ганнибал, целыми днями смотрю кино с ним. Какая у него внешность необычная и харизма. А тело вообще супер.

Annet@

Девчонки, тоже "попала", влюбилась в Йена Сомерхолдера... Просто крышу сносит, в институте не могу сосредоточиться, в мыслях постоянно он. Раньше вообще было как-то пофиг на него, да, симпатичный, но не более. Но потом я решила от скуки посмотреть "Дневники вампира" и все, понеслось по полной. Принимаю, что это глупо и тупо, но я не могу с собой ничего поделать...

Изумрудинка

Девочки, я влюблена в Сервандо Манцетти благодаря его персонажу Альберто Ривера из "Просто Марии". Сначала в "Дикой Розе" зацепил - но там только внешкой и не более того. А вот увидев его героя в "Просто Марии", поняла: вот мужчина, которого я по-настоящему хотела бы видеть рядом с собой. Просто выть хочется от того, что он уже не молод. Тем не менее, нашла его в соцсетях и решилась ему написать. Совершенно не ждала ответа, но, к моему удивлению, он пришёл через несколько недель))). Актёр очень красиво меня поблагодарил и виртуально обнял. Долгое время не верила глазам, счастью не было предела. Сияю как дура 16-летняя. И ведь понимаю: ненормально это, любить известных людей вместо реальных; подобное у меня далеко не первый раз. Теперь живу мечтами встретить мужчину, внешне и по складу похожего на моего любимого героя.

Изумрудинка
Инград

Сообщение было удалено

Дерзайте! Чем чёрт не шутит? Если бы мой любимый Сервандо Манцетти был бы сейчас так же молод, как в "Просто Марии" или в "Дикой Розе", я бы выучила испанский и слетала бы в Мексику - была не была! Но так горько от того, что он уже не примет того молодого обличья, в котором я в него влюбилась! Эх, ещё и фотку молодую на аватарку поставил (хотя на страницах фото его нынешнего).
А ещё меня приятно удивило, что ответил мне на русском (я ему на испанском писала). Очевидно, онлайн-переводом пользовался, но приятно, чёрт))).
У меня есть парень, тоже смотрит со мной "Просто Марию". Я даже в шутку обмолвилась, что найти бы кого-нибудь из героев и написать им - но он только посмеялся и сказал, что я не одна такая и они никому не отвечают (ну-ну, знал бы он), а я только на посмешище себя выставлю.

Влеблена_на_всегда!
Хех)))

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю!!!! У меня такая же ситуация! Я сильно влюблена в Дина Винчестера ( Дженсена Эклза) из сериала Сверхъестественное уже много лет! Часто пересматриваю сериал, смотрю на него с такой любовью, что муж уже даже начал ревновать меня к самому Дину( Дженсену Эклзу)! По внешности Дин - мой идеал! Я не понимаю, как человек может вообще быть таким красивым! В нем сочетаются все качества, которые я так ценю: смелость, воинственность, умение жертвовать собой ради близких, искренность, его отношение к семье... Он очень брутален, его сила, чувство юмора, его повадки мне так нравятся, что когда вижу его на экране, я просто улетаю куда-то от счастья! Часто смотрю в интернете различные интервью, видео ролики с его участием, я подписана на его личные страницы во всех соц. сетях! Я в совершенстве владею английским, поэтому мне легко найти любую информацию о нем. Что мне нравится в Дженсена, как в самом актере- это его очень открытое, дружелюбное отношение к фанатом! Он хорошо идет на контакт с аудиторией, сам ведет свои страницы в соц.сетях,постоянно делась с подписчиками событиями из своей жизни! Он с радостью делает фото с прохожими, когда его об этом просят.
Дженсен часто посещает различные конвенциях и не упускает там возможности пообщаться со своими фанатами, отвечая на их вопросы, даже на абсурдные! У него есть жена и прекрасные дети! Я счастлива, что живу в одно время с ним!!!!

Гость
ПрИнЦеСсА

Сообщение было удалено

А мне очень понравился сам Мерлин. Не то чтобы он очень красивый, просто безумно обоятельный.

