Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! …
Ник куда-то пропал с предыдущего поста...
Та нормально ;) это структура психики такая. Тип информационного метаболизма : D
Преобладает такое у интуитов и этиков.
Блин.. Я тоже влюбилась в одного канадского актёра - Скотт Спидман. Мне нравится множество других актёров, Джерард Батлер, Джейк Джилленхол, например, но ко всем ним я отношусь именно как к звёздам из шоу-бизнеса, я ими восхищаюсь, смотрю фильмы, жду новых, но никогда не было стремления найти их в реальной жизни, знакомиться, встречаться. Кроме Скотта. Я вроде понимаю, что все это глупость, нереальность, но в нем я вижу.. Как сказать.. Какого-то земного человека, он очень мил, добродушен на всех интервью, он такой обычный, и это завораживает! Читаю про его хобби и сразу представляю, что с радостью поиграла бы с ним в баскетбол, который он тоже любит, на велике бы покаталась. Конечно, можно предположить такой расклад: подучить англ, замутить тему с продолжением обучения в Канаде, получить визу, искать его там.. Как вам версия о том, что наша половинка может находиться в любой точке земного шара? А мы вынуждены выбирать из тех, кто просто рядом, в одном с нами городе, и часто эти люди не те, не наши, а с нашими мы так и не встретимся, потому что они, вероятно, на других материках.. Это печально.
Сообщение было удалено
Блин! Понимаю тебя) Такой красавчик этот Джордж, только слишком нервный. А сам актёр дааа... Сама почти влюбилась.
Я люблю лео ховарда он прост класс он снимается в сериале в ударе и фильм логан ))))))))) хелп
Я тоже влюблена в актёра, просто схожу с ума по нему и не знаю что делать
мне например нравился актёр,Костас Мендилор.нравится как играет свою роль.
Сообщение было удалено
Посмотри фильм 400 дней. Он там типа космонавта играет.
Я тоже влюбилась в актера Никиту Панфилова вот прям уж не могу реву постоянно
Как я вас понимаю, автор! Сама уже не маленькая девочка, почти замужем, но безумно нравится молодой американский актёр Дэйв Франко! Он сейчас в молодежных фильмах часто снимается) я давно его заметила, но после последнего фильма с ним просто сошла с ума! Он безумно красивый и сексуальный. Мне даже сон снился с ним. А в живую увидеть только на какой-нибудь фан встрече можно в Америке(( Или ещё где. Но это моя маленькая мечта!) мч знает, что мне нравится этот актёр. Я в тайне от него пересмотрела почти все фильмы и интервью! Думаю, это не надолго, но иногда так приятно помечтать))
Я даже английский стала учить :D очень хочу встретиться с ним! Понимаю, что это наверное не реально.
Я люблю своего мч, у нас все хорошо. Но я иногда представляю Дэйва на месте моего мч. Представляю, как бы мы с ним гуляли за ручку. Все бы смотрели на такого красавчика и завидовали :D
Даже когда я собираюсь куда-то, стараюсь выглядеть очень хорошо, как бы если это понравлось бы Дэйву. Блин, я наверное больная ((
Влюбилась в Тома Хиддлстона 😳😳 заметила этого актера когда толко вышел фильм Тор , так он мне понравился там, а в последнее время опять смотрю фильмы с его участием и влюблена теперь по уши , ну такой он клевый мужчина
Обажаю Джейса Нормана и Лео Ховарда
Сообщение было удалено
Про близкого парня вы правы, но мне, видимо, меньше повезло. Я вообще по Джонни кисну...
Посмотрела вчера французский фильм "Случайный роман" с Сами Буажала в главной роли. По сценарию он тайно влюблен в героиню Одри Тоту, но не в этом суть. Вот смотрю я на этого Сами и понимаю, что хочу его. Хз что такое. К влюбленности это, конечно, не имеет никакого отношения. Однако очень жаль, что в жизни около меня нет столь притягательного мужчины)
Я влюбилась в певицу и чувствую себя лесбиянкой, потому что постоянно о ней думаю. Она мне снится... не всегда, но, когда снится я думаю об этом целый день, как было хорошо в этом сне... Я мечтаю с ней встретится! Каждый день я смотрю её концерты и не могу насладиться ею -хочется коснуться её, обнять..
