Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! …
Мне нравились многие звезды но моя любовь к Тейлору Лотнеру это как болезнь я постояно о нем думаю ему 23 мне 12 я знаю что он возможно не когда не жениться на мне) я понимаю что это все детское увелечения😢 ради него я готова на все я даже хочу стать актрисой
Меня зовут Лера, мне 12 лет, я влюбилась в актёра которого зовут Кэмерон Бойс ,ему 16 лет, он живёт в Калифорнии я всегда мечтала быть его девушкой, но конечно этого не будет никогда 😭😭😭😔😔😔
О... так не одна я такая больная!
Одно дело быть влюбленной в школьные годы, но когда ты уже взрослый человек, есть своя семья и должен думать о серьезных вещах... так нет же... я думаю о Тео Джеймсе!
Сколько же их было до него! Я их даже по списку расставила. А появился он, и нет ни списка, ни сна, ни покоя... Это даже просто смешно! Нелепость какая-то!
Я влюбилась в Мишу Коллинза и не знаю как разлюбить.Это не шутки.Многие подумают:"Та!Она не знает что такое любовь,она ребенок и блаблабла..."Я сама понимаю,что это ненормально 15-летней западать на 40-летнего(с женой и детьми к тому же),но что теперь делать?Я всё время рисую его в образе "Каса", пишу его имя,купила футболки с ним,пересматриваю всё время разные видео с его участием,любуюсь его улыбкой,взглядом,слушаю его голос.Также я купила плащ,галстук,белую рубашку и кулон,чтобы быть похожей на него..Всё время думаю о нём...Я осознаю,что это ненормально, поэтому хочу разлюбить,чтоб не нервничать всё время(если б написала "страдать" многие не восприняли б это слово).Помогите?
Сообщение было удалено
У меня та же проблема:(
Те,кто влюблены во всяких Джонни Деппов,Стасов Михайловых и прочих скоморохов-повесьте их портреты в своей спальне и мастурбируйте огурцом! ***** безмозглые!
О,сколько тут ду рищ собралось,которые млеют от актеришек и певцов.Слюнявте их постеры,мастурбируйте перед их фотками,а нормальные девчонки к тому времени уже давно будут замужем за нормальными пацанами.
Сообщение было удалено
если в 12-14 лет,то нормально,пусть фантазируют,растут девочки,вот старшие маются-проблема! недоразвитие какое-то.
люблю железного Арни, он самый красивый в мире))))
Если он женат, то забудь. Если холостой - Дерзай!
Я влюбилась в Дженсена Эклза, как только его увидела в сериале. Не могу спать по ночам, думаю о нем постоянно
По ночам - это что. Я вот в лифте застряла. Задумалась и кнопку нажать забыла. Мозги отключаются в процессе влюбленности.
Сообщение было удалено
та же самая проблема
только актер Томас Сангстер :с
Я тоже люблю актёра. Нашла в инете его телефон, позвонила, сказала что он мне нравится, съездила к нему на спектакль, познакомилась. Теперь периодически приезжаю к нему на спектакль, мы общаемся. Также общаемся по телефону. Совершенно нормальный человек. Правда сразу сказал, что женат и ничего у нас не будет.так что все возможно, артисты такие же люди.
ну вы фанаты. А я вот злая хожу, что она (певица) мне не снится в эротических снах.. проспала до 14.00, чтобы сон увидеть и не увидела(( Что-то мне сны перестали снится с ней, да и вообще..
Я люблю 😍 Семена Трескунова я каждый день залезаю в интернет на его страничку , и он мне сниться что делать
Мне 12 а Лео Ховарда этому няшке уже совсескскоро 19 очень мне нрав ,что делать очень
Ревность к Оливии холт
Сообщение было удалено
тебе снится твой кумир в эротических снах??