Гость

Я уже год страдаю по Луису Фонси.

Гость

Мне 28 и я влюбилась. Не в очень, но в известного актера. Он из США.
Я написала ему в инстаграмм, но увы, ответа нет.
Я нашла на фейсбуке его сестру и написала ей)
Она посмеялась) по доброму, сказала что передаст мой ник в *** ему, она даже подписалась на меня в инстаграмм. Но он так мне и не написал. Скоро у него день рождения, я передаю ему подарок через его сестру, может хоть так он напишет, захочет отблагодарить, а там я уже пущу свои женские чары)

Изумрудинка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а Вы на каком языке ему писали? Просто если на русском - они могут не хотеть тратить время на перевод; да и по правилам приличий лучше им писать на их же языке, пусть даже и онлайн-перевод получится несколько ломаным.
А я повторно хочу написать своему кумиру (первый раз ответил), но, чёрт, боюсь. Причём хочу написать не признания в том, что влюблена в него (таковые ведь им пачками пишут), а поговорить (есть гложащий меня вопрос, который лучше адресовать успешному человеку) - вдруг зацеплю. Но, блин, страшно. Интересно, если написать с перерывом в 1 - 1,5 месяца - не будет ли это слишком часто?

Гость

Ребят, это какое-то безумие. Случайно увидела один единственный клип Марио Васкеса. Теперь мне нету покоя... Влюбилась в него. Какой мужчина...))

Олеся

У меня смех и грех появились чувства к Лагутенко Илье)))25 лет,очень хорошая внешность )))Учусь любить себя по -настоящему)И тут вместо очередной медитации ,вспомнила ,что с восьми лет лидирует в плэйлистах моих группа главного тролля))Думаю, а послушаю ка!Включила старый альбом за 1998 год,просто влюбилась в песни. Включила клип - "дельфины" и разум поплыл))).Особенно в это- "тоонЭЭшь тоонЭЭшь ,не потооонЭЭшь))"Чувства не сильные (ну это я пытаюсь себя успокоить)),но все же имеют место быть.Был до него опыт положительный (занимаюсь эзотерикой ,развивала 5 лет способность телепатически влиять,использовала в любви ,работает сейчас почти моментально,самый быстрый пример через 5 сек.позвонил человек и сказал тоже самое,что надиктовала в уме,"естестна" ,что любит.

Олеся

1,5 года длилась до него настоящая любовь к популярному сейчас человеку.Я конечно сделала лучшие фотографии,дала ему знал о себе и применила свои техники ,чувства стали взаимные,но ничего не вышло(не думайте о записках сумасшедшей-это правда))),кто занимается плотно эзотерикой ,поймёт .Влюбленность та закончилась,как теперь Лагутенко ,но сил на него уже нет,слишком много ушло энергии ,сил тогда.Да самое обидно,что совесть у меня есть.Ни в коем случае не смогу даже пытаться повлиять на женатого человека,с детишками.Очень большой грех,энергетически считывается как приворот.Вообще сижу и пытаюсь переключиться с чувств к нему ,на чувства к себе.Любить девушки нужно в -первую очередь себя)))На самом деле тяжело очень,не просто же я сочинила такую году здесь)Но не моя он половинка,эхх.

Гость

Ди Каприо 😍

Таня

ЭТо хорошо понимаю сейчас я влюбилась. в Эдуардо Перес. которое снимался в сериале девочкс вампир я загрузила его фотки и в курсе что у меня нету шансов но моё сердце плачет мне стало плевать но других парней все мечты. только о нём но он во 1 актёр из Колумбии. и я не могу понять что мне делать любить или забыть ? Но забыть если сложно , чем любить и сейчас я тоже плачу я сильно его люблю , но девочк

Lera
Лафей

Сообщение было удалено

Очень люблю Тома Хиддлстона.Он такой...такой.Господи,даже не знаю как описать словами.Он про восхитительный😻😻😻😻😻😻

Гость

Мне тоже нравиться актер...