А вот мне нравится Чад Майкл Мюррей (актёр). Играл в Доме восковых фигур (классно там сыграл), История Золушки, Чумовая пятница, Холм одного дерева и т.д. Красавцем его назвать нельзя (как говорят, брови крючком, нос пяточком). Актёрской игрой он тоже не блещет. Но есть в нём что-то такое, что меня к нему притягивает. Особенно мне он понравился в Доме восковых фигур. Раньше плакала из-за него, хотела стать актрисой, увидеть. А сейчас уже просто нравится. И когда фотки с ним смотрю, радуюсь и улыбаюсь. Так что не парьтесь, пройдёт всё)))
Сообщение было удалено
Ну, если Вы влюблена.... Значит и куча других женщин тоже. Это бесперспективняк. Влюбитесь в реального человека с кем пересекаетьсь в жизни. Разумеется взаимно влюбитесь. Я тоже на афоше увидела музыканта. Влюбилас. Сходила на концерт и даже сфоткалась с ним. Пересмотрела и перечитала все интервью. Прямо не могу, как мечтаю о нем....но ведь это же бред....поэтому мне тоже за ум надо взяться.....желаю себе и Вам реаллной любви с доступным и хорошим человеком.
Знаете, иногда попадается выражение, мол, у Вселенной достаточно ресурсов для реализации любых желаний человека. И нужно всё точно и четко знать и осознавать чего на самом деле хочешь.... Я ,к примеру, нашла идеального мужчину....Он для меня самый лучший.... Нравится в нем абсолютно все ...и внешность...и характер и натура...и голос. Он современный индийский актер. Его роли и манеры также очень нравятся. Он очень талантливый, позитивный и обаятельный. Я согласна была б и на похожего на него человека, но встретить похожего маловероятно. Еще фантастичнее встретится с ним самим. Расстояние и язык и вовсе не проблема для меня. Но есть вещи посложнее. Он актер...и как правило этих людей интересуют люди только своего круга. Пока максимум что смогла б....так это стать его личным папарацци или кем-то в этом роде....Но это всё-равно не то.... Тоже актрисой стать что ли? :) Но к сожалению людям подвластно далеко не все... Понимаю прекрасно что мои чувства полный идиотизм. Но ничего с собой поделать не могу. Нужен конкретный человек. Обожаю его и точка. Это как жизнь без кислорода. И смех и печаль(((
Девочки помогите!!!!
Я влюблена в Леголаса
Ельф из лихолесья из головы не выходит!(
Что делать?
Как я хочу его увидеть в живую
Люблю Фёдора Добронравова самого лучшего человека на земле уже 7 лет люблю таких людей на земле больше нет
Влюбилас в Кевина Ратацака из Eskimo Callboy. Это ужасно. С ума схожу от его щек. Такой милый мальчик на вид. А как поёт. Точнее, как кричит. Так бы и пожамкала его. Но ***** с два мне: у него есть девушка и он воьбще знаменитый да и с неотечественными исполнителями шансов познакомиться меньше. Ну как можно быть таким идеальным *****? Блондин, карие глаза, большой такой мужик и смешной до сумасшествия. И кот у него крутой. И татухи. И группа просто *****, как крута. Вообще, я сначала влюбилась в группу. В музыку. Только потом подумала "а ничего такой мальчик там под два метра ". Кевин, за что ты такой секазный?
Я Сама Безумно люблю артиста он в 2 раза старше чем , но мне все кажется что он один н земле что таких больше нет и врятли когда нибудь будет у него семья дети внуки я его видела и не один раз в живую в этом мне повезло и брала автограф. Стояла рядом аж но сердце замирало и до сих пор отойти не могу как увидела ещё больше влюбилась потому что он всё таки есть такой человек как будто не с нашей планеты. А вот ровесников своих ***** не перевариваю не знаю почему они меня раздражают всегда. а вот любимый артист нет хоь и в отцы мне годится а люблю больше всего на свете .
я вот тоже с ума схожу...влюбилась в Джоша Хатчерсона...мечтаю с ним встерится...все бы отдала за поцелуй с ним ...