Привет, девочки. Я, вот, тоже влюбилась в актёра.... Он просто мечта... И я понимаю, что это глупо, и безнадёжно, но... Я не собираюсь сдаваться.. У меня на обоях его фото, на телефоне, все сериалы с ним давно пересмотрены по миллиону раз.. Я все равно собираюсь с ним встретится и..... Но тут.... Возраст... Разница в возрасте у нас.. 19 лет!!!! Это ужасно. Хоть он и выглядит молодым красавчиком, но.. Не так то он и молод... Это просто ломает мне мозг и разбивает сердце... Что делать? Это вечный вопрос... Но... Не грустите, девочки! Как бы он не был любим, все равно, когда не будь вы найдёте свою взаимную любовь. Всем добра и любви:) И не парьтесь так сильно, даже если вы на столько влюблены...
Если бы мне когда то сказали что я влюблюсь в актера никогда бы не поверила...Всегда считала таких людей странными ,неужели они не понимают что актер это актер и влюбиться в незнакомого человека невозможно...Для меня это было как дважды два..Но...Посмотрела один а затем другой фильм с Джеком Джилленхолом и все...Я не знаю что это,мои чувства меня пугают,ведь я знаю что никогда не увижу в реальности этого человека,никогда не пообщаюсь с ним...У меня ощущение что я встретила родную душу,свою половинку...И дело не в его внешности....Это что то большее то что нельзя обьяснить...Я не говорю об его экранном образе ,просто есть ощущение очень сильная тоска по человеку которого не знаю в жизни но который очень близкий и родной...Только йне смейтесь,описал свои эмоции как могла...Никогда не сталкивалась ни с чем подобным,я взрослый и реалистичный человек....поэтому меня и пугают мои чувства,я осознаю что такого не может быть и это ненормально...Может ли все происходящее говорить о том что я психически нездоровый человек?
было у меня такое.
как спасалась? разрабатывала планы по "захвату мира", то есть его сердца. мечтала, видела во снах. ревновала ко всем его пассиям. искала встречи с похожими мужчинами, по профессии, по типажу.
через несколько лет только полегче стало. но теплые воспоминания о том периоде остались. была реальная любовная эйфория.
со временем, реальные мужчины стали затмевать придуманный образ. а хороший секс, вообще все проблемы решил.
но до сих пор слышу его имя или читаю где то, вздрагиваю, словно меня с ним связывало что то настоящее и реальное.
кстати в Бодрова еще была влюблена. но он погиб. так что тем более бессмысленно мечтать.
Господи, невозможного нет.Я влюбилась в Алексея Барабаша (Сталинград) до безумия. В своем муже я вижу только его.Скоро перееду в Санкт-Петербург.
Я девушка и мне нравится певица, но я не ***. Я просто схожу с ума, она очень сексуальная. она не русская. Постоянно думаю о ней... Когда я о ней думаю мне приятно, но настолько часто это делая, как это у меня и происходит,- это уже превращается в иллюзию. Жить с этим трудно.. ведь хочется наконец ощутить её и посмотреть в глаза её, коснуться ее руки ааа.. в охапку обнять.. И увидеть, что она для меня существует..! Дружить со звездой можно, но это единичные случаи. Я достаточное уже время чувствую себя загнанной и преданной её фанаткой. и мне это нравится. но мне в данный момент очень трудно с такими мыслями и снами о ней.
Я влюбилась в Александра Горчилина. Люблю его безумно, хочу неимоверно.
Горчин Сайрус( Александр Горчилин) Как же он мне в душу запал.
Сообщение было удалено
Только хотела написать об этом .
Мне тоже он очень сильно нравится ,даже это мягка сказано ,кажется люблю его всей душой ,мечтаю о таком парне .
Понимаю тебя ,тоже смотрю фотки ,видео ,интервью его .По ночам плакала ,сейчас успокоилась .Но все ровно в душе пусто .
вам сколько лет?
А у меня тоже ситуация: я влюбилась в актера!
Не понимаю, как, но одного взгляда на НЕГО хватает, чтобы получить дозу позитива на целый день!
привет всем) поняла, что я особо влюбчивая персона) сначала нравился Эклз, хорошо хоть не долго *тьфу тьфу*) потом подтянулись и другие из "сверхов". сериалы я люблю очень, по этому и предметов обожания хоть отбавляй)) нравился Том Хиддлстон, он тот еще лапочка) потом были многочисленные актеры из днивников вампира, волчонка и т.д.