Мила
Ната

Сообщение было удалено

У тебя есть два выхода. Первый - либо это просто сильное восхищение или мимолетная влюбленность, которая скоро пройдет. Тебе не надо ничего делать, продолжай читать он нем статьи, смотреть его фотки...в скором времени тебе это надоест и ты забудишь об этом. Второй - езжай к нему! Ты сама творишь свою судьбу , жизнь у нас одна. Нельзя жить с одним мужчиной, если придумадумаешь о другом.

Секси Котёнок

А я тут посмотрела фильм Мисс пуля. Тот что новый 2019года. Исмаэль Круз 😍😍)) вот вроде не красавец, но эти глаза! Это что-то. Короче полезла смотреть кто он и что)) пересмотрела все фильмы и сериалы с ним. Давно у меня не было таких эмоций! Буду с нетерпением ждать новых фильмов с ним😊

Бабаймэн

Френк Диллэйн. Блин, даже похож на знакомого пацана. Но не то. Нет хсризьмы октёрской, как у Френка.

Странно всё это

Я слишком молода для любви как таковой, а тут ещё такое. Когда смотрю на Уайатта Олеффа безумно возбуждаюсь, сердце начинает чаще биться. Почем, интересно?

Анна

Как я вас понимаю!
Сама влюблена уже давно, думала пройдёт, но нет. С 2003 года мучаюсь... Этого актёра зовут Даниил Страхов.. Мой любимый барон Корф...я не столько влюблена в его внешность, а в его харизму, душевную теплоту, ум и его невероятный магнетизм...вы не поверите, его образ был со мной всегда, что я даже встретила человека внешне похожего на него как 2 капли воды!!! Я думала что так не бывает! Вы не представляете мой ступор когда я его увидела впервые.... У нас были самые красивые и романтические отношения, но пришлось расстаться.
И вот сейчас, прошло 16 лет , а Мои чувства к Даниилу стали ещё сильнее, они стали зрелыми и наполненными теплотой и нежностью.
Знаю, что он женат, и даже права не имею думать 🤔 о нем... грех это... Желаю ему счастья и самое главное здоровья. Сердце 💓 быстро бьется каждый раз от прочтения его имени ... Вот такая непреходящая любовь к Даниилу...

Гость

Попробуй его номер найти. Скажи как его зовут я попробую что нибудь поискать.

Гость

девочки нашла ваш форум я влюблена тоже в актера с 1998 сама замужем но не могу прогнать это чувство, понимаю что дура кретинка что это фантазии но ради него готова на все , плнимаю что в реальной жизни он может быть не такой но сходу с ума. что делать???

Альбина

Вот тут пишут, что влюбляются лишь школьницы или же одинокие девушки. Это в корне неверно. Мне 32 года, есть муж и дети, но я как месяц влюбленна в ныне покойного актера, режиссера, сценариста, музыканта и художника Владека Шейбала (Vladek Sheybal). Раньше мне он совсем не нравился, и если бы кто-то сказал мне, что я в него влюблюсь, то я этого человека назвала бы глупцом. Дело в том, что на сайте, посвященного этом актеру, я прочитала его автобиографию, которую он не успел опубликовать как хотел из-за внезапной смерти. И знаете что: вопреки его отрицательным ролям в книге открылся совсем иной человек: добрый, чувствительный, ласковый, горячо любящий своих родных, всегда способный прийти на помощь и при этом не ждущий помощи в ответ, очень верующий христианин. Он столько многое пережил в жизни, особенно дважды пробыв пленником в концлагерях у фашистов, куда был помещен по причине его совсем непольской внешности (он был на 80% армянином), так интересно рассказывал о жизни, о своей многочисленной богатой семье, о его дяди, который был архиепископом в армянской львовской церкви, и который крестил его в семь лет. Не смотря на то, что Владек был по сути дела мажором, он никогда не стремился казаться крутым и высокомерным и, уехав в Англию, добился всего сам без единой помощи. Читаешь и видишь перед собой просто святого человека