Вы точно взрослые люди?такое ощущение,что пишут 10летние девочки
Сообщение было удалено
Когда вышел сериал Глухарь году в 2008-2009м, я начала смотреть и безумно втрескалась в Черенкова (был там такой придурошный парень-мент, у него еще напарник такой же был- симпатичный, но дурачок). Просто с ума от него сходила. Такой мужчина. Прошло много лет. Глухарь давно закрыли, актеры постарели-подурнели, куча новых молодых дарований повыскакивали. И тут я встречаю мужчину, начальника отдела полиции, правда, лет моему за 40, дважды разведен. Так вот, лицом вылитый Черенков (актер Борис Покровский) из сериала. Вот как тут не верить этим совпадениям? Чего хотела, то и получила в итоге. Скоро женнимся. Мне 27. Вот так вот) Так что если нравится актер, не отчаивайтесь, а просто живите дальше, возможно, судьба подкинет вам похожего. Всем удачи и с наступающим;)
Автор, и у меня так же просто безумно по настоящему влюбилась в одного актёра и не могу без него жить. Влюбилась не как все фанатки реально влюбилась!!! Пусть женат пусть есть дети но я его очень очень люблю и хочу быть лишь с ним! Справляюсь с этим чувством грея мыслью о том что однажды мы будем вместе!
Думаю что я здесь всех тупее, мне 13 посмотрела сериал " Отель Элеон'' и влюбилась в сербского актёра Милоша Биковича . Сошла с ума , плачу каждый день . Поставила перед собой цель что стану актрисой и встречусь с ним , но мне кажется что все это бессмысленно ведь ему 28 , а мне 13 вообщем я не могу так больше . Влюбилась по уши . пересмотрела все интервью с его участием ...... Даже не знаю что делать... Никто не понимает этого......
Сообщение было удалено
Зачем тебе становиться актрисой? Стань востребованным режиссером ( предупреждаю, это будет не просто, но было бы желание), и предложи своему актеру выгодный контракт, от которого он не сможет отказаться. И вуаля! Твой любимый актер станет твоим подопечным и делай с ним все что захочешь )
В этом мире все возможно, просто на невозможное требуется больше времени
Сообщение было удалено
Вы никогда не будете вместе, если ты будешь только пускать сопли на форумах.
Давай уже делай что-нибудь, - это всего лишь актер, а не президент страны
Сообщение было удалено
Напишу слегка иную историю. Тоже была влюблена в актера, буквально с первого его фильма. На мое "счастье" он жил в моем городе, работал в известном театре, я конечно из своих скудных доходов выкраивала на билеты, сидела в первом ряду, приносила ему цветы. Когда он мне за букет руку целовал, потом не спала по несколько ночей, млела от счастья. Но как и большинство людей, считала что эта влюбленность ни к чему привести не может, он и старше намного, и женат, и сравнительно знаметит, так что страдала потихоньку и продолжала жить. И что же недавно узнаю - он сменил несколько жен и в конце концов женился на девушке, учившейся со мной в одном ВУЗе, она слегка младше меня, но внешний вид - без слез не взглянешь. Тоже была его поклонницей, ходила на спектакли итд.
Так что, бывает - кто не отказывается от мечты, у того она исполняется. Но этот случай видимо скорее исключение.
Сообщение было удалено
Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
да всю жизнь так , с детства. Сначала я посмотрела сериал "Нюхач" и до безумия влюбилась в актеря Кирила Кяро , прям в 12лет , затем влюбилась в игрового персонажа из игры Дон'т Старве-Уилсона Персиваля Хиггмбери , а щяс влюблена в Дина Винчестера и Мишу Коллинза, вот тоже не знаю че делать , и вроде бы 20 но нету парня . Даэто странно но отношения я не боюсь заводить просто противно встречаться с парнями и все...
Ой, девочки... Наткнулась на вашу чудную тему, успокоилась, оказывается я не одна такая. Влюбилась в актера, а точнее в образ, хотя сама понимаю что может через месяц, может раньше я забуду о нем( так как я вообще влюбчивая). Но блин...