за это время было изъерзано немало кресел и выплакана ванна слез. я даже разработала особую "тактику"XD. если эта влюбленность начинает мне хорошенько надоедать, я поскорее делаю так, что б она достигла апогея и пошла на спад) иногда работает. в данный момент угораздило посмотреть "звездные войны" 2005г. и влюбиться в главного героя. надеюсь скоро пройдет..ибо осточертело уже просыпаться с мыслью что никогда не сможешь быть с этим человеком..
Господи... Как я вас всех понимаю... Я влюбилась в Дэвида Теннанта... До ужаса... Но, не только в его роли. Я знаю какой он...
Наверно проще любить Образы... А у меня как то не так... У меня нет определенно обожаемой роли с Дэвидом, я люблю их все, эти роли. Я люблю его простоту открытость) Как он уважает поклонников) как ездит в метро и просто ведёт себя на публике и в личной жизни, перед папараци. Как он спокойно ездит в метро, и справляет Рождество по-простому дома с семьей и обычным ужином) Люблю то, как он душевно без фальши общается с фанатками) Взьерошенную прическу на работе или на улице "Не специальную", а просто случайную. Его жизненный позитив и честность, заразительную солнечность и доброту. Люблю то, как он занимается благотворительностью, помогает детям, животным, больным... Так искренне, как может. Я люблю это всё... А ещё его бездонные карие глаза и т.д...... Но я почему-то не бьюсь лбом о стены... Я почему-то счастлива...
Какая животрепещущая тема! Прочла всё, все 19 страниц. Надо же, как много нас таких, даже возрастные попадаются, вроде меня... Когда молоденькие девчушки влюбляются в звезд - это нормально. Но когда взрослая тетя - это по меньшей мере странно...
Я с малых лет влюблялась в актеров и певцов, героев романов, самая большая любовь длилась несколько лет. Сколько их было уже и не вспомню. Граф Монтекристо, Игорь Кеблушек, Робин Гуд из сериала, Арнольд Шварценеггер, вратарь одной футбольной команды, Рутгер Хауэр, Ален Делон, актеры из латиноамериканских сериалов, и кого только не было... Но по своему опыту знаю, что всё проходит. Все-все эти влюбленности прошли, о некоторых даже со смехом вспоминаю: и как меня только угораздило втрескаться в такого?? Стыд просто. Кстати, я давно замужем. Но муж даже не догадывается, что живя с ним, я всегда любила кого-нибудь другого, недосягаемого кумира. Ужас, да?
Последняя влюбленность была год назад.Объектом был Рутгер Хауэр (когда был моложе), я не вылазила с его сайта, пересмотрела его фильмы, изучила биографию, накачала фоток. В этой влюбленности не было боли, наоборот, такое светлое платоническое чувство, так согревающее душу. Он казался мне идеалом мужчины. Но и это прошло! Само, со временем. Даже настолько, что сейчас просто равнодушна. И даже хочу удалить все фотки с планшета, которыми не могла налюбоваться.
Но вот месяц назад....
Около месяца назад меня накрыло. Опять. Я не могу в это поверить. Я уже год никого не любила и думала, что всё, наконец-то я выросла в 40-то лет и завязала с этими бредовыми влюбленностями в актеров...
Решила я пересмотреть один старый советский фильм начала 80-*****, который знала и любила всю сознательную жизнь. И пропала.Помню, что актер мне и раньше нравился. Но сейчас просто накрыло, причем так болезненно и тяжело... Возможно, это тоска по светлому прошлому и тому образу, которого больше нет. Я влюбилась в него такого, каким он был раньше, в 80-***** годах, когда начал сниматься очень молоденьким юношей. Именно того мальчика я люблю. А не теперешнего дядю, которым он стал. И в жизни у него так как-то всё нескладно получилось. Было много жен и ни с одной он не остался. От этого еще тяжелее. Хотелось бы, чтобы у него была крепкая семья... Но когда вижу в инете его фотки, в каких-то клубах, обжимаясь с какими-то вульгарными тетками, так больно... Это ужасно - любить не человека, а образ. Фильм теперь пересматриваю чуть ли не каждый день, схожу с ума, наделала скриншотов, накачала старых фоток, вступила в группу вконтакте, ужас просто... Не могу насмотреться на того утонченного мальчика с грустными глазами. Так хочется подойти к нему, взять за руку и пойти гулять по парку. Он мне скоро сниться будет.