Она

Девочки, я уже писала сюда. Тогда меня дико штырило по одному малоизвестному актеру. Сейчас могу точно сказать: отпустило! Сейчас даже немного стыдно о всех своих мыслях, которые возникали тогда. Если кто-то тоже очень избавиться от любовной зависимости, могу сказать, что я делала. Не смейтесь: но я просто разговаривала сама с собой о нем. Не просто прокручивала в мыслях, а именно говорила. О том, как он мне нравится, как я хочу его увидеть. Вслух искала причины своего интереса к нему. Углубилась в психологию его экранного образа, в философию сериала... Наверное, неделю я вела такие разговоры, часто повторяясь, открывая что-то новое для себя. А потом посмотрела на его фотографию и подумала: ну и что, обычный мужик, который мне в отцы годиться. Его персонаж шикарен, это большая заслуга создателей сериала, огромное им спасибо! Но это же кино, там творится волшебство. Я сейчас в хорошем смысле говорю. Вы только представьте, сколько там проделано работы: там и сценаристы, которые пишут те самые реплики, которые потом западают нам в сердце; и костюмеры, подбирающие одежду, которая идеально сидит; и операторы, которые снимают ЕГО с самых выигрышный ракурсов, да и то не с одного дубля... Девчонки! Те, кто сейчас страдает: я хочу пожелать вам вдохновения! Совершенствуйтесь, творите, развивайтесь! Пусть ваша неразделенная любовь принесет вам счастье. Возьмите от своего любимого все только хорошее. Когда вас отпустит, вы станете другим человеком. А тем, кто серьезно хочет стать актрисой, чтобы встретиться с НИМ, я хочу сказать только одно - действуйте! Прямо сейчас! Идите на курсы актерского мастерства, подавайте документы в институт, участвуйте в какой-нибудь самодеятельности. Главное - сделать первый шаг.

Дина

Просто люби! И не важно кто что говорит. Кстати, как его зовут?

Тэмми
Гость

А я вот тоже недавно влюбилась,в Тома Холланда,боже какие у него глаза ,но возможностей нет его даже в живую увидеть,мне стало плевать на все на то ччто он меня на семь лет старше,на то, что я русская,а он британец
,Но сдавать я не хочу и не буду,я буду лишь стремиться,я даже английский стала лучше понимать,а все потому что от места отказываться-значит не уважать себя,не верить в себя.Плюньте на все и верьте,и мечтайте,и стремитесь

Кхэ) А он меня на 9-10 лет старше. Как Роберт Дауни Мл. старше своей жены. Мне так больно его видеть с другими девушками... Понимаю вас. Я сама полу русская. По началу я его ненавидела, но потом именно под новый год влюбилась, прикиньте?! Сама схожу с ума по его глазам.

Гость

*** поганное! Только в России оно охренело. Почему государство не введет налог на яйца?! Везде ужло платит за бесплатные путевки на пялжи женщинам, а в России государство не может принудить их нам все это оплачивать. СКолько я еще должна ждать? Почему я должна платить за салоны красоты!

Гость
Гость

Меня зовут Лера, мне 12 лет, я влюбилась в актёра которого зовут Кэмерон Бойс ,ему 16 лет, он живёт в Калифорнии я всегда мечтала быть его девушкой, но конечно этого не будет никогда 😭😭😭😔😔😔

Потому что он сука умер, как такое возможно я его любила а он умер

Гость

А я влюбилась в Теннанта, черт, ну вы его видели это же просто сказка и мне совсем не грустно что у него 4 ребёнка и жена в положении, мне нравится его любить

Д.котя.
Лексис

Что за актер такой загадочный-то?...