Я тоже влюбилась в одного актёра из сериала "Мажор" завут его Павел Прилучный но к сажеленью у него есть жена Агата Муцнецкая и дети один мальчик ему 5 лет ,а другая девочка её завут имя ана радилась недавно в 2016 году
Мой случай, безумной любви к актёру - Дмитрию Дюжеву! Ещё в школе, в 7-8 классе, я безумно полюбила Дмитрия Дюжева. Жить без него не могла, плакла по нему. Пересмотрела все его фильмы.
Сообщение было удалено
Да да да. У меня такая же ситуация. Только актер другой, и сейчас ему 40, а мне 16, Бенедишка Камбербэтчер
Сообщение было удалено
Как в данный момент у вас дела? Уже несколько лет прошло, у вас, наверное уже прошла к нему любовь? А у меня вот недавно только началась к нему...
Сообщение было удалено
Знаю давно писали, но я вас полностью поддерживаю)) и как не странно, когда я читала ваш коментарий, я смотрела Путешествие к центру Земли! И вчера досмотрела все части гололных игр! Незнаю совпадение ли это)
Ну у вас еще все нормально. Вы в актеров тут влюбляетесь. А я влюбилась в рэппера из Грибов (Симптом НЖН его зовут, он в панаме) ... Как вот блин теперь жить то с этим? XD
Привет! А я с самого детства люблю одного замечательного, молодого русского в актёра уже больше 10 лет и я не страдаю от этого! :))) Он много мне радости в жизни принес! Много хороших воспоминаний:))) добрых и весёлых:))) Он чудесен! Он не такой как все! Он единственный меня зацепил из русских актёров, до глубины души! Он просто чертовски обаятельный, ласковый и простодушный! А как он танцует, поёт и смеется..:))) Я такого и близко в других актерах не замечала! Он просто чудо какое то!:))) Мужчина моей мечты! Я маленькая была, от радости до потолка прыгала, когда смотрела на него в сериале! Столько эмоций хороших было! Родные постоянно подкалывали!:))) Я даже его фото сохранила в тетрадке и билеты на его спектакль! Самое главное то, что я добилась его хоть небольшого внимания и общения! И я этому очень рада! Он приезжал в мой город и я ходила на его спектакль, чтобы его увидеть и не просто увидеть, а насладиться его игрой и спектаклем! Я тот день никогда не забуду! И Я очень люблю театр! Потом я ему все написала лично в интернете, что я его давно люблю, что он молодец, что я была на его спектакле и что он самый лучший мужчина на Земле! Написала ему, чтобы еще приезжал в мой город! И ему искренне очень приятно было! Он ответил и принял меня к себе в друзья! И это не фейк!
Да, конечно, с ним не быть, потому что он актёр, надо искать реального человека и т.д! Но я считаю, что не важен какой статус, главное, какой человек, где он, и полюбить человека должен не по статусу, а такого, какой он есть!
Актёры такие же люди, мужчины, как и те, которые рядом. Они также мечтают о любви, о той девушке, которая будет любить их всю жизнь!
Блин ((Влюбилась в J-Dog, а он женат? Как жить теперь? )))
Мне тоже Жидог нравился. Теперь у меня парень - копия Джорел.
Очень нравится актер Один Байрон, (Фил Ричардс в интерах) но он же ***( посмотрела его все спектакли, такой открытый он, лучезарный. он еще оперный певец, слышала как он поет это так трогательно... прям крышу срывает от моих фантазий) Одно радует, другой девушке он точно не достанется)))
Я влюбилась в 2-х актеров с первым разница 8 лет со вторым разница 1-2 года . они оба живут в Нидерландах - Амстердаме. Сейцас учу нидерландский и у меня есть возможность встретить их и возможно что то получится ( я надеюсь )
Сообщение было удалено
Если встретишь,то главное сильно не навязывайся,- такие товарищи очень сильно избалованы женским вниманием
Сообщение было удалено
Что делать. Мне тоже 1 нравится. Я просто умираю. Не когда его не увижу..но мечты всегда остаются..
И я к вам!!! Первый раз и не не 18)))) Но он женат америкос,оч брутальный не ожидала от себя буду думать что делать.