Имя не могу назвать, прошу прощения. Это настолько нелепо, что меня не просто засмеют на этом форуме, а вообще непонятно с чем смешают. Я даже сама поверить не могу в то, что со мной происходит.
Надо ждать, когда пройдет. Ведь должно пройти, все предыдущие влюбленности закончились. Значит, и эта должна. Нужно просто переболеть. Вот жду...
Эх, а я люблю Джона Кьюсака, дядьку, который мне в отцы годится, но люблю я его не так как некоторые, что прям сны эротические снятся, люблю скорее как брата, как близкого, родного человека. Но скоро это пройдёт наверное, нужно просто подождать
Вот кто-то здесь ранее заметил, что в звезд влюбляются те, у кого проблемы с реальными мужчинами. В моем случае это правда. Хоть сейчас и считаю себя красивой женщиной, и выгляжу намного моложе своих лет, в школе была гадким утенком и застенчивая, меня чморили мальчишки, низкая самооценка так и осталась. Реального парня не было очень-очень долго. После 25 лет появился первый, он же муж. Сейчас живем мы с ним не очень, много лет как соседи, развод не дает. Нет реального мужчины, которого хотелось бы любить и восхищаться. Вот так. Все из-за комплекса неполноценности.
Сообщение было удалено
У меня как раз всё парадоксально, проблем с мужчинами не было... С мужем тоже, семейный быт касается всех, и бывают ссоры. Но это мелочи жизни... У меня нет комплекса неполноценности... И сны эротические иногда снились, сейчас же последнее время романтичные, теплые, согревающие....
Сижу и порой думаю "А почему бы и не любить такого солнечного человека? Хоть он так далеко? Сердце ведь не выбирает..."
Я не понимаю, зачем скрывать чувства внутри и страдать?! Меня тоже занесло на эту не легкую тропу любви к актеру. Именно любви, а не влюбчивости. Не знаю как другие, но если я влюбилась,я буду добиваться этого человека.
Он живет в Америке и очень популярен среди фанаток его фильмов. Почти все эти девушки такие симпатичные, но он на них не смотрит как на свою любовь. Ему уже 20-ть и я поставила цель для себя, что выучив два иностранных языка, поступив на журфак я приеду в эту страну возможностей и попытаюсь узнать его ближе, попытаюсь стать частью его жизни. Пусть для этого придется достичь великих высот, пусть придется ждать 6-7 лет. Я думаю что нужно добиваться того, чего ты хочешь больше всего, о чем мечтаешь каждую ночь. Ведь мечты сбываются, если сильно этого хотеть и не сдаваться. Я думаю мы будем с ним вместе, я уверена что должна это сделать. Раз нам дана возможность влюбиться, нужно ею пользоваться. Быть уверенней, настойчивей. "Одним" словом-я не собираюсь отступать. В мои планы входят мечты, которые следует воплощать в реальность! Ведь для этого они и нужны😄
Сообщение было удалено
так долго ждать не вариант
Сообщение было удалено
вот Вам и мотивация!))
Я сама попалась в сети к молодому таланту... На то он и актер, чтобы нравиться публике.
ТЬФУ, самой от себя противно, взрослая девушка, а на деле малолетка неумная. Смотрю с ним фильм/сериал/видео каждый день, ничего поделать не могу.
моя стезя - Грант Гастин.