Уууии Александр Петров..."чмок"♥люблюю

Д.котя.
Гость

Потому что он сука умер, как такое возможно я его любила а он умер

Мне тоже 12 и я влюбилась в Александра Петрова немогу тааак 😭😭😭😭😭

Гость

Муж, есть маленький сынишка.. Но в пекло все, уже год как страдаю по одному женатому, голливудскому и диснеевскому.. Знаю что безнадёжно, тупо, глупо, по-детски, пыталась запихать подальше, забыть, переключиться, но не получается увы((((

Гость
Sola

Напишу слегка иную историю. Тоже была влюблена в актера, буквально с первого его фильма. На мое "счастье" он жил в моем городе, работал в известном театре, я конечно из своих скудных доходов выкраивала на билеты, сидела в первом ряду, приносила ему цветы. Когда он мне за букет руку целовал, потом не спала по несколько ночей, млела от счастья. Но как и большинство людей, считала что эта влюбленность ни к чему привести не может, он и старше намного, и женат, и сравнительно знаметит, так что страдала потихоньку и продолжала жить. И что же недавно узнаю - он сменил несколько жен и в конце концов женился на девушке, учившейся со мной в одном ВУЗе, она слегка младше меня, но внешний вид - без слез не взглянешь. Тоже была его поклонницей, ходила на спектакли итд.
Так что, бывает - кто не отказывается от мечты, у того она исполняется. Но этот случай видимо скорее исключение.

Представляю, как тебе обидно - совсем рядом было счастье.

Гость

Я тоже влюбилась,красавец такой... Прям сума схожу🤤 Но! 1-Другая страна, 2-Старше меня 😖 Боль невыносимая😭😭😭

Гость
Автор

Хорхелина, письмо? Чем оно мне поможет быть ближе к нему?(((

1)У него нет постоянного адреса, он снимается по всему миру.

2)не знаю языка. Что я напишу? Их либе дих? У него таких писем - товарняк с прицепом....

Я когда-то подрабатывала на почте, на участке, где жил известный поп-певец. Никто не хотел этот участок брать - т.к. ему приходили мешки писем. Потом эти же письма нераспечатанные валялись в мусорном контейнере...

Я прекрасно понимаю всю бесперспективноость своей лююбви...

Что за актер ????? Пожалуйста, скажи , просто интересно , я все ровно тебя не знаю просто интерессннооооооооооооо

Просветитель

Найти его аккаунт в инстаграмме, отметить его в какой-нибудь оригинальной истории. Ловите и не благодарите

Неизвестная

Девочки, у меня тоже такая же ситуация. Я пересматриваю сериал "Папины дочки" . И мне там очень сильно нравится Вениамин . Я не знаю , что мне делать.... Время 2 часа ночи , а у меня всё из головы он не выходит... Помогите пожалуйста!....

Гость
Гость

*** поганное! Только в России оно охренело. Почему государство не введет налог на яйца?! Везде ужло платит за бесплатные путевки на пялжи женщинам, а в России государство не может принудить их нам все это оплачивать. СКолько я еще должна ждать? Почему я должна платить за салоны красоты!

Шедевр!!!)))

Гость
Гость

Мне 28 и я влюбилась. Не в очень, но в известного актера. Он из США.
Я написала ему в инстаграмм, но увы, ответа нет.
Я нашла на фейсбуке его сестру и написала ей)
Она посмеялась) по доброму, сказала что передаст мой ник в *** ему, она даже подписалась на меня в инстаграмм. Но он так мне и не написал. Скоро у него день рождения, я передаю ему подарок через его сестру, может хоть так он напишет, захочет отблагодарить, а там я уже пущу свои женские чары)

Не в Мэтью Габлера ?

Гость
Дурочка

Я вот уже давно в Джонни Деппа влюблена) Но мне как-то не приходило в голову с ним увидиться. Я просто энергетически заряжаюсь когда его вижу, настроение улучшается)Можно конечно вам встретиться как-то.Всегда можно что-то придумать,но это я думаю муторное зянятие будет. Такие влюбленности наверно у всех есть.Наверняка есть более близкий парень с тоже не плохой харизмойли энергетикой,как угодно)

Аналогично, а я Джонни видела в жизни не раз, он шикарный!!!