Да уж. Прочитала все страницы, очень сочувствую каждому(( Со мной такое второй раз. И чем дальше тем хуже..Вот никогда не любила подобного рода фильмы, а тут неделю назад подруга позвала и просто не могла отказаться. Может судьба? Я не знаю. Ну в общем влюбилась в одного из персонажей. Красив, хорош собой. Только вот далеко, гад. Хочу набрать поискать его в соц сетях таких как твиттер, но боюсь так и не смогу преодолеть свой страх(( он у меня с детства. на этот раз я боюсь увидеть сколько у него там подписчиков и фанатов и понять что он еще дальше чем я думала. конечно если я все же преодолею себя и сделаю это я напишу письмо. плевать что он его возможно и не прочтет, но если уж прочтет то точно не останется равнодушным. по моему у меня уже крыша едет, не правда ли?( каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. все бы ничего, но стоит ли игра свеч? ведь наша разница в возрасте больше чем мой собственный возраст. но есть и положительные стороны)) благодаря его герою в фильме мне захотелось самосовершенствоваться и идти вперед. я четко знаю свои цели, и надеюсь что если достигну ИХ то до него уже будет рукой подать))
А вот представьте, что вы сыграли роль в кино и стали вдруг знаменитыми. И миллионы мужчин в стране в вас влюбились, хотят с вами быть, ищут с вами общения, донимают звонками и письмами, проходу не дают. Вам бы это было в тягость и все они вам не нужны конечно. Так и мы не нужны своим кумирам. К сожалению.
Сообщение было удалено
Да лан вам,дайте девочкам по мечтать ))
в этом плохого нет ничего ))))
Влюбилась в актрису и даже не знаю, хорошо это или плохо?? Ведь мне уже далеко не 16, но с другой стороны я просто счастлива видеть ее на сцене и общаться с ней!! Ощущаю какое-то духовное родство... это не передать словами!!!!
Девчат как вы не можите понять что это обычная симпатия вы просто смот рите фильм вам нравится герой вы не видели его не разу вы не знаете этого человека совсем истории и интервью в интернете это все чуш наговорить и написать можно что угодно... Перестаньте. Да я не против симпатизировать тому или иному актору это не страшно мне тоже нравится пару тройку актеров.. но я не знаю какие они в жизни я влюбляюсь с саму игру актеров это разные вещи. ищите реальных парней и отдавайте свою любовь им. В реальности все проще. вы знаете парня вы можете его изменить вы можете увидить недочеты или большие плюсы вы можете исправить хоть что то но с актерами так не прокатит...
Мне нравится безумное количество актёров. Но больше всех мне нравится актёр "парень без Оскара", теперь уже с Оскаром. Наверно мне даже не хватит всех 20 пальцев, что бы сосчитать всех актёров. Мне 12 лет. И сначала меня тянуло на биатлонистов, затем на хоккеистов и теперь актёры. Что делать?!
Я влюбилась в Бена Фельдмана :с
Он такой милаш *-* Особенно в роли Джорджа из фильма про Парижские катакомбы.
А я вот влюбилась в испанского рок-музыканта. Понимаю вас, автор. Схожу с ума, как малолетняя девчонка, хотя давно уже вышла из этого возраста. Их группа не очень популярна, поэтому информацию о любимом приходится буквально выискивать из личных сайтов и соц-сетей. Недавно даже зарегистрировалась в инстраграме, что бы просматривать каждый день фотографии с его профиля, хотя раньше ни о чем таком даже не думала.
Мечтаю встретиться, увидеть его хотя бы одним глазиком, всерьез подумываю начать учить испанский :D
Считаю, у всех есть шансы на личное счастье, и возможно, когда-нибудь, все наши мечты и желания осуществляться в реальности :)
Вот уже 3 месяца прошло, а все никак не отпускает. Должно же по идее пройти скоро, а?
Придумала себе новое занятие - переводить фильм моего кумира на иностранный язык, которым в совершенстве владею. Очень увлекательное занятие. И мозги заняты. Если когда-нибудь я это закончу (а времени практически нет на это), отошлю перевод в подарок моему кумиру. Если бы можно было сделать субтитры, смонтировать и выложить в сеть... Но как это делается, я, чайник, понятия не имею. И все эти ньюансы с авторскими правами тоже для меня темный лес. Выкладывать фильмы на ютубе это ж вроде как нельзя?