сбрендившая
Гость

А я в соколова из "улицы" втрескалась. Думала, посмотрю на актера, почитаю и пройдет. Нифигааа, еще больше залипла. Очень мешает жить :(

Та же фигня. Даже зашла на этот форум из за мыслей о Юре Николаенко. А вы песни его слушали? Я по нему с ума схожу именно из-за песен, которые он на ютуб канале своём записывает и выкладывает

Гость

Мне уже 23 года, а я влюбилась в телеведущего Дмитрия Борисова ещё в 2017 году. Боже, какой же он.. Помимо идеальной внешности, он интеллигентный, мягкий по нраву и очень умный, настоящий принц из сказки! Ещё в детстве я всегда смотрела новости из-за него и умилялась. Понимаю, что возможно в жизни он другой, не такой идеальный. Но как же мне он нравится! У него очень добрые глаза и светлая улыбка. Скорее всего он другой ориентации, но для меня это не имеет никакого значения, все равно мне с ним не быть. Мечтаю, что когда-нибудь встречу его на съемках и сфотографируюсь с ним. И ещё очень мечтаю встретить мужчину похожего на него. Это мой идеал...

Бессмысленно

Читаю и думаю, что моя разница в 6 лет между любимым актером, это полная ерунда. Но языковой барьер напрягает, да и девушка у него красивая ((((

Эн

Однажды я тоже влюбилась в известного спортсмена биатлониста. так получилось, что мы были одновременно на одной спортивной базе. Я долго им любовалась, В итоге раздобыла его номер, позвонила и сказала, что он мне очень нравится 🙈. Он предложил прогуляться, с этого начались наши отношения, если это можно так назвать. Вечно занят, вечно сборы, соревнования, тренировки, и бонусом куча приставучих поклонниц. Это были мучения. Мне кажется, с актёрами и певцами также ( Знаете как я его разлюбила? Сделала над собой усилие, решила, что я обязательно освобожусь от этой зависимости. Понадобился почти год. Это было такое облегчение и освобождение души! Я поняла, что мы сами создаём этот образ в голове, а на самом деле этот человек совсем не такой, отношения с ним приносят боль, потому что в своих мечтах мы совсем другое представляем. Теперь я только любуюсь теми, кто мне нравится, как прекрасными цветами, просто заряжаюсь от этого удовольствия наблюдать за ними! Чего и вам желаю!

Гость

Вот такая же проблема, воюбилась тут в Пак Со Джуна, и хз что делать...

Гость

Тоже самое с Робертом Паттинсоном

чха ын сан
Диана

Вам повезло у вас хотя бы есть шансы быть со своим актёром а у меня нет,я вообще в корейца влюбилась его зовут Ли Мин Хо ему 26,5 а мне 13,5 он меня на 13 лет старше.Я его уже пол года люблю все его фильмы сериалы пересмотрела интервью.У меня такое ощущение будто я с ума схожу.Он мне уже снится а по ночам я вообще плачу что бог не дал мне шанса хотя бы увидеть его,не справедливо,мне даже снилось будто я иду с ним за руку беременная и с маленьким мальчиком.Ужааас девки помогите я рассказала своей лучшей подруге она смеялась,рассказала родителям,так мама сказала что я зацыклилась ,бабушке рассказала так она сказала ещё много будет у тебя таких как он,а я знаю что не будет,я люблю его всем сердцем по крайней мере я так думаю,я очень влюбчивая каждый месяц влюбляюсь в какого то артиста,но дело не в этом моя любовь к артистам всегда длилась не больше месяца,а тут уже пол года,не знаю что делать,помогитееее девки пожалуйста,у меня уже такое ощущение будто через год я буду склонна к суециду,хотя проверялась и мне сказали что у меня очень маленький процент к тому что я склонна к этому,помогитееее!!!

Привет диана я понимаю тебя,я уже знакома с этим чувством.Я тоже влюблена в ли мин хо уже 8 лет.Знаешь мы не единственные кто влюбилась в него,таких много.И мне тоже хочется видеть его в реальности,хотя бы разок.Но что поделаешь судьба у нас такая.вот когда я закончу школу и поступлю в университет и поеду в корею что бы видеть его,я так мечтаю об этом.И хочу что бы она сбылась.Тебе тоже желаю встретить его в жизни.Удачи.Кстати ты от куда.

Предыдущая тема